Лучше бы провериться обоим,если пара решает не предохраняться,что и говорить,ибо получив диагноз жалеешь о хорошей мысле опосля(теперь я знаю,что кроме ВИЧ ничем не болею).
Парурам...... Блин... Самое главное слово - ПАРА.... Почему вы Лен думаете, что все ищут себе пару... А нет вариантов на одну ночь...
слушайте,в которой теме уже ничего,кроме незрелых и трусливых рассуждений по
Слушайте, если вам интересны поцелуи с уточками в деревенской глуши -еэто ваше дело, я пытаюсь созранить сведесть жизни даже при своем диагнозе.. Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 10.08.14, 21:20
Почему вы Лен думаете, что все ищут себе пару... А нет вариантов на одну ночь...
Я вам,Роман,говорю о конкретной ситуации:о freckless,ее муже и ребенке,ктр может родиться вич-инфицированным,потому что острая стадия пришлась на момент разгара беременности,терапия начата несвоевременно и вирусная нагрузка на момент родов не будет нулевой. и я могла бы попросить не передергивать фразы,но вы так часто это делаете в своих беседах,путаетесь в собственных мыслях и показаниях - как,впрочем,и чужих - что,ну,вы поняли,что не буду просить))
и насчет ваших поисков у меня абсолютно не сложилось иллюзий,всё же ясно по постам.Не знаю только,вы уже никчемный человек или ещё к тому идет(да,я тоже немножко перешла на личности) у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
ваших поисков у меня абсолютно не сложилось иллюзий,всё же ясно по постам.Не знаю только,вы уже никчемный человек или ещё к тому идет(да,я тоже немножко перешла на личности)
Ну конечно ж, вы модертор, с вами сложно спорить, я уже вижу этот павлиний хвост... Но знайте, что за каждым павлиньим хвостом, скрывается обычнвная курина ЖОПА! Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Fekalia, а Вы всё-таки он или она? По постам неясно.... Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
anita2014, ни фига! Жизнь стала целее, потому что стал дорог каждый день. В этом и есть извращённая прелесть диагноза. Он учит ценить жизнь одномоментно. У всех смерть отсрочена, у нас тоже, но меньше. Стал быть, больше ценим!
но вы же не испугались грозного модераторского титула.эвон,как припечатали банальностью
ЦитатаFekalia ()
Ну конечно ж, вы модертор, с вами сложно спорить, я уже вижу этот павлиний хвост... Но знайте, что за каждым павлиньим хвостом, скрывается обычнвная курина ЖОПА!
можно не переживать, наше мнение друг о друге ничуть не повлияет на то,что есть на самом деле. Запомните,Рома,я мало говорю,но всегда по факту.И уж если заговорила с вами и о вашей личности,то лишь потому,что вы в прямой эфир выносите частенько отборную ересь
Фекалия, у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу