Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Пт, 27.04.18, 20:31 | Сообщение # 5641
Очень переживаю, что врач мне ничего не назначила. Она укатила на очередные курсы, даже спросить не могу ни о чем. Могу я сама пока что-нибудь купить и попить (хотя бы от гепатита В). Врач утверждает, что гепатит не лечится, а я читала что в 90% вылечивается..кто прав? Если можно самой подскажите названия лекарств. Премного благодарна!
И это пройдет...
|
Дата: Пт, 27.04.18, 21:20 | Сообщение # 5642
Клементина, ГепВ Я писал вам в другой ветке, что, скорее всего, в вашей схеме АРВТ, в основе, будет Тенофовир + Ламивудин. Это будет "сдерживать" и гепВ.
Цитата Клементина ( ) Могу я сама пока что-нибудь купить и попить Карсил или Легалон для поддержки печени. Аквадетрим (D3) 2 мл 1 раз в неделю или половину флакона 5 мл -раз в две недели с едой. У большинства "+" дефицит или низкий уровень D3. Это будет способствовать снижению иммунной активации и росту ИС. Всё...пока ))
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Пт, 27.04.18, 21:25 | Сообщение # 5643
Клементина, интернет под рукой ведь есть. У тебя как с печенью дела обстоят? Всё ужасно ? Любой совет и название таблеток наверно как рекламу воспримут тут) я хз если хватит денег у тебя и есть кто тебе уколы будет ставить то купи себе гептрал в ампулах. Рубля два он вроде стоит ну а так я считаю что питание определенное и пока врач твой в отьезде то попей хотя бы фосфоглив, эссенциале дорого да и беспонтовое оно щас какое то,хотя кто знает может тебе нормально оно пойдёт, ну а так если быть честным то капельницы, уколы в/в и в/м ну и жирного по меньше кушай и жареного. А вообще самый здравый и дешевый аналог всяким там эссенцеалькам )и т.д это РАСТОРОПША(шрот) в аптеке спроси и+ к шроту расторопшы МАСЛО РАСТОРОПШи в шариках оно в таких же как рыбий жир продается. Перед едой чайную ложку шрота расторопши и 4 шарика масла расторопши и увидишь эффект положительный я думаю.Единственный ньюанс это как у дебя дела с желудком и кишечником с неёё запоры бывают опять же не у всех но если уж так всё плохо то попей хуже не будет точно и денег останется на что нибудь другое из л/с. Ну а так фосфоглив какие нибудь витаминки, глюкозу и по меньше жирного и жареного кушай.... И всё нормально будет не гони .....сам гоню))))) Алкоголь исключи вообще кстати.
Где виден путь прямой, не езди по кривой.
|
Дата: Пт, 27.04.18, 21:35 | Сообщение # 5644
Если хронический,то не лечится.!тебе терапию надо с тенофовиром
Сообщение отредактировал Денчик - Пт, 27.04.18, 21:37
|
Дата: Пт, 27.04.18, 22:54 | Сообщение # 5645
Клементина, Там где я выросла ( посёлок 4000 человек ), так вот много девушек и женщин болеют . А все откуда? От наркоманов. Через городок , что рядом находится, проходили все наркотики, благополучно едущие в питер , так вот торчали практически все молодые пацаны, 90е, бандитизм, романтика, а бабы таких любили , и они баб естественно . Ну и оттуда понеслось - круговорот вичевый, перезаражали кого было можно . И меня в тот же омут занесло)), но чуть позже . Так что ничего удивительного , таких посёлков полным полно .
|
Дата: Пт, 27.04.18, 23:13 | Сообщение # 5646
Ребят , всем доброго времени суток ! Блин , насущный, до нельзя , вопрос. Понимаю , что не совсем в ту ветку , но эта самая популярная и цитируемая. А знать хочется как можно скорее , по понятным причинам.....Так вот , хотелось бы услышать мнение истинно компетентного человека ,желаемо доктора , без предположений и домыслов. Так вот, вчера ночером попал ,волею судеб, в злачное ночное , богом забытое заведение. Там встретил чувака из 90-х , о + статусе которого знал , но забыл , что у него тубик.... И дабы , по синей дыни , проявить солидарность , периодически попивал из его бутылки с пивом. Сегодня ни с фига, вообще без видимых причин и симптомов , поднялась температура 37, 5 и до сих пор не проходит . Возможно ли что это проявления заболевания тубиком ? Заранее благодарен за компетентные мнения.
Deo juvante
|
Дата: Пт, 27.04.18, 23:44 | Сообщение # 5647
Цитата letsgobrother ( ) гептрал Гептрал, адеметионин т.е., это донор метильных групп, и если нет дефицита метилирования, то от него не будет ни жарко, ни холодно.
Цитата letsgobrother ( ) фосфоглив, эссенциале Деньги на ветер.
Цитата letsgobrother ( ) РАСТОРОПША(шрот) Можно, но более эффективно будет
Цитата Henry ( ) Карсил или Легалон
|
Дата: Сб, 28.04.18, 11:41 | Сообщение # 5648
Денчик, может с ламивудином ты хотел написать? Что тоже вряд ли. Тенофавир ))))и печень это лабуда друг поверь.....у меня в составе есть тенофавир и гепатит С , то что тенофавир на печень влияет положительно слышу впервые хотя с многими врачами по этому поводу беседовал и знаю только что он глушит печенюгу и почки это факт.Добавлено (28.04.18, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Henry ( ) Карсил вата это мое личное мнение и причём знаешь ватная вата. в комплексе в лечении согласен а так нееее да даже и в комплексе мне кажется х.ета карсил, хотя они сейчас ему здорово цену зависили вспоминаю сколько он раньше стоил и сколько сейчас)))раза в три увеличил он себестоимость) реально значит всё же не зря подорожал). Но скажу честно с 1999 С хронический у меня, перепробовал много таб аналогичных. Карсил ей и покатит возможно но только при первых попытках лечения а потом он просто лавэ на ветер. А вот про легалон ты пишешь не пробовал не знаю его эффективность Добавлено (28.04.18, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Makena ( ) таких посёлков полным полно У вас вич Питерский значит))))))) интеллигентный.Добавлено (28.04.18, 11:41) --------------------------------------------- Henry, гайморит при вич есть тут какая инфа? не могу чёт найти
|
Дата: Сб, 28.04.18, 12:14 | Сообщение # 5649
Цитата letsgobrother ( ) у меня в составе есть тенофавир и гепатит С , то что тенофавир на печень влияет положительно слышу впервые Где я написал, что он влияет положительно на печень? При чём тут твой гепС? Его лечить надо ПППД. А при гепВ
Цитата Henry ( ) в вашей схеме АРВТ, в основе, будет Тенофовир + Ламивудин. Это будет "сдерживать" и гепВ.
Цитата letsgobrother ( ) гайморит при вич есть тут какая инфа? не могу чёт найти ЭтУ тему полистай, там и за гайморит есть...
|
Дата: Сб, 28.04.18, 12:20 | Сообщение # 5650
Henry, дык не тебе вроде писал про тенофавир и печень)))))Данчик там пишет что то про тенофавир вот ему и написал. Тебе про карсил и т.д
|
Дата: Сб, 28.04.18, 18:55 | Сообщение # 5651
Makena, может и так. Только я не попадала в такой круговорот, всю жизнь училась, куча дипломов, 20 лет за мужем...и такой итог. Не знаю теперь что с мужем делать за такой "подарок"... Родня никто не в курсе. Как думаете, их надо ставить в известность? (извините за шрифт, еще не разобралась как писать)
И это пройдет...
|
Дата: Сб, 28.04.18, 19:02 | Сообщение # 5652
Клементина, муж заразил?Добавлено (28.04.18, 19:02) --------------------------------------------- Клементина, родителям сказать я думаю стоит, хотя не мне судить конечно.
|
Дата: Сб, 28.04.18, 19:25 | Сообщение # 5653
Спасибо всем за советы. Попробую все что найду. Так хочется верить в чудо исцеления . А еще попросила своего врача сделать мне разные прививки (какие положено), посмеялась, говорит ничего не надо, что я себя накручиваю.Добавлено (28.04.18, 19:25) --------------------------------------------- letsgobrother, Да..
И это пройдет...
|
Дата: Сб, 28.04.18, 20:34 | Сообщение # 5654
Клементина, не переживай общайся по больше тут умные люди есть которые поддержут в трудную минуту добрым словом и подскажут если смогут что и как старайся о хорошем думать ну и по больше оптимизма.
|
Дата: Сб, 28.04.18, 21:06 | Сообщение # 5655
Цитата Клементина ( ) Как думаете, их надо ставить в известность? Зачем старикам лишние волнения? Сама уже не маленькая,справишься. Поберегла бы их здоровье. Мои так и ушли ничего не узнав... Цитата Клементина ( ) Не знаю теперь что с мужем делать за такой Какая теперь разница? Только лишний раз себе нервы трепать. Или думаешь без него дальше остаться? Смысл?
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Сб, 28.04.18, 22:17 | Сообщение # 5656
Цитата SuperPups ( ) Возможно ли что это проявления заболевания тубиком ? Туберкулез не разовьется за день. Если у вас ИС >350 не стоит беспокоиться. Если меньше - смотрите вопросы для выявления туберкулеза. Заразиться можно если в контакте с больным открытой формой. Вероятность заражения 30%. Что должно быть при туберкулезе:
- длительный (более трех недель) влажный кашель с выделением мокроты;
- наличие включений крови в мокроте;
- гипертермия в субфебрильном диапазоне;
- немотивированная потеря веса;
- повышенная утомляемость, общее ухудшение самочувствия, слабость, раздражительность, снижение аппетита, ухудшение работоспособности и прочие признаки интоксикации организма.
Если нет хотя бы одного - это не туберкулез.Добавлено (28.04.18, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Клементина ( ) А еще попросила своего врача сделать мне разные прививки (какие положено), посмеялась, говорит ничего не надо, что я себя накручиваю. А вот это вы зря. Зря так легко поверили. Прививки после старта терапии надо сделать.
|
Дата: Сб, 28.04.18, 22:28 | Сообщение # 5657
Hanael, Мне пока ничего не назначают, поэтому и переживаю
И это пройдет...
|
Дата: Сб, 28.04.18, 22:29 | Сообщение # 5658
Клементина, Моя мама знает. Мне стало легче , ей точно нет. Я в принципе уже особо ни от кого не скрываю, потому что у меня начала самооценка падать, мне психологически стало тяжело. Раз я скрываю, значит я боюсь или мне стыдно . А я не боюсь, и мне не стыдно . Поэтому говорю всем, если приходится в тему. Мне так легче. Но если нет внутренней необходимости, то не стоит говорить.
|
Дата: Сб, 28.04.18, 22:33 | Сообщение # 5659
Такие симптомы могут быть и при мак инфекции. Часто бывает что туб. без симптомов. Но в целом правильно. Температура выше 38,5. И потеря веса характерно.
Endi
|
Дата: Сб, 28.04.18, 22:41 | Сообщение # 5660
Makena, У меня сестра знает, а маме пока договорились не говорить. Тем более она далековато от нас живет.А сыну (18 лет) пришлось сказать, т.к. он все понимает, взрослый уже да и живет пока с нами.
И это пройдет...
|
Дата: Сб, 28.04.18, 22:42 | Сообщение # 5661
Цитата Клементина ( ) Мне пока ничего не назначают, поэтому и переживаю А вам ничего и не назначат )) Если есть желание, средства и возможности, то изучите вОт эту ветку.
|
Дата: Сб, 28.04.18, 22:51 | Сообщение # 5662
68кошка68, Да, куда теперь с "подводной лодки". (я про мужа)Добавлено (28.04.18, 22:51) --------------------------------------------- Henry, да спасибо, хорошая тема. Я так понимаю, мне нужно это все купить и сходить к нашему участковому врачу что бы мне поставили все это? Наверно кроме гепатита, раз он уже есть, правильно?
И это пройдет...
|
Дата: Сб, 28.04.18, 23:21 | Сообщение # 5663
Клементина, Для вас сейчас первично
Цитата Henry ( ) выяснить какие у вас результаты по ИС - количество T-хелперов CD4 (клеток), их % и ВН - вирусная нагрузка ВИЧ (количество вируса). и начать АРВТ. Потом можно и прививки
Цитата Henry ( ) Если есть желание, средства и возможности В ЛС посмотрите...
Сообщение отредактировал Henry - Сб, 28.04.18, 23:42
|
Дата: Сб, 28.04.18, 23:51 | Сообщение # 5664
Цитата Hanael ( ) длительный (более трех недель) влажный кашель с выделением мокроты;наличие включений крови в мокроте; гипертермия в субфебрильном диапазоне; немотивированная потеря веса; повышенная утомляемость, общее ухудшение самочувствия, слабость, раздражительность, снижение аппетита, ухудшение работоспособности и прочие признаки интоксикации организма.
Если нет хотя бы одного - это не туберкулез. Бред полнейший... У меня не было ни одного из выше перечисленного и БЫЛ туберкулез легких.
|
Дата: Сб, 28.04.18, 23:58 | Сообщение # 5665
Цитата Клементина ( ) .А сыну (18 лет) пришлось сказать, т.к. он все понимает, взрослый уже да и живет пока с нами. И будет сам поосторожней,все же не так эта болезнь уж и далека оказалась... Моему 27 было когда сказала..
|
Дата: Вс, 29.04.18, 01:25 | Сообщение # 5666
Спасибо всем , кто откликнулся , но как обычно , сколько людей - столько мнений )))) а температура сегодня уже 39 , и ваще без симптомов простуды.
Deo juvante
Сообщение отредактировал SuperPups - Вс, 29.04.18, 01:26
|
Дата: Вс, 29.04.18, 01:26 | Сообщение # 5667
Цитата Hanael ( ) Если у вас ИС >350 не стоит беспокоиться.
Да ты что? Можно увидеть какой-нибудь документ, сайт, где это утверждается? Я могу привести массу примеров когда туберкулез развивался и на более высоких клетках.
Цитата Hanael ( ) Если нет хотя бы одного - это не туберкулез.
И вот эта глупость откуда взята? Ссылку в студию на оба вышеприведенных тезиса. Ты какой-то феерический сказочник. Стараешься выглядеть умным, но получается обратный эффект. Зачем тебе это самоунижение? Мазохизм?
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Вс, 29.04.18, 04:41
|
Дата: Вс, 29.04.18, 04:37 | Сообщение # 5668
|
Дата: Вс, 29.04.18, 04:40 | Сообщение # 5669
Цитата 68кошка68 ( ) Бред полнейший... У меня не было ни одного из выше перечисленного и БЫЛ туберкулез легких.
И я о том же. Этот чудо-консультант просто генератор бреда. Генератор случайных фраз. И никому не признается из какой галактики он берет такую "сакральную информаци". На нашей планете науке об этом ничего неизвестно)
|
Дата: Вс, 29.04.18, 08:33 | Сообщение # 5670
banderas, ))))Привет. Чё вы уж так на него напали ))))есть доля правды в надписях его. Вот только эта фраза про то что если нет у вас ни одного из вышеперечисленных симптомов, то это не тубик конечно блудняк не спорю. Туберкулёз это вообще медленный и порой бессимптомный убийца, который ждёт времени определённого и потом как шарахнет всеми перечисленными симптомам по организму пройдётся и ещё своего добавит. Это факт. У меня особо тоже не было определенного рода симптоматики присущей именно тубику, но в один прекрасный день появился кашель , с мокротой а чуть позже с кровью. Страшновато было ,даже очень потому что началось реальное кровотечение, вот тогда я реально перепутал всё на свете от страха и накланившись над раковинной вниз видел не сильно идущую кровь и понимал что это не из носа. Паниковал ( пздц)))) )
Добавлено (29.04.18, 08:33) ---------------------------------------------
Цитата Hanael ( ) Если у вас ИС >350 не стоит беспокоиться. Да вот с этим не то чтобы не согласиться, а возразить можно легко...... Они вон в тубанар заезжают у них ИС как у здорового человека и вот те на те где умудряются чихотку подхватывать . Со мной парень один лежал у него ИС 900 ходил с дринажем диагноз туберкулёзный плеврит это когда в тебе шланчик и гной в баночку через трубочку от куда то из под ребер стекает. И очень, очень не мало таких граждан в тубанарах у которых и клеток вроде много, а ходят еле еле от туба ну и ряда причин сопутствующих.
|
Дата: Вс, 29.04.18, 08:39 | Сообщение # 5671
Цитата letsgobrother ( ) Чё вы уж так на него напали Потому что он - тотально безграмотный двоечник, который что-то о себе возомнил до такой степени, что попытался опровергнуть достоверную информацию. В нескольких темах написал полную чушь, ничем нигде ее не подтвердив. Для него главное заработать дешевый имидж, не считаясь с тем, что он вводит людей в заблуждение и играется их здоровьем. И это надо обличать , а таких мошенников пороть прилюдно. И вместо того, чтобы стыдливо умолкнуть и признать свою неправоту, он еще и огрызается и пытается многабукваньем прикрыть свое полное незнание темы. Такие люди исключительны вредны для общества.
Цитата letsgobrother ( ) Вот только эта фраза про то что если нет у вас ни одного из вышеперечисленных симптомов, то это не тубик конечно блудняк не спорю. Он только начал писать на форуме и таких бредовых фраз только за вчерашний день с десяток наберется))) С места в карьер)
|
Дата: Вс, 29.04.18, 09:37 | Сообщение # 5672
Цитата banderas ( ) многабукваньем $IMAGE1$
|
Дата: Вс, 29.04.18, 16:45 | Сообщение # 5673
Цитата Клементина ( ) Родня никто не в курсе. Как думаете, их надо ставить в известность? А для чего? Я бы не стал без конкретных целей. С мужем в целом можно ничего не делать, кроме как серьезно поговорить и обозначить границы допустимого в браке, если планируете жить с ним дальше.
|
Дата: Вс, 29.04.18, 18:15 | Сообщение # 5674
константин1, и letsgobrother, Больше мест не нашлось пообщаться? В чате обсуждайте эти проблемы. Флуд удалён.
|
Дата: Вс, 29.04.18, 18:29 | Сообщение # 5675
ksyu, очень быстро чётко и оперативно. ...Как в Эстонии не прошло и пол года.
|
Дата: Пн, 30.04.18, 17:52 | Сообщение # 5676
Говорить родным, не говорить родным о своей болезни - это зависит от степени близости и понимания ваших родственников. Я более 20 лет как положительный , но ни кому кроме жены не говорил. Родители до сих пор ни чего не знают и надеюсь не узнают. Как ни крути, особенно в провинции , люди не знают про эту болезнь ни чего. Более того везде полно СПИДофобов.
|
Дата: Вт, 01.05.18, 01:30 | Сообщение # 5677
Цитата letsgobrother ( ) Паниковал ( пздц)))) ) Читаем правила форума. П.п.II.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Следите за тем, что строчите в темах для начала. Ваши л/сообщения и междусобойчике в них, нам не доступны, успокойтесь.
|
Дата: Вт, 01.05.18, 01:44 | Сообщение # 5678
Цитата ksyu ( ) константин1, и letsgobrother Можно было всё это сделать без замечаний всяких разных в виде процентов каких-то. Флуд удалила предупредила в л.с лучше было бы. Займись делом полезным и не нервничай дело принципа у тебя что ли? Когда тебе замечание сделали что очень долго ты читаешь и удаляешь якобы флуд на правах модератора расценивать мои слова : чётко быстро и оперативно как в Эстонии и потом мне в лс пишешь про маты какие-то . Хотя в двух словах можно было написать НЕ ФЛУДИТЕ. Нет же какие то проценты, штрафы вы че там? Не в себе что ли?
Добавлено (01.05.18, 01:44) --------------------------------------------- ksyu, дико извиняюсь. Претензий нет более не беспокою суть понял, единственная просьба к вам. Нетрадиционных старайтесь удаляйте с форума этого н...й они тут не нужны
Сообщение отредактировал letsgobrother - Вт, 01.05.18, 01:47
|
Дата: Вт, 01.05.18, 01:49 | Сообщение # 5679
Цитата letsgobrother ( ) Нетрадиционных удаляйте с чата этого н...й они тут не нужны Чуть поподробнее?
|
Дата: Вт, 01.05.18, 01:58 | Сообщение # 5680
|