Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Чт, 28.03.19, 23:02 | Сообщение # 6921
Nemo, на каком сайте можно купить долутегравир? Как-то страшно покупать с сайта, а вдруг подделка? Просто мысли разные приходят в голову.
|
Дата: Чт, 28.03.19, 23:23 | Сообщение # 6922
Цитата Батырхан ( ) на каком сайте можно купить долутегравир? https://forum.u-hiv.ru/forum/4-2952-44
Цитата Батырхан ( ) Как-то страшно покупать с сайта, а вдруг подделка? Просто мысли разные приходят в голову. Только проверенные поставщики. Миллионы раз обговорено, что производством занимаются отличные индийские фирмы с аналогичной репутацией, проверенные и получившие одобрение FDA (Управлением по санитарному надзору за качеству пищевых продуктов и медикаментов США).
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Чт, 28.03.19, 23:31 | Сообщение # 6923
ARK, Цитата ARK ( ) на каком сайте можно купить долутегравир? https://forum.u-hiv.ru/forum/4-2952-44 Цитата Батырхан () Как-то страшно покупать с сайта, а вдруг подделка? Просто мысли разные приходят в голову. Только проверенные поставщики. Миллионы раз обговорено, что производством занимаются отличные индийские фирмы с аналогичной репутацией, проверенные и получившие одобрение FDA DTG FDA одобрен только один. Это DTG от Aurobindo. (но,да,ФармГигаганты:Mylan,Хеtero и т.д не хило выглядят в производстве дженериков,а значит и dtg тоже достойного качества)
|
Дата: Пт, 29.03.19, 00:14 | Сообщение # 6924
Цитата Sverdlovchanin ( ) DTG FDA одобрен только один.Это DTG от Aurobindo. Да.
Цитата Sverdlovchanin ( ) ФармГигаганты:Mylan,Хеtero и т.д не хило выглядят в производстве дженериков,а значит и dtg тоже достойного качества Да. На своей шкуре опробовано.)
|
Дата: Пт, 29.03.19, 05:24 | Сообщение # 6925
ARK, Цитата ARK ( ) Да. На своей шкуре опробовано.)
И на своей.(почти два года на дж.dtg)
|
Дата: Пт, 29.03.19, 10:21 | Сообщение # 6926
Nemo, а можно изначально как то врачам сказать что их схему токсичную пить не хочу,и пусть аналоги мне выписывают платные ,от которых побочек меньше ?)
|
Дата: Пт, 29.03.19, 10:23 | Сообщение # 6927
И вопросик ,можно ли в солярий сходить раз так 5,по минуток 8?!)))сильно от этого хуже станет?
|
Дата: Пт, 29.03.19, 11:09 | Сообщение # 6928
Добрый день.
Цитата Ylala ( ) можно ли в солярий Если недолго,то вреда не будет. А так,особенно на низких клетках,не рекомендуется.
|
Дата: Пт, 29.03.19, 14:33 | Сообщение # 6929
Ylala, Цитата Ylala ( ) можно изначально как то врачам сказать что их схему токсичную пить не хочу Сказать можно. А что,уже плохую схему выдали?
Цитата Ylala ( ) ,и пусть аналоги мне выписывают платные ,от которых побочек меньше ?) Это какую схему должен выписать государственный врач?(если половина из этих бесплатных российских аналогов часть мед.склада)
|
Дата: Пт, 29.03.19, 15:06 | Сообщение # 6930
Sverdlovchanin, мне в Сц говорят, что у меня чудесная схема, что её даже мамки беремчатые пьют и нахваливают Типа начитался ты дурной литературы и зря так истеришь
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
Сообщение отредактировал Nemo - Пт, 29.03.19, 15:07
|
Дата: Пт, 29.03.19, 15:43 | Сообщение # 6931
Цитата Nemo ( ) мне в Сц говорят, что у меня чудесная схема, что её даже мамки беремчатые пьют и нахваливают Типа начитался ты дурной литературы и зря так истеришь Я интересовался у 3х человек из своего СЦ, все пьют первые схемы по 7 таблеток. Проблем не имеют у всех ИС растет, ВН н/о. Я спросил пробовали они просить схему на DTG? Все ответили - а зачем, какая разница.
|
Дата: Пт, 29.03.19, 20:01 | Сообщение # 6932
Ylala, Солярий табу (я, кстати,))) тоже сегодня про него спрашивала. Из моря сразу в тень на отдыхе. Резкая смена климата (из зимы в лето, и наоборот - табу). Но не стоит расстраиваться из-за этого, дорогая. Тем более, чрезмерные солнечные инсталяции приводят к старению кожи.
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
|
Дата: Пт, 29.03.19, 20:27 | Сообщение # 6933
Итак: загар может представлять некоторую угрозу для людей с низким и очень низким ИС, т.е. если клеток менее 500, то только естественная инсоляция открытых участков, и то — стоит все же носить футболки и шортики подлиннее.
Если ИС не вызывает опасений, человек на терапии, то умеренный и естественный загар не навредит, более того, загар это витамин D, а это штука важная для ВИЧ+.
Да, солнышко иммуносупрессант, но относительно мягкий, основные процессы происходят в коже, и обще воздействие и мимолетно и не столь значимое, чтобы совсем бояться и избегать. В любом случае, явно не стоит загорать интенсивно, следует это делать с кремами с небольшим фактором защиты, чтобы избежать солнечных ожогов.(с)
|
Дата: Сб, 30.03.19, 08:14 | Сообщение # 6934
parsek73, Ну носить скафандр, конечно же не стоит Но Солярий по 8 минут,хотя бы как Ксюша пишет. Это очень много даже для здорового человека. Тем более лампы в большинстве соляриев дерьмовые и один вред от них.
|
Дата: Сб, 30.03.19, 08:23 | Сообщение # 6935
Ylala, Можно, но максимально тактично. Примерно так.. Доктор, я не в коем разе не сомневаюсь в Вашем профессионализме и уверена, что Вы назначение мне хорошую схему.И ради Бога, не сочтите за наглость, но очень прошу, не могли бы Вы, в связи с моим плохим самочувствие и наличием ряда хронических заболеваний, несмотря на мой молодой возраст(придумай каких), с моей склонность к депрессиям и суицидальными наклонностями, назначить мне максимально шадящую комбинацию препаратов. Как-то так) Ну пару раз извинись для пущего эффекта. Но в то же время говори чётко,грамотно, без слов-паразитов в лексиконе, чтобы они поняли, что человек не глуп,ответственен, дисциплинирован, с огромным желанием лечиться. Это вызывает уважение всегда.
Но в любом случае, опираться они будут и на твою ВН и количество клеток...могут и что-то мощное для начала назначить, чтобы ВН "сбить".
Сообщение отредактировал Emeraldislife - Сб, 30.03.19, 08:29
|
Дата: Сб, 30.03.19, 10:11 | Сообщение # 6936
Ylala, а почему так категорично настроена на терапию с СЦ??? Какую схему дали? Я тоже с Иркутска...и ничего плохого о врачах, отношении сказать не могу. И схема моя вполне приличная ( здесь у ребят консультировалась)
|
Дата: Сб, 30.03.19, 10:55 | Сообщение # 6937
Это просто эпический бред, причём автор этого даже не понимает как бредово это звучит..... - я не знаю какие у меня клетки и какая нагрузка, - я не знаю сколько лет я болею, - я не хочу пить схему из СЦ ( хотя ее ещё даже не выдали), - я хочу в солярий........ Что в мозгах у этих людей? Я, когда узнал про статус, готов был сам покупать ЛЮБУЮ схему, лишь бы подавить вирус, сдал билеты в Гонконг, так как врач не рекомендовал такую нагрузку на организм ( перелёт из зимы в лето). Видимо то, что о ВИЧ говорят теперь как о хроническом заболевании ( а не о смертельном) сыграло злую шутку. Его перестают воспринимать как нечто очень серьезное, с серьёзными пролонгированными последствиями.
|
Дата: Сб, 30.03.19, 11:04 | Сообщение # 6938
Цитата loki_1 ( ) Это просто эпический бред, причём автор этого даже не понимает как бредово это звучит..... - я не знаю какие у меня клетки и какая нагрузка, - я не знаю сколько лет я болею, - я не хочу пить схему из СЦ ( хотя ее ещё даже не выдали), - я хочу в солярий........
|
Дата: Вс, 31.03.19, 20:08 | Сообщение # 6939
Удалено. Ребята давайте в болталку,там можно хоть о чем бла бла бла..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Пн, 01.04.19, 17:25 | Сообщение # 6940
Всем привет! Принимайте пополнение
Сообщение отредактировал Ируська87 - Пн, 01.04.19, 17:25
|
Дата: Пн, 01.04.19, 17:33 | Сообщение # 6941
Печатала печатала,о почему-то опубликовано только первое предложение О диагнозе узнала совсем недавно 6 марта. Что испытываю до сих пор не понимаю... Очень помог ваш форум,не впала в истерику самое главное)) Сегодня получила результаты ИС 280 ВН 28000. Назначили профилактику туберкулёза Фтизопирам+В6. Прохожу врачей,чтобы назначили терапию... Становится страшно немного,но я гоню от себя дурные мысли..
|
Дата: Пн, 01.04.19, 17:52 | Сообщение # 6942
Ируська87, Цитата Ируська87 ( ) Всем привет! Принимайте пополнение Привет И Добро пожаловать на форум
Цитата Ируська87 ( ) В6 В6 лучше на комплекс вит.В заменить(Комбилипен или Нейробион)
|
Дата: Пн, 01.04.19, 18:06 | Сообщение # 6943
Цитата Sverdlovchanin ( ) В6 лучше на комплекс вит.В заменить(Комбилипен или Нейробион)
Цитата Sverdlovchanin ( ) В6 лучше на комплекс вит.В заменить(Комбилипен или Нейробион) Спасибо
|
Дата: Пн, 01.04.19, 18:11 | Сообщение # 6944
Сегодня была у врача,но всё из головы вылетело с перепугу... Подскажите пожалуйста во рту появился небольшой налёт и 2 штуки не большие,как при ангине. Это что кандидоз? Что лучше попить от него? Читала что флуканозол помогает. Его можно с профилактикой от туберкулёза? Если что, простите за глупые вопросы
|
Дата: Пн, 01.04.19, 18:17 | Сообщение # 6945
Ируська87, Цитата Ируська87 ( ) Подскажите пожалуйста во рту появился небольшой налёт и 2 штуки не большие,как при ангине. Это что кандидоз? Что лучше попить от него? Читала что флуканозол помогает. Его можно с профилактикой от туберкулёза? Да. А почему,кстати,врач не выдал его как профилактику?
|
Дата: Пн, 01.04.19, 18:20 | Сообщение # 6946
Цитата Sverdlovchanin ( ) Да. А почему,кстати,врач не выдал его как профилактику? Незнаю
|
Дата: Пн, 01.04.19, 18:21 | Сообщение # 6947
Простите, в не подскажите как его принимать? Что-то по инструкции вся запуталась...
|
Дата: Пн, 01.04.19, 18:31 | Сообщение # 6948
Ируська87, Цитата Ируська87 ( ) подскажите как его принимать? Для профилактики(на низких клетках) назначают: 150мг раз в неделю.
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пн, 01.04.19, 18:42
|
Дата: Ср, 03.04.19, 02:11 | Сообщение # 6949
Цитата parsek73 ( ) загар может представлять некоторую угрозу для людей с низким и очень низким ИС, т.е. если клеток менее 500 Какую именно? В меру загарать если, то какая угроза? Не про салярий имею ввиду.Добавлено (03.04.19, 02:26) ---------------------------------------------
Цитата Ируська87 ( ) Его можно с профилактикой от туберкулёза? Его не то чтобы можно) его нужно пить в для профилактики грибковых инфекций и тем более, во многих случаях, даже у людей при отрицательном диагнозе ВИЧ, при лечении противотуберкулёзной терапией, появляется кандидоз именно в ротовой полости(на языке) и не приятные ощущения при употреблении и проглатывании горячей пищи и еще кое какие мало приятные нюансы. Назначают как правило флуканазол если к нему нет устойчивости. Буквально через пару дней всё нормализуется, если он у вас не запущен конечно, ну и будете продолжают принимать противогрибковые средства совместно с терапией от туберкулёза, а как часто вам скажет врач ваш, после того как вас посмотрит.
Где виден путь прямой, не езди по кривой.
|
Дата: Ср, 03.04.19, 06:38 | Сообщение # 6950
letsgobrother, Цитата letsgobrother ( ) совместно с терапией от туберкулёза ЗачемИруська87терапия от туберкулёза? У неё профилактика от него выписана.
|
Дата: Ср, 03.04.19, 06:43 | Сообщение # 6951
letsgobrother, Цитата parsek73 ( ) загар может представлять некоторую угрозу для людей с низким и очень низким ИС, т.е. если клеток менее 500, то только естественная инсоляция открытых участков, и то — стоит все же носить футболки и шортики подлиннее.
Если ИС не вызывает опасений, человек на терапии, то умеренный и естественный загар не навредит, более того, загар это витамин D, а это штука важная для ВИЧ+.
Да, солнышко иммуносупрессант, но относительно мягкий, основные процессы происходят в коже, и обще воздействие и мимолетно и не столь значимое, чтобы совсем бояться и избегать. В любом случае, явно не стоит загорать интенсивно, следует это делать с кремами с небольшим фактором защиты, чтобы избежать солнечных ожогов.
|
Дата: Ср, 03.04.19, 07:22 | Сообщение # 6952
Каждое лето на морях загораю как и раньше загар ложится всегда быстро несгораю. Дома тоже всегда люблю загорать хожу чёрный настроение и самочуствие от солнца улучшается. Солнце обажаю
Ненависть - это гнев людей слабых.
|
Дата: Ср, 03.04.19, 10:23 | Сообщение # 6953
Цитата Sverdlovchanin ( ) ЗачемИруська87терапия от туберкулёза? А профилактика не л/с ПТТ проводится?Добавлено (03.04.19, 10:40) --------------------------------------------- Sverdlovchanin, Цитата 12Abrec12 ( ) Каждое лето на морях загораю как и раньше загар ложится всегда быстро несгораю. Дома тоже всегда люблю загорать хожу чёрный настроение и самочуствие от солнца улучшается. Солнце обажаю Добавлено (03.04.19, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата 12Abrec12 ( ) Солнце обажаю Аналогично
|
Дата: Ср, 03.04.19, 10:44 | Сообщение # 6954
Всем привет. Мне 31 год, принимаю терапию 6 лет. Имею высшее экономическое образование, с благополучной семьи. Без вредных привычек) Знают о моем статусе муж и мои родители. Узнала о нем будучи беременной первым ребенком. Без сомнения я знала кто меня заразил, потому что- это был один человек с которым у меня была связь до знакомства с моим супругом. Это были недолгие отношения, которые длились пол года, с болезненным расставанием тогда для меня. Точнее человек просто исчез из моей жизни. И вот прошло время я все забыла, отпустила.... встретила свою вторую половинку была счастлива, свадьба, беременность и мой диагноз....... Сказать что я тогда была в шоке, ничего не сказать. Это были слезы, страх и тд. за себя за ребенка и своего любимого человека. Вопрос почему Я? Обида, злость на того человека который скорей всего знал о своем статусе. Хотя что это могло изменить НИЧЕГО. (больно вспоминать, даже сейчас слезы на глазах) И да оказывается я ничего не знала о ВИЧ.) Спасибо Всевышнему, что мои детки и мой муж отрицательные ) В нашем СЦ мне выдают такие препараты Тивикай 1 таб в день и emtricitabine and tenofovir 1 таб в день. Вирусная нагрузка нулевая. Люблю жизнь и знаю, что я не просто так на этой Земле, значит у меня есть какая-то миссия. И верю в чудо)
Сообщение отредактировал oksi87 - Ср, 03.04.19, 11:04
|
Дата: Ср, 03.04.19, 10:56 | Сообщение # 6955
oksi87, привет! Ну как видишь жизнь не закончилась. Ты умница, всё у тебя хорошо, Бог даст, будет ещё лучше! Схема у тебя тоже дай Бог!
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Ср, 03.04.19, 11:11 | Сообщение # 6956
letsgobrother, Цитата letsgobrother ( ) А профилактика не л/с ПТТ проводится? Зачем ты мне отвечаешь вопросом на вопрос? Ты прошёл тубовую терапию. Сейчас у тебя(надеюсь) хорошее УВО. Лечение(терапия) туберкулёза,и его профилактика/предупреждение(современной проф-кой схемой) на месяц,это абсолютно разные вещи. Не находишь?! P.S Мне можно не отвечать.
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Ср, 03.04.19, 11:14
|
Дата: Ср, 03.04.19, 11:20 | Сообщение # 6957
oksi87, Цитата oksi87 ( ) Всем привет Привет И Добро Пожаловать на форум
|
Дата: Ср, 03.04.19, 11:21 | Сообщение # 6958
Цитата Sverdlovchanin ( ) Зачем ты мне отвечаешь вопросом на вопрос? Думал ты знаешь. Фтизопирам это 2 ПТТ в одном, как итог кандидоз от этих л/с вполне себе даже. Сам знаешь что дают флуканазол при применении ПТТ а фтизопирам это ПТТ хоть и пьет она его для профилактики.
|
Дата: Ср, 03.04.19, 16:31 | Сообщение # 6959
Было время, когда чума была пострашнее ВИЧ...
|
Дата: Ср, 03.04.19, 17:19 | Сообщение # 6960
oksi87, Вы умница. Правильной дорожкой идете.
Что было, то прошло. Впереди - новая жизнь. И в ней тоже можно быть счастливой и радостной.
|