Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вс, 18.12.16, 13:40 | Сообщение # 1281
Lecka, начинайте терапию, простите, а тема про гепатит есть на форуме, почитайте её, некоторые его вылечили уже
|
Дата: Вс, 18.12.16, 14:53 | Сообщение # 1282
andrm5, По закону можно быть хоть кем, Вич+ не должны дискредитировать в плане работы..это четко оговорено в ФЗ о здравоохранении и в трудовом кодексе.. просто всегда найдут за что зацепиться и пошло поехало. Я сама тоже юрист, конечно это все можно оспорить, но нервов уйдёт немерено.
Айноа
|
Дата: Вс, 18.12.16, 14:55 | Сообщение # 1283
Спасибо!!! А ещё не подскажите где смотреть эти клетки. Тут пишут у кого 3 у другого 5 , это не те которые у меня написано кл.30% ? Заранее спасибо!
|
Дата: Вс, 18.12.16, 15:09 | Сообщение # 1284
У вас Цитата Lecka ( ) 439 кл
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Вс, 18.12.16, 15:28 | Сообщение # 1285
Lecka, Цитата Lecka ( ) Может кто подскажет у меня ещё в добавок гепатит http://forum.u-hiv.ru/forum/14-546-333#382165
|
Дата: Вс, 18.12.16, 16:10 | Сообщение # 1286
Спасибо вам!!! Добрые люди))))Добавлено (18.12.16, 16:10) --------------------------------------------- 439 клеток. Так это шикарно, правильно я понимаю?
|
Дата: Вс, 18.12.16, 16:24 | Сообщение # 1287
Цитата Lecka ( ) 439 клеток. Так это шикарно, правильно я понимаю? нет!шикарно больше 1000 при нагрузке неопределяемой
нормально 600-900кл. у вас было НЕ КРИТИЧНО!
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
|
Дата: Вс, 18.12.16, 16:31 | Сообщение # 1288
Lecka, спустя год может быть вааще шикардос)
|
Дата: Вс, 18.12.16, 17:01 | Сообщение # 1289
Lecka, Тема ИС и ВН Цитата Lecka ( ) 439 клеток. Так это шикарно, правильно я понимаю? http://forum.u-hiv.ru/forum/4-478-344
|
Дата: Вс, 18.12.16, 17:06 | Сообщение # 1290
А кто то может подсказать, за какой примерно период набираются эти клетки при терапии.. Если на сегодняшний день у сестры всего 4 клетки..вот выкарабкается она из своего состояния, будет принимать терапию..каков примерный прирост клеток? Я понимаю, что это индивидуально у каждого, но может есть какая-то схожесть
Айноа
|
Дата: Вс, 18.12.16, 17:13 | Сообщение # 1291
Stasya172911, Чем меньше клеток тем тяжелей и дольше они растут. Есть конечно исключения когда наоборот бывает резкие скачки в верх,но это резко и много это не всегда хорошо.. В моем случае мои первые 50 клеточек росло почти год,а потом за те же 50 выросли за пару месяцев..главный орентир тут вирусная нагрузка и клетки в процентном содержании. Знающие, поправят тут меня , если я ошибаюсь..
|
Дата: Вс, 18.12.16, 17:18 | Сообщение # 1292
dasha1, Нам говорят, что у неё ис всего 6 процентов. Это очень мало (Спасибо вам за ответ.
Айноа
Сообщение отредактировал Stasya172911 - Вс, 18.12.16, 17:18
|
Дата: Вс, 18.12.16, 18:16 | Сообщение # 1293
Цитата Stasya172911 ( ) Нам говорят, что у неё ис всего 6 процентов. Ну знаете ли это ещё не совсем плохо, у меня 1 был. 50кл в год считается нормальным приростом, у меня росли в первый год по 50 в месяц, но слишком быстрый прирост это тоже черевато! Самый худший вариант - это когда вообше больше ИС не растет и так бывает!
|
Дата: Вс, 18.12.16, 18:21 | Сообщение # 1294
DJ, А с чем это может быть связано, что они вообще не растут? Она молодая, ей 34 года..организм же должен бороться.. если терапия будет глушить вирус..
Айноа
|
Дата: Вс, 18.12.16, 18:42 | Сообщение # 1295
Цитата Lecka ( ) у меня ещё в добавок гепатит((( Не факт. Идешь в Инвитро и делаешь анализ "ПЦР РНК Гепати С качественный". Он скажет - есть у тебя гепатит или прошел.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вс, 18.12.16, 19:20 | Сообщение # 1296
Stasya172911, в полиции нельзя работать, просят предоставить справку. Муж с 10 клеток выбирался, тоже с пневмоцистной, фтизиатры и врачи инфекционки отправили домой умирать, нашли врачей пролежал в стационаре центра спид, ттт прошел год на терапии, набрал больше 10 кг, клеточки медленно но растут, уже работает. Главное верить, и врачей тормошить чтобы они выполняли свою работу, а не говорили что все плохо.
|
Дата: Вс, 18.12.16, 19:23 | Сообщение # 1297
Vihsenka, А это он уже поправлялся в стационаре центра спид? Просто у нас в екб говорят что нет у них стационара в их центре..и мы не знаем куда её потом после реанимации..нам тоже говорят домой и умирать..что делать не знаю..
Айноа
|
Дата: Вс, 18.12.16, 19:30 | Сообщение # 1298
Stasya172911, ну тут я вам не подскажу, у нас тоже закрывают стационар, а где она сейчас лежит?Цитата Stasya172911 ( ) А это он уже поправлялся в стационаре центра спид? Нет туда только тяжелых ложили.Цитата Stasya172911 ( ) что нет у них стационара в их центре..и мы не знаем куда её потом после реанимации.. Все равно должна быть больница, может инфекционная.
|
Дата: Вс, 18.12.16, 19:35 | Сообщение # 1299
Vihsenka, она сейчас в Областной клинической больнице, в отделении реанимации. Мы просили что бы её после перевели в отделение пульмонтлогии, так как у неё ещё лёгкие поражены пневмонией. Но заведующая нам отказывает из за того что у неё пневмония на фоне спид..а не типичная
Айноа
|
Дата: Вс, 18.12.16, 19:50 | Сообщение # 1300
Stasya172911, денег дайте заведующей, и все будет, даже если нормально дадите отдельная палата и хороший уход, а терапию назначили и какую?
|
Дата: Вс, 18.12.16, 19:52 | Сообщение # 1301
Stasya172911, чем быстрее начнет принимать терапию, тем лучше, ну и пневмацисту тоже лечить нужно.
|
Дата: Вс, 18.12.16, 20:05 | Сообщение # 1302
Vihsenka, терапию я только завтра узнаю. Мне в центре скажут что за схема
Айноа
|
Дата: Вс, 18.12.16, 20:21 | Сообщение # 1303
Stasya172911, Мне кажется иногда, что я одна такая. За 5 месяцев с 0 выросли до 560( ещё через 4 месяца до 800., сейчас после даже после операции 520 кажется. И ни каких чреватых последствий не было. Ни какого синдрома восстановление иммунитета не испытала на себе.
|
Дата: Вс, 18.12.16, 20:24 | Сообщение # 1304
А зачем стационар нужен ? Меня выписали через 10 дней домой, не о каких стационарах даже речи не было. Восстановилась дома и прекрасно, только принимала лошадиные дозы антибиотиков.
|
Дата: Вс, 18.12.16, 20:39 | Сообщение # 1305
ksyu, она с дыркой в шее..дышит только через трубку..ей пневмонию никак не могут вылечить.. она не может ни ходить..н. есть..её кормят через трубку..она лежит вся в отекает..и врачи говорят только одно..это финал и все..как её домой то в таком состоянии??
Айноа
|
Дата: Вс, 18.12.16, 20:58 | Сообщение # 1306
Stasya172911, делайте все что можете, будем надеяться что выкарабкается. Попытайтесь с заведующей договориться, ну и терапия.Цитата ksyu ( ) Мне кажется иногда, что я одна такая. За 5 месяцев с 0 выросли до 560( ещё через 4 месяца до 800., У нас тоже медленно растут, за год на 110 клеток, а % на 10.
|
Дата: Вс, 18.12.16, 21:01 | Сообщение # 1307
Stasya172911, мы тут тоже не врачи, пневмациста вещь тяжелая, но надо бороться!
|
Дата: Вс, 18.12.16, 21:07 | Сообщение # 1308
Vihsenka, мы и так с заведующим РАО договорились. А заведующая пульмонтлогии наотрез отказалась. Завтра поставили вопрос о дальнейшем лечении..посмотрим что решат. Мы уже всех задействовали. Да Бог все будет хорошо. Огромное спасибо всем, кто отвечал и давал советы. Безумно благодарна. Всем нам сил и терпения. А главное-здоровья!!! После общения на форуме я ещё больше врспряла духом. Врачей даже сдумать не хочу с их финальной стадией. Она у меня сильная. Справится со всем.
Айноа
|
Дата: Вс, 18.12.16, 21:23 | Сообщение # 1309
Не имеют они права выписывать её в таком состоянии, даже не думайте забирать, пусть переводят, спидозный стационар должен быть, куда то же госпитализируют! Звоните в Горздрав и узнавайте куда ложить вашу сестру!
|
Дата: Вс, 18.12.16, 21:28 | Сообщение # 1310
Цитата banderas ( ) качественный Спасибо, а что в СЦ делают анализы на гепатит, они что не качественные?Добавлено (18.12.16, 21:28) --------------------------------------------- Что то у меня не получилось, только одно слова попала в текст)))))) я только учусь)))) если что извените!!!!
|
Дата: Вс, 18.12.16, 21:34 | Сообщение # 1311
DJ, так вот и мы им говорим, что права не имеют. И мы не дадим им это сделать. Просто я боюсь что бы они её там не угробили с таким отношением, хотя больница, где она лежит, считается самой лучшей в области. И лечащий врач её профессор. Но только толку пока от него мало. Как что не спросишь, так ничего не знаю..не могу сказать..финал и тд.
Айноа
|
Дата: Вс, 18.12.16, 21:41 | Сообщение # 1312
Мне вот интересно откуда они АРВ препараты ей берут в больнице которая не занимается ВИЧ и как это всё происходит
|
Дата: Вс, 18.12.16, 21:45 | Сообщение # 1313
Я сильно переживаю, что она такая худая..хотя её кормят через трубку в носу, что проведена прямо в желудок.. говорят там что там полноценное питание, и весь спектр питательных веществ..надеюсь не обманывают. Хотя я заметила, что к спид-больным отношение какое-то не ахти..мол что на них тратиться все равно толку нет.. хотя люди де выживают..и ведь никто не застрахован от этой болячки.. вот мою сестру, например, заразили во время операции, по удалению внематочной. У неё всё было чисто..она с мужем сдавала все все анализы перед планирование ребёнка..у них у обоих было все прекрасно.. но первая беременность вышла вот неудачной..и ей делали лапороскопию. Перед этой же процедурой, у неё тоже брали анализы на спид, сифилиса и тому подобное..все чисто.. после операции все было хорошо..но стала лихорадить. Подумали что модет на оекарсива реакция..через 4 мес она снова забеременеть случайно..все пошло хорошо.. раз они стояли в центре планирования семьи то и знали все случайно воистину результаты.. на 6 месяце она снова сдавала анализы и у неё обнаружили вич.. вот так и случилось это..у мужа нет ничего до сих пор..10 лет прошло..а они жили вместе.. дочь здоровая родилась и слава Богу до сих пор. А вот сестру мою судьба что то совсем не радует..сложно это все..Добавлено (18.12.16, 21:45) --------------------------------------------- DJ, мне тоже было интересно..но они её анализ и изначально отправили в спид центр.. они все исследовали и прислали им линейку и уже инфекционист дал эти препараты. Вот так нам сказали.
Айноа
|
Дата: Вс, 18.12.16, 21:52 | Сообщение # 1314
С самого утра начинайте штурмовать все возможные инстанции, вам нужно учереждение которое заточено под лечение вич со всеми нужными специалистами где ваша сестра продолжит лечение после реанимации и улучшения, к чёрту этих профессоров, финала не будет!
|
Дата: Вс, 18.12.16, 21:58 | Сообщение # 1315
DJ, так мы уже искали. В областном центре спида нет стационара. Инфекционного отдедения тоже нет. Я не знаю куда её можно отправить. Вы бы знали как нам далось в эту то больницу её перевезти. Она ведь живёт в небольшом областном городе..в котором вообще ничего нет..её не хотели траспортировать..говорили, что она очень в тяжелом состоянии и не траспортабельна. Я писала в росминздрав надзор.. потом отец вышел уже на главного врача этой больницы..и только так её на вертолете увезли в Екатеринбург. Они вообще говорят что отправят её назад по мж. А там и правда только умирать. Мы сейчас и бъемся через все связи что бы её лечили ..хотя бы легочную недостаточност устранили.
Айноа
|
Дата: Вс, 18.12.16, 22:05 | Сообщение # 1316
Жесть какая то вообще..
|
Дата: Вс, 18.12.16, 22:06 | Сообщение # 1317
Цитата Lecka ( ) Спасибо, а что в СЦ делают анализы на гепатит, они что не качественные?
Анализ так называется. В СЦ обычно этого не делают.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 19.12.16, 09:51 | Сообщение # 1318
Добрый день! Не знаю с чего начать, жизнь пошла под откос. Мои история такая, у меня болел муж, держалась температурка, лечился в лечебном центре по страховке, там 3 месяца ничего не могли найти, от одного к другому врачу отправляли и куча лекарст и антибиотиков прописали, он их все исправно пил. 23 ноября ему стало плохо, повезла в больницу, там делали МРТ, КТ, анализ на ВИЧ и обнаружили полодительный и отек мозга, сказали лет как 10 у него и еще токсоплазмоз и цмв, 10 декабря он умер, мы безумно любили друг друга и сейчас как будто мир разрушился под мной. Я сдала анализ на ВИЧ анонимно, пришел положительный результат, в среду поеду в СЦ сдавать на ИС и ВН, очень боязно, так как все тело болит, воспалился пакреатит, пиелонефрит и куча других бооячек, а еще и смерть мужа сильно подкрсила.С мужем жили 8 лет и никогда не предохранялись, хотели ребенка, о статусе не знали. Помогите, пожалуйста, с чего начать, мои родственники не знаю, только со стороны мужа, своим сказать не могу. Простите, если, что не так.
Сообщение отредактировал Lily0908 - Пн, 19.12.16, 09:57
|
Дата: Пн, 19.12.16, 10:03 | Сообщение # 1319
Lily0908, здравствуйте! Примите самые искренние соболезнования! Но жизнь все таки продолжается и крест на себе ставить не нужно. Как понятно из Вашей истории, супруг не лечился и вот он печальный результат. (((... Вам сейчас же вставайте на учёт и обследуйтесь, изучайте форум, общайтесь здесь, ибо не так страшен черт как его молюют. Начнёте терапию, все будет хорошо. Насчёт кому говорить, пока не кому, пройдёт время, примите диагноз, сами все поймёте. Общайтесь здесь.
What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
|
Дата: Пн, 19.12.16, 10:07 | Сообщение # 1320
Доброе утро, Лили. Для начала конечно же взять себя в руки, поехать в СЦ встать на учёт, узнать свои показания и начать лечение. Всё будет хорошо, главное не загоняй себя депрессией. Этого делать ни в коем случае нельзя.
Важно не просто жить-это слишком легко. Надо жить праведно.
|