Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вс, 30.04.17, 10:34 | Сообщение # 2881
Medved234769, замечательно ! Значит подарите им недорогую, простенькую вазу для цветов - ну и цветы в нее сразу. И это никакое не подлизывание. Женщине всегда приятно внимание. А цветы - это самое нейтральное и очень приятное.
Вы тем самым покажете, что цените их нелегкий труд и хотите поднять им настроение.
|
Дата: Вс, 30.04.17, 13:53 | Сообщение # 2882
Все верно)
|
Дата: Вс, 30.04.17, 18:36 | Сообщение # 2883
Здравствуйте у меня + заразился февраля. У мен сейчас острая. Стадия проходит в марте болел горло диарея слабость был но температуры нет в апреле во рту на слизистой языке белые болячки появился пью Ацикловир чувствую себя очень плохо слабость все мышцы болят .это острая стадия или уже передоспид симптомы СПИДа ?
|
Дата: Пн, 01.05.17, 09:12 | Сообщение # 2884
Aleksei, здравствуйте! Не переживайте ОС скоро пройдёт, лечить конечно надо и терапию срочно начинать надо. А как узнали о своём+?
Судьба судьбой, но выбор за тобой!
|
Дата: Вт, 02.05.17, 14:15 | Сообщение # 2885
Цитата Aleksei ( ) или уже передоспид симптомы СПИДа ? Здравствуйте Алексей! НЕ накручивайте себя СПИДом, еслти заразились в феврале. Почти невозможно, для начала - какие анализы? А как заразились - наверное уже не важно..., если только не нужно кого то предупредить, и может отвести от такого же.
Я люблю тебя жизнь.....(с)
Сообщение отредактировал DedMazai - Вт, 02.05.17, 14:16
|
Дата: Вт, 02.05.17, 14:54 | Сообщение # 2886
Беременность, 39 недель. Тянет и тянет в спине, но периодичности не наблюдаю. Скажите, как понять что начались схватки? Вот тут почитала, но никак сообразить не могу, может зря паникую?
|
Дата: Вт, 02.05.17, 18:40 | Сообщение # 2887
Цитата Многоножка ( ) Беременность, 39 недель. Тянет и тянет в спине, но периодичности не наблюдаю. Скажите, как понять что начались схватки? Вот тут почитала, но никак сообразить не могу, может зря паникую? Вы форум не перепутали случайно???
|
Дата: Сб, 06.05.17, 21:58 | Сообщение # 2888
Всем привет! С вами в лодке с 2000года. На терапии с конца 12г. В общем теперь я не просто читатель форума,а пользователь... Будем помогать друг другу !!!
|
Дата: Сб, 06.05.17, 22:13 | Сообщение # 2889
Добро пожаловать!(по всей видимости"опытный боец"?!)
|
Дата: Сб, 06.05.17, 22:55 | Сообщение # 2890
Мда уж...
|
Дата: Вс, 07.05.17, 10:22 | Сообщение # 2891
Цитата dima2000 ( ) С вами в лодке с 2000года. Здравствуйте Дима! Сколько схем за это время у Вас? Какую либо схему по личным ощущениям выделить можете?
|
Дата: Вс, 07.05.17, 14:29 | Сообщение # 2892
Здравствуйте. Выделить особо нечего. Дольше всего пил комбивир-стокрин.ВН до нуля опустилась, ИС никогда выше 350 кл. не поднимался. Самочувствия Вполне устраивает, но где-то месяц назад появилась побочка в виде Гинекомастии.
|
Дата: Вс, 07.05.17, 14:31 | Сообщение # 2893
А схема,как я понимаю, одна. Просто менялись названия препаратов и производитель.
|
Дата: Вс, 07.05.17, 15:50 | Сообщение # 2894
Все правильно понимешь.Меняй зидовудин с эфаверензом(в Питере попробуй нормальную тэру"выбить"благо там есть из чего выбрать).То,что не сможешь от государства получить-то докупай сам(от индусов дешевле)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вс, 07.05.17, 17:55
|
Дата: Пн, 08.05.17, 14:02 | Сообщение # 2895
Сообщение переехало http://forum.u-hiv.ru/forum/22-4027-1
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Пн, 08.05.17, 14:25 | Сообщение # 2896
Цитата Sverdlovchanin ( ) Меняй зидовудин с эфаверензом(
На эфиваренц сильно то не наезжайте. Для тех, кто хорошо переносит, вполне себе приемлемый препарат на первые 5-10 лет.
|
Дата: Пн, 08.05.17, 15:18 | Сообщение # 2897
Человек эфаверенз принимает 4.5 года,и что пускай еще 5лет принимает,и ждет,когда с головой(с мозгом) и Ц.Н.С начнутся "необратимые последствия"?!У Него и так уже проблемы на этой"древней" схемке начались и не факт,что только от зидовудина!А вообще пускай оставляет эфаверенз,Я не против... А мог-бы на И.П попробовать хоть немного поднять Свой И.С,да хоть на атазанавире,если дарунавир не получится"выпросить".Глядишь и другие проблемы(на этой схемке)"отошли-бы в сторону".Надо"бить по Всем фронтам",И.С в 350кл."это не дело".... А вообще это все"не для этой ветки".....Прошу прощения Уважаемые модераторы...!
Добавлено (08.05.17, 15:18) --------------
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пн, 08.05.17, 15:35
|
Дата: Пн, 08.05.17, 15:39 | Сообщение # 2898
Цитата Sverdlovchanin ( ) Ц.Н.С начнутся "необратимые последствия"?!У Спокойствие, только спокойствие. Необратимыео последствия это - твсего льшь фигура речи. Кто то после двух дней на эфираненце покрывается жуткой сыпью и и горит огнем, остальные, кто пару месяцев отходив в дурмане, возвращается в нормальное рабочеспособное состояние прекрасно живут на эфиваренце долгие годы, а там как бог даст и как доктор предрекал - жахнет,что захочется из окошка выпрыгнуть. Пока же это нет , нет и пороблем с препаратом, а сколько без проблем протянет одному богу известно - 5- 10 лет большинство без проблем проходят.
Смешно читать ваши рекомедации, как если бы у Вас был выбор как на Западе и Вам это ни чего не стоило бы и Вы бы Бы рылись "как свинья в апельсинах". В реальности же выбор - раз, два и обчелся, а альтернатива стоит заметную долю семейного бюджета.
Цитата Sverdlovchanin ( ) Человек эфаверенз принимает 4.5 года,
Ну и? Больше 5 лет приема, причем с заменой не было ни каких проблем: в любой момент - любую существующую схему, всегда пожалуйста. Но пока не было ощутимых хоть как то осложнений и не было по всем параметрам лучшей альтернативы, и по личному мнению и по мнению врача - замена бессмысленна.
Спокойней, уважаемые, поменьше идеологии, побольше логики и статистики (личного опыта)
P.S. По поводу зидовудина, вопрос конечно однозначный - доисторическая зараза, опасная для здоровья.
|
Дата: Пн, 08.05.17, 16:16 | Сообщение # 2899
"Личный пример"-приема Его почти 3 года.И когда от Регаста начались проблемы с нервишками и начала болеть голова-пошел и попросил замену.Интеленс дали почти без Моих"напрягов",позже с дарунавиром было посложнее(цветы,шоколад,парфюм.наборы).Я считаю,что не нужно этих"суициидальных"(что жизнь "не мила")ждать на нем,а "тихим сапом"добиваться более продвинутой схемки.Видимо у Нас с Вами по этому вопросу-разные мнения.Что-же,пускай дальше принимает его,
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пн, 08.05.17, 16:57
|
Дата: Пн, 08.05.17, 16:31 | Сообщение # 2900
Цитата Sverdlovchanin ( ) И когда от Регаста начались проблемы с нервишками и начала болеть голова-пошел и попросил замену.
Ну вот видите, как все просто, "когда начались проблемы".
А если нет проблем, какой смысл биться ради неочевидного результата.
Цитата Sverdlovchanin ( ) Нас с Вами по этому Мнению-разные мнения Да, конечно.
По моему мнению, будь в России, как во всем остальном не "третьем" мире, еще лет пять-семь назад неограниченный доступ для всех "спидозных" к Атрипле, не было б сейчас ни какой эпидемии с миллионом+х инфицированных. Идеальная схема для 90% нуждающихся, один раз в день одна таблетка и ни какой дурацкой привязки к приему к пищи.
|
Дата: Пн, 08.05.17, 17:13 | Сообщение # 2901
Ладно..."нафлудили" уже здесь в этой ветке.... Зная Я,что эфаверенз в 16году начнет вызывать головную боль,и "расшатывать" нервишки,Я бы его в 14-15год.пошел бы менять.Я был не"читатель" Рокштро-Хофмана,зарубежных "протоколов",Клин.ислед,и Вичовых И-Нет форумов в то время,а читая и зная,как может"ударить"эфаверенз по оттдельно взятому индивидуму(в последствии)-Я бы незамедлительно(без явных симтомом и побочек)начал бы ходить и жаловаться на мнимые(выдуманные) негативные последствия Его приема Модераторы-Великодушно просим прощения,Мы(Я точно) в этой ветке"не по теме" сегодня-больше не буду"флудить",и лучше промолчу
|
Дата: Пн, 08.05.17, 17:53 | Сообщение # 2902
Цитата ElAL ( ) 5- 10 лет большинство без проблем проходят. Это не так. Есть проблемы видимые и есть такие, которые не ощущаются никак до поры до времени , но от этого они никуда не деваются.
Цитата ElAL ( ) Смешно читать ваши рекомедации, Вот именно. Всегда надо стремится сменить это нейротоксичное ........ на лучший препарат.
Цитата ElAL ( ) поменьше идеологии,побольше логики Да. Логика может быть только одна - менять худшее на лучшее любыми путями и как можно быстрее.
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 08.05.17, 18:38
|
Дата: Пн, 08.05.17, 20:45 | Сообщение # 2903
Цитата banderas ( ) менять худшее на лучшее любыми путями Остатки совести не велят, если есть в сц презиста, то очень мало.
|
Дата: Пн, 08.05.17, 22:25 | Сообщение # 2904
Ребят, спасибо вам за обсуждение . В другой ветке постараюсь собрать всю необходимую информацию по препаратам которые предпочтительны взамен моей схемы.
|
Дата: Вт, 09.05.17, 13:31 | Сообщение # 2905
Цитата banderas ( ) есть такие, которые не ощущаются никак до поры до времени , но от этого они никуда не деваются. banderas, какие не видимые?какими анализами или чем можно увидеть их на ранней стадии?
Если сказка не наступает - надо менять волшебника!
|
Дата: Пт, 12.05.17, 22:13 | Сообщение # 2906
Всем привет
|
Дата: Пт, 12.05.17, 22:47 | Сообщение # 2907
И Вам-привет! С чем на форум пожаловали?
|
Дата: Сб, 13.05.17, 00:32 | Сообщение # 2908
Всем привет!!!во-первых прошу прощения(не отходя от кассы)за всяческие орфагр.ошибки,знаки препинания и т.д.вообще-то я русский язык очень люблю,но разбираюсь плохо ещё туточки.Мысли разлетные,пока писала вступление,потерялась,не обессудьте!!!появилось желание общаться,или это всего лишь ненадолго,так как настроение переменчивое,у меня вич,знаю о нём с сентября 2015,история моя непривлекательная,может и расскажу,вообще-то и хотела начать так,но в процессе
|
Дата: Сб, 13.05.17, 00:49 | Сообщение # 2909
Здравствуйте!Добро пожаловать на форум! (Сам со смартфона и с орф.ошибками-буквы мелкие) Из Германии пишите-то? Не скужу,что рад новеньким-но щас уж,что поделаешь?!
|
Дата: Сб, 13.05.17, 00:50 | Сообщение # 2910
Наталья, а че погоняло такое взяла - Серёга ?
|
Дата: Сб, 13.05.17, 01:19 | Сообщение # 2911
Sverdlovchanin, почему не рады???Добавлено (13.05.17, 01:19) --------------------------------------------- banderas, ой,случайно,ошибочка произошла,а я такой чайник,как исправить,что-то пыталась,пыталась
|
Дата: Сб, 13.05.17, 01:31 | Сообщение # 2912
Серега:Ну а кто"рад" новым пополнениям среди плюсиков?!
|
Дата: Сб, 13.05.17, 09:03 | Сообщение # 2913
Цитата Sverdlovchanin ( ) Серега:Ну а кто"рад" новым пополнениям среди плюсиков?! Здравствуйте Серега (которая на самом деле Наталья) :). Заметил, что как правило никто не рад пополнениям, Но коль так случилось - добро пожаловать. Спрашивайте, общайтесь. находите маленькие радости в жизни. Она того стоит!
|
Дата: Сб, 13.05.17, 21:18 | Сообщение # 2914
Всем доброго времени суток! Узнала о своём + несколько месяцев назад во время плановых анализов в женской консультации.. ис был 246 вн на тот момент 2800. После приёма терапии через 2 недели снизилась до 760. Со статусом смирилась, нет мыслей что скоро умру, другая беда.. ушёл муж. Сказал что противно со мной.. он минус, свадьба была через неделю после получения анализов и то потому что настояли родители его. Все в курсе, все самые близкие и ни один не отвернулся, кроме него, самого родного. В итоге я оказалась за бортом вместе с малышом который растёт в животе.. вот это не могу пережить. Плачу целыми днями, бывают проблески спокойствия, но потом накрывает на недели.. к слову, муж не интересуется ни мной ни ребёнком, очень редко, хоть и говорит что никогда его не бросит.. а ещё, говорит что не любит меня.. стучусь во все форумы, не знаю чего жду. Поддержки, помощи.. чувствую себя грязной, виноватой перед ним, не хочу существовать
|
Дата: Сб, 13.05.17, 21:39 | Сообщение # 2915
Анжеликаfilm, добро пожаловать, раз уж так вышло. Скажу так я минус , мой муж +, узнали год назад, состояние было.... он умирал уже, выкарабкались, потому что любовь была всегда, сейчас еще больше) Вам скажу, что просто человек если любит, то не придает. У вас растет в животе малыш, который будет любить вас больше всех на свете, и вы его тоже, и сейчас нужно думать только о нем, и не плакать и ненервничать, тк как самй родной и важный человек у вас в животе, живите ради него, и научите его любви и верности) Все будет хорошо, главное быть сильной
|
Дата: Сб, 13.05.17, 21:42 | Сообщение # 2916
Цитата Анжеликаfilm ( ) После приёма терапии Какой?
Цитата Анжеликаfilm ( ) чувствую себя грязной, виноватой перед ним Виноватой в чем? В болезни? Все люди болеют и он заболеет и сдохнет как собака. Это он грязный мудак, что бросил в такую минуту. И хорошо , что свалил. Потому что изначально не любил. Нафиг такое животное и трус нужен?
|
Дата: Сб, 13.05.17, 21:52 | Сообщение # 2917
Терапию назначили сразу на 8 неделе как узнали.. реатаз, тенофовир и амивирен. Головой понимаю все что это предательство что не простительно а сама как дура жду и надеюсь что может что то изменится в голове, а сама уверена что в любом случае как прежде не будет. Я ради него готова была горы свернуть, а он не выдержал. Сам говорит-не смог быть в горе.
|
Дата: Сб, 13.05.17, 21:55 | Сообщение # 2918
Хорошо,что сейчас"свалил"этот предатель,не дай бог это произошло бы,через год,два,когда вдруг Анжелике потребовалась-бы действительно очень весомая помощь(в материальном плане,в здоровье) Очередной раз +юс,как лакмусовая бумажка,показывает,что за люди(человек)Нас окружают. А чо,Вы плачите-то?Вам радоваться надо!"Предатель"вовремя выявлен,и новая жизнь,скоро войдет в этот"грешный"мир! Поздравляю Вас с беременностью,и не грустите,не "кукситесь"-встретите еще нормального мужика(который будет Вас по настоящему любить)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Сб, 13.05.17, 22:08
|
Дата: Сб, 13.05.17, 22:04 | Сообщение # 2919
Согласна что вич-не настолько страшно как то, что ещё может привязываттся к людям, просто мне больно его видеть, больно думать что ничего не получилось, что нет семьи что я одна с ребёнком что меня не любят, это ужасно. Постоянно думаю о том как он придёт а выписку а потом уйдёт к себе домой. А ещё говорит он, что вот если у него обнаружат плюс то конечно он будет со мной. Для меня это больно и оскорбительно.. как последний вариант? Кажется что никому из мужчин не буду нужна никогда с диагнозом..
|
Дата: Сб, 13.05.17, 22:20 | Сообщение # 2920
Да перестаньте!Обязательно встретите еше"Своего"мужчину(Свою любовь).У Вас сейчас долна быть голова"занята" не этим подонком,а новой жизнью(внутри Вас)!Вот Вы же сейчас понимаете-что,как таковой любви,не было у Него к Вам?!Ну и зачем тогда он Вам был-бы нужен по(в)жизни! Пенза не маленький городишко-встретите еще Своего мужчину(возможно +са),"любовь"Вас найдет-не сомневайтесь! Наоборот-щас все встало на свои места(с этим "папашей)! А зачем Вы сейчас с ним продолжаете общаться?Быть может не стоит?(себе пока нервы трепать)
|