|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Вс, 27.08.17, 17:23 | Сообщение # 3921
DJ, Хабаровск любимый,Хабаровск родной!))ну привет земляк!)
|
Дата: Вс, 27.08.17, 17:30 | Сообщение # 3922
Давай в личке если чё..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Пн, 28.08.17, 20:22 | Сообщение # 3923
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Узнала о + во время беременности. Сейчас 12 недель. Муж бывший отвернулся. Сказал, что гуляла. Есть дочь,9 лет. Он -... Не стал принимать.... За 10 лет совместной жизни ни разу на сторону не ходила. Единственная операция кесарево 9 лет назад. Вот думаю, откуда бы этому + взяться. Не расстраиваюсь совсем, почитав форум. Терапию еще не назначили. Сказали с 14 недель. ВН еще не готова, клеток 386. В сц сказали, если бы беременна не была, то еще не назначали бы еще. Мама нормально отнеслась. А вот бывший муж ушел... Спасибо, что вы есть. Я приняла диагноз и буду жить дальше.
|
Дата: Пн, 28.08.17, 21:04 | Сообщение # 3924
Принимаем! А Цитата Marusya_ya (  ) Муж бывший Проверялся?
|
Дата: Пн, 28.08.17, 21:10 | Сообщение # 3925
Надо думать, что да.
Цитата Marusya_ya (  ) Он -...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Пн, 28.08.17, 21:13 | Сообщение # 3926
Цитата Marusya_ya (  ) А вот бывший муж ушел.. Ну и хорошо. Нах такой мудак тебе нужен?
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 28.08.17, 21:22 | Сообщение # 3927
Да, проверялся. Ну 10 лет совместной жизни как никак... У меня блот с 3мя плюсами. У него их вообще нет.
|
Дата: Пн, 28.08.17, 21:34 | Сообщение # 3928
Да и где б теперь найти того "не мудака", который бы принял не своего ребенка, да еще и меня с +
|
Дата: Пн, 28.08.17, 21:48 | Сообщение # 3929
Marusya_ya, вам никто не скажет откуда. Но если поискать в своем прошлом, то наверное можно что то найти. Хотя сейчас это уже не имеет никакого значения. Вы не обязаны ни перед кем оправдываться и объяснять.
|
Дата: Пн, 28.08.17, 22:06 | Сообщение # 3930
Цитата Marusya_ya (  ) Да и где б теперь найти того "не мудака" Здесь вверху раздел знакомств. Есть еще более крупный сайт знакомств.
|
Дата: Пн, 28.08.17, 22:32 | Сообщение # 3931
Добрый вечер всем! О плюсе узнал недавно. Проверяюсь обычно не реже, чем раз в полгода и, до последнего времени, все было нормально, а тут вдруг выплыл нежданчик. Я конечно охренел малость от неожиданности, но почитал форум и решил не затягивать с лечением, встал на учет в московский СЦ, сдал анализы. Сегодня пошел за результатами, рассчитывал получить теру, однако был послан в эротическое путешествие на полгода: мол клетки высокие, нагрузка небольшая и, вообще, не отнимайте у нас время. Прошу прощения за мой французский, у нас как всегда, сначала "мы .... не лечим", а потом будет ".... не излечим". Я так понял, пока оппортунисты не прицепятся, а вирус не заселит весь организм, добровольно лечить не будут? Хочу побороться за получение теры. Что посоветуете, попробовать сначала к глав. врачу сходить договориться или сразу жалобу писАть? P.S. Отдельное спасибо активистам форума за информацию и неравнодушное отношение к новичкам. Реально в первые дни рвало крышу и если бы не информация с форума, не знаю как справился бы. Всем спасибо!
Равный консультант H-Clinic www.h-clinic.ru
|
Дата: Пн, 28.08.17, 22:43 | Сообщение # 3932
Цитата CatLover (  ) попробовать сначала к глав. врачу сходить договориться
|
Дата: Пн, 28.08.17, 22:57 | Сообщение # 3933
banderas, спасибо! попробую на днях прорваться...
|
Дата: Пн, 28.08.17, 23:03 | Сообщение # 3934
Цитата CatLover Что посоветуете, попробовать сначала к глав. врачу сходить договориться или сразу жалобу писАть? "Как получить терапию при любом ИС?
Никто на устное требование письменно писать ничего не обязан, разговаривать следует, но ожидать положительной реакции не стоит. На устное требование ничего письменно вы не получите.
Если вы придёте с письменным заявлением к врачу, то в этом случае он вам ничего писать не обязан. Мало того, когда вы уйдете, бумага ваша может уйти в мусорное ведро, а может и под стекло рабочего стола, что впрочем одно и тоже.
Ключевая особенность (внимание) получения АРТ следующая — написать заявление с требованием назначения терапии, с указанием на то, что в случае отказа вы требуете его прислать в письменной форме в сроки, предусмотренные законодательством по вашему месту жительства. Заявление обязательно зарегистрировать как входящий документ у секретаря Центра СПИД, на второй, свой экземпляр, обязательно поставить штампик со входящим номером (на всякий случай, пригодится, мало бумаг не бывает). И всё. Больше ничего обычно не нужно.
Не существует правового документа,который бы позволял отказать в АРВТ при любом ИС, а если такой официальный письменный отказ вы всё же получите (в чем я сильно сомневаюсь), то вот такой отказ есть уже серьезный повод как для судебного разбирательства, так и разбирательства в вышестоящем контролирующем органе (городской/областной комитет по здравоохранению, МЗ РФ, например). Уверен,что такой отказ письменно никто не даст в здравом уме.
Терапию вы получите, если выполните всё в точности, как написано".
Tags: ВААРТ Это я цитату привожу из источника, вообще-то, по современным протоколам, в т.ч. в РФ, теру обязаны назначать при первом же требовании пациента, а лучше сразу просить! Ты повнимательней форум изучи, особенно ветку "Самая современная терапия" ,там найдёшь не только варианты современной теры, но и дельные советы по др. вопросам
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
|
Дата: Пн, 28.08.17, 23:09 | Сообщение # 3935
|
Дата: Вт, 29.08.17, 00:15 | Сообщение # 3936
Leonella, спасибо! Приготовлю Заявление с требованием назначения антиретровирусной терапии (текст нашел на форуме), если разговор с глав. врачом пойдем не так, как мне хотелось бы ...
|
Дата: Вт, 29.08.17, 00:30 | Сообщение # 3937
CatLover, пару раз пытался зайти в кабинет к замглавврача по некоторым интересующим меня вопросам, тухляк. Закрыто. Может, конечно, я был не в то время... Впрочем, какого-либо графика я также не нашел. А уж где сам Главврач, этого я тоже не нашел.
Сообщение отредактировал Бородач - Вт, 29.08.17, 00:31
|
Дата: Вт, 29.08.17, 01:21 | Сообщение # 3938
Бородач, никакого графика нет. Точнее, он есть, но это ничего не значит) Узнал у секретарши, что глав. врач Мазус А.И. в отпуске, его замещает зав. поликлиническим отделением Голохвастова Е.Л. Она принимает пациентов в понедельник и четверг с 15 до 17. Однако сегодня в 15 я её не застал, она уехала на совещание. Всё это напоминает какой-то хреновый квест...
|
Дата: Вт, 29.08.17, 01:31 | Сообщение # 3939
CatLover, в кабинет Голохвастовой я безуспешно и пытался войти по вопросу замены лечащего врача. Безуспешно. Хорошо, что я могу послать теперь их всех в задницу.
|
Дата: Вт, 29.08.17, 01:40 | Сообщение # 3940
Цитата Хорошо, что я могу послать теперь их всех в задницу. Как удалось достичь такого феноменального результата? Покупать теру самому?
|
Дата: Вт, 29.08.17, 08:02 | Сообщение # 3941
Цитата CatLover (  ) Как удалось достичь такого феноменального результата? Покупать теру самому? И теру самому покупать и лечиться/наблюдаться в частной h-clinic, которая в Мск открылась Так по крайней мере можно достичь результата, а то добъёшься ты выписывания теры и тебе выпишут бесплатно : зидовудин+ламивудин+регаст (эфавиренз), т.к. показатели у тебя де хорошие ещё, а более совр. тера (по мнению врачей СЦ) нужна тем, у которых уже совсем швах : диабет, онкология, давление и т.д. Испытано... Ну, если сильно будешь настаивать и ссылаться на выступления Мазуса, где он соловьём заливается, что терапия в МСЦ соответствует лучшим современным мировым стандартам, то могут назначить т.н. атриплу=тенофовир+ ламивудин+эфавиренз или кивексу (чаще в дженериках)после РГЧ+эфавиренз или калетра. Ну для этого надо сильно изловчиться. Как-то так...
Сообщение отредактировал Leonella - Вт, 29.08.17, 08:18
|
Дата: Вт, 29.08.17, 08:39 | Сообщение # 3942
Leonella, Да... Неладно что-то в Датском королевстве
|
Дата: Вт, 29.08.17, 08:47 | Сообщение # 3943
Цитата Henry (  ) в Датском королевстве Так теперь называется Беларусь?
|
Дата: Вт, 29.08.17, 08:57 | Сообщение # 3944
Цитата Henry (  ) Неладно что-то в Датском королевстве
Цитата banderas (  ) Так теперь называется Беларусь? Беларусь давно когда-то была в составе "королевства"... В.К.Л. называлось "королевство" то  Да. Раньше были времена, а теперь мгновения...
Сообщение отредактировал Henry - Вт, 29.08.17, 09:13
|
Дата: Вт, 29.08.17, 09:15 | Сообщение # 3945
Leonella, вроде взрослая женщина и несёте такую хрень..... Во-первых, я уже озвучивал вам возможные причины негативного отношения в сц конкретно к вам( врачи тоже люди и "кудахтующая наседка", бегающая по врачам вместо великовозрастного сыночка, вызывает только отторжение); Во-вторых, при правильном подходе с врачом всегда можно договориться; В-третьих, если уж вы так рьяно рекламируете платную клинику, то и цены озвучивайте, чтобы у людей не создавалось впечатления легкодоступности данного учреждения;
|
Дата: Вт, 29.08.17, 09:23 | Сообщение # 3946
Цитата loki_1 (  ) с врачом всегда можно договориться Нет. Если бы так было на самом деле, то не отказывали бы в назначении или смене терапии. "Правильный подход" это что есть такое? Это ни о чем. Врачи все разные. Есть грамотные/безграмотные , душевные или скоты.
Цитата loki_1 (  ) рьяно рекламируете платную клинику Ее пост был явной иронией.
|
Дата: Вт, 29.08.17, 09:43 | Сообщение # 3947
banderas, посмотри тему клиники. Там просто литры мёда пролиты. А насчёт врачей, мы говорим о конкретном сц.
|
Дата: Вт, 29.08.17, 10:27 | Сообщение # 3948
banderos, Henry, я Вас обожаю! Кстати для новоиспеченных : мне лично очень помогли советы этих ребят,они молодые,а опыта и знаний как будто 3 жизни прожили банди даже у врачей споры подчистую выигрывает, мастодонт просто Локи_1, ну не переживайте Вы за меня и мои взаимоотношения с врачами и детьми. У меня ,вопреки Вашим ожиданиями, все ОК. Я же не Вам совет писала про Соколинку, Вы же в мониках. А про частную клинику... ,или Вам тоже религия на сайт их заглянуть не позволяет?эко Вы не последовательный, сам же советы по прайсу раздавал Лично я именно в Ваших, локи_1, советах не нуждаюсь. И будьте логично, в других ветках Вы писали, что не надо давать советы,а нуж но делиться своим опытом
|
Дата: Вт, 29.08.17, 10:32 | Сообщение # 3949
Leonella, мадам, мне абсолютно пофиг на вас и на ваших инфантильных детишек. Вас ( с минусом) очень много на сайте стало.
|
Дата: Вт, 29.08.17, 10:50 | Сообщение # 3950
Цитата Leonella (  ) даже у врачей споры подчистую выигрывает У каких? Забыл чето)
|
Дата: Вт, 29.08.17, 15:20 | Сообщение # 3951
Цитата loki_1 (  ) Вас ( с минусом) очень много на сайте стало
|
Дата: Вт, 29.08.17, 15:37 | Сообщение # 3952
DJ, а что не так в выделенной фразе? Дамочка с минусом во всех темах уже советы раздаёт. Может стоит попридержать коней?
|
Дата: Вт, 29.08.17, 16:16 | Сообщение # 3953
Да я и не вкурсе был что Цитата loki_1 (  ) Дамочка с минусом поэтому и
|
Дата: Вт, 29.08.17, 16:18 | Сообщение # 3954
Советов по лечению тоже не видел пока..
|
Дата: Вт, 29.08.17, 17:59 | Сообщение # 3955
Привет
|
Дата: Вт, 29.08.17, 18:24 | Сообщение # 3956
Цитата banderas (  ) У каких? Забыл чето) Банди дорогой, извини, что не совсем верно твой ник в посте выше указала, спешила, внучку на медосмотр везла. Насчёт врачей, да хоть у Антипина: на раз два своё мнение отстоял по разным вопросам, , так что не скромничай. Лично мне на все вопросы компетентно ответил, кстати благодаря тебе, Лёхе -свердловчанину и Димочке-Henry мои сын и невестка современную теру принимают и все обследования, какие положены, прошли ( ты всё чётко расписал, а я им внушила, пусть некоторые считают это инфантильностью, мне всё равно, главное, они живут счастливо, несмотря на + и бурную молодость сына, и мне спокойно), самое главное, что они с ВН-н/о и внучка моя в полной безопасности. Да и по многим др. вопросам в др. ветках, так что опыт твой бесценен поистине, а главное ты не жалишь исподтишка, а либо бьёшь наотмашь, либо деликатно не влезаешь в споры! Надеюсь, что в этой ветке ты, по-прежнему, будешь подсказывать вновь прибывшим-это важно, поверь! Вот я тебе пиар бесплатный перед новичками сделала, но а заодно и головняк организовала Ну, тут на меня уже жалобы модераторам пошли, хотя я тоже искренне стараюсь помочь, если могу, но у меня сам понимаешь-прав на форуме изначально меньше, чем у господина с претензиями ко мне и жалобами на меня, так что прощаюсь, дабы не высаживать на нервяк отдельных челов
Сообщение отредактировал Leonella - Вт, 29.08.17, 18:47
|
Дата: Вт, 29.08.17, 20:56 | Сообщение # 3957
Цитата loki_1 (  ) Вас ( с минусом) очень много на сайте стало я совершенно не примеряю эту фразу на себя, и сразу оговорюсь, что не защищаю воинствующих "минусов", равно как и высокомерных "плюсов". а чего мы тут делим людей по + и -? можно подумать, мы разные. голова, две руки, две ноги. ну, разве что, гендерные признаки отличаются. вспомнила фразу мужа (в самом начале отношений): "что ты понимаешь? это же не у тебя вич+". и такое выражение лица, как будто я грузчик в магазине, а он директор. дело каждого, пользоваться советами с форума или нет. спустя какое-то время уже не ищешь советов, а просто общаешься. "давайте жить мирно" - кот Леопольд.
В любви, без страховки, живут миллионы ...
|
Дата: Вт, 29.08.17, 23:15 | Сообщение # 3958
CatLover, я просто решил наблюдаться в платной клинике. loki_1, мы с Леонеллой обсуждали в личке тему, что я решил идти в новую клинику, она это просто озвучила на форуме. В личке она поддержала мое решение. А цены указаны на сайте клиники, разве это секрет?
Ну и еще, какая разница, что есть на форуме ---. Ведь они в теме, и иногда, близкие ++ могут быть настолько дОроги... Ничего, вот увидите, лет через 10 все мы будем "минусы", лечитесь, держитесь, работайте, зарабатывайте, наука идет вперед. Будет нам счастье. Берегите себя!
Сообщение отредактировал Бородач - Вт, 29.08.17, 23:20
|
Дата: Ср, 30.08.17, 00:24 | Сообщение # 3959
Бородач, Цитата Бородач (  ) Ничего, вот увидите, лет через 10 все мы будем "минусы", лечитесь, держитесь, работайте, зарабатывайте, наука идет вперед. Будет нам счастье. Берегите себя! Руслан ,да Вы оптимист"батенька"!Давно с +?
|
Дата: Ср, 30.08.17, 00:32 | Сообщение # 3960
Sverdlovchanin, недавно, совсем недавно. А оптимизм- это жизнь. Нечего пессимисничать. Нас ждет победа, и это полюбому.
Сообщение отредактировал Бородач - Ср, 30.08.17, 00:34
|