Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
mamulya Offline
497 постов
Награды: 12
Дата: Вт, 03.10.17, 21:13 | Сообщение # 4241
Так лекарства есть для тех, кто на учёте стоит. А просто прийти и лекарства попросить, кто ж их даст. Слишком много читаешь форумов. Так на форуме и лечиться начнёшь. Тоже мне лечение по интернету.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Novichek Offline
6 постов
Награды: 1
Дата: Вт, 03.10.17, 21:26 | Сообщение # 4242
В понедельник здаваться поеду наверное в СЦ. Куда деваться. Просто вычитал что многие покупают терапию сами и лечиться. И про отношения к нам врачей тоже прочитал. Я в больнице не был лет 10 уже а тут вот сразу ....

Новичек
mamulya Offline
497 постов
Награды: 12
Дата: Вт, 03.10.17, 21:28 | Сообщение # 4243
Что - то получают, что - то покупают. А анализы в СЦ сдают. Недешевое это наше заболевание. Подумай сам, это же не на год.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Leonella Offline
381 пост
Награды: 16
Дата: Вт, 03.10.17, 21:33 | Сообщение # 4244
Цитата Novichek ()
Хочу сдаться в Ивановский СЦ. Есть тут кто нибудь от туда? Как там врачи?
Если ты москвич, то за каким тебе в ивановский СЦ??? Ты же читал форум и, наверное, знаешь, что люди судились, жалобами и обращениями Департамент засыпали, чтобы только их прикрепили и стали лечить на Соколинке. Раньше хреново было с препаратами (я сама неоднократно по этому поводу возмущалась), сейчас более менее наладилось, стали давать и кивексу (составляющие) и труваду (составляющие). Если уж заказывать дженерики или покупать оригиналы, то тивикай, который пока выдаётся единицам или что-то такое, что пока не выдают массово. (ИМХО, конечно) Будешь и анализы бесплатно (большинство из них) сдавать и теру получать (пусть частично) и консультации врачей, уж думаю, что не хуже, чем в Ивановском СЦ.  При желании можешь иногда-раз в 3/6 месяцев (для уточнения и квалифицированных консультаций, а также для сдачи анализав, которые не делают в московском СЦ) ездить в частную клинику h-clinic в Москве на ул. 8 Марта. А так прикрепляйся и не заморачивайся.
Отношение врачей, не хуже, чем в других поликлиниках, а сейчас вообще повесили инфо, что на врача СЦ можно пожаловаться в Департамент. А врачам естественно такое не надо-это же лишение премий и лишний гемор  :) , поэтому (ну и не только) отношение врачей будет адекватным

Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt

Сообщение отредактировал Leonella - Вт, 03.10.17, 21:39
Manysha Offline
628 постов
Награды: 14
Дата: Вт, 03.10.17, 21:42 | Сообщение # 4245
Novichek, привет! В больницы можешь и дальше не ходить, а в СЦ обязательно. Отношение там нормальное. Встанешь на учёт, узнаешь нагрузку и ИС, а дальше видно будет. Может терапия лет 5-10 не потребуется.

Manysha
Novichek Offline
6 постов
Дата: Вт, 03.10.17, 22:04 | Сообщение # 4246
Я работаю в Москве у меня временная сейчас на 4 года и то у друга . По временной на учёт не поставят да и спалиться боюсь. Из дома по постоянной регистрации выписываюсь. Клеймо на семью ставить не хочу. Просчитав расстояния Иваново оптимальный вариант никто не знает , очередей не должно быть , как на Соколинке. А так в будущем планирую в Монику . Квартира скоро достроится в Подмосковье Как то так(((( Пишу все это и не верю в происходящее. Вот чем может закончится отпуск в Тае. Больше ни ногой туда(

Добавлено (03.10.17, 21:54)
---------------------------------------------
Про h clinic сегодня прочитал может сразу туда Там интересно анонимно лечат? Хотяб годик продержаться Привыкнуть к + нужно. Сейчас взял в отпуск Сужу дома Людей боюсь.

Добавлено (03.10.17, 22:04)
Большое спасибо всем за понимание!

Новичек
Manysha Offline
628 постов
Награды: 14
Дата: Вт, 03.10.17, 22:04 | Сообщение # 4247
Novichek, если финансы позволяют, то лучше в клинику на 8 марта. Сдашь анализы, пообщается с инфекционистом. Там анонимно.

Manysha
Novichek Offline
6 постов
Дата: Вт, 03.10.17, 22:18 | Сообщение # 4248
Спасибо за информацию Собирался позвонить туда сегодня так и не решился. Сейчас голова кругом. Столько проблем сразу навалилось. Сейчас думаю как на работу выходить : нужно выглядеть отдохнувшим и веселым , а тут такое как бы наоборот не послать кого на ....

Новичек
Leonella Offline
381 пост
Награды: 16
Дата: Вт, 03.10.17, 22:29 | Сообщение # 4249
Новичек, ты давай успокаивайся! Жизнь часто преподносит сюрпризы, но Слава Богу не заканчивается. Не решился позвонить, тогда напиши Андрею Злобину- представителю h-clinic. в личку. Он парень понимающий, живет с открытым статусом, защищает права+. Он ответит тебе на все вопросы по клинике. Проверено, обращалась сама с вопросами. Есть деньги,пока в частной клинике понаблюдайся. Наверное, будет так же, как и в Иваново ездить :) А потом и в мониках будешь лечиться. На форуме много ребят, кто там прикреплен

Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вт, 03.10.17, 22:29 | Сообщение # 4250
Цитата Novichek ()
Хочу сдаться в Ивановский СЦ.

Глупость. Все наоборот стремятся в Москву. Там ты сможешь бесплатно хорошие схемы получать.

"И это пройдет" (с) Соломон.
Novichek Offline
6 постов
Дата: Вт, 03.10.17, 22:53 | Сообщение # 4251
Большое всем спасибо !!! за поддержку Подумаю завтра ещё раз обо всем Просто сейчас в шоке Боюсь с кем либо разговаривать. Закрылся дома как страус Звонят друзья я трубку не беру Пахаю снатворные и сплю постоянно Вот как то так

Новичек
Ninona88 Offline
16 постов
Дата: Ср, 04.10.17, 14:41 | Сообщение # 4252
Цитата Novichek ()
По временной на учёт не поставят
В МОНИКИ ставят по временной на учет без проблем и быстро и терапию дают
DJ Offline
3967 постов
Награды: 70
Дата: Ср, 04.10.17, 21:57 | Сообщение # 4253
Флуд удален!

Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
АриnA Offline
203 поста
Награды: 2
Дата: Ср, 04.10.17, 22:57 | Сообщение # 4254
Novichek, а нагрузка у вас какая? Конечно надо обязательно в сц на учет встать
VlasPihailov Offline
35 постов
Награды: 0
Дата: Ср, 04.10.17, 23:46 | Сообщение # 4255
Цитата ДАРЬЯ90 ()
VlasPihailov, а с этими результатами в инвитро уже идти к врачу? Врач там Комарницкая Ирина Леонидовна. Я так понимаю ситуация у нас в городе не радужная с лечением?

Врач там Алексеева Марина Юрьевна с лета прошлого года, она нормальная. Комарницкая И.Л. - заведующая отделением. Мне кажется, что Ирина Леонидовна не туда попала, в общем не подходит ей работа на этой должности. Особой помощи от нее не ждите, разве что случайно )) Встретьтесь с нормальным врачом. Это не кабинет доверия, а отделение профилактики и борьбы со СПИДом в составе поликлиники. Оно было создано из кабинета инфекциониста лет 10 назад из-за большого количества пациентов в Феодосии. Во всем Крыму с лечением ситуация не радужная уже 3 года. Если все нормально будет, то при CD4 менее 350 терапию получите. А могут и при меньшем количестве не дать )) А терапию нужно начинать сразу после постановки диагноза, при еще сохранном иммунитете. Дело в том, что в Феодосии таблетки присылают из Симферополя из СЦ как попало - то на месяц, то на 2, то на 3. Откуда я знаю, найдут для вас таблетки, если они крайне необходимы. Может, в Симферополь придется съездить для назначения терапии. Вам бы сдать в Инвитро CD4, чтобы знать, можно ли вам ждать или надо срочно начинать терапию. Потому что, судя по сегодняшней ситуации, ждать придется долго. Но нельзя жить в неведении. Вот сдадите в Инвитро, если клеток 500-800 - можете ждать, пока в кабинте доверия подтвердят, поставят на учет, возьмут CD4 и ВН. А если клеток мало - придется действовать самой - может кто-то отдаст терапию на первое время, может, купите себе какой-нибудь дженерик Атриплы, пока в СЦ вам не назначили. Короче, состояние иммунитета знать надо. Потому сдавайте этот анализ.
Pemi7 Offline
5 постов
Дата: Чт, 05.10.17, 05:40 | Сообщение # 4256
Всем привет! Вот и настала моя очередь написать. О плюсе узнала в середине сентября, наблюдаясь у иммунолога. Сразу поехала в СЦ на Соколинке. Вот получила анализы: ИС 250, ВН 106000.
За эти пару недель осознания статуса перевернулось всё восприятие жизни, да и что там говорить... всё ещё в процессе осознания.
Сегодня прошла невролога, окулиста (всё в норме)... диаскинтест в норме, но, как оказалось закономерно, назначили профилактику туберкулеза. Выдали Фтизопирам В6 (100 таб), говорят начать с 1 таб. 2 раза в день, а как организм привыкнет 2 таб. 1 раз в день. Читаю побочку и ужасаюсь... терапия, как я понимаю, только месяца через 3...
как-то так...
Ещё очень хочется сказать огромное спасибо всем вам. Вы даёте невероятный стимул, надежду, веру в то, что всё может быть хорошо. Эти три недели я жила этим форумом. Хочется пожелать всем присутствующим тут и даже мимолетно заходящим здоровья и твёрдой уверенности в завтрашнем дне.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 05.10.17, 06:49 | Сообщение # 4257
Цитата Pemi7 ()
терапия, как я понимаю, только месяца через 3...

Через недельку уже можно подключить терапию. У тебя все показания к ней. При такой нагрузке они обязаны назначить. Не тяни.

Yujeen Offline
93 поста
Дата: Чт, 05.10.17, 11:41 | Сообщение # 4258
Yujeen
Здравствуйте! Я живу с ВИЧ 19 лет. Моя история такова. В 1998 г поставили диагноз ВИЧ к уже имеющемуся гепатиту С с 96-97гг. Спустя 5 лет все же одумался и начал вести здоровый образ жизни,не фанатично конечно,но приложил массу усилий. Это отдельная тема, много всего было.10 лет назад женился и у нас родились 2 прекрасных здоровых мальчика. Сейчас старшему-8 лет,младшему-3 года. Жена здорова. В центр я ездил редко. На момент рождения первого ребенка ИС был 900,ВН не помню,была не значительна или даже не определялась. Годы идут и вроде бы неплохо себя чувствую,но наблюдаю за цифрами на сегодняшний момент ИС 400,17%.АРВТ никогда не принимал. Подскажите,поделитесь опытом: могут ли возникнуть сложности с началом приема терапии, при ее, столь длительном отсутствии? Есть ли положительный опыт, ну и конечно отрицательный. Как есть. Благодарю! Всем доброго здоровья! Юджин

So far, so good ;)
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 05.10.17, 12:00 | Сообщение # 4259
Yujeen, у меня все тоже самое. И сроки болезни и показатели примерно те же. Процент правда выше. Если есть возможность начать хорошую схему, то без проблем.

Радуга Offline
358 постов
Награды: 8
Дата: Чт, 05.10.17, 13:53 | Сообщение # 4260
Yujeen, а ВН какая у Вас?
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 05.10.17, 14:02 | Сообщение # 4261
Yujeen, гепатит вылечил?

Yujeen Offline
93 поста
Дата: Чт, 05.10.17, 17:09 | Сообщение # 4262
Banderas, спасибо за ответ! ВН на данный момент не проверял, но пол года назад было около 80тыс. Вообще уже три года подряд процент гуляет от 21 к 17 и наоборот. Болею не часто, в основном простуда 1-2 раза в год. Но как то настораживает кол-во клеточек. Особенно истории о том, что позднее начало лечения может усугубить ситуацию. Вы давно начали принимать арвт, какой срок на тот момент был? Терапию врач подбирает или есть стандартные системы? Спасибо ещё раз!

Добавлено (05.10.17, 17:01)
Да, гепатит вылечил, ещё в юности - интерферон альфа щвецарский год проколол. До сих пор не определяется.

Добавлено (05.10.17, 17:09)
И самое главное, как определить хорошую схему?действительно важный момент! Я тут начитался о побочных эффектах и как то не хочется экспериментировать, сразу начать с нужного...

So far, so good ;)
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 05.10.17, 18:02 | Сообщение # 4263
Цитата Yujeen ()
но пол года назад было около 80тыс
Пора начинать. 

Цитата Yujeen ()
Особенно истории о том, что позднее начало лечения может усугубить ситуацию.
Чушь собачья. 

Цитата Yujeen ()
давно начали принимать арвт
Не принимаю. 

Цитата Yujeen ()
И самое главное, как определить хорошую схему?
В Москве хватает хороших схем. Подскажем.

Yujeen Offline
93 поста
Дата: Чт, 05.10.17, 19:13 | Сообщение # 4264
Banderas, а почему не принимаете? Я так понял, что у нас ситуации похожи , с ваших слов. Вы когда нибудь принимали ее и сколько по времени? Спасибо

So far, so good ;)
Henry Offline
3127 постов
Награды: 146
Дата: Чт, 05.10.17, 19:17 | Сообщение # 4265
Цитата Yujeen ()
И самое главное, как определить хорошую схему?действительно важный момент! Я тут начитался о побочных эффектах и как то не хочется экспериментировать, сразу начать с нужного...
Ну вот тебе СХЕМЫ для ознакомления.
Первые три можно собрать из дженериков, почитав вот ЭТУ ветку, к примеру...
Да и на Соколинке есть препараты...
Цитата banderas ()
В Москве хватает хороших схем.

"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Yujeen Offline
93 поста
Дата: Чт, 05.10.17, 19:38 | Сообщение # 4266
Благодарю, Henry! Почитаю и пообщаюсь с врачом.

So far, so good ;)
banderas Offline
13331 пост
Дата: Чт, 05.10.17, 19:39 | Сообщение # 4267
Цитата Yujeen ()
Я так понял, что у нас ситуации похожи

У меня нет нагрузки. У тебя - 80 000.

Yujeen Offline
93 поста
Дата: Чт, 05.10.17, 23:19 | Сообщение # 4268
Banderas, А у тебя она никогда не определялась или не значительная? Как ты поддерживаешь себя в таком состоянии без нагрузки? И сколько это лет продолжается? Можешь подробнее ответить, пожалуйста? Благодарю)

So far, so good ;)
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 06.10.17, 07:50 | Сообщение # 4269
147 копий как-то было.  Никак. Все выше.

Yujeen Offline
93 поста
Дата: Пт, 06.10.17, 09:34 | Сообщение # 4270
Banderas, спасибо за внимание, ещё спрошу)То есть, если у меня сейчас вн не определится, то можно не начинать, получается? Где грань, между началом и воздержанием от терапии, помимо своих ощущений?

So far, so good ;)
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пт, 06.10.17, 09:43 | Сообщение # 4271
Цитата Yujeen ()
то можно не начинать, получается?
Тебе похоже надо начать. Процент маленький, нагрузка хорошая уже.

H-Clinic Offline
613 постов
Награды: 17
Дата: Пт, 06.10.17, 10:13 | Сообщение # 4272
Цитата Yujeen ()
17%.АРВТ никогда не принимал
Иммунная система со временем истощается. % cd4 один из показателей этого процесса. Есть исключения, возможно как в случае с 
Цитата banderas ()
Не принимаю.
 - генетически хороший, подвижный иммунитет.
Однако, нередки случаи когда при позднем начале терапии иммунитет восстанавливается только на 1/2 или 1/3.  Для большей безопасности вашего здоровья лучше начать лечение.

h-clinic.ru

+7 (495) 191-10-17
user900 Offline
2 поста
Дата: Пт, 06.10.17, 12:28 | Сообщение # 4273
Привет!
Узнал 30 минут назад, знал месяц, но надеялся...Попал с подозрением на острый лейкоз в онкогематологию. Лейкоз, к счастью, не подтвердился, зато нашли объяснения критическим нарушениям в лейкоформуле...Доктор вещал 15 минут, а перед глазами пронеслась вся дельнейшая жизнь..те планы, которых, увы, теперь не осуществить, те надежды, которые, увы, не сбудутся...но СТОП!
Состояние, конечно, непонятное...странно, но чувствую облегчение!Наверное, недаром говорят, что если предупрежден, значит вооружен!Буду узнавать как с этим жить..буду учиться с этим жить!
Сейчас сижу и жду друга...должен сказать ему=(Я бы ВСЁ сейчас отдал за его минус, за его крепкое здоровье...Он самое дорогое, что у меня есть?Как его оградить???=(((
H-Clinic Offline
613 постов
Награды: 17
Дата: Пт, 06.10.17, 13:23 | Сообщение # 4274
Цитата user900 ()
те надежды
Надежды есть! Все еще устроится так, как вы даже не можете предположить  ;) 
Цитата user900 ()
Как его оградить?

Сначала протестировать. Защищенные контакты. Через три месяца протестировать опять. Вам, при наличии показаний, принимать терапию. Таким образом риск передачи инфекции существенно снизится.

h-clinic.ru

+7 (495) 191-10-17
Yujeen Offline
93 поста
Дата: Пт, 06.10.17, 13:24 | Сообщение # 4275
Banderads, благодарю тебя ещё раз!!!

So far, so good ;)
DJ Offline
3967 постов
Дата: Пт, 06.10.17, 22:51 | Сообщение # 4276
Yujeen, учимся пользоваться форумом, ищем подходящие темы для двоих вопросов, а не где захочется пишем!

Yujeen Offline
93 поста
Дата: Сб, 07.10.17, 00:00 | Сообщение # 4277
DJ, так я ж специально выбрал ветку,
Цитата ARK ()
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!)

Вроде никуда больше не писал...?

So far, so good ;)
Henry Offline
3127 постов
Награды: 146
Дата: Сб, 07.10.17, 00:36 | Сообщение # 4278
Yujeen,
Ну...ты уже как бы представился :)
Можешь дальше, например, СЮДА писАть, если что...

"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
DJ Offline
3967 постов
Дата: Сб, 07.10.17, 09:07 | Сообщение # 4279
Henry, спасибо что направил)

Yujeen Offline
93 поста
Дата: Сб, 07.10.17, 11:18 | Сообщение # 4280
Henry, DJ, понял вас. Просто тут завязался диалог и удобно было не прыгать повсюду.

So far, so good ;)
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
С чего начать? [5471 ответов]
Вт 09.06.26 07:48 от Nemo
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НА ФОРУМЕ! [220 ответов]
Чт 04.06.26 23:43 от myaw
Начало терапии (25.06.2025) [119 ответов]
Пн 13.04.26 16:28 от nemec1989
Помогите с иммунограмой [162 ответов]
Пн 23.03.26 11:56 от Марс1989
заразился ли я вич ? [45 ответов]