Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Пн, 09.10.17, 23:25 | Сообщение # 4321
Цитата user900 ( ) ИФА+Иммуноблот+ У тебя "+" это и так уже достоверно.
Цитата user900 ( ) Может сдать анонимно когда организм чуть восстановиться? Зачем? Надо ехать в СЦ, сдавать ИС, ВН и начинать терапию.
Цитата user900 ( ) В воскресенье в инвитро он сдал кровь —- Ему тоже надо повторить анализ. "В случае инфицирования ВИЧ продукция антител начинается не ранее чем через две недели. Через 4 недели после заражения ВИЧ-специфические антитела определяются в 60-65 %случаев, через 6 недель – в 80 % случаев, через 8 недель – в 90 % случаев, через 12 недель – в 95 % случаев."
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Пн, 09.10.17, 23:47 | Сообщение # 4322
Цитата Henry ( ) "В случае инфицирования ВИЧ продукция антител начинается не ранее чем через две недели. Через 4 недели после заражения ВИЧ-специфические антитела определяются в 60-65 %случаев, через 6 недель – в 80 % случаев, через 8 недель – в 90 % случаев, через 12 недель – в 95 % случаев." Откуда ты взял эту шляпу? Ей наверное лет 10. Для тестов второго-третьего поколения. Тесты 4-го поколения через 4 недели ловят 90% (или больше) плюсов. Не надо гуглить и выдергивать оттуда все подряд. Это не показатель грамотности.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 10.10.17, 00:26 | Сообщение # 4323
banderas, Согласен, данные немного устарели 2010 г. За тесты 4-го поколения я не подумал...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Ср, 11.10.17, 12:18 | Сообщение # 4324
Привет. Примите новенького?
|
Дата: Ср, 11.10.17, 12:22 | Сообщение # 4325
OlegAST, привет! Располагайтесь ))
h-clinic.ru
+7 (495) 191-10-17
|
Дата: Ср, 11.10.17, 12:25 | Сообщение # 4326
Расскажу немного о себе. Олег. 39 лет. Из Казахстана, скоро переедем с женой в Новосибирск. Я +, жена -. Каку подхватил год полтора назад в Тату салоне. О своём диагнозе узнал несколько дней назад, случайно. Для вида на жительство в РК нужна была справка. Там и выяснилось. ИФА+, иммуноблот подтвердил. Сдал на ИС, CD4- 157. Понимаю что это совсем плохо. Врачи в СЦ ничего не могут сделать, так как я гражданин РФ. Ни каких клинических проявлений оппортунистических болячек не чувствую. Лёгкий депр и злость на самого себя. Надеюсь за то время, что потребуется для продажи недвижимости и переезда, картинка анализов не ухудшиться, и меня не размажет по кровати в соплях и потных простынях
Сообщение отредактировал OlegAST - Ср, 11.10.17, 12:53
|
Дата: Ср, 11.10.17, 12:52 | Сообщение # 4327
лучше бы не откладывать лечение
|
Дата: Ср, 11.10.17, 12:56 | Сообщение # 4328
Понимаю. Но, увы в Казахстане приобрести препараты нет возможности. Не продают. Либо ехать в РФ, прописываться и становиться на учёт. Либо, заказывать препараты через интернет. Есть опасения, а вдруг киданут. Стоимость то не дешёвая.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 12:57 | Сообщение # 4329
Цитата OlegAST ( ) Стоимость то не дешёвая. однако, насколько я знаю, еще не кидали. лично я 2 раза уже заказывал в Индии у разных поставщиков, не надеясь на врачей,, и всё доставляли - 2-3 недели в пути
|
Дата: Ср, 11.10.17, 13:01 | Сообщение # 4330
Цитата OlegAST ( ) Привет. Примите новенького? Здравствуйте Олег! Конечно ), Вы уже здесь, увы(
Я люблю тебя жизнь.....(с)
|
Дата: Ср, 11.10.17, 13:02 | Сообщение # 4331
Попробовать можно. Осталось добиться назначения терры от врача. С иностранцами не особо хотят разговаривать. Посоветовали только пить Бисептол, в целях профилактики.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 13:07 | Сообщение # 4332
DedMazai, приветствую. Увы, я тут))) Ну а что теперь делать? Лечь ничком и страдать? "Ничок должен длиться не менее двух часов, лечь надо так, что бы слёзы затекали в уши" диагноз уже есть, надо постараться не сдохнуть. Главное что жену не зацепило. Прорвемся.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 13:11 | Сообщение # 4333
Цитата OlegAST ( ) Из Казахстан Олег, где именно Вы проживаете в Казахстане? Может мы Вам подскажем общественные организации, которые помогут Вам получить хотя бы консультацию инфекциониста.
h-clinic.ru
+7 (495) 191-10-17
|
Дата: Ср, 11.10.17, 13:13 | Сообщение # 4334
Астана.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 13:22 | Сообщение # 4335
Анализы сдать не проблема в Астане. Платно. К сожалению сейчас в СЦ нет реагентов на ВН. Ждут через пару месяцев. Посоветовали через месяц повторить анализ на ИС. Параллельно успокоили, что за три месяца я не окочурюсь))) Пью бисептол. Вредных привычек практически нет, курю по пол пачки в день. За здоровьем я всегда следил. Хронических болячек нет.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 13:27 | Сообщение # 4336
грусть этой истории в том и состоит, увы, что зараза может в один момент обрушить иммунку. тем более не зная ВН. хотя что теперь посоветовать. похоже, у вас задача выждать время. ну тут как в рулетку
|
Дата: Ср, 11.10.17, 13:32 | Сообщение # 4337
Цитата OlegAST ( ) к практически нет, курю по пол пачки в день Риск туберкулеза при 157 клетках весьма реален. Общественники из Казахстана ответили - ищут врача, который Вас примет. Ждем.
h-clinic.ru
+7 (495) 191-10-17
|
Дата: Ср, 11.10.17, 13:36 | Сообщение # 4338
Я прекрасно осознаю риск. Ситуация тупая, и уехать не могу. Врач посоветовала купить эфавиренз + эмтрицитабин + тенофовир, и начать терапию самостоятельно. Нашёл Viraday в интернет аптеке в Индии. Вроде есть доставка до Казахстана. Пока не ответили на мой запрос. Немного пугает описания побочки. И если я правильно понял врача, то терапия состоит из нескольких препаратов. Назначен почему-то один...
|
Дата: Ср, 11.10.17, 13:39 | Сообщение # 4339
Цитата H-Clinic ( ) Общественники из Казахстана ответили - ищут врача, который Вас примет Благодарю. Не хотелось бы упасть грузом на хрупкие плечи жены
|
Дата: Ср, 11.10.17, 15:31 | Сообщение # 4340
OlegAST, здравствуйте Олег! Мы тоже из Астаны ) завтра иду сдавать на вн , вроде меня пока не ошарашили тем что нет реактивов , но мне перед родами , может поэтому ничего не сказали. Если возьмут анализ, то отпишусь ,и пойдете тоже сдавать,а то у наших врачей всегда все там нормально , поэтому не сильно на них надейтесь , они вообще там на спокухе даже при 38 клетках
|
Дата: Ср, 11.10.17, 15:37 | Сообщение # 4341
Здравствуйте, Mika. А смысл мне сдавать? ))) препараты я буду покупать в России и отправлять в Астану. Я гражданин РФ))) а иностранцы врачам не интересны. Пугает, что нет возможности приобрести препараты в РК. Нашёл Viraday. Сижу обтекаю от чтения побочки. Надеюсь, что меня обойдётся она, я обычно при приёме любых препаратов не чувствую побочки. А этот препарат первый опыт ВИЧ терапии. ))))
|
Дата: Ср, 11.10.17, 21:33 | Сообщение # 4342
Где и как купить здесь http://forum.u-hiv.ru/forum/4-2952-47 Удалено!
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Ср, 11.10.17, 21:41 | Сообщение # 4343
OlegAST, привет! Я пью такую же схему что тебе назначили, никаких побочек нет. Месяц были реально нереальные сны, сейчас и они прошли. Ты молодец, позитивно так пишешь, не паникуешь ) Тест на ВН тебе навряд ли сделают, мне вот врач позвонила сказала приехать 20-го, пришли тесты на ВН. А вот знакомой моей сказали нет и не будет в этом году. Как то выборочно всё происходит. И терапию ей назначили не айс, Тривизир, сказали что ничего лучше нет, хотя естественно есть. А тебе терапию нужно начинать быстрей, у бывшего мужа клеток было 175, через полгода 44, с трудом выбирается с этого состояния. Похудел на 10 кг. Полезли различные болезни. Всё может произойти в один момент. Тебе удачи и береги жену )
Что бы не случилось завтра, у меня есть ещё сегодня.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 22:31 | Сообщение # 4344
Привет всем. А разве можно заразиться вич в тату салоне ? Так может у меня тоже оттуда , а я хорошему человеку морду царапала )) А одна дама недавно утверждала , что после пилинга получила вич, другой тут у стоматолога поймал . Бедные фобы , и так им жизни нет , а тут ещё прибавляются способы передачи .
|
Дата: Ср, 11.10.17, 23:22 | Сообщение # 4345
Makena, Вот и я получается зря тут человеку нервы треплю. Тату есть, поди докажи теперь что не оттуда )
|
Дата: Ср, 11.10.17, 23:38 | Сообщение # 4346
Цитата Makena ( ) А разве можно заразиться вич в тату салоне ? Можно если на левой булке.
|
Дата: Чт, 12.10.17, 05:01 | Сообщение # 4347
Цитата adjudja ( ) если на левой булке. почему на левой? у меня не на левой. и не на булке. но просто интересно. всё стерильно. иглы вскрывают при тебе. наперсточки для краски тоже одноразовые. да и на хрена мастеру портить себе репутацию и клиентуру распугивать?
В любви, без страховки, живут миллионы ...
|
Дата: Чт, 12.10.17, 05:21 | Сообщение # 4348
Цитата ATAKA24 ( ) но просто интересно. всё стерильно. иглы вскрывают при тебе. наперсточки для краски тоже одноразовые. да и на хрена мастеру портить себе репутацию Доброе утро. За весь период брака у меня ни одной попытки "сходить на лево". После озвучки диагноза я был в состоянии недоумения. От куда? Если и грешить не на что? Или все это подхватил до.брака, хотя три года назад сдавал, анализ был отрицателен. Да и что уже искать, это уже есть. Живём дальше.
|
Дата: Чт, 12.10.17, 05:32 | Сообщение # 4349
Цитата PATERRA1315 ( ) Ты молодец, позитивно так пишешь, не паникуешь ) А смысл в панике? Это лишь усугубить состояние может. Лежать и прислушиваться к организму, искать и культивировать незначительные изменения. Так можно совсем расклеиться.
|
Дата: Чт, 12.10.17, 05:38 | Сообщение # 4350
Что за бред? Тату, маникюр, педикюр, стоматология и Т.д. Ну не передаётся вич таким путём. Таким образом только ГепС подхватить можно. Если вы себя таким образом убедили, да пожалуйста, ваше дело.
|
Дата: Чт, 12.10.17, 05:57 | Сообщение # 4351
Цитата ksyu ( ) Если вы себя таким образом убедили, да пожалуйста, ваше дело. Не убеждал. Это единственное на что я мог подумать. Мог конечно ВИЧ подцепить до брака, тогда да, жизнь была достаточно бурная. Но тогда бы и анализ 14-го года показал наличие инфекции. Согласен, что вами перечисленные причины, только гепатит.
|
Дата: Чт, 12.10.17, 11:02 | Сообщение # 4352
OlegAST, Вас примут в спид-центре Астаны. Напишите мне в ЛС Вашу фамилию.
h-clinic.ru
+7 (495) 191-10-17
Сообщение отредактировал H-Clinic - Чт, 12.10.17, 11:18
|
Дата: Чт, 12.10.17, 12:24 | Сообщение # 4353
Перенесено http://forum.u-hiv.ru/forum/14-33513-25
|
Дата: Сб, 14.10.17, 12:16 | Сообщение # 4354
Цитата OlegAST ( ) Это единственное на что я мог подумать Железная логика. А так - старая добрая сказка про татусалон, да.
|
Дата: Вс, 22.10.17, 12:02 | Сообщение # 4355
Вчера узнал о своем статусе ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ Случайно сдал анализ. Никаких нет проявлений вируса. Здоров , занимаюсь спортом , веду активный образ жизни . Не хочется писать всего того , что я испытываю завтра иду в спид центр стучит в висках \все очень темное перед глазами
к какому врачу в СПБ записаться ? посоветуйте
|
Дата: Вс, 22.10.17, 12:29 | Сообщение # 4356
stanley, на учет встали уже?
|
Дата: Вс, 22.10.17, 12:45 | Сообщение # 4357
нет , завтра хочу идти вставать
|
Дата: Вс, 22.10.17, 12:51 | Сообщение # 4358
Цитата stanley ( ) Не хочется писать всего того , что я испытываю Здравствуйте Станислав. Любые слова, пока всего лишь слова, и легче от них вряд ли станет. Время поменяет что то, но к жизни (судя по начальным данным в Вашем профиле- она еще долгая впереди!) в новом статусе придется привыкать. Начните с простого- постановка на учет, терапия, получение новых знаний. Как то наладиться, поверьте!
Я люблю тебя жизнь.....(с)
Сообщение отредактировал DedMazai - Вс, 22.10.17, 12:53
|
Дата: Вс, 22.10.17, 13:04 | Сообщение # 4359
stanley, для начала на учет, потом анализы ИС и ВН, к врачу определят, они по районам, если что не так переведетесь. Терапию сразу просите..
|
Дата: Ср, 25.10.17, 18:13 | Сообщение # 4360
Девочки)sos!нужна ваша поддержка!всегда очень мечтала о семье и детях,встретила своего мужчину в 2013 году!в 2015 перед операцией сдавала анализы на вич и т.д.показал все отрицательно!)в 2017 лето Сочи)сделали ребёночка)недели три назад сдавала анализы при постановке на учёт и пришёл ИФА вич +!Ноги подкосились,все упало ,жизнь остановилось,через неделю имуноблог положительно!Не знаю откуда ?Измен не было ,только салоны красоты татуаж бровей и губ и тату!но уверенна что все было стерилизовано !Не знаю как дальше жить,конечно муж поддерживает,а на душе кошки скребут-кричу внутри себя,плачу!Хочу спросить было ли у кого так и кстати у мужа отрицательно!
|