|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Сб, 28.10.17, 13:18 | Сообщение # 4361
adjudja, Я строго слежу за приемом. Спиртное исключила напрочь из саоей жизни (хотя его и раньше то не было) слнжу за здоровьем еще больше теперь. Хотч у меня никаких признаков не было и выяснилось всеслучайно когда кровь сдавала. А как понимать рез-ты анализов, я их сдаю регулярно, но врач мне их не озвучивает. В последние разы решила делать себекопию и сохранять для себя, но только те что в платных лабораториях сдаю.
Пережить можно все....но не возможно остаться после этого прежней!
|
Дата: Сб, 28.10.17, 13:41 | Сообщение # 4362
Feechka, Цитата Feechka (  ) но врач мне их не озвучивает. Привет.А почему?
|
Дата: Сб, 28.10.17, 14:05 | Сообщение # 4363
Цитата Feechka (  ) только те что в платных лабораториях сдаю. Меня на CD4 уже год или полтора отправляют платно сдавать, на вирусную нагрузку тестов нет уже месяцев 7-8 да и платно было бы очень дорого, наверно тысяч 10 если бы делали в платной лаборатории, возможно в СЦ берегут тесты для беременных, но хоть с терапией пока вроде проблем нет.
|
Дата: Сб, 28.10.17, 15:50 | Сообщение # 4364
Принято на форуме начать тут...я чуток поторопилась. Привет! С + ровно год с момента инфицирования, знаю кто и когда, прошлый ноябрь, через 3 недели с мощной острой фазой( госпитализация).В январе ИС 250 ВН более 10 миллионов, думала мой последний месяц жизни, с февраля терапия. По сей день пытаюсь выкарабкаться психологически, сложно.
|
Дата: Сб, 28.10.17, 16:06 | Сообщение # 4365
Diva, Привет и Добро Пожаловать(хотя вижу что на форуме Вы(Ты )и не первый день )
|
Дата: Сб, 28.10.17, 16:38 | Сообщение # 4366
Sverdlovchanin, на " ты" и спс .)))
|
Дата: Сб, 28.10.17, 16:46 | Сообщение # 4367
Diva, Цитата Diva (  ) на " ты" ОК
|
Дата: Сб, 28.10.17, 17:07 | Сообщение # 4368
Цитата Diva (  ) По сей день пытаюсь выкарабкаться психологически, сложно. Здравствуйте Вишенка!) (если перевод правильный) все будет нормально, главное что вовремя спохватились. ВН давите по любому, (первый раз правда встречаю чтоб через год такая высокая нагрузка была) впрочем, не важно - добро пожаловать.
Я люблю тебя жизнь.....(с)
Сообщение отредактировал DedMazai - Сб, 28.10.17, 17:09
|
Дата: Сб, 28.10.17, 17:17 | Сообщение # 4369
Цитата DedMazai (  ) чтоб через год такая высокая нагрузка была Через 2 месяца примерно.
|
Дата: Сб, 28.10.17, 17:20 | Сообщение # 4370
DedMazai, не через год а через почти 2 месяца а через 3 начала терапию. ВН уже 0 с июня 17. Спасибо за приветствие.))
|
Дата: Сб, 28.10.17, 17:21 | Сообщение # 4371
Цитата adjudja (  ) Через 2 месяца примерно понял Андрей,спасибо. Наверное это классическая острая стадия. Я ее в свое время просто пропустил.
|
Дата: Сб, 28.10.17, 17:32 | Сообщение # 4372
DedMazai, наверное и Слава Богу! Очень тяжело переносится, особенно запомнила адскую боль в животе. :\
|
Дата: Сб, 28.10.17, 18:32 | Сообщение # 4373
Читаю и вникаю и начинаю немного больше осознавать что и как...Видимо у меня была острая стадия, именно на тот период я и свожу все свои догадки о инфицировании, но я ее как то легче перенесла чем мой партнер. У него с иммунитетом было на много хуже, его с первого дня на терапию поставили с числом клеток 150. а я вот 6 лет продержалась без терапии. В этом году врач предложил начать принимать не дожидаясь снижения показателей...я сомневалась некоторое время и все же приняла решение начинать поддерживать свой организм. У меня еще очень много вопросов без ответов, где и как их можно задавать?
|
Дата: Сб, 28.10.17, 18:34 | Сообщение # 4374
Цитата Sverdlovchanin (  ) Привет.А почему? видимо не считает нужным...в карточке пишут по многу и по долгу, а вслух мало чего
|
Дата: Сб, 28.10.17, 18:38 | Сообщение # 4375
Цитата adjudja (  ) Меня на CD4 уже год или полтора отправляют платно сдавать, на вирусную нагрузку тестов нет уже месяцев 7-8 да и платно было бы очень дорого, наверно тысяч 10 если бы делали в платной лаборатории, возможно в СЦ берегут тесты для беременных, но хоть с терапией пока вроде проблем нет. в этом месяце чтоб пройти все тесты направлений мне накатали на сумму в 5тыщ...капец. Я уже боюсь к врачу в кабинет заходить, я конечно понимаю что это мое здоровье и я хочу за ним следить, но суммы то откуда такие? и в ЦС все го то один анализ взяли, все остальное в частных диагностиках...
|
Дата: Сб, 28.10.17, 18:41 | Сообщение # 4376
Feechka, Цитата Feechka (  ) видимо не считает нужным...в карточке пишут по многу и по долгу, а вслух мало чего Просите(требуйте)тогда хотя-бы распечатку,где дублирован Ваш Им.Ст,%,Вир.нагр,рез-ты флюрографии,общий,и биох.анализ крови.Это Вы как пациент вправе просить. Но некоторые и карту фоткают.... Неужели в ДНР по другому?!
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Сб, 28.10.17, 18:43
|
Дата: Сб, 28.10.17, 18:46 | Сообщение # 4377
Feechka, Цитата Feechka (  ) этом месяце чтоб пройти все тесты направлений мне накатали на сумму в 5тыщ...капец. Я уже боюсь к врачу в кабинет заходить, я конечно понимаю что это мое здоровье и я хочу за ним следить, но суммы то откуда такие? и в ЦС все го то один анализ взяли, все остальное в частных диагностиках... И правда,анализы дорогие(особенно вирусная/нагрузка)
|
Дата: Сб, 28.10.17, 20:07 | Сообщение # 4378
Цитата Sverdlovchanin (  ) Просите(требуйте)тогда хотя-бы распечатку,где дублирован Ваш Им.Ст,%,Вир.нагр,рез-ты флюрографии,общий,и биох.анализ крови.Это Вы как пациент вправе просить.Но некоторые и карту фоткают.... Неужели в ДНР по другому?! карту в руки не дают, строго все в этом плане. Но за совет огромное спасибо, я просто заведу себе за правило при каждом визите спрашивать у врача и записывать себе в блоконотик все нужные показатели.
|
Дата: Вс, 29.10.17, 07:21 | Сообщение # 4379
Diva, Привет!
Цитата Feechka (  ) видимо не считает нужным...в карточке пишут по многу и по долгу, а вслух мало чего Я фоткаю анализы и прочее!Еще можно дубликат закатьДобавлено (29.10.17, 07:21) ---------------------------------------------
Цитата Feechka (  ) карту в руки не дают, строго все в этом плане. Но за совет огромное спасибо, я просто заведу себе за правило при каждом визите спрашивать у врача и записывать себе в блоконотик все нужные показатели. И записывайте на диктофон каждый визит предупредив врача об этом заранее,ссылаясь на плохую память
Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
|
Дата: Вс, 29.10.17, 11:12 | Сообщение # 4380
не знаю как у вас, но у нас распечатывают анализы и отдают . мало ли к какому мы еще врачу пойдем с этими анализами ( к гастроэнтерологу, например). как представитель государсивенного здравоохранения знаю, что врач не имеет права отправлять на платные обследования. может предложить, но не отправлять. ну там, очередь большая или временное отсутствие реактивов. пациент имеет право отказаться. всё, что положено по полису омс обязаны предоставить бесплатно. не бойтесь переспрашивать и уточнять что-то у врача! это у него вас много, а вы у себя один (одна)!
В любви, без страховки, живут миллионы ...
|
Дата: Вс, 29.10.17, 12:28 | Сообщение # 4381
Цитата Я фоткаю анализы и прочее! Аналогично. Завела табличку в Excel. заношу в нее все результаты, биохимии, ИС, ВН, чтобы в голове не держать и сразу видеть отклонения по показаниям. Ведь это с нами на всю жизнь .
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
Дата: Вс, 29.10.17, 14:55 | Сообщение # 4382
Всем привет! Есть здесь такие кто думает что у них ошибка??? Лично я именно такая. Потому что было очень много непоняток в моей истории. Хотелось бы узнать у кого было так же?? И так начну.
Я сдавала анализы на мед книжку в своей амбулатории, анализы все пришли хорошие. в том числе и Вич. сдавала я 24 мая, результат пришел от 26 мая отрицательный. Потом спустя неделю мне звонят из амбулатории и говорят приходите за анализами, прихожу а там анализ на вич положительный от 2 июня, хотя я больше не сдавала анализов. Как это возможно?? ну я про первый анализ за это время забыла, и очень испугалась,, ломанулась в СПИД центр. там завела карточку, рассказала про половых партнеров, и один из них типо болен и с 2012 стоит на учете, он об этом знал и т.п. так мне сказали. а вопрос кто? ответ нет. В Итоге. я сдала анализ у них с паспортом. пришел положительный. я в слезы. бегу в Гемохелп, там сдала анализы. прихожу через неделю забирать письмо счастья, а там положительный от 14 июня, а сдавала 17 июня. Нормально?? они отправили запрос в спид центр и все. результаты то те же самые. тут то я заподозрила неладное. дома я перерыла все документы. нашла свой отрицательный результат. ествесственно карточку из центра я забрала с собой. дальше лучше. Я пришла к ним 10 июня. а карточка заведена от 30 мая. Очень хорошо. без меня меня женили как говориться. В итоге я пошла сдавать в женскую консультацию. там тоже положительный. и После ошибки в гемохелпе, я просто поняла что анализы не проверяются, а просто списываются из базы. Дальше лучше. С парнем живем два года, у него все анализы хорошие, так как военную комиссию проходил много раз. и тут у него пропадает анализ из больницы. он пересдает. приходит на комисию у него анализ отрицательный. а через день приходит письмо из спиц центра. он поехал разбираться, они ему карточку заведи все расскажем, как цыгане, глав врач тоже самое говорит. в итоге он их послал. Глав врач сказал что он не сможет нигде пересдать этот анализ, так как в базе он уже есть. Норм? Это записано все на диктофон. он Сдает в гемохелпе. как думаете результат какой?? правильно положительный. На комисии у него результат от 27 сентрября. а в гемохелпе от 4 октября. а сдавал он там 19 октября. это вообще как??? норм?? вот сейчас я заказала тест полоски, посмотрим результат.если результат будет отрицательный думаю мы пойдем с этим всем в суд. у меня сложилось такое впечатление, что они там план выполняют какой то. типо в этом месяце должно быть столько то вич инфицированных. Кстати я быыла на терапии, ноо таблетки перестала пить после 3 месяцев, потому что я чувствовала себя намного хуже, чем без них. я очень сильно с них похудела, побледнела и видела кошмары всегда. сейчас я потолстела, чувствую себя прекрасно. Но мысли об этой всей ситуации просто выводят из себя. А еще я слышала историю от знакомой, что у нее тоже был плохой результат, а потом она где то пересдала, там отрицательный. пришла в центр ей сказали чтобы удалить из базы это стоит 500 тыс. Неплохо они зарабатывают да?
|
Дата: Вс, 29.10.17, 16:15 | Сообщение # 4383
tanya1702, ты болеешь как и твой парень. Лечитесь или умрете.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вс, 29.10.17, 16:21 | Сообщение # 4384
Цитата ATAKA24 (  ) не знаю как у вас, но у нас распечатывают анализы и отдают . мало ли к какому мы еще врачу пойдем с этими анализами ( к гастроэнтерологу, например). у нас регистратура не выдает карту в руки, лично относят в кабинет к врачу, карта в руки пациенту вообще не выдается. Врач далее относит карту в нужный кабинет, если надо к другому специалисту или на выдачу терапии. И также в регистратуру тоже сами отдают.
Цитата ATAKA24 (  ) ну там, очередь большая или временное отсутствие реактивов. пациент имеет право отказаться. всё, что положено по полису омс обязаны предоставить бесплатно. очередь в кабинет на сдачу всегда есть, но нам туда редко дают направление, обусловлено тем что нет реагентов и аппаратура не работает. Выписывает врач направление в частную диагностику на CD4, гепатит и общий анализ крови. И так не очень то приятно это делать в не специализированном месте, смотрят как то подозрительно....
|
Дата: Вс, 29.10.17, 16:59 | Сообщение # 4385
tanya1702, все мы начинали с отрицания. Но когда вы почувствуете симптомы вторичных заболеваний, а это неизбежно, может быть очень поздно. Мы с мужем тоже отрицали и не верили и карточку завели в СЦ тоже без нашего ведома, а когда муж начал болеть странными не понятными вещами и никто из врачей в местной поликлинике не мог точный диагноз поставить.....только потом стало понятно что ошибки не было и отрицание только усугубило все. Мы также живем обычной семейной жизнью и понятия не имели что нас это могло коснуться...но ВИЧ пришел не спрашивая какие мы хорошие или плохие. И слава Богу что мой иммунитет был в норме и мне терапия не понадобилась сразу, а мужа с жутко низким гемоглобином и колличеством клеток 150( при норме здорового чел.500 и более) срочно поставили на терапию. Теперь живем и пытаемся побороть внутреннее негодование, но смысл в том что мы будем жить принимая терапию!!! А если б и дальше отрицали, то думаю что исход был бы печальным. ТАк что вы не в суд идите, а реально взвесте что вам важнее ЖИЗНЬ или сомнительная справедливость в суде.
|
Дата: Вс, 29.10.17, 19:08 | Сообщение # 4386
tanya1702, пересдайте анализ в сц ,там если положительный результат, покажет вн(вирусную нагрузку). Не тратьте деньги в платных поликлиниках,а терапия с первого раза не всем подходит,надо подбирать с вашим врачём.
Сообщение отредактировал Elena0806 - Вс, 29.10.17, 20:08
|
Дата: Вс, 29.10.17, 20:45 | Сообщение # 4387
tanya1702, Сходите,да АНОНИМНО сдайте на вич,где угодно(куча мест) Не заиграйтесь,Вы плюсик,лечитесь.
|
Дата: Вс, 29.10.17, 21:07 | Сообщение # 4388
Цитата tanya1702 (  ) сдавала я 24 мая,
Цитата tanya1702 (  ) вич положительный от 2 июня Всё правильно. 24 вы сдали анализы, анализ на вич пришёл сомнительный, отправили на проверку и через неделю у вас вич+. Единственное что ваш врач сглупил и не сказал на счёт «сомнительного» анализа. У вас подтвердился «+». Хоть из кожи вон вылези, а + он т в Африке+.
|
Дата: Пн, 30.10.17, 06:10 | Сообщение # 4389
Цитата tanya1702 (  ) Я пришла к ним 10 июня. а карточка заведена от 30 мая. Я вообще уезжал в другой где сдал анализы которые показали плюс,это я узнал потом! По месту прописки пробили,а там уже был готов иммуноблот с +!Не переживайте ,у ВАС плюс!Можете только анонимно сдать,а иммуноблот второй раз не делают
Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
|
Дата: Пн, 30.10.17, 15:06 | Сообщение # 4390
Всем привет! Я состою на учете в Макеевском СЦ , так случилось ,что узнала о + во время беременности ,что повергло меня в жуткий шок,до сих пор не могу смириться с этим Ds,но терапию принимаю... Что же касается анализов,то речи о выборе - в платны клиниках делать анализы или нет ,даже не было. За неимением реактивов (постоянно это говорят доктора в СЦ ) приходится мониторировать свои анализы в частных лабораториях. ВН один раз брали ,когда ставили на учет , результат показал 300 клеток, СD 4 на начальном этапе был 299 . В мае пересдавала только их ,СД 4, пришел результат в 800 . А вот что делать с ВН ...пока вопрос , у нас в ДНР со слов врачей СЦ даже в частных лабораториях нет диагностикумов... Кстати,сынуле в 1 мес тоже сделали только один ПЦР ,пришел отрицательный, повтор с тех пор не делали ,хотя нам уже годик ,т.к. нет реактивов ... Переживаю в душе,лишь бы малыш был здоровеньким.Обещали уже в марте 2018 снять с учета ребенка.
|
Дата: Пн, 30.10.17, 15:23 | Сообщение # 4391
tanya1702, когда мозгов нет - везде начинают мерещится теории заговоров. Хотите умирать долго и болезненно - дело ваше. Тем более вдвоём вам это будет делать совсем нескучно.
|
Дата: Пн, 30.10.17, 16:36 | Сообщение # 4392
Цитата ЁжиКолючий (  ) приходится мониторировать свои анализы в частных лабораториях Они ошибаются часто.
|
Дата: Пн, 30.10.17, 20:30 | Сообщение # 4393
ЁжиКолючий, главное не падать духом. Терапию выдают, это уже очень большое дело в нашей обстановке. А морально надо быть сильной ради того счастья которое ты держишь в руках. Если есть вопросы задавай,тут ребята очень знающие. Если будут вопросы территориально мы рядом. Можешь писать мне не стесняйся, поддержка тебе сейчас необходима.
|
Дата: Пн, 30.10.17, 21:43 | Сообщение # 4394
Цитата ЁжиКолючий (  ) Переживаю в душе,лишь бы малыш был здоровеньким. Оля, наверняка ребеночек будет минус, и после повторных. Вы вовремя начали. Теперь просто жить и растить. Ну а себе - что поделаешь придется приниматьтерапию, есть ведь ради кого))) ВН - увы частники не делають, а по СД много раз слышал, что результаты в частных лабораториях в Украине завышены. Принимайте терапию, может что то с обследованиями нормализуется.
|
Дата: Вт, 31.10.17, 16:26 | Сообщение # 4395
День добрый всем!Принимайте пополнение,в августе узнала о диагнозе-сейчас шок постепенно проходит,пытаюсь привыкнуть к своему новому состоянию.За этот период рассталась с молодым человеком,потому что у нас только начались отношения,а сказать я ему не смогла,решила уйти,чтобы не мучить ни его ни себя и это еще больше усугубило мое моральное состояние-стало страшно,что вот так в 30 лет я останусь навсегда одна,потому что не представляю,как говорить кому-то о статусе...В жизни было всего два партнера,оба утверждают,что они -,еще и меня выставили непонятно какой...,но я то знаю,что кроме них никто не может быть...не в маникюрном же салоне или у стоматолога я это получила,но в СЦ не стала узнавать,хотя может и нужно-они ведь могут продолжать заражать девушек...Всегда вела правильный образ жизни,отличница,спортсменка)) и вот,пожалуйста,наградили...((( С августа читаю форум,сегодня решила зарегистрироваться,так как в голове миллион вопросов,на которые дать ответы могут помочь только опытные люди,"со стажем" так сказать.Никому из близких не сказала-не могу..да и не вижу смысла пока,а врачи в СЦ не очень любят разговаривать)Сейчас пью бисептол,терапию сказали пока можно не принимать,но я думаю нужно просить: ИС - 550. ВН- 8000?Вообщем,ребята,хорошо,что есть такой форум, я читаю его и мне легче как-то,что я не одна,что это может и не так страшно...,и что жизнь не потеряна..буду вливаться в ваши ряды и заряжаться оптимизмом.
|
Дата: Вт, 31.10.17, 16:38 | Сообщение # 4396
Привет ты главное не переживай все будет хорошо
|
Дата: Вт, 31.10.17, 16:50 | Сообщение # 4397
Robin, в лс написал)
|
Дата: Вт, 31.10.17, 17:00 | Сообщение # 4398
Цитата Turbo (  ) Привет ты главное не переживай все будет хорошj Привет,спасибо)
|
Дата: Вт, 31.10.17, 17:06 | Сообщение # 4399
Robin, Привет и Добро пожаловать на форум
Цитата Robin (  ) Сейчас пью бисептол,терапию сказали пока можно не принимать,но я думаю нужно просить: ИС - 550 А нужен ли бисептол?!
|
Дата: Вт, 31.10.17, 17:07 | Сообщение # 4400
Robin, приветствую! Судя по сообщению- ты сильная, выдержишь достойно все удары судьбы. Как видишь, ты не одна такая. Болезнь эта давно уже вышла из маргинальных слоёв в общую популяцию. Будем жить долго и счастливо не смотря ни на что). Бисептол то зачем начала пить?
Каждый слышит то, что понимает.
|