Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
Robin Offline
12 постов
Награды: 4
Дата: Вт, 31.10.17, 17:41 | Сообщение # 4401
Цитата Sverdlovchanin ()
А нужен ли бисептол?!
Цитата Оптимистка ()
Бисептол то зачем начала пить?
Врач в СЦ назначила как профилактику.Вы считаете не нужно?А терапию нужно просить или пока можно не торопиться...

Добавлено (31.10.17, 17:41)
---------------------------------------------

Цитата Оптимистка ()
Robin, приветствую! Судя по сообщению- ты сильная, выдержишь достойно все удары судьбы. Как видишь, ты не одна такая. Болезнь эта давно уже вышла из маргинальных слоёв в общую популяцию. Будем жить долго и счастливо не смотря ни на что)
Не знаю сильная ли я..внешне конечно держусь,внутри бури)Ну я тоже верю,что будем жить долго и счастливо и может уже скоро найдут лекарства от нашей бяки,все таки даже за последние лет 5 как шагнули вперед и мне почему-то кажется,что вот вот и ВИЧ будет побежден...)С этой мыслью по крайней мере хочется жить и вериться,что и отношения будут и семья и дети...
DedMazai Offline
549 постов
Награды: 61
Дата: Вт, 31.10.17, 17:42 | Сообщение # 4402
Здравствуйте Робин! В 30 лет, у Вас еще вся жизнь впереди, и надеюсь (желаю) счастливая. Нужно пройти эту черную полосу жизни, начать терапию и жить. Хотя сейчас конечно Вам очень тяжело, как и всем в начале...

Я люблю тебя жизнь.....(с)
Robin Offline
12 постов
Дата: Вт, 31.10.17, 18:09 | Сообщение # 4403
Цитата DedMazai ()
Здравствуйте Робин! В 30 лет, у Вас еще вся жизнь впереди, и надеюсь (желаю) счастливая. Нужно пройти эту черную полосу жизни, начать терапию и жить. Хотя сейчас конечно Вам очень тяжело, как и всем в начале..
Тяжело...но буду стараться жить и радоваться этой самой жизни
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вт, 31.10.17, 19:28 | Сообщение # 4404
Цитата Robin ()
что и отношения будут и семья и дети...

К этому нет препятствий. Никаких. Бисептол не нужен.

"И это пройдет" (с) Соломон.
Vaporon Offline
62 поста
Награды: 1
Дата: Чт, 02.11.17, 12:28 | Сообщение # 4405
Всем привет снова. Дело срочное. Несколько раз писал на форуме в данной ветке. Простите если снова не в то русло. О своём + узнал в июне, когда и у бывшей девушки выявили +, следом я сходил проверился. незнаю точно что за тест, но в тот момент показал высокую оптическую концентрацию вируса, пологаю имуноблот, а клеток или нагрузки небыло. Затем через месяц пересдал анализ, всё подтвердили, клеток 463, на гепатиты и прочее анализы пришли позже, за ними ещё раз приходил через неделю или или 2, всё остальные анализы чистые, немного не в себе был, сказали что всё хорошо, клетки как у здорового человека, про вирусную нагрузку ничего не сказали, а точнее не была готова, или прослушал как я говорил был не в себе, будучи не просвещённым, меня отправили гулять ещё на 3 месяца. Прошло около того, за это время пришёл в себя, даже завёл новые отношения, врачи не запретили, сказали только предохранятся. Новую девушку о своём статусе не предупредил, знаю что безответственно, боялся очень, думал будет подходящее время чтобы всё рассказать, выжидал этого момента, вобщем хотел как лучше, а вышло хуже некуда, в процессе порвался презерватив, попросил девушку с утра поехать со мной в СЦ, там ей выложил всё как есть, попросил врачей помочь ей, там-же подняли мою карту, узнал что у меня ВН высокая чуть ли ни 10 000 000, сам в анализы не заглядывал, это по старым анализам. Сразу вручили таблеток и мне и ей. Пожалуйста помогите советом куда ещё стоит обратится, есть недоверие к нашему СЦ. Знаю что у нас 72 часа на то чтобы перестраховаться.
И по поводу таблеток, вручили мне 3 коробочки амивирин и тенофир их сказали с утра, а перед сном регаст.
Поинтересовался можно ли все 3 один раз в день принимать вечером, сказали можно, но имея недоверие к нашему СЦ вопрос к знающим - можно ли так делать или стоит разграничить приём, на случай побочных, чтобы знать какие не подходят.
Убедительная просьба - ваши советы, особенно старейшин, или любые ваши мнения, можете даже недовольства (заслужил) пишите в Л.С., на форуме редко, хоть и надо просвещаться.
Ещё раз простите, очень нехочу чтобы нас с + стало больше.
5818 постов
Награды: 126
Дата: Чт, 02.11.17, 12:34 | Сообщение # 4406
Vaporon, Тебе выдали эдакую русской "сборки" Атриплу(это если в одной таблетке)-можно всю схемку зараз-на ночь-и лучше на голодный желудок.
Насчёт девчюли-безответственно конечно получилось.
А Ей что выдали? В 72 ч.укладываетесь?
mamulya Offline
497 постов
Награды: 12
Дата: Чт, 02.11.17, 12:49 | Сообщение # 4407
Vaporon, зачем девочку то подставил?..... блин, да ещё с такой нагрузкой

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Vaporon Offline
62 поста
Дата: Чт, 02.11.17, 12:49 | Сообщение # 4408
Цитата Sverdlovchanin ()
Vaporon, Тебе выдали эдакую русской "сборки" Атриплу(это если в одной таблетке)-можно всю схемку зараз-на ночь-и лучше на голодный желудок.Насчёт девчюли-безответственно конечно получилось.
А Ей что выдали? В 72 ч.укладываетесь?

Что такое - Атрипла ?
Что ей выдали уточню, пока общаемся,
сечас все на работу разбрелись,
в 72 часа укладываемся, ещё и суток не прошло.
Vaporon Offline
62 поста
Дата: Чт, 02.11.17, 12:56 | Сообщение # 4409
Цитата mamulya ()
Vaporon, зачем девочку то подставил?..... блин, да ещё с такой нагрузкой
 По нагрузке, при первых анализах точно говорили что не определялась, при повторных через месяц выдало такое но мне даже не позвонили о том что пришли ещё анализы, сказали что всё хорошо и отправили гулять на 3 месяца !
Знал бы где упаду, подстелил мягкое, Мне не по себе от этого тоже, но сейчас прошу помоч советом.
ATAKA24 Offline
270 постов
Награды: 14
Дата: Чт, 02.11.17, 13:05 | Сообщение # 4410
Цитата Vaporon ()
Знал бы где упаду

теперь знаешь. не повторяй ошибок.
здоровья вам, обоим.

В любви, без страховки, живут миллионы ...
5818 постов
Дата: Чт, 02.11.17, 13:06 | Сообщение # 4411
Vaporon,
Цитата Vaporon ()
но сейчас прошу помоч советом.

Тебе помогли!
Другие будут жестче(намного)разговаривать.
Цитата Vaporon ()
Что такое - Атрипла ?

Ну вот если-бы у Тебя-бы все это(Твою схемка)скомпоновать в 1-ну таблетка,то получилась бы(почти) Атрипла (не считая амиверена,вместо него был-бы эмтрицитабин)
Как по Мне,дак Тебе ещё "божескую" схемку выдали(не смотря на Твой"дикий"поступок)
Знал ведь,что +?!
О чем люди думают?!
Только о Своем-"хочу"-по ходу дела..
Vaporon Offline
62 поста
Дата: Чт, 02.11.17, 13:49 | Сообщение # 4412
А как-же предохранение ? Выходит оно ничего не значит ? Полагаю так лучше всю жизнь быть одному ? Как вы объясняли свой статус своим партнёрам ? Со мной это первый и окончательно последний раз, я теперь просто незнаю как ещё быть ! Допустим сложилось бы так что предупредил, что партнёрша согласилась на защищённый акт, и случилась авария, что тогда ? Тогда бы писали - сами виноваты !?! Ребят давайте лучше помогать друг другу ? Мой случай не первый и не уникальный. Я не бегу от проблем я хочу найти решение, кроме вас положится ненакого. Надеюсь на понимание !!!
5818 постов
Дата: Чт, 02.11.17, 13:59 | Сообщение # 4413
Vaporon, "Садись" на тэру и спустя пол/года не/опр. Вир/нагр. Ты будешь не опасен для пол/партнёров (даже без презерватива).
Почитай об исследовании PARTNER о 58000 пол/актах на не опр. Вир/нагр. БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА и НИ ОДНОМ СЛУЧАЕ ЗАРАЖЕНИЯ.
ATAKA24 Offline
270 постов
Дата: Чт, 02.11.17, 17:26 | Сообщение # 4414
Цитата Vaporon ()
партнёрша согласилась на защищённый акт, и случилась авария,

а вот это уже её право: любить тебя или нет, принимать тебя таким или нет, быть с тобой или нет.
это ее выбор.
и тебе придется считаться с её мнением.

DedMazai Offline
549 постов
Дата: Чт, 02.11.17, 21:14 | Сообщение # 4415
Vaporon, ситуация сложная, но не загоняйтесь. Есть исследования о вероятности инфицирования. Будет нужно Вам - отправлю в ЛС. Надеюсь (желаю) не все так драматично у девушки, особенно если "аварию" Вы обнаружили не в самом конце. Ну а на будущее - очень правильно Вам все описал Свердловчанин.
И последнее - при 10 миллионах - в первую очередь побеспокойтесь о своем здоровье и своем будущем. (я про терапию)

Oksana321 Offline
9 постов
Награды: 0
Дата: Вс, 05.11.17, 12:09 | Сообщение # 4416
Здравствуйте всем. Меня зовут Ксения. Я новенькая примите в своё общество?

Ksysha4321
5818 постов
Дата: Вс, 05.11.17, 12:22 | Сообщение # 4417
Oksana321, Привет,и Добро Пожаловать на форум
Oksana321 Offline
9 постов
Дата: Вс, 05.11.17, 12:30 | Сообщение # 4418
Sverdlovchanin Спасибо. Как вы справились и начали жить?

Ksysha4321
5818 постов
Дата: Вс, 05.11.17, 12:38 | Сообщение # 4419
Oksana321,
Цитата Oksana321 ()
Как вы справились и начали жить?

У кого сколько на это уходит времени,но "время-лечит".
Тебе,видимо,какое-то время нужно (чтоб принять диагноз)
DedMazai Offline
549 постов
Дата: Вс, 05.11.17, 12:59 | Сообщение # 4420
Цитата Oksana321 ()
Я новенькая

Здравствуйте Оксана. Добро(увы) пожаловать. Читайте, спрашивайте, и пожалуй главное - начинайте терапию. Остальные вопросы - по мере поступления. Вы не одна, и как бы не было плохо и страшно поначалу, нужно жить.

Добавлю пожалуй - нужно не начинать, нужно продолжать жить, пусть даже немного по другому, чем раньше.

Сообщение отредактировал DedMazai - Вс, 05.11.17, 13:01
Diva Offline
172 поста
Дата: Вс, 05.11.17, 13:05 | Сообщение # 4421
Oksana321, очень сложно принять. Первое время я думала конец первый шок...потом плохое состояние, разваливалась по частям. На терапии легче, чувствуешь себя обычным человеком. Как вспомню порой почему принимаю таблетки вздрагиваю. Прошёл год но не приняла +. Забывается, стараюсь не думать об этом.
Добро пожаловать. )

Сообщение отредактировал Diva - Вс, 05.11.17, 13:06
EvgeniyAM Offline
527 постов
Награды: 5
Дата: Вс, 05.11.17, 13:39 | Сообщение # 4422
Ездил недавно проведать племянницу - девочке 17 лет. Каждый год осенью и весной по 14 дней лежит в больнице для обследования и поддержания здоровья.  Инсулинозависимый диабет. Шесть уколов в день. Плюс гора таблеток. Плюс подсчет хлебных единиц, в которых измеряюется вся принимаемая пища.
Смотрю на нее и думаю про свою заразу. И мои 2 таблетки в день вместе с подсчетом ИС и ВН и рядом не стояли.
Не очень корректно конечно сравнивать, и я желаю ей здоровья, равно как и всем, хотя вот и у нас - какое оно здоровье! но как-то так. Надо держаться!
Oksana321 Offline
9 постов
Дата: Вс, 05.11.17, 14:43 | Сообщение # 4423
EvgeniyAM Спасибо вам огромное. Просто когда от тебя все отказались и ты одна со своим недугом это просто ужас :'(

Ksysha4321
5818 постов
Дата: Вс, 05.11.17, 14:59 | Сообщение # 4424
Oksana321,
Цитата Oksana321 ()
Просто когда от тебя все отказались и ты одна со своим недугом это просто ужас

Зря рассказала...
Oksana321 Offline
9 постов
Дата: Вс, 05.11.17, 15:01 | Сообщение # 4425
[Sverdlovchanin Я не рассказывала это сделал все мой бывший муж

Ksysha4321
EvgeniyAM Offline
527 постов
Дата: Вс, 05.11.17, 15:37 | Сообщение # 4426
Цитата Oksana321 ()
бывший муж
все эти бывшие уже бывшие. они совершенно чужими становятся и сделают почти всегда намного хуже, чем просто твои враги или совершенно чужие люди.
Oksana321 Offline
9 постов
Дата: Вс, 05.11.17, 15:40 | Сообщение # 4427
А как жить то теперь после всего,я не знаю.

Ksysha4321
ATAKA24 Offline
270 постов
Дата: Вс, 05.11.17, 15:40 | Сообщение # 4428
Цитата Oksana321 ()

если твои близкие не принимают тебя такой какая ты есть, значит они вовсе не близкие. забей на них.
выше нос!
поговорят и забудут. "на чужой роток не накинешь платок". ходи мимо них с гордо поднятой головой. пошли они все!
появятся новые друзья, новый муж ( и свекровь!!!). всё будет. сейчас перетерпи и все будет тип- топ.

Life2019 Offline
98 постов
Награды: 2
Дата: Вс, 05.11.17, 17:39 | Сообщение # 4429
Цитата Oksana321 ()
А как жить то теперь
сейчас все взвесишь, переосмыслишь, поплачешь. А потом все будет хорошо!!! Слышишь?? Все будет ХОРОШО!!! И не злись ни на кого! Добро и позитив!!!
Потом все увидят что ты такая я же как все! Просто чуть чуть особенная, положительная.

Сообщение отредактировал Life2019 - Вс, 05.11.17, 17:52
Oksana321 Offline
9 постов
Дата: Вс, 05.11.17, 18:23 | Сообщение # 4430
Спасибо вам за поддержку,за понимание!!!

Ksysha4321
Feechka Offline
66 постов
Награды: 3
Дата: Вс, 05.11.17, 18:40 | Сообщение # 4431
Цитата Oksana321 ()

От этого никто не застрахован. И поверьте таких как мы "особенных и положительных" очень много рядом. Вы может и не догадываетесь, но у каждого человека есть свои секреты и особенности, иногда гораздо сложнее и тяжелее. Расскажу вам что я в своей беде боялась признаться самой себе, а когда моя подруга открылась мне что она +И поведала свою историю, она взяла меня за руку и отвела в клинику, где мне все пояснили и помогли осознать что это не смертельно. Вот так иногда бывает что люди родными становятся. И она мне очень помогла и сейчас помогает когда возникают вопросы или трудные моменты. И Форум этот она мне покинула, за что я ей очень благодарна. У вас все наладится и главное ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Пережить можно все....но не возможно остаться после этого прежней!
Oksana321 Offline
9 постов
Дата: Вс, 05.11.17, 18:47 | Сообщение # 4432
Спасибо

Ksysha4321
Vaporon Offline
62 поста
Дата: Вс, 05.11.17, 19:29 | Сообщение # 4433
Ну что-ж господа и дамы ! После своего нового статуса я попробовал завести отношения и на 4-й день девушка от меня отвернулась ! Сейчас если новость обо мне далеко пойдёт то уже готовлюсь к переезду в другой город сперва попробую к родственникам которые пока тоже не в курсе если они меня примут так-же, то буду обосновываться на новом месте. Никаких отношений с нашим статусом с людьми (-) у нас быть не может ! У меня всё !
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вс, 05.11.17, 19:34 | Сообщение # 4434
Цитата Vaporon ()
Никаких отношений с нашим статусом с людьми (-) у нас быть не может !

Чушь собачья. Полным полно таких пар. На этом форуме в том числе .

"И это пройдет" (с) Соломон.
Oksana321 Offline
9 постов
Дата: Вс, 05.11.17, 19:38 | Сообщение # 4435
Не знаю ,но у меня тоже такая проблема .Хоть уезжай в другой город :'(

Ksysha4321
Oksana321 Offline
9 постов
Дата: Вс, 05.11.17, 19:40 | Сообщение # 4436
Или в другой район,где тебя никто не знает

Ksysha4321
Robin Offline
12 постов
Дата: Вс, 05.11.17, 20:14 | Сообщение # 4437
Как жить то теперь после всего,я не знаю.
Ksysha4321
Оксана,добрый день!Я тоже новенькая здесь, о диагнозе узнала недавно,тоже в начале шок,слезы-полнейшее непонимание как жить дальше,но...прошло пару месяцев и я наконец принимаю себя,сейчас пытаюсь добиться терапии и знаете-мне очень помог форум:я читала истории, как кто борется,как строят отношения,заводят детей и живут ничем не хуже здоровых людей,а одна девушка своими советами просто открыла мне глаза и теперь я жду,когда же начну пить теру и ВН станет 0...Правда я никому не сказала о статусе и не хочу говорить, так проще и сама забываю о нем.Про отношения пока не думаю(это болит больше всего,но думаю,посчитав истории здешних,что если есть любовь,то не важен статус..)
Наш диагноз не приговор-это не рак,а просто хроника,с которой можно жить если принимать таблетки.Так что вперёд и не падайте духом!Главное начните терапию и все будет,мы не одни)

Добавлено (05.11.17, 20:14)
---------------------------------------------

Цитата Vaporon ()
что-ж господа и дамы ! После своего нового статуса я попробовал завести отношения и на 4-й день девушка от меня отвернулась ! Сейчас если новость обо мне далеко пойдёт то уже готовлюсь к переезду в другой город сперва попробую к родственникам которые пока тоже не в курсе если они меня примут так-же, то буду обосновываться на новом месте. Никаких отношений с нашим статусом с людьми (-) у нас быть не может ! У меня всё !

Если я правильно помню вашу историю,то вы начали отношения и не сказали девушке про статус,подвергли её риску,пусть даже предохраняясь,но все же и может именно поэтому она отвернулась от вас. Не обобщайте...Сколько тут примеров, когда принимают диагноз и все ок..так что все индивидуально, в вашем случае изначально нужно было быть честным...хотя я понимаю это сложно,но либо пока не заводить отношения,я вот ушла от парня своего..потому что знаю,что сказать не смогу.. Пока не смогу. Не надо просто ставить крест, все бывает и все возможно,истории на сайте-тому пример.
lara Offline
173 поста
Дата: Вс, 05.11.17, 20:18 | Сообщение # 4438
Цитата Robin ()
Про отношения пока не думаю(это болит больше всего,но думаю,посчитав истории здешних,что если есть любовь,то не важен статус..)
Привет! У нас была дискордантная пара (он +, я -), правда мы расстались год назад. Знаю, что мой бывший сейчас в отношения с девушкой, она +. Не надо бояться вступать в отношения.

Эмоции, сперму и говно вредно в себе держать
Life2019 Offline
98 постов
Награды: 2
Дата: Вс, 05.11.17, 23:20 | Сообщение # 4439
Цитата lara ()
и живут ничем не хуже здоровых людей

Лучше!!! Мы когда узнали о нашем "+" первым делом сами собой ушли мелкие ссоры, я начала ценить каждый момент, теперь я радуюсь каждому утру и ночи обнимая своего любимого и родного человека и благодарю БОГА, что пусть на 88 клетках но мы узнали о бяке и начали с ней бороться! И твержу себе что все будет ХОРОШО!!! Хотя по началу мысли всякие были...
Diva Offline
172 поста
Дата: Пн, 06.11.17, 00:00 | Сообщение # 4440
Как нас много из Москвы 32-33 года. Может нам встретиться, девочки?))
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
С чего начать? [5471 ответов]
Вт 09.06.26 07:48 от Nemo
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ НА ФОРУМЕ! [220 ответов]
Чт 04.06.26 23:43 от myaw
Начало терапии (25.06.2025) [119 ответов]
Пн 13.04.26 16:28 от nemec1989
Помогите с иммунограмой [162 ответов]
Пн 23.03.26 11:56 от Марс1989
заразился ли я вич ? [45 ответов]
Ср 18.03.26 20:48 от Марс1989