Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
ARK Offline
1302 поста
Награды: 51
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)

Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!)
Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)

Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400

Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом гибнет раньше срока.
Омар Хайям
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Чт, 15.02.18, 21:58 | Сообщение # 5161
Настена42, Вот может поможет эта тема. http://forum.u-hiv.ru/forum/4-2846-1 Когда я начала принимать терапию с ИС 0, врач предупредил, что возможны симптомы восстановление иммунитета настигнут. И только через почти 3 месяца, стали проходить побочные эффекты от терапии, калетра в ней присутствовала.
Вот тема, форумчани выбрались, выбираются из СПИДа. http://forum.u-hiv.ru/forum/14-59191-1
Тема «калетра» http://forum.u-hiv.ru/forum/4-4519-1 и вот http://forum.u-hiv.ru/forum/24-3824-1 Калетра-комбивир. (Моя любимая тема( сарказм) ) http://forum.u-hiv.ru/forum/4-217-1
ЮЮ Offline
35 постов
Награды: 2
Дата: Чт, 15.02.18, 22:22 | Сообщение # 5162
ksyu, прошу прощения, banderas  и Вы правы. Неверно сформулировала. Спасибо за ссылку. Как утром сказал что будут делать так больше и не звонил. Надеюсь что всё хорошо.
ksyu Offline
5820 постов
Награды: 144
Дата: Чт, 15.02.18, 22:37 | Сообщение # 5163
ЮЮ, Всё нормально, вы изучаете проблемы, как и мы в начали пути.
ЮЮ Offline
35 постов
Дата: Пт, 16.02.18, 12:33 | Сообщение # 5164
Позвонила в больницу. В реанимации, состояние тяжелое.
Сама по себе процедура не должна приводить к таким последствиям. Значит какие-то осложнения? Никому не удаляли воздух из плевральной полости? Если он лежит в туберкулезной больнице то терапию по вновь выявленному ВИЧ заболеванию не получает? Понятно что еще ничего не назначили но коль дело дошло до реанимации то может быть хоть что то делают в связи с этим?
1052 поста
Награды: 32
Дата: Пт, 16.02.18, 16:32 | Сообщение # 5165
Цитата Henry ()
По туберкулёзу. Каким образом его исключили? Надо сдавать мокроту.Если есть возможность, то сделать КТ лёгких.
 КТ однозначно. У меня мокрота ничего не показывала.

Ничего в этой жизни не бывает случайным
ЮЮ Offline
35 постов
Дата: Вс, 18.02.18, 17:05 | Сообщение # 5166
Только что вернулась из больницы. Пустили к нему в реанимацию. Он спал, разбудили, меня узнал, обрадовался. Только очень заторможенный, под действием лекарств. Привезла ему собственноручно сделанных морсов-соков, передала приветы.
Врач сказала что дренаж пока убрать не могут и поэтому должен лежать в реанимации. Пневмоторакс никуда не делся а причину я никак не могу от них добиться. Результаты анализа крови опять не готовы. Ни ИС ни ВН до сих пор не известны. Задала вопрос по поводу перевода его во 2-ю инфекционную, ведь надо срочно начинать терапию, говорит с дыркой в боку переводить его мы не можем. Завтра понедельник вот будем думать что с ним делать. Время идет а лечение не начинают.
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Вс, 18.02.18, 18:23 | Сообщение # 5167
Цитата ЮЮ ()
говорит с дыркой в боку переводить его мы не можем.

Ко мне инфекционист СЦ приезжал прям в больницу. Там же брали анализы. И думаю там же можно начать терапию. Надо договариваться.

"И это пройдет" (с) Соломон.
filchenkov75 Offline
299 постов
Награды: 10
Дата: Вс, 18.02.18, 19:00 | Сообщение # 5168
Цитата banderas ()
Ко мне инфекционист СЦ приезжал прям в больницу. Там же брали анализы. И думаю там же можно начать терапию. Надо договариваться.
Аналогичная ситуация. Тоже в больничку приезжали, и теру первую там же выдали. Странно, почему у ЮЮ мужа такая ситуация? Может, опасаются чего?
Цитата ЮЮ ()
Ни ИС ни ВН до сих пор не известны
Сколько дней прошло? Анализы минимум 10 дней делают, из-за ВН.
Цитата ЮЮ ()
перевода его во 2-ю инфекционную
Кстати, отказ заставят подписать. Может, не стоит пока переводить? Вообще, странная ситуация. Я из области, и то все сделали, а тут Москва - и такая хрень.
ЮЮ Offline
35 постов
Дата: Вс, 18.02.18, 21:30 | Сообщение # 5169
banderasfilchenkov75, Не знаю( Я тоже никак не пойму, ведь нужно срочно начинать терапию хоть какую то пока они делают бесконечно эти анализы. Ведь тянуть нельзя!  Спасибо что сказали, я завтра буду разговаривать с врачом и обязательно ему скажу про приезд инфекциониста из СЦ. Я сушаю их, слушаю но если заведуусь...запасайтесь, сволочи, гробами!
До фига дней прошло! Так мне врачиха сегодня сказала что завтра будут брать анализы на ИС и ВН. Я спросила конечно, как это завтра, когда мне лечащий врач (эта из реанимации) сказал что ждем результат со дня на день. Ок. Завтра у них сходка какая то по его поводу и когда буду звонить поинтересуюсь визитом инфекциониста.
А что за отказ могут попросить подписать?

Добавлено (18.02.18, 20:59)
---------------------------------------------
И чего они могут опасаться? Ну никак не могу поверить что врачи не хотят нас лечить( Ну не звери же они!

Добавлено (18.02.18, 21:30)
За информацию и совет спасибо. Я сейчас накатала письмо с вопросами на сайте больнички упомянув о том что существуют надзорные органы в лице Департамента здравоохранения г. Москвы что бы ребятишки малёк зашевелились.
  А то "лечат" всякую "нечисть" как они говорят за которую заступиться некому. Алексей не наркоман, не бомж, коренной москвич. Надо дать им понять что неприятности организовать есть кому.

filchenkov75 Offline
299 постов
Дата: Вс, 18.02.18, 21:49 | Сообщение # 5170
Цитата ЮЮ ()
А что за отказ могут попросить подписать?
Отказ от госпитализации в этой больнице. Снимают ответственность.
Цитата ЮЮ ()
ему скажу про приезд инфекциониста из СЦ
У меня такая ситуация - ко мне приезжала инфекционистка из поликлиники, она там только ВИЧевыми и занимается. Но, так как я был совсем плох, она "сплавила" меня в областной СЦ. Но она же и прописала терапию. Я её ещё месяц, после выхода из больницы, пил. Потом уже в СЦ получал.
ЮЮ Offline
35 постов
Дата: Вс, 18.02.18, 22:32 | Сообщение # 5171
filchenkov75, еще раз для бестолковых- как это "отказ от госпитализации в этой больнице"? Он уже там. Подпишет, дренаж выдернут и свободен штоле? Вот завтра я им и озвучу что неплохо бы инфекциониста пригласить прямиком к ним в больничу. Разозлилась я.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Вс, 18.02.18, 23:10 | Сообщение # 5172
Цитата ЮЮ ()
как это "отказ от госпитализации в этой больнице"?
Чтобы человек там копыта не отбросил и не портил им статистику иногда врачи сплавляют в другое учреждение или вообще отказываются госпитализировать.

filchenkov75 Offline
299 постов
Дата: Вс, 18.02.18, 23:45 | Сообщение # 5173
Цитата ЮЮ ()
еще раз для бестолковых- как это "отказ от госпитализации в этой больнице"?
Почему для бестолковых-то? Я сам это видел в больнице. Когда человека переводят в другое мед. учреждение, он подписывает бумажку об отказе от госпитализации. Они так ответственность с себя снимают. И, если даже, человек умрет при переезде в другую клинику, на ихней "скорой" - они уже не при чем.
Цитата ЮЮ ()
Подпишет, дренаж выдернут и свободен штоле?
Так и есть.
Цитата ЮЮ ()
Вот завтра я им и озвучу что неплохо бы инфекциониста пригласить прямиком к ним в больничу.
Они сами должны были это сделать, когда ВИЧ обнаружили. Но, возможно, в данный момент нельзя применять терапию от ВИЧ. Мне тоже не сразу дали. Но, предполагаю, от того, что таблеток в наличии не было.
Цитата banderas ()
Чтобы человек там копыта не отбросил и не портил им статистику иногда врачи сплавляют в другое учреждение или вообще отказываются госпитализировать.
Спасибо, дружище, поддержал!
ЮЮ Offline
35 постов
Дата: Пн, 19.02.18, 09:56 | Сообщение # 5174
banderas, так и было когда он просто кашлял и мы бегали по врачам за деньги делали все анализы, рентгены, КТ, и прочее-прочее, когда первая мысль была что это онкология, когда до диагноза ВИЧ еще было далеко и мы просто пытались уложить его в онкологию для постановки диагноза. Нам говорили что нет мест в больницах. Ну да, в Москве в нескольких сотнях больниц нет мест. Потом когда не обнаружили раковых клеток кто то из докторов каркнул про туберкулёз. Еле уложили в туберкулёзную, тоже как-то местов нема. Я жалобу накатала на сайт Минздрава. Ответ пришел. Не знаю повлияло или нет но позвонили из туб диспансера и сказали ехать в 3-ю на госпитализацию. 
Там он уже 3 недели. Диагностировали ВИЧ. Туберкулез исключили. Я так понимаю надо добиваться перевода во 2-ю инфекционную? Че они мне чешут про дренаж этот когда с ним даже ходить нужно что бы не было застоя в легких?
filchenkov75, да не, я не в претензии, просто в толк никак не возьму с этим отказом( Спасибо, разъяснили.  А что это за случаи когда нельзя применять терапию от ВИЧ? Таблеток не было? А что их надо добывать какими-то неимоверными усилиями? Вон она Соколиная гора рукой подать, там таблеток завались. 
Или они намекают что неплохо бы, тётенька, денюх нам дать для ускорения процесса лечения?
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 19.02.18, 10:29 | Сообщение # 5175
Цитата ЮЮ ()
Я так понимаю надо добиваться перевода во 2-ю инфекционную?
Если у него СПИД, то в стационар на Соколинку думаю ему актуальнее будет .

ЮЮ Offline
35 постов
Дата: Пн, 19.02.18, 12:51 | Сообщение # 5176
banderas, Вот и я так думаю. Только что звонила, разговаривала с врачом. Они решили его оставить у них. Долечивать пневмоторакс. На мой вопрос с Вашей с filchenkov75, подсказки а нельзя ли, люди добрые, пригласить инфекциониста из 2-й к вам и назначить терапию мне ответили что инфекционист есть и мне вчера об этом сказали и чего то недопоняла. Странно, почему же сегодня я допоняла по телефону а вчера при личной встрече нет. Ну да ладно. 
Так вот инфекционист считает что терапия ему не показана пока. Анализы на ИС и ВН взяли сегодня. На мой вопрос какого х.. они их не взяли раньше мне сказали что берут только по понедельникам. Делать еще будут дней 10, так? Человек в реанимации а терапия ему не показана. Такое вообще может быть?! По каким либо причинам? Или мне идти к глав.врачу на прием и устраивать скандал с требованием назначить ему терапию?
Henry Offline
3127 постов
Награды: 146
Дата: Пн, 19.02.18, 13:13 | Сообщение # 5177
ЮЮ,
Рекомендуется проводить АРТ всем пациентам с ВИЧ-инфекцией стр. 23.
Аргументировать этим...

"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 19.02.18, 14:51 | Сообщение # 5178
Цитата ЮЮ ()
Так вот инфекционист считает что терапия ему не показана пока. Анализы на ИС и ВН взяли сегодня
Более ублюдочного ответа сложно придумать. Как "инфекционист" может что-то "считать" не видя анализов на ИС и ВН?  На глазок определил?  Задай этот вопрос ему. 

Цитата ЮЮ ()
Делать еще будут дней 10, так?
На ИС - один день. ВН - от 2-ух дней до....   

Цитата ЮЮ ()
Или мне идти к глав.врачу на прием
Узнай завтра ИС , сходи снова к инфекционисту, упомянув (спокойно) , что в случае неназначения АРВТ ты будешь жаловаться начиная с главврача и заканчивая Департаментом Здравохранения и Росздранадзором.

ЮЮ Offline
35 постов
Дата: Пн, 19.02.18, 15:22 | Сообщение # 5179
banderas, вот и я задалась этим вопросом- с какого... инфекционист решил что ничего ему не надо? Ты думаешь что если сегодня взяли кровь то ИС завтра будет готов? Они еще анализ на  Соколиную гору повезут.
Ок. Так и сделаю. Завтра  задам эти вопросы лечащему врачу и докторице из реанимации потому что инфекциониста у них нет, с Соколинки заезжает. Письмо гневное я уже накатала, в черновиках лежит ждет своего часа. Про Департамент в первую очередь подумала, спасибо за напоминание про Росздравнадзор. У них в больнице есть время приема глав врачом населения- пн.,чт. Может мне записаться на четверг и спокойно с ним побеседовать? По причине того что я не могу добиться ответа от его докторов. Пусть обоснует мне отсутствие назначения терапии?
woow Offline
283 поста
Награды: 13
Дата: Пн, 19.02.18, 15:27 | Сообщение # 5180
ЮЮ, жуткую историю вы описываете. Думаю вам надо поехать туда разбираться с врачами, что именно у вашего парня, почему они его держат и получить письменные заключения. Рассказать могу одну историю, пришлось один раз поехать в туб диспансер, якобы надо сдать там анализы, собралась поехала, ничто не предвещало конфликтной ситуации. Внутри были довольно вредные бабешки-врачишки, которые начали меня убеждать в том, что мне надо делать смывы из слизистых, ещё что-то, кроме того что я сдала кровь, мочу и флюорографию из поликлиники привезла, флюрпоофию они хотели ещё раз делать. Я их послала и правильно сделала, не было у меня туберкулеза, они начали запугивать меня тем, что почти у всех у кого вич есть туберкулёз, ещё обещали в оргны опеки обратиться. От общения с ними я была в конкретном шоке, и дальше говорила нецензурно, после этого они выписали справку что туберкулеза нет и успокоились. Так как весь разговор перешёл на повышенные тона и весь диспансер слышал этот разговор, на выходе, на улице меня ждал парень с папкой документов и с грустными глазами, похвалил меня и сказал что его пол года лечили от туберкулеза, пичкали табелетками, а потом сказали что ошибочка вышла, не было у него туберкулеза, он сказала что будет в суд подавать на диспансер. Я была ещё в больше шоке, ушла и с тех пор больше не была и никогда не пойду в такие места. Это я к тому, чтобы они вашего друга не залечили там, следите за врачами и все что они делают. Мягко говоря, у нас много странных и наглых людей в любых сферах, которые плевали на права других людей и законы им неписаны.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 19.02.18, 17:09 | Сообщение # 5181
Цитата ЮЮ ()
Ты думаешь что если сегодня взяли кровь то ИС завтра будет готов?

Если кровь запустили в исследование, то да.

Цитата ЮЮ ()
Письмо гневное я уже накатала, в черновиках лежит ждет своего часа.

Не надо эмоций и беллетристики. Надо знать что писать и чем аргументировать. Куда и как сдавать эти заявления.

ЮЮ Offline
35 постов
Дата: Пн, 19.02.18, 19:21 | Сообщение # 5182
banderas, с этим у меня проблем нет) Разберусь куда и что. Прецеденты были. Спасибо. Завтра поинтересуюсь готовностью анализов.

Добавлено (19.02.18, 19:21)

Цитата
Не надо эмоций и беллетристики. Надо знать что писать и чем аргументировать. Куда и как сдавать эти заявления. 
14 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 19.02.18, 20:22 | Сообщение # 5183
добрый вечер. И так,я новенькая,но не совсем....новенькая в том плане,что решилась на терапию и сейчас сдаю все анализы,готовлю себя и докора к тому,чтобы он назначил правильную терапию.Не знаю на сколько это правильно,но мне так легче.
А не новенькая,потому что о своем статусе я знаю уже давно,более 5 лет. За это время у меня не было никаких признаков,кроме лимфоузлов(я тут начиталась,у людей была и сыпь,и пятна какие-то выскакивали, и раны плохо заживали , и температура без причины,и деарея и все-все-все не очень хорошее). Только простудные заболевания  я переносила тяжелее и дольше. 
Курить бросила  сразу же,как узнала. Спорт всегда со мной по жизни идет. На моря катаюсь каждый год-дышу воздухом средиземноморским -это моя любовь! :* 
Но еще самая большая моя любовь-это мой муж! Чесслово, если бы я сейчас не простыла и не осознала всю ситуацию нашей семьи-я бы так и не поняла,что вот он-рядом со мной,ради которого жить хочу,тупо боюсь не успеть нажиться с ним !
И вот я уже была сегодня в СЦ! Конечно,когда я была у анонимного психолога-я разривелась.Я когда начала говорить о мужем-у нее тоже слезы на глазах появились. Крч она меня прочувствовала и этому я очень рада!
Нервы шалят,реву уже 4 день. Температура от 36.9-37.2(напомню,что простыла). Боюсь,что своему мужчине не успею родить ребенка(ХОТЯ поверьте, еще 2 недели назад для меня дети не были в приоритете). 
Ах да, еще гражданин другой страны.Муж гражданин РФ. Конечно же,мое лечение будет проходить на платной основе.Муж говорит,пофиг все,потянем,сможем. И я ему верю хотя внутри так паршиво аж тошнит от этого. Чувствую себя такой жалкой,что аж фу! Хотя 2 недели назад,пока ко мне не пришла,скажем так,эта истина-я была сильным орешком, бульдозером на работе и меня вообще называли "Босс" или "ФУ ТЫ ТАКАЯ ГРУБАЯ", поют мне "Ксюха,а как поднять бабла" или "Like a boss..." А меня сломали мысли о семье и привели меня к этому! Раньше я боялась бытовухи,кучи детей рядом и того,что жизнь будет скучной. А теперь,я тупо боюсь потерять эту бытовуху. 
Надеюсь,мои слезы,пролитые за 4 дня, выгнали наружу часть инфекции :) (шутка :'( )
Всем спасибо и принимайте.
banderas Offline
13331 пост
Дата: Пн, 19.02.18, 20:49 | Сообщение # 5184
Цитата ЮЮ ()
Прецеденты были.

С ВИЧ?

Цитата мамаЧоли ()
лечение будет проходить на платной основе.

Кому будешь платить и сколько?

14 постов
Дата: Пн, 19.02.18, 21:01 | Сообщение # 5185
Цитата banderas ()
С ВИЧ?
да,но мне партнер этого не сообщил.а пошла я сама на анализы,когда первый узел увидела.
Цитата banderas ()
Кому будешь платить и сколько?
анализы на платной основе. в спб в сц. 
мне сегодня сказали,что меня могут консультировать по поводу терапии платно и анонимно. свою первую напишу тут.оцените .ну и результаты тоже напишу
Henry Offline
3127 постов
Дата: Пн, 19.02.18, 21:22 | Сообщение # 5186
мамаЧоли,
Добро пожаловать на форум :)
Цитата мамаЧоли ()
могут консультировать по поводу терапии платно и анонимно.

А саму терапию тоже покупать придётся?
Цитата мамаЧоли ()
свою первую напишу тут.оцените .ну и результаты тоже напишу

Пиши...пиши...оценим, подскажем )
Изучи только форум. Не грузи всё в эту ветку. Тут много тем/веток. Почти по любому вопросу можно найти подходящую.

14 постов
Дата: Пн, 19.02.18, 21:30 | Сообщение # 5187
Цитата Henry ()
А саму терапию тоже покупать придётся?
да,тоже придется покупать.есть ,конечно,еще один вариант,но об этом потом,как узнаю,что мне нужно.
Цитата Henry ()
Пиши...пиши...оценим, подскажем )Изучи только форум. Не грузи всё в эту ветку. Тут много тем/веток. Почти по любому вопросу можно найти подходящую.

да,я уже оценила .5 день за вами наблюдаю и почти каждую тему изучила.
по ходу буду заказывать у индусов.только попозже объясните мне,как и что и куда))
Henry Offline
3127 постов
Дата: Пн, 19.02.18, 21:53 | Сообщение # 5188
мамаЧоли,
ЭтУ ветку уже видела, как я понимаю...

14 постов
Дата: Пн, 19.02.18, 22:33 | Сообщение # 5189
Цитата Henry ()
ЭтУ ветку уже видела, как я понимаю...
ага)
АриnA Offline
203 поста
Дата: Пн, 19.02.18, 22:54 | Сообщение # 5190
мамаЧоли, добро пожаловать... Вы излили тут душу, но пост, на мой взгляд, вполне позитивный получился))) конечно не радует, что мы сейчас тут, на этом форуме общаемся, я не об этом. ... А вот за вашу переоценку ценностей я искренне рада и желаю Вам удачи!!! На таком позитиве и с грамотным подходом вы всенепременно еще и детишек родите, и внуков понянчите B)
DJ Offline
3967 постов
Награды: 70
Дата: Пн, 19.02.18, 23:05 | Сообщение # 5191
Ага ;)

Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
Mariela777 Offline
5 постов
Дата: Пн, 19.02.18, 23:40 | Сообщение # 5192
Здравствуйте! Сегодня узнала о своём + статусе, не помню как домой доехала , проревела весь вечер ,что дальше делать , как жить? Как работа? ... не могу прийти в себя , подскажите какие дальнейшие действия , как стать на учёт и что для этого необходимо ?

Всегда цени тех людей,которые в трудный момент скажут: «я с тобой»!
Life2019 Offline
98 постов
Дата: Пн, 19.02.18, 23:53 | Сообщение # 5193
Mariela777, добро пожаловать! Осваивайся...
В СЦ на Соколинку, к врачу, в кабинет первого приема, основной корпус, второй или третий этаж. Нужно сдать анализы на ВН и ИС. Там все скажут. Вроде так...
Mariela777 Offline
5 постов
Дата: Пн, 19.02.18, 23:58 | Сообщение # 5194
СLife2019, спасибо !

Всегда цени тех людей,которые в трудный момент скажут: «я с тобой»!
Henry Offline
3127 постов
Дата: Вт, 20.02.18, 00:09 | Сообщение # 5195
Mariela777,
Добрый вечер, хотя для тебя он и не сильно добрый...
Цитата Mariela777 ()
как жить?

Принимать терапию и жить, как и жила.
Цитата Mariela777 ()
Как работа?

На работу об этом не сообщают. Ты, главное, сейчас, на чувствах, не растрезвонь сама, кому надо и НЕ надо. Потом жалеть будешь.
Позже определишься, кому об этом знать стОит, а кому и не обязательно ;)
Цитата Mariela777 ()
какие дальнейшие действия , как стать на учёт и что для этого необходимо ?

Цитата Life2019 ()
В СЦ на Соколинку, к врачу, в кабинет первого приема, основной корпус, второй или третий этаж. Нужно сдать анализы на ВН и ИС. Там все скажут.

Вот вЕтКа за Соколинку. Там ещё уточнить можешь.

banderas Offline
13331 пост
Дата: Вт, 20.02.18, 00:28 | Сообщение # 5196
Mariela777, а ты молодая, красивая?

12Abrec12 Offline
157 постов
Награды: 3
Дата: Вт, 20.02.18, 07:06 | Сообщение # 5197
Все будет хорошо, я тоже недавно здесь второй день на терапии,первые дни спать немог сейчас немного отпускает все наладится держись.

Ненависть - это гнев людей слабых.
Kamil Offline
270 постов
Награды: 11
Дата: Вт, 20.02.18, 10:19 | Сообщение # 5198
Mariela777, вашу повседневную жизнь статус изменит мало. В 2018 году это уже не смертельное заболевание. С диабетом, скажем, качество жизни и перспективы куда как хуже.
Если будете принимать терапию и по графику обследоваться, проживете вы долго. Вам нужно встать на учет, сдать анализы на вирусную нагрузки и иммунный статус, получить терапию и научиться ее принимать по расписанию. Все будет хорошо. На адаптацию к диагнозу нужно время, но все в итоге справляются. Вы тоже справитесь.
Yuliya18 Offline
87 постов
Дата: Вт, 20.02.18, 11:39 | Сообщение # 5199
Здравствуйте! Никогда не была на форумах, только соцсети. Извиняюсь сразу, если что не так и не туда. 
Узнала о + в прошлом месяце, когда встала на учет в ЖК по беременности. Я не могу передать, что испытала...  Сейчас борюсь с мыслями, отвлекаюсь, но все равно страшно очень.
Была в СЦ в Мониках, взяли еще раз кровь, нагрузка 1980, клетки 875, 32%. Назначили терапию Калетра, Амивирен, Тенофовир. Отправила мужа в СЦ у него тоже + И там он узнал,что находится на учете с 2005 года! Говорит, что не знал! Разве такое возможно? Вместе мы с 2014 года. В 2015 году была экстренная операция, удаляли аппендицит. Думала, серьезная больница, должны были взять анализ, не сказали, значит ничего не было. Лежала в гражданской авиации в Москве. Решила позвонить уточнить, подтвердил врач по телефону, что брали и отрицательно. А сегодня позвонил и сказал, что не туда посмотрел и что анализ не брали. Как так?
Муж очень сильно похудел, за два месяца ушло 15кг, при том, что он вообще худощавый. Смотреть страшно. Дали направление в по месту жительства проходить анализы на туб и еще что-то. Поедем на след недели. 
Не могу поверить, что это все происходит со мной. Дома ребенок, вторым беременна, работа, столько дел, планов и тут такая новость. Очень переживаю за здоровье мужа. Поедем только 7 марта, узнаем его анализы, а я наверное еще раз сдам, после месяца приема терапии.
Я в душе надеюсь на ошибку )) 
Хочу сказать спасибо форуму и участникам. С первых дней, как задержали анализы, была в поиске инфо, много что прочитала. Много вопросов осталось. Мне очень Вы нужны!
Yuliya18 Offline
87 постов
Дата: Вт, 20.02.18, 11:49 | Сообщение # 5200
Да, еще, в октябре сильно заболела, температура была неделю 39,5-40. Пошла к врачу, назначили антибиотики, не помогли... Положили в инфекционную больницу, где поставили диагноз КОКСАКИ. Ушла температура, вышла сыпь. Выписали. Через несколько дней опять температура, пошла к платному терапевту, плюс заболела поясница... В общем, нигде не брали анализ на ВИЧ. Только в унисон говорили, низкий иммунитет, а так всё в норме... Могло ли это быть реакцией на заражение? Было ли похожее?
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2] [9982 ответов]
Пн 24.11.25 20:49 от SVOAK
Хочу жить [536 ответов]
Пн 24.11.25 20:46 от SVOAK
Бывший парень ВИЧ+ схожу с ума [105 ответов]
Пн 24.11.25 08:36 от normanraef
кто где работает? [78 ответов]
Ср 05.11.25 20:34 от XxX70
Контакты стоматологов для имплантации зубов [16 ответов]
Пт 31.10.25 11:19 от NoNoNo