| Калетра комбивир |
| Елизавета | Дата: Сб, 05.01.08, 13:04 | Сообщение # 1 |
 Коктейль свежих мыслей
Статус: Offline
| Принимаю эту комбинацию побочных эффектов как таковых нет, только вот хотела спросить у вас пару раз (вырвало) через 40 минут после приема, и не знаю что сейчас делать может это организм плохо воспринимает? у кого есть опыт в этом подскажите пожалуйста, и что делать в таком случае снова выпить или как?
Сообщение отредактировал Елизавета - Сб, 05.01.08, 14:22 |
| |
| | |
| Веснаa | Дата: Вс, 06.01.08, 10:56 | Сообщение # 2 |
 Бронзовое перо форума
| я у врача спрашивала, она сказала, что если видишь, что таблетка полностью вышла, т.е если почти сразу вырвало, то надо выпить снова, а если нет, то лучше не пить
|
| |
| | |
| Елизавета | Дата: Вс, 06.01.08, 13:21 | Сообщение # 3 |
 Коктейль свежих мыслей
| Весна, спасибо дорогая, но факт в другом почему вообще вырвало? организм чтоли не воспринимает? или желудку они не нравятся?
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Пн, 07.01.08, 11:19 | Сообщение # 4 |
 Вебмастер
Статус: На форуме
| Аня, препараты токсичны, ты разве не знала? Большущий список побочных эффектов приведен в инструкции к лекарствам, если ознакомишься, то поймешь, что тошнота - не самое страшное, что могло бы с тобой случиться. =) Если что-то беспокоит - консультируйся с врачом, следуй его указаниям, сдавай необходимые анализы. Следи за гемоглобином, этот показатель при приеме ВААРТ наиболее уязвим.
|
| |
| | |
| Елизавета | Дата: Пн, 07.01.08, 13:11 | Сообщение # 5 |
 Коктейль свежих мыслей
| Спасибо Рома буду знать
|
| |
| | |
| status | Дата: Пт, 23.01.09, 22:54 | Сообщение # 6 |
 Золотое перо форума
| Знаю что много девочек отказываются от стокрина,в желании родить малыша. Хочется всё-таки помочь будущим Мамам и по подробнее рассказать об этой схеме,все плюсы и минусы.
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
| |
| | |
| Olga | Дата: Сб, 24.01.09, 16:45 | Сообщение # 7 |
|
Дебют
| Да, да! пожалуйста, расскажите у кого есть опыт в приеме этой схемы! Заранее спасибо!
|
| |
| | |
| allegra | Дата: Вт, 18.08.09, 15:02 | Сообщение # 8 |
 Серебряное перо форума
| Ну вот и моя очередь пришла... Сходила сейчас в наш СЦ, получила препараты. Калетра+Комбивир. Ну в общем чего и следовало ожидать. Еще дали пикающую коробочку-будильник))) Завтра начну. Сказали принимать через равное количество времени, в общем 2 раза в день через 12 часов. Надо ведь какое-то точное время выбрать, даже и не знаю... В общем вот так.
|
| |
| | |
| Webmaster | Дата: Вт, 18.08.09, 22:23 | Сообщение # 9 |
 Вебмастер
| Мне было удобно в 10-22, либо 11-23. Калетру первое время лучше сопровождать вяжущими продуктами в рационе. С Богом.
|
| |
| | |
| allegra | Дата: Пн, 24.08.09, 09:38 | Сообщение # 10 |
 Серебряное перо форума
| Я думала конечно, прикидывала как будет лучше, но так как я все равно рано просыпаюсь, решила сделать 07-19, конечно тоже есть свои моменты - выходные, если просплю??? Выпила сегодня эти огроменные таблетки в первый раз утром, присматриваюсь к ощущениям - пока непонятно )))Добавлено (24.08.09, 09:38) --------------------------------------------- Пью таблетки 6 день, все дни конечно наблюдала за реакцией своего организма - вроде ничего особенного нет, побочки не беспокоят. Правда сны замучали меня, мозг не отдыхает и даже если я дремлю 5 минут, то у меня там сюжетец такой, что на триллерочек будет достаточно... А еще, видимо в силу моего первого исторического образования, во сне я то партизан в великую отечественную, то Жанна Д`Арк, ну и тому подобное.
|
| |
| | |
| грыня | Дата: Пт, 30.07.10, 12:16 | Сообщение # 11 |
 Открытие
| доброго времени суток форумчане!!!если позволите я сразу начну с вопроса.у моей жены нашли вич!дело дрян неспорю но проблема в том что она беременна!вот суть вопроса она принемает диксаметазон может ли этот припарат как то помешать терапии???или наоборот..
|
| |
| | |
| ася | Дата: Чт, 05.08.10, 17:29 | Сообщение # 12 |
 Открытие
| я иногда забываю принимать таблетки. через какое время может начаться привыкание и они перестанут действовать?
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Чт, 05.08.10, 21:11 | Сообщение # 13 |
 Платиновое перо форума
| Quote (ася) я иногда забываю принимать таблетки. через какое время может начаться привыкание и они перестанут действовать? точно вам этого никто не скажет, у разных АРВ-препаратов разный порог. Наскока я знаю, пара пропусков в месяц не критично при любой схеме, но намеренно злоупотреблять этим естесно не стОит, если канеш жить хотите. А вапще, выработать должную приверженность не так уж и сложно. Подробнее ТУТ..
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли нездоровые..=) http://hеlptohivplus.ucoz.ru/forum __ * вич + гепС с 98г. *
Сообщение отредактировал Незнайка - Сб, 07.08.10, 10:28 |
| |
| | |
| tosy | Дата: Пт, 27.08.10, 02:57 | Сообщение # 14 |
 Дебют
| Привет всем !!! У меня схема: презиста-ритонавир-комбивир, т к презиста не поступила её хотят заменить на калетру. Меня интересует будут ли побочки от смены препаратов? Может кто ниб сталкивался с такой проблемкой . год назад ,когда начинала теру,были такие побочки мама не горюй...вот и страшновато испытать такое вновь
В жизни нет ничего,чего нужно бояться,есть лишь то,что нужно понять.
|
| |
| |
добро пожаловать на остров Крит. карта курорта Ираклион (остров Крит) (105 кб, 800
|
|