Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Пт, 02.03.18, 12:34 | Сообщение # 5401
ksyu, Параканкрозная пневмония. Только что звонила в больницу. Врач сказала что он стал не совсем адекватен( Отказывается лечиться, требует меня и хочет домой( Я спросила почему мне не позвонили. Она - ну Вы же на работе. Я говорю, Вы издеваетесь что ли? Конечно я бы приехала, тем более что я действительно действую на него успокаивающе. Да и вообще на людей. Как говорит моя подруга- рядом с тобой появляется уверенность что всё буде хорошо. Хотела поехать, врач сказала что не надо а то опять разволнуется. АРВТ сегодня начали. Но завтра поеду обязательно. Правда ведь всё будет хорошо?
|
Дата: Пт, 02.03.18, 12:56 | Сообщение # 5402
ЮЮ, Едте сейчас. Ваш муж никому не нужен кроме вас. Пустят без проблем.
|
Дата: Пт, 02.03.18, 13:03 | Сообщение # 5403
ЮЮ,
Цитата DedMazai ( ) вера и надежда иногда совершают чудо. лучше и не скажешь...
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Пт, 02.03.18, 14:53 | Сообщение # 5404
ЮЮ, держитесь и поддерживайте своего мужчину, он в этом нуждается сейчас как никогда. Все оказалось сложно у вас. Домой ему ни в коем случае нельзя, только соблюдать весь режим лечения, настраиваться на хороший итог и медленно выздоравливать. Надеюсь все будет хорошо! Иммунитет более менее для того чтобы выкарабкаться , нагрузка относительно невысокая.
|
Дата: Пт, 02.03.18, 15:29 | Сообщение # 5405
Всем привет, у нас тут вот какие дела... Со понедельника мы лежали в ифекционке до вчерашнего дня, у него был пневмоторакс, поэтому тяжело дышал, жидкость с легкого откачали,ставили капельницы, сделали рентген и вот она туб.палочка. Вчера перевезли в тубдиспансер. Состояние стабильно тяжелое, но говорит легче чем было. АРВТ не разрешают пока.Добавлено (02.03.18, 15:29) --------------------------------------------- Сил нам всем, надежды и конечно терпения. Кто-то сам борется с недугом,а кто-то бриться со своими родными и близкими.Надо верить, все будет хорошо.
|
Дата: Пт, 02.03.18, 15:50 | Сообщение # 5406
Настена42, Вы самое главное будьте рядом, ему очень важно, чувствовать вас , видеть , что вы верите в то, что все будет хорошо. Терпения вам. Все будет хорошо.
|
Дата: Пт, 02.03.18, 16:17 | Сообщение # 5407
Спасибо)
|
Дата: Пт, 02.03.18, 21:49 | Сообщение # 5408
ЮЮ. Не тяните время. Есть ещё надежда спасти мужа. В воскресение, отвезите снимки и все заключения,Зиминой В.Н. в h-clinic. Она посторается помочь.
Endi
|
Дата: Сб, 03.03.18, 15:53 | Сообщение # 5409
Всем доброго вечера! Не думала, что окажусь здесь, но жизнь такова. У меня з-я субклиническая стадия, сказали, что нужно принимать терапию, я пока боюсь оттягиваю время.
|
Дата: Сб, 03.03.18, 15:56 | Сообщение # 5410
vtulka, Добро пожаловать на форум
|
Дата: Сб, 03.03.18, 16:01 | Сообщение # 5411
Sverdlovchanin, Вы давно на форуме?
Подпись моя
|
Дата: Сб, 03.03.18, 16:15 | Сообщение # 5412
"Зарегистрирован" с год.
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Сб, 03.03.18, 16:59
|
Дата: Сб, 03.03.18, 16:43 | Сообщение # 5413
Цитата vtulka ( ) , я пока боюсь оттягиваю время. Не надо боятся терапии,для нас это всё!!! Какие показатели ис,вн?!!
|
Дата: Сб, 03.03.18, 18:08 | Сообщение # 5414
Цитата vtulka ( ) У меня з-я субклиническая стадия Перед началом, даже если у меня была первая не отягощенная анамнезом, мне все равно в туб написали третью на направлении.) у нас без третьей АРВТ не назначают.
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Сб, 03.03.18, 18:23 | Сообщение # 5415
Цитата vtulka ( ) Всем доброго вечера! Здравствуйте!Добавлено (03.03.18, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата vtulka ( ) сказали, что нужно принимать терапию, я пока боюсь оттягиваю время. Не бойтесь начинать!Здесь Вам всегда помогут и подскажут
Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
|
Дата: Сб, 03.03.18, 18:54 | Сообщение # 5416
Цитата vtulka ( ) я пока боюсь Чего? Я не понимаю наверное, как можно боятся то, без чего мы просто обречены на мучительный уход из жизни. vtulka, Вы болели за всё свою сознательную жизнь? Вы принимали лекарство, от гриппа, простуды и т.д.? Так вот это тоже таблетка -гибель для вируса. Бойтесь дальше!
|
Дата: Сб, 03.03.18, 19:02 | Сообщение # 5417
vtulka, напрасно оттягиваете. Чем позже начнете, тем из больших проблем придется выбираться, а значит, тем меньше будет окно для маневра с подбором терапии. Вирус-то не спит, он подъедает организм.
|
Дата: Вс, 04.03.18, 14:21 | Сообщение # 5418
Спасибо всем Вам за поддержку, думала с ума сойду. Упросила врача подождать до июня, а там видно будет иммунитет падает, а нагрузка растёт. Подскажите, а как подбирается терапия?
Подпись моя
|
Дата: Вс, 04.03.18, 15:01 | Сообщение # 5419
Цитата vtulka ( ) Подскажите, а как подбирается терапия? Надо знать ИС, ВН. Далее, есть Клинические рекомендации РФ, в частности, стр. 28-29 - схемы первого ряда. Возможно, у вас имеются какие-то хронические заболевания и постоянно принимаете препараты, которые могут быть совместимы не со всеми АРВТ- препами. Ну и основное - что есть в наличии в СЦ
|
Дата: Вс, 04.03.18, 19:12 | Сообщение # 5420
Цитата vtulka ( ) принимать терапию, я пока боюсь оттягиваю время Цитата ksyu ( ) Чего? Я не понимаю наверное, как можно боятся то, без чего мы просто обречены на мучительный уход из жизни. А с терапией что то по другому???? Я просто недавно не знаю на терапии 3-ю неделю, но заметил прибавление энергии в многие разы. Надеюсь что это не временно???
Ненависть - это гнев людей слабых.
|
Дата: Вс, 04.03.18, 20:22 | Сообщение # 5421
Цитата 12Abrec12 ( ) А с терапией что то по другому???? Конечно, по другому, иначе, зачем бы её принимали. Проживёшь долго и, наверное, счастливо )))
Цитата 12Abrec12 ( ) Надеюсь что это не временно??? А почему должно быть временно? Привыкай, теперь всегда так будет ))
|
Дата: Вс, 04.03.18, 22:12 | Сообщение # 5422
Цитата Henry ( ) Привыкай, теперь всегда так будет )) Ну теперь придётся привыкать, завтракать научился терапию мою с едой надо
Ненависть - это гнев людей слабых.
|
Дата: Вс, 04.03.18, 22:43 | Сообщение # 5423
12Abrec12, Это всё мелочи, по сравнению с мировой революцией
|
Дата: Пн, 05.03.18, 00:36 | Сообщение # 5424
Цитата Henry ( ) Далее, есть Клинические рекомендации РФ, в частности, стр. 28-29 - схемы первого ряда. Спасибо, прочитал рекомендации, всем рекомендую кто не читал!
|
Дата: Пн, 05.03.18, 11:10 | Сообщение # 5425
Читать все нужно, а не выборочно, пригодится...
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Сб, 10.03.18, 17:15 | Сообщение # 5426
Всем добрый день! Длиннопост! Пишу не столько от отчаяния, сколько для того, что моя история кому-то может оказаться полезной. С мужем разошлась в 2010 году, есть общий ребёнок, впрочем, после его рождения и разошлись, практически сразу. Беременная, разумеется, сдавала анализы, отрицательные, но, правда, тогда и подозрений никаких не было, все было чудесно. К слову, с бывшим мужем после расставания всяческое общение прекратили, да и его образ жизни на тот момент был мне не близок. В 2012 году он позвонил и сообщил, что у него вич, я конечно, понимала, что мало ли, вдруг за 2 года без меня приобрёл или врет, но побежала сдавать экспресс тест- и это был мой первый +... Честно скажу, сразу приготовилась умирать и прощаться с сыном, но решила не сдаваться, спустя пару месяцев поехала в лабораторию, где анонимно получила свой второй +. Обида на весь мир душила меня, почему я, почему, я никогда не принимала наркотики, не была замечена в сомнительных связях, не меняла партнёров как перчатки, всегда следила за своим здоровьем и, как ни странно, не думала, что нужно было предохраняться даже с собственным мужем, как оказалось. Но я смирилась и успокоилась... на время. За мной начал ухаживать молодой человек, но я решила не портить ему жизнь, рассказав ему все в надежде, что он отвернется от меня, а он... спустя год стал моим мужем. У нас приличная семья, мы не бухаем, не употребляем наркотики, даже в гости не ходим практически, если честно, то диагноз сильно изменил мою жизнь, но в лучшую сторону, я начала больше ценить прожитые дни, больше любить своих близких, дорожить всем, что у меня есть. У меня интересная престижная работа, которая мне по душе. А в декабре 2014 мне позвонил врач из поликлиники, и сообщил о необходимости провериться на вич, как контактное лицо, бывший муж сказал мне, что сообщил мои данные. Я, разумеется пришла, сдала, заранее зная результат, и больше туда не ходила... а потом в ноябре 2017 умер бывший муж, от какой-то инфекции, я уж точно и не знаю, и я поняла, что пора, вдруг я упустила драгоценное время, и я пошла вставать на учёт. Кстати сын абсолютно здоров, как и мой настоящий муж, чему я несказанно рада. Итак, при постановке на учёт, я сдала уйму анализов: гепатиты, токсоплазмоз, цмв, сифилис, ис, вн и биохимию. Из всего перечисленного у меня нашли только антитела к цмв, которым я судя по словам врача переболела в далёком 2010, когда все списали на ангину, болела кстати страшно и долго, с температурой 40, и пятнами на теле. И вот: ИС 970, ВН 2500. Для терапии ещё рано, сказали подойти через пол года. Вот так и живём, во всем нужно искать хорошее, ведь все относительно, для меня ис 970 за 7 лет стажа тоже хорошая новость..а там видно будет, главное не отчаиваться.
|
Дата: Сб, 10.03.18, 17:21 | Сообщение # 5427
Масюня, Добро пожаловать на форум
|
Дата: Сб, 10.03.18, 17:30 | Сообщение # 5428
Не знаю в правильном посту я пишу или нет ))))Меня зовут Аня )мне 25 лет в 2016 узнала о Вич(когда попала в больницу,с тех пор я в депрессии(((живу в Москве встала на учёт ,каждое посещение врача точнее посещение центра на соколинке заканчивается слезами,очень Боюсь ,сейчас начала готовится к терапии прошла обследование надеюсь во вторник попаду к врачу за рецептом нагрузка 33508 сд4 584 если честно в этом не разбираюсь но меня пугает что многие и по 5/7 лет живут без терапии а мне уже спустя два года назначали ((((
Сообщение отредактировал Anna93 - Сб, 10.03.18, 17:44
|
Дата: Сб, 10.03.18, 17:57 | Сообщение # 5429
Anna93, Привет,Аня
Цитата Anna93 ( ) я в депрессии((( Не грусти,Ты в Москве,а в столице реально получить достойную схему АРВТ
Цитата Anna93 ( ) каждое посещение врача точнее посещение центра на соколинке заканчивается слезами Со временем привыкнешь(к тамошней обстановке)
Цитата Anna93 ( ) но меня пугает что многие и по 5/7 лет живут без терапии а мне уже спустя два года назначали ((((
Чем раньше начнешь АРВТ,тем лучше для Твоей иммунной системы(сохранить Свой иммунитет) Поверь,нет ничего хорошего,вот так "бегать" 5/7лет,в то время,пока вирус в Твоём организме размножается
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Сб, 10.03.18, 18:00
|
Дата: Сб, 10.03.18, 18:06 | Сообщение # 5430
Добрый вечер!!!
Цитата Anna93 ( ) нагрузка 33508 сд4 584 если честно в этом не разбираюсь но меня пугает что многие и по 5/7 лет живут без терапии а мне уже спустя два года назначали (((( Присоединяйтесь,если уж так произошло! Понятно,что это тяжело,но надо принять диагноз,надо время!!! Простая,хроническая болезнь,бывает и похуже!!! Начинай терапию,ни чего не бойся,сейчас выдают нормальные препараты,тем более в Москве!! Нагрузка уже не маленькая,и имунитет сбережешь. Так что,побольше оптимизма,поменьше слёз, они тебя быстрее вич сожрут. Ты молодая,всё еще впереди
|
Дата: Сб, 10.03.18, 20:09 | Сообщение # 5431
Цитата Anna93 ( ) меня пугает что многие и по 5/7 лет живут без терапии а мне уже спустя два года назначали (((
Нужно не пугаться, а радоваться, ну что вы. По современным гайдлайнам терапия назначается сразу, вне зависимости от показателей ИС и ВН. То, что кто-то ходит по 7 лет без терапии — это специфика российской медицины на местах.
|
Дата: Сб, 10.03.18, 20:46 | Сообщение # 5432
Анна, не отчаивайтесь, я в этом деле не специалист конечно, но так случилось и нужно с этим жить, и именно жить, а не существовать. У нас есть друзья, семейная пара, дружим уже много лет, и только недавно узнали, что он вич положительный уже 13 лет, 2 года назад только начал пить терапию, на момент начала лечения у него было 50 клеток, и тьфу - тьфу, сейчас все хорошо, выглядеть стал намного лучше, вес набрал и псориаз у него прошел. Цитата Anna93 ( ) но меня пугает что многие и по 5/7 лет живут без терапии а мне уже спустя два года назначали ((((
|
Дата: Вс, 11.03.18, 05:56 | Сообщение # 5433
Цитата Henry ( ) Надо знать ИС, ВН.Далее, есть Клинические рекомендации РФ, в частности, стр. 28-29 - схемы первого ряда. Возможно, у вас имеются какие-то хронические заболевания и постоянно принимаете препараты, которые могут быть совместимы не со всеми АРВТ- препами. Ну и основное - что есть в наличии в СЦ Спасибо за информацию. У нас Иркутск -периферия, скорее всего назначат препараты, которые самые дешевые.
Подпись моя
|
Дата: Вс, 11.03.18, 06:17 | Сообщение # 5434
Цитата Anna93 ( ) но меня пугает что многие и по 5/7 лет живут без терапии а мне уже спустя два года назначали (((( Я читала, что в Европе, как только обнаружат ВИЧ у человека, сразу назначают терапию. Конечно у них лекарства там лучше и подделки практически исключены. Всё равно страшно садиться на терапию. Столько побочек от лекарств. Одно лечишь, другое калечишь.
Подпись моя
|
Дата: Вс, 11.03.18, 06:48 | Сообщение # 5435
vtulka, Цитата vtulka ( ) У нас Иркутск -периферия, скорее всего назначат препараты, которые самые дешевые Не факт. Знаю,людей которые вЦитата vtulka ( ) Иркутск и дарунавир и ралтегравир получают.
Цитата vtulka ( ) Я читала, что в Европе, как только обнаружат ВИЧ у человека, сразу назначают терапию. По новым Российским протоколам,у Нас также (лечение могут получить все ВИЧ + независимо от Им.Ст и Вир.нагр)
Цитата vtulka ( ) Всё равно страшно садиться на терапию. Столько побочек от лекарств. Одно лечишь, другое калечишь. А это все равно лучше,чем вирус бесконтрольно кушает Твой организм(Твои внутренние органы и создавая все больше и больше недоступных резервуаров)
|
Дата: Вс, 11.03.18, 07:41 | Сообщение # 5436
Цитата vtulka ( ) и подделки практически исключены. А что их еще и подделывают? Это же равносильно убийству...Цитата vtulka ( ) Столько побочек от лекарств. Одно лечишь, другое калечишь. Никаких побочек от них нет, ничего не калечишь! Глотай смело)
|
Дата: Вс, 11.03.18, 09:35 | Сообщение # 5437
vtulka, Ирина, поспорю с вами...я с Иркутска...вполне довольна работой нашего СЦ...есть конечно некоторые нюансы , но это мелочи по сравнению, что я читаю о других городах....У меня допустим схема дарунавир норвир амивирен тенофовир....и по советам многих форумчан схема вполне достойная ( я же не ошибаюсь? )....и терапию переношу хорошо...как будто ничего и не принимаю
|
Дата: Вс, 11.03.18, 10:38 | Сообщение # 5438
Цитата ELLOCHKA35 ( ) я же не ошибаюсь? Не ошибаешься. И ветку по Дарунавиру читала, вроде как ))
Сообщение отредактировал Henry - Вс, 11.03.18, 10:39
|
Дата: Вс, 11.03.18, 15:43 | Сообщение # 5439
Anna93, Привет! Я тоже из Москвы. У меня похожая ситуация. Я три года плюс. Два года без терапии. С ноября принимаю терапию. Ничего старшого в этом нет, не переживай и не плач. Готов поддержать тебя в любую минуту. Жизнь продолжается!
|
Дата: Вс, 11.03.18, 19:55 | Сообщение # 5440
Добрый день всем!) Всегда этого боялась…. И вот та-там оказалась я тоже здесь в ваших рядах положительных . Узнала о подтверждении ВИЧ 1 марта этого года, этот день наверное теперь никогда не забуду, жаль что даже и отметить то не смогу) Хорошо, что хоть позитивный настрой пока не уходит, хотя прошла ужевсе стадии: отрицание, злость, ненависть, не понимания почему и за что… даже эйфория была, потом только поняла почему… Для меня это всегда было самым большим страхом, зато теперь страха нет, теперь это моя жизнь. Заразил меня мой мужчина, говорит, что теперь у нас тобой есть что то общее, хотя лучше бы его у нас не было... Читала очень много уже тем здесь, даже успокоилась, наверное все таки не страшен черт…Но мир конечно у меня не то чтобы перевернулся, а с грохотом и молниями рухнул и по тихонечку восстанавливается. Но Прорвемся Ребят))плюс в том что этот самый гребаный + не дает мне даже начать думать о плохом, сразу столько важных дел и мыслей, успеть бы))
Сообщение отредактировал СтрекоZa - Вс, 11.03.18, 20:07
|