|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Вс, 17.06.18, 00:22 | Сообщение # 5761
Henry, привет! Про то, что не есть 3 часа впервые слышу. Серьезно?
Любить не смотря ни на что...
|
Дата: Вс, 17.06.18, 00:29 | Сообщение # 5762
Цитата Lyudochek83 (  ) Серьезно? Это для тех, кто только начинает приём Эфавиренза, чтобы минимизировать побочки.
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Вс, 17.06.18, 00:32 | Сообщение # 5763
Henry, спасибо! Поняла.
|
Дата: Вс, 17.06.18, 01:18 | Сообщение # 5764
Цитата Kamil (  ) Стратегия "давайте доведем пациента до СПИДа, а потом будем его оттуда долго и с риском вынимать" давно устарела. Да плевать им всем.. нет у большинства из лечащих врачей никакой стратегии. Потому что постановка на учёт - это система наблюдения ЛЖВ, а не система лечения для всех инфицированных, как это должно быть. А бегают и вытягивают из СПИДа обычно родственники потерпевших, проходящих естественный отбор.
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вс, 17.06.18, 08:39 | Сообщение # 5765
Цитата Henry (  ) Схему принимать перед сном и на голодный желудок (часа 3 не есть). Это объяснили? Регаст, Амивирен, Тенофовир - всё вместе можно, в один приём... Нет, сказала только что регаст вечером. А про остальные сказала "Вы умная, почитайте инструкцию"Цитата ARK (  ) Да плевать им всем. Согласна. Сама просила побыстрее лекарства, сама выпросила анализ на биохимию, запись на УЗи. Сейчас задача, после начала терапии, выпросить все полагающиеся прививки.
И это пройдет...
|
Дата: Вс, 17.06.18, 09:48 | Сообщение # 5766
Клементина, Цитата Клементина (  ) Сейчас задача, после начала терапии, выпросить все полагающиеся прививки. Расскажите потом,как это у Вас получилось(или не получилось)
|
Дата: Вс, 17.06.18, 10:05 | Сообщение # 5767
Цитата ARK (  ) Да плевать им всем.. нет у большинства из лечащих врачей никакой стратегии. Поэтому всем этим надо заниматься самому.
|
Дата: Вс, 17.06.18, 15:03 | Сообщение # 5768
Всем привет! Принимайте... О ВИЧ узнала в начале февраля, когда сдавала анализы на госпиталицию. Шок, ужас, слёзы... Сейчас немного успокоилась, во многом благодаря этому форуму. Но принятия мне кажется нет до сих пор.. Какая-то глупая и нереальная шутка.. Но надо жить дальше) ИС был 474, сейчас 522. ВН 40000 Терапию не назначали
|
Дата: Вс, 17.06.18, 15:19 | Сообщение # 5769
Милли, Привет. Принять статус-дело для многих сложное. А вот терапию иди и добивайся. Не стоит откладывать в любом случае. Чем быстрей начнешь,тем лучше. Сохранишь иммунитет.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вс, 17.06.18, 20:54 | Сообщение # 5770
Цитата Милли (  ) Всем привет! Принимайте... Привет! Сама с марта здесь обживаюсь (сообщили диагноз 9 марта-подарок ). До сих пор жду когда позвонят и скажут : "Расслабьтесь, мы вас разыграли". Читайте теперь побольше, спрашивайте...мои вопросы еще ни разу не оставили без ответа. У меня у самой еще куча вопросов...Добавлено (17.06.18, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Sverdlovchanin (  ) Расскажите потом,как это у Вас получилось(или не получилось) Хорошо. Только в августе. Сейчас все почти в отпусках.
И это пройдет...
|
Дата: Вс, 17.06.18, 21:47 | Сообщение # 5771
Клементина, лучше всего начинать терапию именно в отпуске. Побочные эффекты обычно наиболее яркие в начале приема, успеете адаптироваться. Но далеко не факт, что они у вас будут. Эту часть инструкции читать не надо, люди часто умудряются настолько ожидать побочки и их выискивать в себе, что все-таки находят.
|
Дата: Вс, 17.06.18, 22:04 | Сообщение # 5772
Цитата Kamil (  ) Эту часть инструкции читать не надо, люди часто умудряются настолько ожидать побочки и их выискивать в себе, что все-таки находят. Может и не надо, только вот вдруг что-нибудь заболит и не буду знать с чем нельзя смешивать... да еще у нас семейное- травы разные собирать и чаи свои готовить. Поэтому информация нужна какие травы исключить мне надо из своих настоев.
И это пройдет...
|
Дата: Вс, 17.06.18, 22:16 | Сообщение # 5773
Клементина, смотрите взаимодействие тут Зверобой отпадает сразу, он не сочетается с регастом.
|
Дата: Вс, 17.06.18, 22:25 | Сообщение # 5774
Цитата Kamil (  ) Зверобой отпадает сразу, он не сочетается с регастом. И не только с Регастом...
|
Дата: Вс, 17.06.18, 23:29 | Сообщение # 5775
Цитата Henry (  ) И не только с Регастом... много с чем. Нам надлежит бояться зверобоя как упырю — чеснока.
|
Дата: Вт, 19.06.18, 05:41 | Сообщение # 5776
68кошка68, спасибо! В терапии мне не отказывают, но я сама наверно к этому не готова. Пока отложили на три месяца, вот за это время надо принять решение) Клементина, спасибо!
|
Дата: Вт, 19.06.18, 07:38 | Сообщение # 5777
Цитата Клементина (  ) да еще у нас семейное- травы разные собирать и чаи свои готовить. Поэтому информация нужна какие травы исключить мне надо из своих настоев. Лес, травы, свободный секс... Я представил.
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вт, 19.06.18, 09:56 | Сообщение # 5778
Цитата ARK (  ) свободный секс Если бы...а то свой статус я заработала живя 20 лет в "счастливом браке", как оказалось.
И это пройдет...
|
Дата: Вт, 19.06.18, 10:52 | Сообщение # 5779
Цитата Клементина (  ) "счастливом браке", Да ладно! И что,вот прям до 40 лет вот так и думала? А в Дедушку Мороза наверное до сих пор веришь?Или он тоже разочаровывал,приносил подарки не те что ожидала?
|
Дата: Вт, 19.06.18, 11:10 | Сообщение # 5780
Цитата Клементина (  ) Если бы...а то свой статус я заработала живя 20 лет в "счастливом браке", как оказалось. Таких людей очень много сегодня. Обычная ситуация. Так что лучше принимать как просто медицинскую проблему, причем не самую трудную в управлении.
|
Дата: Вт, 19.06.18, 11:24 | Сообщение # 5781
Цитата Милли (  ) но я сама наверно к этому не готова. Надо,Лена,надо... Ну чего тянуть,чего ждать? Нужно поскорей загнать его за синий лес .Не нужно ждать пока он по тебе расползется.А в СЦ одно задание- с экономить средства. Ну почему это должно быть на твоем здоровье?
|
Дата: Вт, 19.06.18, 13:06 | Сообщение # 5782
68кошка68, Да, я считала что мы жили хорошо. И если бы муж не попал в аварию, я бы, наверно, не скоро узнала что мы +. Теперь то, конечно, свое отревела уже. Приспосабливаюсь, только тоже вот тяну с терапией, хотя уже все лекарства ждут в шкафчике
И это пройдет...
|
Дата: Вт, 19.06.18, 13:36 | Сообщение # 5783
Клементина, жить хорошо и муж на лево не ходит-это две большие разницы. Ко мне понимание этого пришло еще в 20 лет.Уважаю умных мужчин которые могут все состряпать так,что жена и не догадается КОГДА... Мне любопытно только от чего больше ревела,от+ или от того ,что узнала- не такой он уж и Ясный Сокол?Цитата Клементина (  ) , хотя уже все лекарства ждут в шкафчике Заждались уже! Девочки,ну честное слово! Уже везде и повсюду твердят,что раннее начало терапии только во благо. Теру можно подобрать поприличней,чтоб как витаминки заходила. Ведь это не насморк,само не рассосется. Ждете сопутствующих болячек? Ой зря,зря! Послушайте,взрослую тетю,по себе знаю. Так,что иди уже к шкафчику.
|
Дата: Вт, 19.06.18, 13:42 | Сообщение # 5784
Кстате,попадалась мельком инфо,что у нас в Украине теру дают теперь у кого меньше 500 кл. Нужно посмотреть когда ввели .Как то упустила..
|
Дата: Вт, 19.06.18, 14:57 | Сообщение # 5785
Цитата 68кошка68 (  ) Мне любопытно только от чего больше ревела,от+ или от того ,что узнала- не такой он уж и Ясный Сокол? Да, наверное все сразу и выплакала. А у нас в области, если женщина детородного возраста сразу без промедления дают.
И это пройдет...
|
Дата: Вт, 19.06.18, 15:35 | Сообщение # 5786
Цитата Клементина (  ) А у нас в области, если женщина детородного возраста сразу без промедления дают хорошая постановка вопроса...
|
Дата: Вт, 19.06.18, 16:14 | Сообщение # 5787
Привет всем! Скажите, с какой нормальной скоростью поднимаются клетки? и от какого количества до какого у кого поднималась, за какой промежуток времени? Может я не по теме, поправьте меня, пожалуйста.
|
Дата: Вт, 19.06.18, 16:34 | Сообщение # 5788
Lyudochek83, Всё индивидуально, у всех по разному. Нормы: 500- 1500, 30-50% примерно. Всё, что необходимо знать... И расти клетки начинают, как правило, по достижении ВН н/о.
|
Дата: Вт, 19.06.18, 21:21 | Сообщение # 5789
Art17, Привет и добро пожаловать. Такие ужасы описал, наверное у всех индивидуально. У меня вот совсем никаких признаков. Иногда даже забываю что я +.
И это пройдет...
|
Дата: Вт, 19.06.18, 22:05 | Сообщение # 5790
Art17, Не дублируй сообщение. В соседней ветке ответил тебе ))
|
Дата: Ср, 20.06.18, 00:17 | Сообщение # 5791
Добро пожаловать с хреновой программой..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Ср, 20.06.18, 07:08 | Сообщение # 5792
68кошка68 И вот я почти уже согласна что терапию надо начинать) чего ж я раньше тут не зарегилась.. В любом случае буду собирать информацию и к следующему визиту к врачу буду подготовлена)
|
Дата: Чт, 21.06.18, 01:02 | Сообщение # 5793
Цитата Милли (  ) И вот я почти уже согласна Почти-не считается. Ты должна быть непоколебима в своем решении. Не повторяй моих ошибок,очень тяжело теперь.
|
Дата: Чт, 21.06.18, 08:29 | Сообщение # 5794
Цитата Милли (  ) не могу понять как с телефона сообщения цитировать... Выделяешь текст, нажимаешь "Цитата"...
|
Дата: Сб, 23.06.18, 00:20 | Сообщение # 5795
Henry, спасибо!
|
Дата: Сб, 23.06.18, 15:22 | Сообщение # 5796
Здравствуйте, примите в свои ряды) в апреле "обрадовали" диагнозом-ВИЧ+, шок уже прошёл, а вопросы остались. Первоначально-СД-440, ВН-160 000,врач предложила срочно начать терапию, т.к. ВН высока. Через 25 дней приёма терапии - СД-610, ВН-не опр. вопрос: 1. может ли так быстро упасть ВН;
2. в августе 2017 проходила полную диспансеризацию по возрасту-всё было хорошо; 3. у партнёра-анализ отрицательный
|
Дата: Сб, 23.06.18, 15:40 | Сообщение # 5797
poli, Цитата poli (  ) Здравствуйте Здравствуйте И Добро пожаловать на форум
Цитата poli (  ) вопрос: 1. может ли так быстро упасть ВН;
Да.
Цитата poli (  ) 2. в августе 2017 проходила полную диспансеризацию по возрасту-всё было хорошо; 3. у партнёра-анализ отрицательный Если Я правильно понял вопрос,и у Вас с августа 17г,до апреля 18г.не было,кроме этого 1го пол.партнёр.никого/и не было опасных манипуляций с чужой кровью,то напрашивается только 2ва ответа: 1)Ошибка в диспансеризации. 2)Партнёр врёт(что анализ отрицательный)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Сб, 23.06.18, 16:01
|
Дата: Сб, 23.06.18, 15:52 | Сообщение # 5798
poli, Привет. Цитата poli (  ) может ли так быстро упасть ВН; Конечно
|
Дата: Сб, 23.06.18, 19:15 | Сообщение # 5799
Всем здрасте. Позитивен уже три недели. ИС - 480, ВН - 550. Заразился, думаю, год назад. Никаких лимфоузлов, ночной потливости и прочих симптомов. В общем, принимайте
|
Дата: Сб, 23.06.18, 19:47 | Сообщение # 5800
finnthehuman, Цитата finnthehuman (  ) принимайте Привет Добро Пожаловать
|