|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Сб, 24.07.21, 13:00 | Сообщение # 9241
Yulia-Zaya, привет.У меня были проблемы с суставами из за тенофовира..да и у многих были.....
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Сб, 24.07.21, 13:28 | Сообщение # 9242
А потом Тенофовир отменили и стало все ок?
|
Дата: Вс, 25.07.21, 13:18 | Сообщение # 9243
Цитата Yulia-Zaya (  ) у многих людей проблемы с суставами от такой терапии? Привет! Что ты имеешь ввиду проблемы с суставами? В чем заключается? После смены схемы?
-Если ты не веришь в себя, то никто не поверит - Коби Брайант.
|
Дата: Ср, 28.07.21, 11:20 | Сообщение # 9244
Marisa, успокойся! Если твои сроки верны, то ты не +
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Пт, 30.07.21, 18:52 | Сообщение # 9245
Цитата Yulia-Zaya (  ) А потом Тенофовир отменили и стало все ок? да когда отменили,боли ушли
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Чт, 12.08.21, 07:28 | Сообщение # 9246
Всем привет. О своём + узнала в в середине мая 2021, когда лежала в госпитале с ковидом. До этого несколько лет были разные симптомы, которые не связывала с ВИЧ-инфекции температура 37 по несколько месяцев, проблемы с кожей, вялость и аппатия. Сначала шок от неизвестности. Второй удар: 6 клеток и нагрузка 360000 РНК. Второй месяц принимаю терапию, за месяц клетки выросли до 29 штук. Долбит какая-то кожная инфекция- это очень угнетает морально. В последние две недели стали болеть суставы плечи и колени. Дали инвалидность 2 группу бессрочно- это меня добило((В свои 38 чувствую себя лет на 20 старше. Пугает неизвестность. Поддержки от врача нет, в СЦентр езжу за 300 км только на плановый приём, который длится 15-20 минут. А потом живу с кучей вопросов и сомнений в каком-то то вакууме. У меня трое детей. Будет время, обязательно почитаю истории тех, кто "поднялся". Надеюсь найти на этом форуме поддержку.
|
Дата: Чт, 12.08.21, 07:46 | Сообщение # 9247
Severnay, Цитата Severnay (  ) Всем привет Привет Добро пожаловать на форум Личные сообщения посмотрите(наверху/в"шапке" форума)
|
Дата: Чт, 12.08.21, 10:58 | Сообщение # 9248
Цитата Severnay (  ) выросли до 29 штук. Долбит какая-то кожная инфекция- это очень Привет. А диагноз какой? По коже.
Не переживай, хорошо,что так. А могло бы быть иначе. Клетки поднимутся полегче будет. Профилактику назначили?
|
Дата: Чт, 12.08.21, 11:49 | Сообщение # 9249
Цитата Severnay (  ) которые не связывала с ВИЧ-инфекции температура 37 по несколько месяцев Когда длительная температура нужно обязательно обследоваться чуть ли не в больнице.
Цитата Severnay (  ) Поддержки от врача нет, в СЦентр езжу за 300 км только на плановый приём, который длится 15-20 минут. А потом живу с кучей вопросов и сомнений в каком-то то вакууме. Это Россия, тут с личностью сложно. Те, что были, НКО для помощи различным слоям населения, закрыли как угрозу национальной безопасности. Скажите спасибо, что этот форум ещё существует, так как посещаемость у него мала. Вы ощутили, как ваша национальная безопасеость защищена?
Что ж, вы по тем или иным причинам, оказались в запущенной ситуации. Но благо, что многие из неё выбираются. Если инвалидность, то по какому параметру?
Главное, берегите сейчас себя, возможно вам лучше не ходить на работу, клетки дома понаращивать. Дети, родители пусть вам помогают. Отдыхайте спокойно.
Получается, что Ковид вам помог. Неизвестно до чего бы вы доходили без ковида.
|
Дата: Чт, 12.08.21, 12:36 | Сообщение # 9250
Lucky_man, При чем тут Россия?Тоже самое могу сказать о Европе.Лично я врача уже не вижу год,всё ссылаются на короновирус.Раньше визит 10 мин,без лишних вопросов, и без права открыть рот о побочках и замене терапии.Дошло до того,что я сказала что объявляю забастовку и вообще не буду принимать её. Вот тебе и личность....
The Show Must Go On
|
Дата: Пт, 13.08.21, 04:58 | Сообщение # 9251
Всем привет! Принимайте пополнеете. Очень долго просто читала форум. Но тут, решила написать тоже. Когда заразилась - не знаю. В конце 2019 года попала в больницу с воспалением почки. Врачи брали анализы, но ничего не говорили. Меня выписали и я радостно живу и радуюсь жизни, встретила свою любовь, начали жить вместе и думать о детях. Проходит почти год и вот мысли о ребёнке всё больше и больше в наших головах. Я пошла сдавать анализы, чтобы готовиться и тут забираю анализы и у меня огромный плюсик напротив вич. А ещё в это же время началась задержка и тест показал 2 полоски. Я была в таком шоке, в 30 лет заболеть, но больше всего мне стало страшно, а что если я заразила своего парня. Мы сразу же собираемся и едем в СЦ. Там меня ошарашивают, что с января 2020 года у меня подтверждённый диагноз и мол, почему вы не пришли сразу, а только в ноябре. Сказать, что я офигела- ничего не сказать, меня захлестнула просто волна слёз. Врач спросила, говорили ли мне врачи, пока я лежала в больнице. А мне никто из врачей ничего не говорил. На меня начали оформлять карточку, а парня отправили на сдачу крови. Когда всё оформили, дали направления на кровь, флюру и так как я сказала, что у меня положительный тест на беременность, отправили на узи, чтобы подтвердить беременность. Назначили терапию для беременных. Я была уверена, что парень меня возненавидит и бросит. Я плакала каждый день. Каждый день думала, что я не смогу так жить, что лучше умереть, чем жить с таким диагнозом. Беременность не подтвердилась, у парня результаты отрицательные, но надо каждые 3 месяца сдавать кровь, чтобы реально убедится, что всё хорошо. Буквально через неделю, парень очень сильно заболел, по его словам «худший грипп в его жизни» начал гуглить симптомы и вот же совпадения симптомы коронавируса и В20 одинаковые практически. У меня истерика, начались ссоры. Я думала, что вот было бы хорошо, чтобы он был здоров и я отпущу его, чтобы он забыл про меня и чтобы жил счастливо. Но на мое удивление, он меня поддержал, сказал, что мы справимся и каждый день меня успокаивал. Скоро уже будет год как я узнала о своём статусе. Я очень рада, что за год наших отношений не заразила его, второй год отношений для нас конечно посложнее дался, но мы всё так же хотим ребёнка и надеюсь, что скоро всё получится.
|
Дата: Пт, 13.08.21, 05:26 | Сообщение # 9252
Lollipop, Цитата Lollipop (  ) Всем привет! Привет
Цитата Lollipop (  ) Принимайте пополнеете. Очень долго просто читала форум. Но тут, решила написать тоже. Когда заразилась - не знаю. В конце 2019 года попала в больницу с воспалением почки. Врачи брали анализы, но ничего не говорили. Меня выписали и я радостно живу и радуюсь жизни, встретила свою любовь, начали жить вместе и думать о детях. Проходит почти год и вот мысли о ребёнке всё больше и больше в наших головах. Я пошла сдавать анализы, чтобы готовиться и тут забираю анализы и у меня огромный плюсик напротив вич. А ещё в это же время началась задержка и тест показал 2 полоски. Я была в таком шоке, в 30 лет заболеть, но больше всего мне стало страшно, а что если я заразила своего парня. Мы сразу же собираемся и едем в СЦ. Там меня ошарашивают, что с января 2020 года у меня подтверждённый диагноз и мол, почему вы не пришли сразу, а только в ноябре. Сказать, что я офигела- ничего не сказать, меня захлестнула просто волна слёз. Врач спросила, говорили ли мне врачи, пока я лежала в больнице. А мне никто из врачей ничего не говорил. На меня начали оформлять карточку, а парня отправили на сдачу крови. Когда всё оформили, дали направления на кровь, флюру и так как я сказала, что у меня положительный тест на беременность, отправили на узи, чтобы подтвердить беременность. Назначили терапию для беременных. Я была уверена, что парень меня возненавидит и бросит. Я плакала каждый день. Каждый день думала, что я не смогу так жить, что лучше умереть, чем жить с таким диагнозом. Беременность не подтвердилась, у парня результаты отрицательные, но надо каждые 3 месяца сдавать кровь, чтобы реально убедится, что всё хорошо. Буквально через неделю, парень очень сильно заболел, по его словам «худший грипп в его жизни» начал гуглить симптомы и вот же совпадения симптомы коронавируса и В20 одинаковые практически. У меня истерика, начались ссоры. Я думала, что вот было бы хорошо, чтобы он был здоров и я отпущу его, чтобы он забыл про меня и чтобы жил счастливо. Но на мое удивление, он меня поддержал, сказал, что мы справимся и каждый день меня успокаивал. Скоро уже будет год как я узнала о своём статусе. Я очень рада, что за год наших отношений не заразила его, второй год отношений для нас конечно посложнее дался, но мы всё так же хотим ребёнка и надеюсь, что скоро всё получится. Добро пожаловать на форум
|
Дата: Пт, 13.08.21, 11:41 | Сообщение # 9253
Lollipop, как бы тест надо сдавать до незащищённого контакта. А не до беременности.
Нормальная у вас история, особенно хороша для фобов, которые даже с неопределяемой нагрузкой боятся кого-то заразить. В любых отношениях бывают сложности, но вы с ними как-то справлчетесь. И считаю, что любые отношения - это не навсегда. Так что, вы сначала родите, и не одного, а потом ссорьтесь ))
Ситуация у вас неплохая, как можете видеть выше, бывает хуже. Фактически, вам надо принимать нормальную терапию(Таффик, или как он для беременности?) и на какое-то время вы забудете о вич. Тем более с ребёнком.
|
Дата: Пт, 13.08.21, 11:43 | Сообщение # 9254
Цитата Lucky_man (  ) Таффик, или как он для беременности? Биктегравир (ПОКА) не одобрен
|
Дата: Пт, 13.08.21, 12:45 | Сообщение # 9255
Цитата Lucky_man (  ) как бы тест надо сдавать до незащищённого контакта. А не до беременности. Дело в том, что я не знала о своём статусе. Узнала только когда решили обращаться в больницу, так как не получалось забеременеть полгода.
|
Дата: Пт, 13.08.21, 14:02 | Сообщение # 9256
Цитата Lollipop (  ) Дело в том, что я не знала о своём статусе. Ну конечно, тест сдают только когда знают о статусе ))) Отличная отмазка: "Я не знала, поэтому не сдавала". А как презерватив снимать вы с детства выучили )))
|
Дата: Пт, 13.08.21, 15:13 | Сообщение # 9257
Lollipop, Личные сообщения посмотрите(наверху/в"шапке" форума)
|
Дата: Пн, 16.08.21, 05:46 | Сообщение # 9258
Lucky_man, что же вы сразу накинулись гадости писать. Вы не знаете всей вообще истории и не знаете человека, так писать. Просто всё желание отбиваете находится тут.
|
Дата: Вс, 22.08.21, 12:04 | Сообщение # 9259
Всем привет! Спасибо за познавательный форум.Недавно вышел из больницы с ВИЧ.довёл себя до стадии вич4.12 клеток было. Подозрение на Тубик,Лимфому было. Слава Богу всё исключили.Неделю назад уже 64 клетки,надеюсь такая динамика продолжиться. Будем жить дальше.
|
Дата: Вс, 22.08.21, 12:27 | Сообщение # 9260
Ron1288, привет)! Куда ж ты деньшься теперь)) Мы живучие) Теру принимай и всё будет ок)
|
Дата: Вс, 22.08.21, 12:36 | Сообщение # 9261
Nemo, Спасибо за поддержку.Вот теперь копаю интернет. Ищу ответы на вопросы. Раньше был политологом))) Теперь учусь на вирусолога))
|
Дата: Вс, 22.08.21, 12:40 | Сообщение # 9262
Ron1288, Цитата Ron1288 (  ) Всем привет Привет Добро пожаловать на форум
|
Дата: Вс, 22.08.21, 12:42 | Сообщение # 9263
Ron1288, Цитата Ron1288 (  ) Вот теперь копаю интернет. Ищу ответы на вопросы. Раньше был политологом))) Теперь учусь на вирусолога Личные сообщения посмотри(в"шапке" форума/наверху)
|
Дата: Вс, 22.08.21, 13:01 | Сообщение # 9264
Ron1288, Свердовского держись здесь, он плохого не посоветует. Многим помог и мне в том числе!
|
Дата: Вс, 22.08.21, 15:13 | Сообщение # 9265
Цитата Ron1288 (  ) Вот теперь копаю интернет. Ищу ответы на вопросы. Привет. Ты пока не старайся всё понять. Потихоньку, войдешь в тему. Схема хорошая у тебя.
|
Дата: Вс, 22.08.21, 16:41 | Сообщение # 9266
Цитата parsek73 (  ) Схема хорошая у тебя. Пропустил после ночной смены и днюхи (( Поздравления не принимаю - старость,не радость((( Схема какая?
|
Дата: Вс, 22.08.21, 20:49 | Сообщение # 9267
Цитата Nemo (  ) Схема какая? Дтг,Лам,Тен. У Ron1288,
|
Дата: Пн, 23.08.21, 10:43 | Сообщение # 9268
Как-то получается, что основная масса людей узнаёт свой диагноз при принудительной сдаче. Вот и думай, больше пользы или вреда в принкждении. Смотря в каком обществе.
Хотелось бы, чтоб люди больше сами сдавали, по желанию. Сколько ж ещё людей ходит недиагностированных, у которых ещё пока не 12 клеток.
|
Дата: Пт, 27.08.21, 12:21 | Сообщение # 9269
Приветствую! Все же решился принимать терапию... Почему не сразу, как был поставлен диагноз - голова дурная, не думала. Дожился до ИС 68 и ВН 1млн450 Назначили на месяц ламивудин+тенофовир+эфавиренз 400, 1 раз в день, бисептол 2 р/д Врачу очень не нравились мои анализы до этого, как в прочем, и сейчас. АЛТ доходил до 2000, сейчас хоть 380. И тромбоциты очень низкие.
И про терапию хотелось спросить. За 2 приема, всех описываемых "сказочных" эффектов не было, даже голова не кружилась, только за грудиной сильные ощущения сдавленности и "неправильного" ритма. Ну и бессонница уже 2 ночи, и снотворное не помогло. Как скоро привыкнешь к лечению, или стоит попросить заменить?
|
Дата: Пт, 27.08.21, 15:53 | Сообщение # 9270
sibkras, привет! Добро пожаловать на форум
Цитата sibkras (  ) Почему не сразу, как был поставлен диагноз - голова дурная, не думала. К сожалению у многих она дурная, до поры до времени. Должны были ещё противотуб профилактику назначить на таких клетках! АЛТ АСТ высокие - скорее всего гепатит С родимый имеется! Нужно тоже убирать! Т. К он мешает росту иммунитета. По терапии что сказать... Принимай еë не раньше, чем через 2 часа после последнего приёма пищи и старайся это делать прям перед сном! Ну и параллельно нужно идти к замене эфаверенза, есть получше и посовременнее препараты! Посмотри личные сообщения сверху
|
Дата: Сб, 28.08.21, 12:07 | Сообщение # 9271
Цитата Dunhill (  ) скорее всего гепатит С родимый имеется! А вот нету, не В ни С, как не искали. И ИФА, и ПЦР качественно, и даже количественно пытались сделать
|
Дата: Пн, 30.08.21, 11:41 | Сообщение # 9272
Цитата sibkras (  ) эфавиренз 400 Какие у вас продвинутые врачи, что даже при 1.5 миллионной нагрузке 400мг выписывают.
Цитата sibkras (  ) За 2 приема, всех описываемых "сказочных" эффектов не было Принимайте и дальше, бессонница может и пройти сама. Организм адаптируется.
Цитата Dunhill (  ) параллельно нужно идти к замене эфаверенза, есть получше и посовременнее препараты! Зачем параллельно? Раз уж ознакомились, могли бы и начать с Таффика. Если вы уверены в своём поведении. Вообще, я бы не доверял сразу тем, кто до 68 клеток себя осознанно довёл. Принимайте эфаверенз пока не погасите нагрузку.
|
Дата: Пн, 30.08.21, 21:59 | Сообщение # 9273
Цитата Lucky_man (  ) Какие у вас продвинутые врачи, что даже при 1.5 миллионной нагрузке 400мг выписывают. Западная Сибирь)))) отдельное государство, что сказать... Зато мне на старте с ВН 1756 Регаст 600 в МОНИКАХ выписали.. Месяц "пилил" до 400 примерно)) через месяц бессоницы, потери веса и прочих прелестей я выучил наизусть все побочки эфа я поехал в МОНИКИ, и о чудо! Вернулся с ДТГ) Моя история чуть выше, если интересно..Цитата sibkras (  ) Ну и бессонница уже 2 ночи, и снотворное не помогло. Как скоро привыкнешь к лечению, или стоит попросить заменить? Скорее всего привыкнуть не получится, это я из своего опыта исходя.... Могу только сказать, что можно конечно смягчить побочки, пить натощак, стараться перед засыпанием, теплый душ, приятная музыка, ну кому как.. но менять эф нужно!!!! Месяц осилишь? Нагрузка скорее всего исчезнет твоя... Тебе на сколько дали запас? На месяц?
-Если ты не веришь в себя, то никто не поверит - Коби Брайант.
|
Дата: Пн, 30.08.21, 23:33 | Сообщение # 9274
Цитата Number_44 (  ) поехал в МОНИКИ, и о чудо! Вернулся с ДТГ) Никакое это не чудо. Уже обыденность. Они по сути всех на ДТГ переводят. Просто стартуют с Эфа, во-первых, потому что федеральные правила очерёдности, во-вторых, потому что человека сначала надо узнать, его приверженность(наркозависимость если чё). Подавите нагрузку - значит нормальный, можно и теру выдать нормальную.
|
Дата: Вт, 31.08.21, 20:35 | Сообщение # 9275
Цитата Number_44 (  ) Западная Сибирь)))) отдельное государство, что сказать... Неа, не восточная даже, а центральная ))
Пью все 4 таблетки по часам, 23:00, уже запиваю водой. В общем, наверное это была психосоматика, что спать не мог, на работе проблемы, и предчуствие чудных эффектов. Ни кишечных, ни психических эффектов нет вообще, все здорово.
Цитата Number_44 (  ) Тебе на сколько дали запас? На месяц Да, месяц. 15 ОАК и БХ сдавать, 16 прием, и по анализам будет доктор выводы дальннейшие делать.
Сообщение отредактировал sibkras - Вт, 31.08.21, 20:42
|
Дата: Вт, 31.08.21, 20:45 | Сообщение # 9276
Цитата Lucky_man (  ) Вообще, я бы не доверял сразу тем, кто до 68 клеток себя осознанно довёл Да, "ничего же не беспокоит", потом схожу. О, а там очередь на весь день, на следующей неделе пойду. Вот так и типа ходил...
|
Дата: Ср, 01.09.21, 18:48 | Сообщение # 9277
Цитата sibkras (  ) Ни кишечных, ни психических эффектов нет вообще, все здорово.
Цитата sibkras (  ) Да, "ничего же не беспокоит", потом схожу.
Вы просто уникальный, вич не беспокоит, 68 клеток не беспокоит. Эфаверенз как конфетка. Хотя, порог чувствительности должен был быть повыше.
Если вам хорошо заходит 400мг эфаверенза, то вероятно, вам лучше и не пробовать долутегравир. Есть люди, которым эфаверенз заходит лучше ингибиторов интегразы.
|
Дата: Чт, 02.09.21, 18:27 | Сообщение # 9278
Цитата Lucky_man (  ) вич не беспокоит, 68 клеток не беспокоит. Ну да, клетки конечно почувствовать не мог сам. Пью, минута в минуту, жду 16 числа приема. А дальше, как доктор скажет. Причем, сокурсник мой...
|
Дата: Чт, 02.09.21, 18:34 | Сообщение # 9279
Цитата Lucky_man (  ) Есть люди, которым эфаверенз заходит лучше ингибиторов интегразы. Эф, старый, токсичный препарат!Да, он рабочий,как хлорка! Но дтг более современный, и если он кому-то не зашёл, то не факт! На двойной третий год, выпил с утра и забыл!
|
Дата: Чт, 02.09.21, 23:02 | Сообщение # 9280
Lucky_man, Цитата Lucky_man (  ) Если вам хорошо заходит 400мг эфаверенза, то вероятно, вам лучше и не пробовать долутегравир. Ты че несешь тут опять???? Эфаверенз, сегодня, назначают всем поголовно, потому что не могут кормить всех вкусными конфетками. А Регаст сбагривать надо куда-то - ну логично!!! Ну ты то, вроде как обладающий какими-то знаниями, в теме ВИЧ, должен это понимать!?? Но судя по тому, что ты тут пишешь, ты вообще не одупляешь!!! Ещё эф назначают на "низах" тк, врачи считают, что способности эфаверенза хорошо проникать через ГЭБ, быстрее будет давить вирус. Но это ошибочное мнение. Не сбивай с толку людей!!!
|