Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Пт, 29.07.16, 15:46 | Сообщение # 1
Итак, господа. Начинаем все заново!)
Тема для новеньких, с кем по воле судьбы, мы оказались в общей лодке!) Всегда готовы принять, выслушать и постараться помочь! Не так страшен черт, как его малюют! Прорвемся! ;)
Ссылка на архив со старой темой: http://forum.u-hiv.ru/forum/28-2293-400
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Сб, 01.04.17, 20:25 | Сообщение # 2601
Да для кого-то это испытание верности, а для кого-то шанс начать новую жизнь...
|
Дата: Вс, 02.04.17, 03:47 | Сообщение # 2602
Ребята, нужна ваша помощь. Вернее совет из практики:лимфаУзлы увеличены на моей лебединной шеи, под челюстью, грудной отдел - приличные округлости иногда ноют больно. Вопрос: что можно сделать, чтобы помочь лимфаСистеме уменьшить все узлы?
|
Дата: Вс, 02.04.17, 04:28 | Сообщение # 2603
Нужно начать принимать АрВТ,50% -что лифоузлы спадут тогда
|
Дата: Вс, 02.04.17, 07:00 | Сообщение # 2604
Vihsenka, права на 200%. Я очень благодарен своей жене , что не бросила . И вообще за все. Женаты мы уже , если по современным меркам , очень долго уже перевалило за 30 лет . Я знаю что и здесь , на форуме , много и жён , и мужей , которые не оставили свою вторую половину. Да и ты из этой гильдии замечательных людей.
|
Дата: Вс, 02.04.17, 10:13 | Сообщение # 2605
Цитата Vihsenka (  ) а для кого-то шанс начать новую жизнь... Начинать никогда не поздно.
Я люблю тебя жизнь.....(с)
|
Дата: Вс, 02.04.17, 12:55 | Сообщение # 2606
DedMazai, для галочки с нуля?))) можно сказки верить,но не до такой же степени!
Если сказка не наступает - надо менять волшебника!
|
Дата: Вс, 02.04.17, 14:50 | Сообщение # 2607
ANGELinBLACK почему с нуля и зачем для галочки. Я после + - многое попытался переосмыслить например, конечно кардинально не изменишься, но хоть чуток в чем то лучше можно стать, хотя бы для окружающих.
|
Дата: Вс, 02.04.17, 14:59 | Сообщение # 2608
Цитата Egor45 (  ) Да и ты из этой гильдии замечательных людей. Спасибо Егор) Как дела?
Цитата DedMazai (  ) ANGELinBLACK почему с нуля и зачем для галочки. Я после + - многое попытался переосмыслить например, конечно кардинально не изменишься, но хоть чуток в чем то лучше можно стать, хотя бы для окружающих. Не всем дано понять) некоторые судят по себе)
|
Дата: Вс, 02.04.17, 15:40 | Сообщение # 2609
Цитата Vihsenka (  ) Не всем дано понять) некоторые судят по себе) Vihsenka, это к чему?) думаю каждый понимает,что возраст всегда играл роль для создания и рождения ребенка!) и еще много факторов есть от чего может быть хорошая семья в будущем,не смотря на то,что у тебя + или -! хотя как не крути с - лучше живется ,а с + нужно держать язык за зубами,чтоб не испортить жизнь ребенку!
|
Дата: Вс, 02.04.17, 19:46 | Сообщение # 2610
Может для кого-то получение статуса и есть шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону... Лично для меня это ухудшение и усложнение жизненной ситуации, тк никогда не была "плохой девчонкой ", может не слишком умна, не слишком принципиальна, не слишком любила и берегла себя любимую, это даааа.....
Каждый слышит то, что понимает.
|
Дата: Вс, 02.04.17, 19:47 | Сообщение # 2611
ANGELinBLACK, вы вообще о чем? Цитата Vihsenka (  ) Цитата DedMazai () ANGELinBLACK почему с нуля и зачем для галочки. Я после + - многое попытался переосмыслить например, конечно кардинально не изменишься, но хоть чуток в чем то лучше можно стать, хотя бы для окружающих.
Не всем дано понять) некоторые судят по себе) Причем здесь дети ?
|
Дата: Вс, 02.04.17, 19:53 | Сообщение # 2612
Оптимистка, так я про то и говорю, что для каждого это что-то свое, я думаю вы тоже некоторые вещи пересмотрели. Так как тут святых точно нет, у каждого есть то что он(она ) меняет в жизни после диагноза, или пересматривает.
|
Дата: Вс, 02.04.17, 19:57 | Сообщение # 2613
Vihsenka, пересматривать много чего приходится теперь... Покой нам и не снится даже))
|
Дата: Вс, 02.04.17, 20:39 | Сообщение # 2614
добрый вечер!!!Я вот незнаю как начать или с чего даже чтоб непоказаться глупой ,давно читаю ваш форум вот решила к вам придти надеюсь некто неосудит и неоскорбит ...... Однажды познакомилась я с человечком решили жить вместе при этом было все хорошо но спустя какое то время что то стало с ним происходить стал скрытным и растроенным, выеснилось что мой молодой человек Вич инфицированный незнаю плюс или минус..... это был гром средь ясного неба на тот момент я думала все жизнь конченна плакала ревела нажралась честно скажу ВОДКИ ...непомогло спрашивала почему скрывал отвечал что боялся потерять,мы все наши отношения предохранились и до сих пор ,он встал на учет принимает препараты дин из них его мучал он не мог спать были галюцинации и т дд многое пережили я долго была враздумьях но я его очень полюбила, ведь он любит и меня с дочкой от первого брака вот живем так сказать все хорошо, и есть много вопросов на которые хочеться получить ответы хотя бы здесь,и немного хочеться ему помочь и хочу узнать как ,не судите прошу ,лутше поддержите и если что помогите,может и вам на что сгожусь))) Волнуюсь...
Иногда нужно сделать шаг назад ... Для прыжка
|
Дата: Вс, 02.04.17, 20:48 | Сообщение # 2615
krismeri85, так хотелось написать то, что думаю... но к концу ваших слов понял - не надо. скажу только одно - ДЕРЖИТЕСЬ ! и Берегите себя и ребенка.
|
Дата: Вс, 02.04.17, 20:50 | Сообщение # 2616
Цитата krismeri85 (  ) и есть много вопросов на которые хочеться получить ответы хотя бы здесь,и немного хочеться ему помочь и хочу узнать как
Ну задавайте, подскажем..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Вс, 02.04.17, 20:57 | Сообщение # 2617
krismeri85, вам повезло, что ваш молодой человек уберёг ваше здоровье, видимо, действительно вы ему дороги...Счастья вам и благополучия!
|
Дата: Вс, 02.04.17, 21:01 | Сообщение # 2618
Цитата Vihsenka (  ) Причем здесь дети ? Vihsenka, Дети - наше будущее, это знают все!) многие не захотят рисковать - устраивать свою личную жизнь,пока ребенок живет рядом и плюс когда тебе уже не 18 и даже не 35! и еще как многие рассказывают,как изменились после того как узнали про свой +,они могли изменить свою жизнь и без + только им не хватало пинка под зад! а некоторым некуда меняться и на форуме есть такие(правда мало) ! желаю всем и дальше менять себя и свою жизнь только в лучшую сторону!)
|
Дата: Пн, 03.04.17, 04:52 | Сообщение # 2619
krismeri85, http://forum.u-hiv.ru/forum/16-4756-1 вам возможно будет полезно полистать эту тему.
|
Дата: Пн, 03.04.17, 04:59 | Сообщение # 2620
|
Дата: Пн, 03.04.17, 12:20 | Сообщение # 2621
Цитата krismeri85 (  ) лутше поддержите и если что помогите,может и вам на что сгожусь))) Волнуюсь...
Здравствуйте! Все будет нормально, надеюсь что Вы -с отрицательным статусом и навсегда останетесь в том же статусе. Постараемся показать Вам что и вич инфицированные - такие же люди как Вы, может даже чуток более внимательные к окружающим. Так что не бойтесь спрашивайте и все у Вас и Вашего партнера будет нормально. Разве что немного больше поддержки ему от Вас.
|
Дата: Вт, 04.04.17, 20:40 | Сообщение # 2622
Krasotka, добро пожаловать! Жизнь действительно продолжается! Больше оптимизма!
Не теряйте надежду и свет в своей жизни, верьте в лучшее!
|
Дата: Вт, 04.04.17, 20:43 | Сообщение # 2623
krismeri85, не волнуйтесь, осуждать никто не будет
Не теряйте надежду и свет в своей жизни, верьте в лучшее!
|
Дата: Вт, 04.04.17, 22:09 | Сообщение # 2624
Всем привет! Вот и я собрала руки в ноги)))) что бы написать про себя и со всеми вами познакомится) о своё статусе узнала в 2014 году, когда встала на учёт в поликлинику по беременности, ВН не определялась СД4 1340 назначили терапию. Мой молодой человек после сдачи анализов тоже узнал что он +, и тут понеслось, я делала вид что виню во всем себя: татуаж, татуировки, ногти мол это где то я подцепила, но я то знала откуда ноги растут))) это была наркотики, которые употреблял мой парень, бросать его не хотела, думала рождение ребёнка вправит ему мозги. А тут такая новость. Вообщем ляльку я свою родила норе с пополам, врачи говорили прерывать беременность, но я отказалась, и именно это помогло мне справиться с шоком от того что я узнала про себя , про +. Всю беременность принимала терапию, родила САМА)))) все прошло хорошо. С горе-папашей мы долго не прожили, разошлись, он не захотел менять привычный образ жизни, а для меня появился огромный смысл жизни. И вот спустя почти три года мои показатели здоровья упали с СД4 1300 до 900 а вирусов стало 15000 а до этого они не определялись, я придя в очередной нежной рад к врачу заявила что хочу начать терапию и мне не нужна психологическая настройка т.к. полностью осознаю на что иду. Я не хочу ждать когда мои цифры опустятся ниже среднего. Назначили атрипла, и вот сижу радостная, в предвкушении что скоро мои СД4 поднимутся до 1000, это прям для меня какой то пунктик. А вдруг моя жизнь скоро изменится и я встречу нужного человека и захочу родить второго ребёнка?)))))
Не губите в себе человечность.
|
Дата: Вт, 04.04.17, 22:22 | Сообщение # 2625
Гладиолус, ещё пять детей родите )))выйдите замуж и будет вам счастье ))) шлите вашего козлика лесом-полем ) всё будет хо-ро-шо. Жизнь вам улыбается.
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Ср, 05.04.17, 09:56 | Сообщение # 2626
Гладиолус - Здравствуйте! От слова здравствовать! Очень хорошо, что решили начать терапию, не дожидаясь ухудшения. Немного больше внимания себе, то же море любви - ребенку - и все у Вас БУДЕТ! ). Все в Ваших руках.
|
Дата: Ср, 05.04.17, 11:37 | Сообщение # 2627
Гладиолус, Добро пожаловать!У тебя отличные результаты,мотивация и настрой!Такой человек не может быть один,ты обязательно встретишь половинку...Вангую!!!
Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
|
Дата: Чт, 06.04.17, 10:23 | Сообщение # 2628
Всех приветствую. Я к вам. Кратко: мне 30, анализ сдавала в ЖК по причине второй беременности, первому ребенку 10, сейчас замужем второй раз, у мужа "-", хотя не предохраняемся 7 лет, поэтому не могла поверить в свой диагноз. До сих пор не могу понять откуда это все и сколько лет. В СЦ сказали ВН 22000, мол не критично, а ИС 270 кажется, назначили сразу терапию. Муж поддерживает, понимает, любит, у меня в голове пока каша и раздрай. Нужно привыкать к мысли, что теперь так. Надеюсь ребенок родится здоровый, мы год пытались забеременеть. Надеюсь с мужем не возникнет проблем, как минимум в интиме, т.к. с предохранением проблемы у него(( Надеюсь терапия поможет мне вырастить моих детей.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
|
Дата: Чт, 06.04.17, 11:02 | Сообщение # 2629
Добро пожаловать на форум!Все будет хорошо,принимайте терапию и ребеночка родите здоровым!"От куда прилетело"через год,два Вам станет не столь и важно.Читайте форум,изучайте инфу,это Вам очень пригодится в дальнейшей долгой жизни!Удачи!И легкого вынашивания Вашего малыша!
|
Дата: Чт, 06.04.17, 11:04 | Сообщение # 2630
Такая, Добрый день. Возможно, до неопределяемой нагрузки контакты без предохранения придётся отложить.
|
Дата: Чт, 06.04.17, 11:30 | Сообщение # 2631
Ли:Привет!Ну не"возможно",а 100% пока контакты без предохранения,нужно отложить до стабильной В.Н-0
|
Дата: Чт, 06.04.17, 11:30 | Сообщение # 2632
Цитата ЛИ (  ) Возможно, до неопределяемой нагрузки контакты без предохранения придётся отложить. Да. А потом можно будет без. После родов.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 06.04.17, 11:36 | Сообщение # 2633
Золотые слова. ) Но если успеет сбить нагрузку до нуля за оставшееся до родов время.
Сообщение отредактировал ЛИ - Чт, 06.04.17, 11:37
|
Дата: Чт, 06.04.17, 14:19 | Сообщение # 2634
Такая - здравствуйте! На двоих( с мужем ) беда - уже не беда- полбеды. Дай Бог сил Вашей семье преодолевать все невзгоды, да их и не должно то быть! Терапия начнется, ребенок родится - и кутерьма хороших забот молодой маме). Да и старшему ребенку будет в чем помогать. Удачи Вам!
|
Дата: Пт, 07.04.17, 10:08 | Сообщение # 2635
Спасибо всем за поддержку, конечно мы планировали предохраняться, хотя пока мыслей об интиме пока нет вообще на этих нервах. Получается если сбить нагрузку до 0, то можно не предохраняться? Думала все равно нельзя без презервативов уже никогда. Так тогда это все меняет )))) Я стараюсь не думать о плохом, хотя пока конечно накатывает, терапию пью, читаю, изучаю, этот форум дает много информации и позитивного настроя.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
|
Дата: Вс, 09.04.17, 11:05 | Сообщение # 2636
Всем привет,
я на терапии уже год, начал принимать в Америке по программе исследовательского института. В этом году отказали в продлении визы (гринкард я не получал и не хотел там ПМЖ), и в связи с этим живу с последним запасом терапии в России. Мне посоветовали сайт для заказа из Индии, пока решаю как поступить.
Вот моя терапия, что указана на упаковке: Abacavir (as sulfate) 600 mg/ Dolutegravir (as sodium) 50mg/ Lamivudine 300mg
Вдруг кто знает, где лучше и дешевле, а может даже имеет остатки и т.п.
Ищу молодую ведьму для создания семьи!
|
Дата: Вс, 09.04.17, 11:41 | Сообщение # 2637
Татарин:Привет!Добро пожаловать на форум!Ну судя по Вашему рассказу у Вас за "кардоном" Триумек был?!Да Вам верно сказали за"индийские дженерики",но эта тема для приветствия.Находите и пишите в теме:"Где и как купить АрВт",там многие вопросы уже обсуждены.Подскажем там и с телефоном и с сайтом если-что!А пока здесь,в этой ветке:Здорово!
|
Дата: Вс, 09.04.17, 14:45 | Сообщение # 2638
Татарин. Здравствуйте. Как успехи за год терапии?
|
Дата: Вс, 09.04.17, 15:11 | Сообщение # 2639
Цитата DedMazai (  ) Здравствуйте. Как успехи за год терапии?
Ну, за месяц стал без вирусной нагрузки, потом росли сиди клетки с 198 до 500 в течении года, сейчас надо думать где делать анализ и успею ли получить аналог моей схемы из Индии, вроде так !
Ищу молодую ведьму для создания семьи!
|
Дата: Вс, 09.04.17, 15:15 | Сообщение # 2640
Цитата tatarin1983 (  ) Мне посоветовали сайт для заказа из Индии, пока решаю как поступить. Так и поступить - заказать в Индии дженерики препаратов, которые вы принимали - пока это стоит около 80 долларов в месяц. Или же покупать в Москве в аптеке оригинальные "Тивикай" и "Кивексу" - тысяч 25 рублей обойдется.
В любом случае, тот препарат, который вы принимали - "Триумек", в России не зарегистрирован и не продается.
Можете встать на учет в СЦ, если имеете российское гражданство. Может, в Москве вам эту схему продолжат - там у вас есть такие препараты (схема по частям, а не в одной таблетке).
|