|
Здравствуйте! Принимайте пополнение...Часть[2]
|
|
Дата: Сб, 20.05.17, 19:40 | Сообщение # 3001
irenriqiK, с такой температурой и такими клетками желательно стационар. Можете что-нибудь пропустить, а мы тем более. Гадзилл, на здоровье)
Сообщение отредактировал ЛИ - Сб, 20.05.17, 19:48
|
Дата: Сб, 20.05.17, 21:24 | Сообщение # 3002
Цитата irenriqiK (  ) Подскажите,что делать:у мужа как я ранее писала сд4- 74,терапию пьет неделю,но постоянно температура 38.5,про фтизиатора в курсе пойдет в понедельник,пьет бисептол,болит желудок,голова,грудина как при невралгии. Понимаете ли какое дело, так как вам не назначили профилактику туберкулеза (положено в течении двух недель до начала АРВТ и на срок от 3 до 6 мес ч зависимости от того какие препараты), то возможно эта гадость могла активизироваться,, вам бы хорошую диагностику сейчас! Наедьте на врача, пригрозите жалобой и пускай теперь разгребает..
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Пн, 22.05.17, 10:23 | Сообщение # 3003
привет я уже представлялся у меня вич с 2007 года.и+ с 2012 туберкулез с августа 2016 года начал принимать терапию при ИС 650 кл и Вн 27500 принимал зидовудин+ламивудин+эфавиренз ,в декабре ИС был больше1000кл ВН н\о.в феврале поменяли зидовудин на тенофовир,сам настоял,в мае ездил в СЦ сдал анализы и получил лекарства на 3мес.Перед началом приема терапии долго сомневался.помог ваш форум.пишу мало.но постоянно читаю. многое узнал СПасибо модераторам!!
мы сами строим свою судьбу
|
Дата: Вт, 23.05.17, 17:08 | Сообщение # 3004
Всем-ЗДРАВСТВУЙТЕ. Новенькая. Больна меньше года. О диагнозе узнала в больнице,куда на скорой привезли из моей же поликлиники. Сначала диагностировали ЦМВИ,а потом и ВИЧ. Шоком не было,на удивление,приняла известие от врача со вселенским спокойствием. Истерика случилась,когда уже встала на учёт,сдала анализы по направлению инфекциониста и получила результаты,что всё-таки +. Терапию не назначили,сказали придти через 3 мес. Родные и друзья не знают. Сказала только 4 людям,двое из них-священнослужители. И своему ,теперь уже бывшему,мужчине. Он обследовался,сказал,что чист. И слава Богу. Грешу на 2 способа заражения-маникюр и отношения с бывшим,с которым расстались в прошлом году. Ни когда не употребляла ни какие виды наркотиков,не болела ни какими серьезными заболеваниями,абсолютно ни каких ЗППП. Живу с кошкой. С работы пришлось уволиться. 3 недели назад похоронила любимого папу,умер от рака. Полная апатия. Ходила к психологу и батюшке,помогло не надолго. Поговорить больше не с кем. Мучает жуткая бессонница,по ночам реально стала рыдать в подушку. Много всякой бяки в прошлом. Через ,2 недели мне 40...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
Дата: Вт, 23.05.17, 18:02 | Сообщение # 3005
Добро пожаловать на форум,ровесница! Про"маникюр",как способ заражения-забудьте!Значит-мужик!Почему с работы пришлось уволится? Не факт что с + ом меньше года(как определили?Год назад сдавали на Вич и был - ) ? Мужик,тот что обследовалси и сказал,что"чист",Вы его минус Сами видели?Как бы то небыло:"Скатертью Ему дорога!"Значит любви у Него к Вам и не было вовсе. Выговаривайтесь здесь .Девчата и ребята с многими вопросами-помогут.Узнавйте хотя-бы анализы по И.Ст. и Вир.Наг. И прекращайте рыдать в подушку,а лучше изучите вопросы "по теме"и спокойно живите дальше еще 40лет
Изучайте здесь инфу по всем темам-может пригодится.
|
Дата: Вт, 23.05.17, 18:34 | Сообщение # 3006
Здравствуйте Таиса? Не могу назвать Вас набором цифр. Что сказать, не самый легкий период в Вашей жизни. Может сможете здесь выговориться - глядишь чуток легче станет. Папу не вернешь, светлая ему память. Надейтесь, что острота утраты чуток притупиться и останется просто добрая память, тихая грусть. Попробуйте, хотя это очень сложно - вспоминать сейчас только светлые странички жизни, связанные с ним. Поверьте - ему бы совсем не понравилось то что вы так глубоко несчастны сейчас. Хорошо,если нашлись люди верующие, спасибо им, если они поддержат Вас. Буквы на экране всего лишь слова, но я искренне желаю Вам сил, особенно духовных и душевных. Держитесь.
Я люблю тебя жизнь.....(с)
|
Дата: Вт, 23.05.17, 19:22 | Сообщение # 3007
Всем привет...я новичок...узнала о + меньше месяца назад....пока одно сдавала, другое...короче сегодня сообщил врач , что ис 103...вн говорит бешенная ( в цифрах не озвучила)...подскажите...это все...конец??????
|
Дата: Вт, 23.05.17, 19:33 | Сообщение # 3008
ELLOCHKA35, нет, не конец. Исключить туберкулез и оппортунистов, бисептол 480 *2 т. в день для профилактики пневмоцисты и токсоплазмоза, профилактика туберкулеза изониазидом и через 2 недели начало АРТ. АРТ-терапия пожизненная , для снижения вирусной нагрузки, как только нагрузка упадет так имунный статус повысится и будет всё отлично. Пока гвоздик не забит это ещё не конец ))))))))) Муж начинал терапию с 90 кл и 5 000 000 вирусной нагрузки, прошло 5 лет, бегает как конь, умирать не планирует, курпит как паровоз и не заморачивается абсолютно ничем ))) Психологически здоров )))))))))))))))
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
Сообщение отредактировал marta - Вт, 23.05.17, 19:52
|
Дата: Вт, 23.05.17, 19:44 | Сообщение # 3009
Да ну-перестаньте!Какой"конец"-то!Это начало!Начало войны!Сначало со СПИДом( т к Им.Ст низкий 103кл,а это уже "стадия СПИД),а потом,когда"вышагнете"из СПИДа,то начнется"война"с Вич инфекцией! Добро подаловать на форум! Почему терапию не назначают? Вам"допом"к терапии нужна еще профилактика туба Обследования все прошли в С.Ц (по выявлению оппортунистов)? Читайте форум.Изучайте информацию.Выберетесь.Здесь люди и с более худших показателей(анализов)выкарабкивались!
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вт, 23.05.17, 19:53
|
Дата: Вт, 23.05.17, 19:56 | Сообщение # 3010
назначили бисептол...бегом к фтизиатору за профил.препаратами и через две недели за терапией......я правда ничего пока не соображаю в этом...начиталась уже и о побочках...и ...господи как же страшно -то
|
Дата: Вт, 23.05.17, 20:03 | Сообщение # 3011
Sverdlovchanin, это уже спид?
|
Дата: Вт, 23.05.17, 20:09 | Сообщение # 3012
а как быстро за месяц снижается ис? врач сегодня сказала мне - умирать рано...я толком даже ничего не спросила...в шоке до сих пор пребываю...но она как-то тоже так спокойно со мной говорила....ужастиков конечно мне наговорила...и все в спокойном режиме.....можно еще вопрос?! курить я так понимаю надо бросить прямо..как говорится..вчера?
|
Дата: Вт, 23.05.17, 20:33 | Сообщение # 3013
ELLOCHKA35, наверное сейчас резко бросить курить это тоже стресс серьёзный для организма,может хотя бы поменьше курить по возможности ну а в будущем конечно лучше бросить совсем, как Вы себя чувствуете вообще?
жизнь прекрасна
|
Дата: Вт, 23.05.17, 20:37 | Сообщение # 3014
Да.Столь низкий И.С на бумаге трактуется как:"Стадия СПИД" Да-курить надо бросать,и не только Вичуганам(с Меня пример брать не надо.Я-курю(до сих пор)) Не надо Тебе(Вам)-пока знать не о каких"побочках"от терапии или от профилактик,Тебе(Вам)сейчас нужно взять Себя в руки,мобилизоваться,и "шагать"из СПИДа
|
Дата: Вт, 23.05.17, 20:37 | Сообщение # 3015
главное что вы уже знаете свои анализы и начинаете лечение, всё будет хорошо,не сомневайтесь, мне вот ещё целый месяц ждать свои ис и вн, первый раз сдала,а самочувствие совсем не важное...
жизнь прекрасна
|
Дата: Вт, 23.05.17, 22:07 | Сообщение # 3016
Анализы крайний раз задавала в апреле 2016,был -. До этого тоже всё было отрицательно. Поэтому и знаю,что меньше года! С работы уволилась по нескольким причинам,ВИЧ,в том числе. Сейчас в активном поиске,ищу свободный график,в коллективе работать не смогу. Самое смешное,что когда-то я сама работала в СЦ,в отделе профилактики. И вот пришла туда,8 лет спустя с,сюрпризом. Ни на кого зла и обиды не держу,сама виновата, слишком доверяла,если бы сильно не заболела,так бы и не знала до лета,как раз в июне планировала обследование. Сильно сократила общение с друзьями,редко выхожу из дома,общаюсь в основном по телефону и ватсап. Все время боюсь проговориться и приходится себя жёстко контролировать. Алкоголь и сигареты забросила ещё до диагноза,как чувствовала,просто пропало желание. Сильно потеряла в весе,16 кг за 2 мес. Но мне это только на пользу, наверное,т.к весила 98 кг))) А в церковь хожу давно,есть духовник, прекрасный батюшка,часто езжу в монастырь,живу там по 2-3 дня,работаю,молюсь,набираюсь сил. Но не фанатка. Активно веду инсту,есть любимое хобби. Смерть отца переживала уже будучи с диагнозом,рада,что он умер,не зная,что у меня такая проблема,поэтому все прошло не особенно болезненно. Но умирать так,как он,я не хочу. Есть дочь,подросток,живёт с моей мамой в деревне,езжу туда часто,но чувствую там себя чужой и грязной. Отшила всех кавалеров,кто пытался построить отношения и ухаживал,они так и недоумевают,почему. Жить я хочу,есть цели и мечты,но не хватает близкого по духу,а теперь и по здоровью,человека. Так много ещё нерастраченной любви и нежности. Особенно сейчас,как никогда, хочется любить и быть любимой.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
|
Дата: Вт, 23.05.17, 23:25 | Сообщение # 3017
Нормально так , да?)
Цитата 658345 (  ) А в церковь хожу давно,есть духовник, прекрасный батюшка,часто езжу в монастырь,живу там по 2-3 дня,работаю,молюсь,набираюсь сил. И
Цитата 658345 (  ) свяжем,выпорем и отпорем. Истинно духовный человек Цитата 658345 (  ) ,выпорем
Поролка не выросла еще)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 23.05.17, 23:30 | Сообщение # 3018
Хорош флудить!
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Вт, 23.05.17, 23:48 | Сообщение # 3019
Цитата 658345 (  ) Жить я хочу,есть цели и мечты,но не хватает близкого по духу,а теперь и по здоровью,человека. Так много ещё нерастраченной любви и нежности. Особенно сейчас,как никогда, хочется любить и быть любимой.
Дай Бог, чтобы у Вас это свершилось !
|
Дата: Ср, 24.05.17, 05:19 | Сообщение # 3020
79647335585, чувствую себя...в общем то нормально....психологически тяжело, а физически все вроде в норме....спасибо за понимание)))
|
Дата: Ср, 24.05.17, 05:25 | Сообщение # 3021
Sverdlovchanin, да вроде взяла себя в руки...но иногда по вечерам накрывает....еще и ко всему начиталась в нэте ужастиков.... А скажите , пожалуйста, вот и тут многие пишут - ис поднимают как-то, но при этом не на терапии...это как? как поднимают?
|
Дата: Ср, 24.05.17, 06:02 | Сообщение # 3022
Ну поднимть-то поднимают....кто чем..здор.образ.жизни,витамином Д(Аквадетрим),Омега 3 кислоты,вит.группы В,и т.д.,но Вы же понимаете,что все это временно(без АрВТ),Им.Ст может и немного у кого-то и поднимается(без тэры),но Вир/нагр ведь тоже"не дремлет".(если чел.не элит-контроллер) Здоров.образ жизни(по возможности)-это само-собой Терапия(для вич+)спасение.И чем современнее(менее токсична)схемка-тем дольше Вы(грубо говоря)проживете
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Ср, 24.05.17, 06:16
|
Дата: Ср, 24.05.17, 06:32 | Сообщение # 3023
Sverdlovchanin, НЕЕ...Я все-таки из тех (наверное)кто за терапию...понимаю что это не витаминки....но все же эта какая-то надежда на то чтобы внуков понянчить!!!! а можно еще вопрос ( и точно не последний)..у меня ребенок рожден задоооолго до моего диагноза...и как-то врач вскольз сказала его тоже проверить....а я не понимаю зачем это....он у меня уже мальчик взрослый...и может все это понять...не хочу чтобы он знал мой статус....и как быть?
|
Дата: Ср, 24.05.17, 07:06 | Сообщение # 3024
Ну врачи должны(обязаны)все вокруг"мнимые"(вооброжаемые)источники опастности(эпидемии)выявлять,вот по этому и "по протоколам"пытаются выявить,куда может дальше после Вас мог пойти Ваш +ик.Не зря же они "нагло и цинично допрашивают" Нас в С.Ц на первичном приеме о предыдущих половых партнерах?! Как давно парнишка рожден?После родов Вы на Вич проверялись?На учете в ЖК во время беременности стояли? Если с этим "все путем",то и проверять,Я считаю, (взрослого,уже разумного)паренька-ни к чему(но это сугубо Мое мнение) Ну или дома(придумав,для парня какую нибудь "отмазку")купить спокойно в аптеке тест-систему 4го поколения и дома-же его и проверить(но это для 100% самоуспокоения (Опять же повторюсь-Мое мнение) И с Вами Я согласен-ни к чему "травмировать"ребенка этой инфой
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Ср, 24.05.17, 07:14
|
Дата: Ср, 24.05.17, 07:42 | Сообщение # 3025
banderas, типа,местный тролль,что ли? Ну-ну))))) удачи!Добавлено (24.05.17, 07:41) --------------------------------------------- banderas, если Вы хотите блеснуть остроумием или его отсутствием,пишите, пожалуйста,в ЛС все свои недоумения и вопросы о моей духовности и т.д. Добавлено (24.05.17, 07:42) --------------------------------------------- константин1, спасибо.
|
Дата: Ср, 24.05.17, 07:51 | Сообщение # 3026
Зря Вы так(за"Банди").... Его советы,а главное знание "темы"уже не одну жизнь спасли(и на этом и-нет"ресурсе" и на соседнем) И если и на соседнем"косяки"в назначениях инфекционистов исправляют 2 врача,то здесь(в основном)это делает он(ну и те,кто хоть немного"петрит по теме) Ну а "потролить"это-да,Он может-ему это позволительно... Он"гуру"-форума,хоть и наглый и беспардонный,но Его советы ,в большинстве,очень помогают А вчера у Него видимо не было настроения(или времени),да и "сопли вытирать",вновь прибывшим Он не любит Он груб,но по 1му дню пребывания на "портале",не судите о том,кто и кого здесь"тролит"....
|
Дата: Ср, 24.05.17, 09:08 | Сообщение # 3027
Sverdlovchanin, прошу прощения,что обидела всех гуру этого форума,прошу простить,что вторглась на сей ресурс со своей проблемой,я просто не туда попала,перепутала,мне куда-то в другое место было надо,а я сюда,дурочка припёрлась. Да ещё и когда гуры не в настроениях! Сопли вытирать мне я не просила,просто написала то,что было на душе и то,что посчитала нужным. Я месяц была в сомнениях,региться здесь или нет,но жажда общения всё-таки пересилила. Первое впечатление о форуме не обмануло,впрочем,тут,как и везде,грубость,хамство и троллинг. Это , наверное, своеобразная встреча новеньких такая. Спасибо,что вы есть. Всем здоровья,душевного равновесия и хорошего настроения. И ещё раз прошу прощения,что только зарегистрировавшись,я по глупости своей не разглядела сразу ху из ху. Просто перепутала сайты))))
|
Дата: Ср, 24.05.17, 09:15 | Сообщение # 3028
658345, не обижайтесь, есть здесь на сайте люди, с которыми можно корректно общаться без оскорбительных выпадов в сторону собеседника. Но и без хамов, как и в любой другой популяции, не обойтись, к сожалению...
Каждый слышит то, что понимает.
|
Дата: Ср, 24.05.17, 09:17 | Сообщение # 3029
Цитата 658345 (  ) Отшила всех кавалеров,
Сообщение отредактировал ЛИ - Ср, 24.05.17, 09:18
|
Дата: Ср, 24.05.17, 09:19 | Сообщение # 3030
Цитата Оптимистка (  ) общаться без оскорбительных выпадов в сторону собеседника. Но и без хамов, как и в любой другой популяции, не обойтись, к сожалению... А где хамство было?)
|
Дата: Ср, 24.05.17, 09:19 | Сообщение # 3031
Sverdlovchanin, рожала в здоровом статусе, на учете никогда не находилась, все анализы на вич при беременности -, муж тоже все проходил (это же обязаловка)....Сыну 10 лет!!! а мой+ (по предположениям врача) не больше года...да и вообще до 2015 сдавала на вич....а вот что-то последние два года, честно и как-то забыла....вернее просто не стала,т.к. никаких рисков нет.......а тут на тебе и такое(((((((( я конечно догадываюсь от кого " прилетело".....человек отрицает....ну не убивать же теперь...что случилось, то случилось....
|
Дата: Ср, 24.05.17, 09:20 | Сообщение # 3032
Цитата 658345 (  ) ,грубость,хамство и троллинг. Где именно?
|
Дата: Ср, 24.05.17, 09:23 | Сообщение # 3033
Цитата ELLOCHKA35 (  ) я конечно догадываюсь от кого " прилетело".....человек отрицает Если отрицает, а вы уверены- значит, не лечится.
Сообщение отредактировал ЛИ - Ср, 24.05.17, 09:25
|
Дата: Ср, 24.05.17, 09:45 | Сообщение # 3034
Оптимистка, не обижаюсь,зачем? Сделала выводы и живу дальше! ЛИ, лучше сразу, чтобы потом не мучались!
|
Дата: Ср, 24.05.17, 09:54 | Сообщение # 3035
Цитата 658345 (  ) работала в СЦ,в отделе профилактики Профилактики как таковой уже не осталось. Остается только терапия.
|
Дата: Ср, 24.05.17, 09:57 | Сообщение # 3036
ЛИ, в это было давно,тогда нас канадцы финансировали. Сейчас там соцработник,психолог и ещё пара сотрудников
|
Дата: Ср, 24.05.17, 10:00 | Сообщение # 3037
Цитата 658345 (  ) канадцы финансировали Что ни говори, но много продвинули зарубежники в этой области (но это не эта тема))))
|
Дата: Чт, 25.05.17, 01:23 | Сообщение # 3038
Флуд удалён. sevastopol2017r, Как придёт окончательный и безповоротный "+", тогда и поднимайте кипишь. А так это больше на фобию смахивает.
|
Дата: Пт, 26.05.17, 20:38 | Сообщение # 3039
И снова Здравствуйте! Вчера узнала,"+" подтвердился,к сожалению,до последнего дня надеялась,что все обойдется,но увы. Первый порыв был выброситься из окна,(что собственно я собиралась сделать,к счастью муж снял,спасибо ему за это большое).Потом была истерика,взаимные обвинения,а потом я поняла,что ЖИЗНЬ на диагнозе НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ,что надо жить дальше,а самое ГЛАВНОЕ НУЖНО ЖИТЬ,ради родных и близких,да и сама я,как-то еще слишком мало успела сделать в этой жизни. Так,что будем ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО. Огромное спасибо всем кто меня на форуме поддерживал,без Вас я бы не справилась.СПАСИБО. Всем новеньким,хочу сказать:Диагноз не приговор.Все будет ХОРОШО. Во вторник пойду сдавать анализ на ВН. Как будет результат напишу.
|
Дата: Пт, 26.05.17, 22:21 | Сообщение # 3040
Здравствуйте Ирина. Жаль конечно, что Вы к нам присоединились. Все же было надежда. Но коль так - поменяется что то в жизни, что то наносное уйдет. Что то возможно приобретете. Главное Ваш настрой. Даже в плохом - находите хорошее. Лучше раньше, когда надеюсь иммунитет Ваш не пострадал, а значит все будет нормально. А психология, с которой ой как сейчас Вам тяжело - на то и форум, надеюсь найдете ответы на свои вопросы, да и людей которые поймут, посоветуют и поддержат. Главное - Ваш настрой - жизнь продолжается! Для начала - соберите волю в кулак! Вам сейчас за троих нужно и мужа вытянуть (что то в плане обследования он делал? из тех жалоб что Вы описывали?) и свое здоровье сберечь и главное - ребенок. Поэтому - программа на каждый день в этих трех главных вопросах и некогда будет загонять себя в тоску. Пока мужу выбраться из проблем, потом станет чуток легче. Держитесь.
Я люблю тебя жизнь.....(с)
Сообщение отредактировал DedMazai - Пт, 26.05.17, 22:36
|