Позвольте представиться
|
|
Дата: Вс, 30.11.14, 15:34 | Сообщение # 1
Здравствуйте, незнаю даже с чего начать.месяц назад сдавала на Вич ответ сомнительный сказали, высокое содержание белков, до этого 3 года проверяюсь,как у мужа выявили +, всегда было отрицательно, последний отрицательный был в начале июля, после вот в конце октября сдавала и результат сомнительный, никаких "аварий " не замечали. Через месяц сказали придти пересдать, вот на завтра приходит, боюсь, вся на нервах в последнюю неделю, слезы, неужели.!?!? места не нахожу
|
Дата: Вс, 30.11.14, 16:27 | Сообщение # 2
universal2000see И мы тут среди нас Вас не ждали;) Уж лучше мы- к Вам в минусы, чем вы к нам в плюсы. Поплакать, конечно, женщинам можно, а иногда и нужно.Но лучше надейтесь на лучшее.
Завей горе веревочкой
|
Дата: Вт, 09.12.14, 08:25 | Сообщение # 3
Привет всем, думала тоже буду "в ваших рядах ",перечитала тут все,настроила себя на жизнь с Вич,слезы, депрессия,пошла и сдала анализ, чтоб успокоиться, чтобы ни было, но Отрицательный оказался... Желаю Вам всем здоровья,знаю, как это тяжело было принимать, но с этим можно жить долго и счастливо... А муж у меня +,от терапии отказывается, хотя ему надо уже ее принимать, незнаю как ему донести это... Спасибо...
|
Дата: Вт, 09.12.14, 11:41 | Сообщение # 4
Цитата universal2000see ( ) А муж у меня +,от терапии отказывается, хотя ему надо уже ее принимать, незнаю как ему донести это... Спасибо... Вас поздравляю с минусом,а мужа тащите на форум,мы ему тут вставим мозги)Вообще без принятия терапии-итог один,и очень быстрый.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 09.12.14, 17:00 | Сообщение # 5
Цитата universal2000see ( ) незнаю как ему донести это.. Скажите,что под угрозу он ставит не только свою жизнь,но и вашу, если же детей хотите,не прибегая к эко,то принимать терапию ему необходимо.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Ср, 10.12.14, 08:56 | Сообщение # 6
магнолия,спасибо, постараюсь его на форум завлечь...Добавлено (10.12.14, 08:56) --------------------------------------------- paruram,у нас один ребенок уже есть, ему 5 лет, о втором я просто мечтаю... Муж + уже 3 года, у него еще гепатит С, чувствует себя хорошо он, но от терапии отказывается, собирается без терапии поднять себе ВН... Летом в июле было 300 копий /мл, в октябре 340 копий...Спасибо...
|
Дата: Ср, 10.12.14, 09:12 | Сообщение # 7
Цитата universal2000see ( ) в июле было 300 копий /мл, в октябре 340 копий..
такая динамика - ни о чем абсолютно.
Цитата universal2000see ( ) чувствует себя хорошо он довольно часто люди чувствуют себя хорошо ровно до того момента,когда внезапно приходит ухудшение состояния,а сделать уже ничего нельзя,кроме как продлить жизнь на несколько дней,недель,месяцев.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Ср, 10.12.14, 09:46 | Сообщение # 8
Цитата paruram ( ) довольно часто люди чувствуют себя хорошо ровно до того момента,когда внезапно приходит ухудшение состояния,а сделать уже ничего нельзя угу, я до последнего бегала, как Савраска, пока тубик не выявили. И кстати, выявили в середине января 2014, а терапию почему-то позже назначили...
|