Подскажите!
|
|
Дата: Вт, 24.02.15, 00:36 | Сообщение # 41
Цитата ksyu ( ) Просто будь аккуратен очень. И Спасибо тебе за заботку,ты очень добрая девушка,я уже давно понял,я буду предельно аккуратен,и меня вообще так просто не возьмешь,я мятежник с рождения) Цитата ksyu ( ) И попробуй сменить схему терапии . Может все таки удастся . Конечно,если удастся ,возьму пилюли с собой,нет-после Тая уже этой проблемой займусь. Цитата Lubaschenika ( ) ,вроде рыба он. Так точно,товарищ генерал,пиранья))) Цитата Lubaschenika ( ) .Молодой,бесшабашный,безответственный. Как хорошо ты меня знаешь)) Цитата Ревизор ( ) ,у меня знакомого на Гоа обезьяна укусила Цитата КО ( ) , удивляет ваш подход А я вообще ко всему проще отношусь,не заморачиваюсь особо,вы же не можете быть уверены ,что завтра выйдя на улицу вам кирпич не упадет на голову,или машина не собьет(ни дай бог) Цитата КО ( ) , вы уверенны что сможете воздерживаться от алкоголя это да,я после вчерашнего с ним на вы. Цитата КО ( ) и вам уже достаточно для печальки, дома из крана я тоже водопроводную пью всю жизнь,она даже лучше ,чем все эти из фильтров и куллеров)
|
Дата: Вт, 24.02.15, 00:42 | Сообщение # 42
pirateJoh, я вас не отговариваю и переубедить не пытаюсь будте осторожны ну и помните что не умереть нужно уметь
oldtimer
|
Дата: Вт, 24.02.15, 01:05 | Сообщение # 43
Цитата pirateJoh ( ) а у тебя как дела с клетками? Перед новым годом было 256
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 24.02.15, 01:46 | Сообщение # 44
Цитата КО ( ) будте осторожны спасибо за предупреждение))конечно,буду) Цитата магнолия ( ) Перед новым годом было 256 да ты богач,у меня почти на 100 штук меньше
|
Дата: Вт, 24.02.15, 01:51 | Сообщение # 45
А тут ничего не меняется. В очередной раз весь форум уговаривает пирата не делать глупостей. Да оставьте вы его уже в покое, он взрослый человек. Сколько можно носиться с ним?
|
Дата: Вт, 24.02.15, 02:08 | Сообщение # 46
Цитата магнолия ( ) Перед новым годом было 256 мы с тобой ровесники по клеткам,у меня 260 в декабре было,на этой неделе узнаю сколько после месяца терапии ,и снизилась ли ВН.
Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
|
Дата: Вт, 24.02.15, 08:03 | Сообщение # 47
loki_1, Мы Пиратика нашего ,усыновили всем форумом . Вот и носимся уговариваем!
|
Дата: Вт, 24.02.15, 09:24 | Сообщение # 48
ksyu, так если бы польза была от этих уговоров.
|
Дата: Вт, 24.02.15, 22:01 | Сообщение # 49
Цитата ksyu ( ) ,усыновили Боже мой,как мило.Я всю жизнь об этом мечтал)))
|