С Любой я уже познакомилась здесь,осталось только Верочку найти.
ЦитатаAl ()
У самой муж в тяжелом состоянии, здесь много хороших людей,чувствую все сама,что Вы .Дай боже сил ему.
Дай бог,чтобы и мой брат,и ваш муж поправились.
Цитатаloki_1 ()
. Не смотрите что врач с вами разговаривает на бегу(
Да я все понимаю,он тоже человек,мало ли что у него,и мой брат не единственный его пациент,главное лечит,за что спасибо ему большое.Надо будет хоть коробку конфет купить или бутылочку вина хорошего в знак благодарности,человек ночами там дежурит все таки.
Добавлено (07.03.15, 01:01) --------------------------------------------- интересно,это этот врач назначил такие хорошие лекарства или тот который из спид центра?
интересно,это этот врач назначил такие хорошие лекарства или тот который из спид центра?
ВААРТ имеет право назначать только инфекционист из СЦ,все остальное,скорее всего,совместная работа.
И прекратите гадать,кому что и за что.Справедливость - это вневременное понятие,не всем на конкретную жизнь достанется. у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Надя я сам сейчас лечу цитомегаловирус,сначала цимевеном сейчас вальцитом,вальцит очень дорогой,но я нашел интернет аптеки где в два раза дешевле, если надо будет подскажу. Сергей
Надюш,пока он сам не в состоянии кушать,то врачи в этом плане позаботятся о нём.А на будущее,как вариант,детские кашки Heinz. КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
Надя, здравствуйте! Я очень рад, что Вы пишете, что происходит с Максимом. Пожалуйста, не пропадайте, не побоюсь выразить общее мнение, что всем было бы важно знать, как у Вас и у Максима обстоят дела.
Девочки и ребята на форуме рассказали Вам обо всех сторонах вопроса, касающихся непосредственно лечения, врачей и питания. Я пока не стал специалистом в этих вопросах, но с уверенностью могу сказать, что их сообщения компетентны. Мне бы хотелось несколько осветить метафизическую сторону вопроса.
Вам с Максимом неплохо было бы причаститься, а Максиму принять Соборование, это далеко не пустые звуки и обряды.
Но вернёмся к неким вечным понятиям. Так вот, справедливость, как мы её понимаем, отсутствует. Это прямое следствие, на мой взгляд, накопленного греха. Не Вашего, разумеется, а в мировом масштабе. Когда приходится, условно говоря, хорошему человеку расплачиваться за дела плохих, опять же условно, людей...
А вот ещё один момент, на который я хотел бы обратить Ваше, Наденька, внимание. Итак, самый главный постулат: Господь наш никогда, подчёркиваю, никогда не даёт и не даст больше испытаний на нашу долю, чем мы можем вывезти.
А Вы не задумывались, что, скажем, это такое испытание для Вас? Что Вы бы намного меньше переживали и страдали, если подобное, не дай Бог, случилось бы с Вами?!!
В общем, все те страдания, которые выпали на Вашу с Максимом участь, вы с ним сможете одолеть.
И второе. За все наши дела, за праведные и неправедные мы расплатимся. Я верю, это неизбежно. К сожалению, я не могу назвать себя дисциплинированным христианином. Но я искренне верю, что справедливость есть. Высшая.
Надежда, Вы пишете, что Максим не встретил пока свою девушку. На личном примере убедился, что всему своё время. Я сам ни разу не был женат аж до тридцати девяти (!!!) лет. Да, по нескольку лет со мною жили дамы, но я чувствовал - немоё... Две последние уехали на подаренных автомобилях. Но я никак не реагирую на подначки приятелей, значит, так должно было случаться. Я вообще гораздо больше люблю дарить, чем получать подарки...
И вот настал момент! Я женился на девочке, которая к своим тридцати двум тоже не связывала себя узами брака. Уверен, когда Ваш брат Максим поправится, ему предстоит встретить по-настоящему свою девушку.
Меня, к слову, очень порадовал момент, о котором Вы рассказывали про своего брата. Когда он построил приют для бездомного зверья. Максим стал мне гораздо понятнее и ближе после этого.
Вообще, Надежда, Вы не могли бы написать про него, рассказать поподробнее? Чтобы его образ рисовался более чётко.
Одним словом, пишите, рассказывайте, прошу Вас, как там у Вас и Максима, ладно?
С почтением и сочувствием, Василий...
Сообщение отредактировал paruram - Сб, 07.03.15, 14:35
Lubaschenika, блин, меня никогда не обвиняли ещё в диссидентсве! И никаких карм!!!!! И всяких зодиаков-гороскопов!
Просто девочка начала задумываться, что, мол, лучше бы это случилось с ней, а не с братом... А я изложил ей личное видение, которое, в свою очередь, происходит из христианских постулатов... Просто постарался дополнить своим ответом то, что Наде уже написали девушки и ребята.
Lubaschenika, ты от ПВТ такая хмурая?) Я согласен с VV__SS, . Осознание некоторых вещей,упомянутых выше,помогло мне выбраться из многих ям. "И это пройдет" (с) Соломон.
Надя, АРВТ терапия одна из лучших у вашего брата,как вам уже написали,так что теперь нужно время ,нагрузка упадет,ИС начнет расти,и организму легче будет бороться с инфекциями.Здесь уже много было сказано теплых слов поддержки ,но лично от себя хочу добавить.Испытания даются только сильнейшим людям,думаю для того, чтобы убедиться в их истинной силе.Обычно количество испытаний пропорционально силе и мудрости человека.Думаю ваш брат был бы недоволен ,узнав,что вы безосновательно вините себя,соберитесь с мыслями,сил вам и терпения все это пережить. Василий,вы публицистикой не занимаетесь случайно?так красочно все описали,с речевыми оборотами ,и синтаксическими нормами,во многом с вами соглашусь,но мне кажется некоторые фразы можно было сложить в одну простую "мы предполагаем,а бог располагает". Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
Это нормальная реакция человека в сложившейся ситуации,имхо.Теряя своих родных дочку,брата и отца я думала то же самое...
Думать ПОЧЕМУ ОН, а не Я, - это тоже самое, что думать ПОЧЕМУ ОН, а не кто-то другой. Все равно, что желать себе/кому-то не очень хорошего. Это нормальная реакция для человека, который находится в стрессе, только лишь. Все, что случилось, то случилось. Бесконечно молоть случившееся в голове, и сокрушаться, почему злодейка судьба так не справедлива - глупое занятие.
Надо жить настоящим, и думать, как повлиять/улучшить/облегчить происходящее.
Надя, действительно пропала. Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
оффтоп удален. пообщаться лично можно в личке и в отдельно взятых,уже имеющихся или вновь созданных темах. а здесь заканчиваем с эгоцентризмом у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Цитата Lubaschenika ()Это нормальная реакция человека в сложившейся ситуации,имхо.Теряя своих родных дочку,брата и отца я думала то же самое...
ЦитатаARK ()
Это нормальная реакция для человека, который находится в стрессе, только лишь.
И в чём Ваше несогласие со мной?Процитировали,чтобы написать тоже самое.А у ТС если не стресс,то что? Надюшенька,как Ваши дела,как состояние брата? КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
Ребята, всем привет) Никуда я не пропадаю,просто надо было осмыслить пару дней,что такое вообще сейчас творится в жизни.Спасибо всем вам огромное за поддержку,я даже не ожидала,что будет такое большое количество отзывчивых людей. У меня сегодня и вчера было впервые за неделю хорошее настроение,Максимке вроде бы стало легче,все равно плохо себя чувствует,но он вчера поговорил со мной немножко ,с праздником поздравил,сказал,что будет бороться с болезнью ,и меня одну не оставит,я его за руки держала,они были более теплые ,чем пару дней назад.Кстати,доктор Олег Леонидович,оказался очень приятным и доброжелательным человеком,отпустил медсестричек отмечать 8 марта,одна бабушка осталась на посту,и он остался бдеть,дежурит ночь за ночью,я вообще не представляю ,как так можно,тяжелая работа. Он со мной пообщался ,подробно рассказал про питание ,когда Макс сможет самостоятельно кушать ,посоветовал начать с кашек Хайнц,мясное пюре Тема,и биотворог,соки и пюре Агуша,вообщем детское) Сейчас он на парентеральном питании .Еще Олег Леонидович рассказал,что врач в СЦ,который закреплен за Максом,это его друг-однокурсник,они вместе учились в меде,и этот друг уже кандидат наук,и к докторской готовится. Я хотела вознаградить Леонидовича деньгами,такая покраснела вся ,даю ему 2 бумажки по 5 тысяч ,а он их вкладывает в букетик,который у него на столе лежал, и мне отдает обратно,подарил мне герберчики
VV__SS, вы интересовались личностью моего брата
,приятно ,если честно такое внимание)Расскажу вам про нашу с ним жизнь,мы родились в г.Иркутске ,он 2 июня 1982 года,я 14 апреля 1991 года,счастливая семья у нас была,папа у нас электрогазосварщик по профессии,в принципе всегда был востребован,как до распада СССР,так и после,мама переводчик с английского и французского,в 1998 году маму отправили в командировку,в Канаду,там она встретила мужчину,и захотела свою жизнь связать с ним,она нас с Максом хотела с собой забрать,Макс отказался,и меня они с папой не отпускали,я то маленькая не понимала еще ничего,да слава богу,этот мужик Томас был против детей,мама выбрала его,а не семью,уехала ,и про нас забыла,появилась только в 2010 году,написала мне на фейсбуке письмо,я ее простила,и стала общаться с ней,Максим же все еще сердился и не хотел общаться с ней,мама сейчас живет в Лос-Анджелесе,сейчас у нее другой мужчина,с Томасом они развелись в 2006,она звала к себе по первости,но я категорически отказываюсь,без Макса никуда,и к тому же родину свою люблю,братик научил он у меня патриот,сейчас мама уже не зовет,поняла, что мы не поедем.Итак,когда мама уехала в 1998,все пошло наперекосяк,мы остались с отцом,он маму очень сильно любил и не мог пережить расставания,стал пить,и много пить,уволили с работы его ,Максим учился в 11 классе,и пошел работать на 2 работы :грузчиком и на стеклоперерабатывающий завод,чтоб нас содержать,еще бабушка помогала,переехала к нам жить,у отца выпить денег не было конечно,ни Макс ,ни бабушка ему на руки денег не давали,зная что может пропить,думали он выйдет из запоя понемногу,на работе восстановится или новую найдет,но он уже без бутылки не мог,пошел на преступление,вечером ударил женщину камнем по голове,забрал у нее сумку,женщина выжила,слава богу,отца посадили на 6 лет по статье разбой,у бабушки был инсульт после этого,это все происходило в 1999,в 2000 Максим поступил в технический университет на бюджет,он у меня умничка,работать так продолжал на 2 работах,он в армию хотел ,служить,но нас с бабушкой не мог оставить,тем более у бабушки проблемы с сердцем усугубились,и работать она больше не могла,вышла на пенсию,летом 2000 года,я ездила в лагерь,отдыхала по путевки от завода ,на котором Макс работал,для бабушки Макс договорился с начальником завода,и так как брат был у них ценный кадр,хорошо себя проявлял,начальник похлопотал и дали для бабушки путевку в санаторий,мы отдыхали,а он трудяга работал.в 2001 узнали страшную новость,папа наш повесился в тюрьме,все было хорошо ,ездили к нему на свидания, а тут такое,у бабушки после этого горя 2 раз инсульт был ,похоронили отца. В 2002 года Макс начал встречаться с девушкой,Светка,я подозреваю,что это она как раз и заразила его,потому что доктор сказал,что Максим около 10 лет болеет или может даже больше.Света очень вульгарная девушка,красавица внешне,а в душе пустота,ничего,но видимо было в ней что-то чертовски привлекательное,раз его к ней тянуло.В 2003 они стали жить вместе,мы с бабушкой решили переехать,Макс просил нас остаться,но мы бы неужились со Светланой,несмотря на то,что разъехались продолжали поддерживать отличные отношения,он помогал нам ,и деньгами,и просто участвовал в нашей жизни,летом 2003,когда ходили на речку Максим спас мальчишку,тот далеко заплыл силы не рассчитал,и не мог доплыть обратно,стал тонуть,Макс его вытащил,он единственный кинулся к нему на помощь,хотя мужчин на пляже много было,он с семьей этого мальчика сдружился,они с севера были,у нас родителей навещали.в 2004 году они со Светкой поженились,в 2005 Макс закончил универ,и устроился на завод в качестве инженера,в сентябре этого же года умерла бабушка,сердце,Макс оформил надо мной опеку,я переехала к ним.Света не хотела, чтоб я жила вместе с ними,мы с ней были ,как кошка с собакой,она такая фифа строила из себя "хозяйку жизни",а я простая,играла с пацанами на гитаре,прожили год,она не выдержала и предложила меня в дет.дом сбагрить,типо у них семья,а я лишняя,после этого предложения отношения у них окончательно разладились,и вскоре они развелись,в 2006.Мы с братом стали жить вдвоем,следующие пару лет были очень напряженные,я забила на учебу ,могла по месяцу школу прогуливать,пропадала на лестничной клетке или во дворе "с друганом и его командой",парень был старше на 2 года,наркоман Павлик,это про него,первый парень во дворе,"мне было по приколу с ним,он же такой крутой",промышлял мелким криминалом,употреблял наркотики,и главное он тоже играет на гитаре,адреналин и все дела,секс ,наркотики и рокн ролл,алкоголь и сигареты меня мало интересовали,вообще ни разу,даже в то время,хотя вся компания имела 3 вредные привычки,а я две:Пашу,и наркотики,очень жалею о том,что первый сексуальный опыт у меня был именно с этим человеком,да еще в 16 лет.Вообщем затянула меня трясина,пробовала все виды наркоты,которые только предлагались,только не кололась,благодаря тому,что я панически боюсь уколов вероятно с рождения,у меня сердце ёкало ,когда Пашка с его друзьями себе в вену вводили.Макс проводил кучу разъяснительных бесед со мной,и Пашке наказывал,чтоб ко мне не приблежался,брат мой вообще никогда и не пил(только если на новый год и день рождения),не курил,и наркотики не употреблял,считал это отвратительным занятием слабовольных бездельников,которые тратят время на такие не нужные в жизни вещи,он безумно переживал за меня,хотел оградить меня от этого,мы переехали в другой район,но не спасло,и там я начала прогуливать,и ездила в свой родной райончик,Пашка за мной приезжал,Макс даже собирался переезжать со мной в другой город,но не мог решить вопрос с работой там,я в это время продолжала делать ему больно,в школу его вызывали постоянно из-за моих прогулов,я с трудом окончила 9 классов,поступила в технарь пищевой промышленности и то по настоянию Макса,могла все довести до того,что органы опеки забрали бы меня,Максим снова не переставал говорить,о том что боится меня потерять,вообщем он вытянул меня из болота,на следующее утро,как я попала в милицию за нарушение общественного порядке,а он приехал и забрал меня,мы отправились в наркодиспансер,врач согласился провести нам экскурсию,это было ужасное зрелище,люди в каком состоянии я их там увидела,повергли меня в шок,у них отмирали ткани,можно сказать гнили заживо,в конце экскурсии доктор предложил положить меня,но я умоляла этого не делать,клялась ,что больше не буду,брат поверил,но сказал,что если это повторится еще раз,я сразу отправлюсь на долгое квалифицированное лечение,мне стало реально страшно,я его таким сердитым еще никогда не видела,и я реально испугалась оказаться там,да и в бошку пришло осознание,что я делаю этими поступками родному человеку больно,да и свою жизнь пускаю под откос,сейчас конечно очень жалею о такой страничке в своей биографии.Вообщем я реально завязала,стала учиться нормально,с карасным дипломом технарь закончила,занялась спортом летом волейбол,зимой лыжи,бывшие дружки лезли еще,но брат им как-то доходчиво объяснил,что этого делать не надо,у него дар убеждения,зажили спокойно опять ненадолго,в 18 лет я встретила большую "любовь" мужчину на 20 лет старше себя,да не простой,депутат законодательного собрания от нашей области,к тому же женат,но как он объяснил собирается разводится,и все такое,детей у них с женой не было,хотя 14 лет вместе,он сказал,что когда не было денег у них она сделала аборт,и теперь не может родить.И все понеслось ,красиво началось,братик мой был против таких отношения,сказал,что я потом опять плакать буду,но разве я слушала,через год все так и вышло,оказалось меня готовили,как инкубатор оказалось,я должна была выносить им с женой ребенка и родить,потом отдать,на суррогатную маму ему тупо было жалко денег,я бы так никогда не смогла,отдать своего ребенка,когда он получил отказ,начались различные угрозы в мой адрес,прессинг,Макс опять меня спас,поговорил с этим депутатом,сначала не помогло,потом я возвращалась от подруги и позвонила брату,он сказал ,что едет с работы и встретит меня,этот бывший ухажер меня подстерег возле дома подруги,затащил в машину,вместе со своим помощником,потом тот типо стоял на стреме,а этот пытался меня изнасиловать, ему удалось частично,извините за выражение он не успел закончить,брат подъехал,увидел машину того гада,вломил этому помощнику,открыл дверь машины,и депутата засунул лицом в снег,где были собачьи отходы,началась большая драка,Максим их хорошо помял,но и они его прилично, все лицо было опухшим,эта драка как-то замалчивалась,мы думали,что нас тут же заберут ,потом у него начались неприятности на работе,якобы сократили,только его одного,отличного специалиста,ясно было дело,чьих рук дело,дело было ясное,что надо уезжать, нам безумно повезло,еще пол года тому назад Максу предложил хорошую должность его друг,отец мальчика ,которого он спас,он тогда отказался,потому что тогда все еще нормально было,я училась,работа в северном городе,в управлении Газпром трансгаз ,они созвонились ,и оказалось,что еще не нашли подходящего специалиста,Максим решил ехать сначала на испытательный срок,он успешно его прошел в дальнейшем,а я собралась поступать в институт к этому времени,вместе с девочкой из технаря,так и получилось,что разъехались по разным городам,я в Томск,он в Новый Уренгой, он меня долго отпускать не хотел,но видимо у меня тоже дар убеждения,пообещала я,что буду осторожнее,поступила на заочку,решила учиться и работать,подвернулось объявление о наборе на курсы бортпроводников,я закончила,и приступила к стажерским полетом,сначала по России,а в прошлом году меня перевели на международные ,до сих пор работаю стюардессой,универ заканчиваю ,в этом году у меня диплом,с Максом виделись каждые три месяца почти,когда разъехались,хоть на день, два,но виделись.В прошлом месяце он оплатил мой кредит,с которым меня кинул бывший парень.Несколько слов о приюте для животных,в 2012 году,брат построил приют для животных,он с детства подбирал на улице зверюшек бездомных,приносил домой,кормил их,мыл,ухаживал,потом он им находили хозяев,так как нам мама не разрешала заводить,и вот он построил небольшой приют ,работают там волонтеры и студенты,ухаживают за животными,и ищут им хозяев.Теперь про помощь онкобольным детям,два года назад ,Максим потерял близкого друга и коллегу по работе,тот был ликвидатором аварии на Чернобыльской АЭС,у него уже был рак,но все благополучно разрешилось,а в 2013 году произошел рецидив,рак быстро прогрессировал,и ни операция,ни химия,уже не помогали,метастазы пошли,вообщем не спасли.И Макс был инициатором создания вложений (фонда) для лечение онкобольных ,в основном детей,ну и взрослых тоже,всех нуждающихся,многие его коллеги вложили приличные суммы,и фонд с каждым годом постепенно расширяется,все больше спонсоров, больше средств для лечения. Я теперь сама думаю,что я графоман ,после написанного)Вот поэтому я и говорила,что мой брат такого наказания не заслужил,проанализируйте мою и его жизнь,мои поступки и его говорят сами за себя.Ну ладно,надеюсь,мы с ним все преодолеем.Ходила сегодня в СЦ с доктором говорила,он вселил в меня еще большую надежду на благополучный исход,завтра пойду сдавать анализы на вич и гепатиты,а то после своей бурной жизни я об этом не задумывалась ,а теперь считаю,что просто необходимо. Девушки,хочу поздравить вас с прошедшим 8 марта,пожелать любви,счастья,здоровья,и исполнения мечты:)
Я хотела вознаградить Леонидовича деньгами,такая покраснела вся ,даю ему 2 бумажки по 5 тысяч ,а он их вкладывает в букетик,который у него на столе лежал, и мне отдает обратно,подарил мне герберчики
Прямо сказка! Нормальное начало. Значит все будет пучком) "И это пройдет" (с) Соломон.
Надя, очень рад,что есть положительная динамика.все наладится,и ваш брат скоро поправится,вот увидите,множество людей здесь доказали,что подняться с низкого ис более,чем реально. Умрешь ты не потому что болеешь,а потому,что живешь.
Надя, я переживаю за вас, и представляю вашу проблему. Знаю что это.... И вам не сдаваться и терпения. Все у вас с братиком будет хорошо, вот увидите. Я в вас верю!!!
Надя, Отлично, что брат сам готов бороться с болезнью. Порадовали хорошие новости. Теперь вам обоим нужно терпение и уверенность в том, что все будет хорошо! А оно должно быть так и никак иначе! Самый богатый на свете - ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, слова, любовь..
Прямо сказка! Нормальное начало. Значит все будет пучком)
Этот доктор вообще странная личность,сначала мне он показался алчным и угрюмым,теперь он доброжелателен и честен,пока продолжает следовать такой манере поведения)
ЦитатаVV__SS ()
агляните в раздел "личные сообщения," хорошо? Я Вам написал немного и про Иркутск, и про себя с Натали.
хорошо,сейчас прочитаю) Хочу поблагодарить вас всех ,ребята,еще раз за поддержку ,без нее я бы уже с ума сошла,спасибо вам ,я верю ,что братик поправится и полностью восстановится.Мы пока эти дни без изменений,нет продвижений ни в лучшую,ни в худшую сторону.Ну,будем надеяться на лучшее.Есть одна хорошая новость,мои анализы на гепатит и вич отрицательные.
На мне крест врачи ставили. Мой вес был 115, в больнице 70! Разговаривать сил не было. Не вставал вообще месяц. Сейчас бегаю как сайгак. Все у Макса будет хорошо. Главное чтоб он думал о хорошем и мечтал! Пусть начнет мечтать. Это помогает. Постройте планы, поехать вместе куда нибудь на майские!
Надя, Главное что не хуже, как мне кажется в данной ситуации. Идите намеченной целью и все получится! "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
И в чём Ваше несогласие со мной?Процитировали,чтобы написать тоже самое.А у ТС если не стресс,то что?
Я процитировал, чтобы показать, что я думаю иначе. В стрессе можно и вены вскрыть, и человека убить. Стресс никого ни от чего не оправдывает. Типичность поведения в стрессе - это не есть нормальность. Человек с ВИЧ думает чаще всего ЗА ЧТО МНЕ ЭТО (зная при этом ответ чаще всего), а не ЛУЧШЕ БЫ НА МОЕМ МЕСТЕ БЫЛА МОЯ СЕСТРА, например. В крайности кидаться не надо просто. Кто-то по своей глупости ВИЧ поймал (абсолютное большинство), кто-то - не по своей. Сочувствие и любовь к близкому человеку заставляет пытаться брать ответственность за случившееся на себя саму. Понимание того, что этот взрослый человек сам ответственен за свои поступки - это для некоторых совершенно не очевидно. Она же не понимает чего просит у Бога, когда говорит лучше бы Я, а не ОН. Люди слишком дурны в своем отчаянии. Если человеку дано здоровье, и руки ноги на месте, и если этот человек переполнен благородством, то не надо просить себе смерти. Надо направлять свои силы на то, чтобы делать своих близких счастливыми, и этот мир - лучше, на сколько это от тебя зависит. Вот что. Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
Сегодня случилось то чего я так боялась,пришла навещать брата,а мне сообщили,что он в состоянии комы,это случилось из-за менингита,отек мозга. Я в этот момент была просто не в себе накричала на врача, что они его плохо лечат, закатила ужасную истерику сегодня два раза в больнице,когда успокоилась зашла к Максу,он лежит полностью без чувств там,я глядя на него опять заревела,доктор можно сказать меня выносил из палаты,не сплю уже три ночи,я все время боюсь того,что проснусь и его больше нет у меня.о боже это безумие,нервы окончательно сдали,я не могу выдержать его страдания,мучаюсь от того,что ничем не могу ему помочь,я уже боюсь телефонных звонков,вдруг из больницы,я уже стала конкретным параноиком.Не знаю,неужели ничего уже нельзя сделать.
Добавлено (17.03.15, 21:32) --------------------------------------------- завтра пойду извинюсь перед доктором,ужасно стыдно за свое поведение психованной истерички.
Надя, Надюша, очень жаль что так происходит все. Крепитесь, держитесь. Сложно слова подобрать в такой момент. Но вам нужно держаться. Понимаю ваше состояние. И доктор наверняка понимает. Возможно что то изменится еще. Молитвы читайте. Бог в помощь.
читал историю и плакал... у хороших людей всегда трудная судьба:( помолился за вашего брата.. надеюсь состояние улучшится... просто верьте... дай Бог вам здоровья!
Надя, Я очень надеюсь что у вас все наладилось! Вы держитесь все будет хорошо, все должно быть хорошо,я переживаю за вашего брата , хоть и совсем его незнаю...потому что мы все прочувствовали эту боль,я каждый раз заходя на форум смотрю на вашу ветку и жду хороших новостей!хорошо что вы рядом с ним и поддерживаете его , это просто необходимо с данным диагнозом! Читая вашу историю я тоже чуть не плакала , но я верю что ваш братик выкарабкается и заживет замечательной жизнью!!! Жизнь прекрасна,я в это верю!