Картина из жизни...
|
|
Дата: Ср, 15.04.15, 16:44 | Сообщение # 41
Modeus, а откуда у вас такая одержимость спортом? Вы им семье на жизнь зарабатываете ? Или титульные соревнования на носу ? Вам нужно сейчас понять на сколько ваш организм успешно адаптировался к ВИЧ и контролирует Виремию а тут нужно узнать анализы ну и кукушку напряч подумать на предмет Где мог хапануть вича что бы примерно понять как давно с ним
oldtimer
Сообщение отредактировал КО - Ср, 15.04.15, 16:45
|
Дата: Ср, 15.04.15, 17:32 | Сообщение # 42
У меня кстати гланда одна немного опухла в октябре 2014 после поездки в Красноярск болело так сильно несколько дней, боль прошла а опухоль до сих пор нет и не болит, это наверное тоже из за того же, спорт- одержимость да, никуда не готовлюсь, но я не плохо выглядел год назад, а теперь за год минус 10 кг, когда начинал был такой же вес как сейчас... Считаю что физика должна быть поставлена у любого человека.
|
Дата: Ср, 15.04.15, 17:55 | Сообщение # 43
Modeus, гланда,спорт все в кучу. -10кг-рентген сделайте Гланда вылезла ч/з 10 лет ,только прошла.
|
Дата: Ср, 15.04.15, 19:16 | Сообщение # 44
Цитата Al ( ) Гланда вылезла Люди,Вы о чём?
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|
Дата: Ср, 15.04.15, 19:33 | Сообщение # 45
Modeus, так а какие тогда сложности ,раз не повязан контрактами не душат спонсоры ,узнайте анализы если хорошие занимайтесь дальше на здоровье, если нет начнете терапию дадите организму привыкнуть и начнете заниматься
oldtimer
|
Дата: Ср, 15.04.15, 20:12 | Сообщение # 46
Тож есть приятель качман, тож подхватил в раздевалке, думал парит. Не переживай, Modeus, я с диагнозом с1999 года. Все норм!
|
Дата: Чт, 16.04.15, 01:49 | Сообщение # 47
Я тогда в Красноярске сломался по дороге домой и пришлось под машиной лежать до пол первого ночи, на асфальте... Как то так, с больницей засада могу не попасть к врачу(((
|
Дата: Чт, 16.04.15, 02:46 | Сообщение # 48
В общем не попал я к врачу... Россия нечего сказать... Напишу что написано в платных анализах который тоже взял с собой.антитела к вич 1,2 классов IgM, IgG. Антиген р 24. Методика "ARCHITEST HIV Ag/Ab Combo, LOT 44743L100. Блин у меня написано что обнаружено и все, у жены тоже самое не обнаружено... Как правильно анализ на ис и вн называется? А то я платно узнал мне 11 тысяч сказали стоит.
Сообщение отредактировал Modeus - Чт, 16.04.15, 05:04
|
Дата: Чт, 16.04.15, 09:00 | Сообщение # 49
Modeus, дружище, не попал - не смог? или не попал- не надо? следующий твой шаг иммуноблот ( http://www.u-hiv.ru/gloss_i_western-blot.htm ). Это подтверждение твоего+. У официальных врачей все это заносится в базу по месту прописки и тебе дают подписать 2 бумаги, одна о +, вторая про уголовную ответственность за распространение, т.е. ты официально признаешься носителем социально опасной инфекции. Дальше анализ на CD4 и вирусную нагрузку, делай через СЦ по направлению инфекциониста, платники делают там же, в тех же лабораториях, только цифрами играют. После этого по результатам могут назначит терру. Пример - мой случай: ИС-271, ВН 9000, + 6 лет...нагрузка маленькая, иммунка упала сильно, причина болезнь пищевода, перед началом терры решили оперировать, сейчас на соколинке лежу в хирургии, первый сюрприз - после операции статус вырос до 310 САМ, без теры, ВН 2000, капают иммуноглобулин дорогой, будут смотреть, как моя иммунная система работает, говорят - я находка для инфекциониста. Ну это флуд, а по теме примерно так.
|
Дата: Чт, 16.04.15, 09:23 | Сообщение # 50
Modeus, да, наши анализы не из дешевых. Так что шагай в СЦ, там бесплатно сделают. По срокам - минимум 10 дней делать будут.
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Чт, 16.04.15, 09:33 | Сообщение # 51
Цитата yurgen21 ( ) причина болезнь пищевода, Подскажите Вам платно или бесплатно операцию делали,у моего свищи пошли в кишечнике,нужно делать операцию,вот сейчас собираю информацию.
|
Дата: Чт, 16.04.15, 09:46 | Сообщение # 52
Цитата Modeus ( ) А то я платно Modeus, Деньги лишние?Вот кому делать нечего!В сц всё возьмут совершенно бесплатно,и на CD, и на ВН.К тому же рез-т анализа в сц и частной лавочке может сильно отличаться.
|
Дата: Чт, 16.04.15, 10:02 | Сообщение # 53
Аl, если вы в области, то Моники, значит к Титову Андрею Геннадьевичу, торакальный хирург от Бога. Мне делали пластику пищевода из двух! доступов, делала Шестаковская, он консультировал. По поводу денег - операция плановая. Т.е. размеры благодарности обдумываются пациентом после выписки. Обдумываются самостоятельно . Они сначала врачи. Единственное условие - чем больше инфы и сотрудничесва - тем больше положительных результатов. Я на соколинку пришел "свататься" с мрт, рентгеном контраст и фгдс, не нарк и гепатита нет. ИС низковатый, это да,а так в путь и с песней
|
Дата: Чт, 16.04.15, 10:20 | Сообщение # 54
Иммуноблот положительный, к врачу не попал из за работы,в понедельник пойду теперь, слова не хотел не может быть, я серьезно к этому отношусь
|
Дата: Чт, 16.04.15, 11:02 | Сообщение # 55
yurgen21, Ой спасибо за инф.,а то денег особо нет,не думали,что заболеем машина ,квартира в кредит,ну а благодарность это понятно.Да ,нам в Моники придется обращаться,вот как выпишут его из больницы т,так займемся свищами,уже третий вылез ,да они болезненые такие еще .
|
Дата: Пн, 20.04.15, 04:00 | Сообщение # 56
Только вышел с кабинета инфекциониста, результаты клеток 413 ВН 27500, я всё равно ничего не понимаю, опять слезы накатываются, очень переживаю за сыночка и жену... Никакой терапии не прописали... Сказали придешь в октябре...
|
Дата: Пн, 20.04.15, 07:01 | Сообщение # 57
Цитата Modeus ( ) результаты клеток 413 ВН 27500, Не самые плохие результаты,но лечение сейчас рекомендуют начинать сразу ,чтобы не ждать падения иммунитета.Если есть желание ,то можно написать заявление на имя главврача с требованием начать лечение ,заявление нужно зарегистрировать,себе оставь копию.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 20.04.15, 07:57 | Сообщение # 58
Цитата banderas ( ) написать заявление на имя главврача с требованием Да чего мелочиться то!Сразу посылайте его в приёмную Путина. Modeus,привет! Лично моё мнение-не надо пока делать никаких резких движений и сразу прыгать выше головы.Для начала сходи на приём к инфекту,тебе необходимо наладить отношения,подружиться со своим лечащим врачом,нужно просто поговорить с ним,спокойно но убедительно сказать,что хочешь незамедлительно начать АРТ,тем более у тебя менее 500 кл.и дискордантная пара.Прояви инициативу.Чем раньше начнёшь терапию,тем лучше.413 клеток это не критично,но и затягивать с началом терапии не нужно,как любят делать это наши врачи.Ну а в случае отказа- пиши заявление главврачу. Modeus, Успокойся и не переживай,всё будет хо-ро-шо!!!
|
Дата: Пн, 20.04.15, 08:00 | Сообщение # 59
Цитата Lubaschenika ( ) Ну а в случае отказа- пиши заявление главврачу. Так я про то же самое ,только вкратце)
|
Дата: Пн, 20.04.15, 08:04 | Сообщение # 60
Ок, спокойствия в моей жизни я думаю больше не будет никогда, с момента результата диагноза, я не перестаю думать об этом... Расскажите мне про терапию? Это слишком дорого???
|
Дата: Пн, 20.04.15, 08:06 | Сообщение # 61
Цитата Modeus ( ) Это слишком дорого??? Это бесплатно. А вообще тут тем полно.Изучай.
Сообщение отредактировал banderas - Пн, 20.04.15, 08:06
|
Дата: Пн, 20.04.15, 08:15 | Сообщение # 62
Modeus, сами наши препараты не из дешёвых.Например,моя схема на месяц стоит более 50т.р. В сц нам выдают терапию совершенно БЕСПЛАТНО.
|
Дата: Пн, 20.04.15, 08:27 | Сообщение # 63
Modeus, основным аргументом назначения тебе терапии должно являться то, что у тебя жена минус. По протоколам это показание к терапии.
|
Дата: Пн, 20.04.15, 09:47 | Сообщение # 64
Цитата Modeus ( ) спокойствия в моей жизни я думаю больше не будет никогда а что так категорично? У тебя просто не наступил момент принятия диагноза, вот и дергаешься. Когда примешь диагноз, то совсем по-другому заговоришь. Но на это нужно время.
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пн, 20.04.15, 10:02 | Сообщение # 65
Я просто боюсь, я думаю только о семье, я хочу видеть как растет мой сын, мысли о нормальной работе теперь пугают, хотя я даже не знаю влияет ли на это +... Все дело в страхе, я не хочу стать обузой для любимых в будущем я ведь мужчина, я должен вести свою семью...
|
Дата: Пн, 20.04.15, 10:17 | Сообщение # 66
Modeus, мы,люди с +,живём нормальной обычной жизнью,у нас есть семьи,растим и воспитываем своих детей,работаем,любим,радуемся жизни,всё как у всех.Просто тщательней следим за здоровьем,сдаём анализы и пьём свои витаминки.Тебе просто нужно немного времени всё осмыслить,прийти в себя,переварить всё это дело.А жить мы будем долго и счастливо,поверь.
|
Дата: Пн, 20.04.15, 10:20 | Сообщение # 67
Господи да успокоитесь вы уже. Все будет ок!!! Я узнавала , мне обещали)))) мой транс длился ровно 2 дня , муж чуть дольше паниковал. Но все же пришлось взять себя в руки , у нас двое малышей как никак, и если я сейчас начну себя жалеть и думать как же теперь жить, кто же будет моими детьми заниматься. Да произошла переоценка ценностей, жизни в целом и все больше ни чего не поменялось, ну таблеточки глотаю, но что то уже настолько привыкла, что даже не замечаю этого. Так что все будет супер.
|
Дата: Пн, 20.04.15, 10:35 | Сообщение # 68
Ваши слова как воздуха глоток, нервничаю я потому что ничего не знаю о вич и мне кажется что теперь нужно отказаться от всего, сидеть дома и никуда не напрягаться. Я так же хочу вести активный образ жизни, заниматься спортом, ездить отдыхать с семьей... Заниматься любимыми делами.
|
Дата: Пн, 20.04.15, 10:57 | Сообщение # 69
Цитата Modeus ( ) нужно отказаться от всего, сидеть дома и никуда не напрягаться....... Modeus, мож к Агафье рванём?
|
Дата: Пн, 20.04.15, 11:27 | Сообщение # 70
Цитата Modeus ( ) Ваши слова как воздуха глоток, нервничаю я потому что ничего не знаю о вич и мне кажется что теперь нужно отказаться от всего, сидеть дома и никуда не напрягаться. Я так же хочу вести активный образ жизни, заниматься спортом, ездить отдыхать с семьей... Заниматься любимыми делами. Дак читайте, форум вам в помощь. Тут и фильмы есть, Я+, и любая информация. Что вам мешает все это делать? Да сейчас идет принятие диагноза, поэтому все повседневные дела скорее всего просто будут делаться на автомате, а потом, со вкусом. Я тоже когда узнала, каждое утро просыпалась и думала "о, жива". Только разница в том что я еле ходила. И то, через полгода уже ехала в Питер, и не мешала мне калетра с уколами)))Так что всему свое время.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 20.04.15, 11:29 | Сообщение # 71
Цитата Modeus ( ) . Я так же хочу вести активный образ жизни, заниматься спортом, ездить отдыхать с семьей... Заниматься любимыми делами. Все это можно!!!!И нужно.
|
Дата: Пн, 20.04.15, 18:43 | Сообщение # 72
Прекрасно отдыхаем с семьей и на морях и на природе, и на даче единственное не забывать принимать лекарства
|
Дата: Пн, 20.04.15, 20:45 | Сообщение # 73
Цитата Modeus ( ) Я так же хочу вести активный образ жизни, заниматься спортом, ездить отдыхать с семьей... Заниматься любимыми делами. Слыш чувак, у меня нашли в 05. Когда подхватил хрен знает. Со своей с 03, значит до нее. Ребенку уже 8. Все минус. Спорт я канеш отлюбил ужо в свои 40. Но вот со скоростями свыше 250, до сих пор дружу. Живем полноценной жизнью. Так что собери сопли в кулак, меньше внимания железкам, больше здоровью и семье. А массу к пенсии набереш))))
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
|
Дата: Пн, 20.04.15, 22:47 | Сообщение # 74
Цитата SV1 ( ) Слыш чувак, у меня нашли в 05. Когда подхватил хрен знает. Со своей с 03, значит до нее. Ребенку уже 8. Все минус. Спорт я канеш отлюбил ужо в свои 40. Но вот со скоростями свыше 250, до сих пор дружу. Живем полноценной жизнью. Так что собери сопли в кулак, меньше внимания железкам, больше здоровью и семье. А массу к пенсии набереш))))
|
Дата: Пн, 20.04.15, 22:56 | Сообщение # 75
Цитата Modeus ( ) Только вышел с кабинета инфекциониста, результаты клеток 413 ВН 27500, я всё равно ничего не понимаю, опять слезы накатываются, очень переживаю за сыночка и жену... Никакой терапии не прописали... Сказали придешь в октябре... Как в копирку. Только 464 клетки и нагрузка 98тысяч. Врач сказал - всё, пока, придете в августе.) Я еще 2 раза ходил теру просить, вопросы свои задавать. Во второй раз сказали пить валокордин. А я говорю, там фенобарбитал, а она - все равно пей.)
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
Сообщение отредактировал ARK - Пн, 20.04.15, 22:59
|
Дата: Вт, 21.04.15, 00:19 | Сообщение # 76
Цитата ARK ( ) пить валокордин. Пять капель Валокордина на стакан водовки - и никаких переживаний глупых
|
Дата: Вт, 21.04.15, 04:04 | Сообщение # 77
Врач написал еще пропить гептор или гептрал, сказала без разницы что пить, может из за этого пока нельзя терапию?
|
Дата: Вт, 21.04.15, 04:06 | Сообщение # 78
SV1 это на чем такие скорости? Мотоцикл?
|
Дата: Вт, 21.04.15, 07:58 | Сообщение # 79
Цитата Modeus ( ) Врач написал еще пропить гептор У тебя высокие АЛТ и АСТ в анализах? ПИТЬ Гептрал бессмысленно.Он так усваивается только на 5%. Только колоть.Добавлено (21.04.15, 07:58) ---------------------------------------------
Цитата Modeus ( ) кстати про спорт если кто то знает можно ли опять сесть на массу? Когда начнешь пить терапию и анализы в норму придут - можно. Но...Без перегрузок пауэрлифтерских. Есть исследования о пользе Глютамина и гормона роста для иммунитета при высоких нагрузках.А со стероидов спрыгивай. http://sportwiki.to/%D0%93%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD http://cbio.ru/page/55/id/3631/
|
Дата: Вт, 21.04.15, 08:41 | Сообщение # 80
Ничего врач не объяснил и не сказал сказал что печень нужно подлечить, а я блин только таблетку выпил купил этот гептор... Сделали эхо на сердце все хорошо, сделал флюорографию все хорошо.
|