Картина из жизни...
|
|
Дата: Вт, 14.04.15, 06:45 | Сообщение # 1
Здравствуйте всем. Мне 28 лет, о плюсе узнал пару недель назад. Жена и ребенок минус, откуда у меня плюс я не понимаю, я не ходил на лево, жену люблю очень, с ней мы уже почти 11 лет... Сам всю жизнь в спорте, был перерыв 3 года, в 2013 занялся в тренажерном зале, питание хорошее, порошки все дела, потом подсел на Фарму, сел на курс все хорошо. Проблем не было со здоровьем. Курс закончился, начались проблемы с деньгами тренировки пропускал, через 4 месяца опять сел на другой курс, на середине высыпала грудь, гнойно, пошел к дерьматологу прописали таблетки и отправили к инфекционисту, там сдал кровь на вич, результат +.... До сих пор не верю, было бы откуда... Ничего не понимаю, очень боюсь...
|
Дата: Вт, 14.04.15, 06:55 | Сообщение # 2
Modeus, не было бы откуда,не было бы вич глядишь,вспомните.Хотя бы для себя.А на форуме эти недоуменные фразы Цитата Modeus ( ) До сих пор не верю, было бы откуда. лучше оставить при себе.
Если у вас не было в жизни периода употребления наркотиков,других женщин,кроме жены(а также мужчин,кроме самого себя)-а это,как я понимаю,с 17 лет - ваша мама здорова и никто в младенчестве не кормил вас зараженной титькой,то пересдавайте еще раз и еще,пока все же не вспомните.
Жена повезло.Такое тоже,славаБогу,бывает.
В остальном:информации на форуме полно,задавайте вопросы,не стесняйтесь.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 14.04.15, 07:24 | Сообщение # 3
Сколько может протекать вич без симптомно?
|
Дата: Вт, 14.04.15, 07:47 | Сообщение # 4
Modeus, вот это сугубо индивидуально.И 11 лет вич может тихо себя вести.Всё может ограничиваться слабость и сонливостью.Даже частота ОРВИ не возрастает.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 14.04.15, 08:27 | Сообщение # 5
Недомоганий не было никаких, кровь то из за сыпи просто ждать отправили, я ничего не знаю про это, и мои мысли пока только о том что в скорее времени я буду медленно и болезненно умирать... Я не пью не курю, спортом занимаюсь и за питанием стараюсь следить, но ведь я не знал про вич у себя....
|
Дата: Вт, 14.04.15, 08:37 | Сообщение # 6
Modeus, заканчиваем ныть и начинаем изучать предмет. Кстати насчет фармы, сам колол или тебе кололи? В шприц при тебе набирали?
|
Дата: Вт, 14.04.15, 08:40 | Сообщение # 7
Я так же незнаю откуда тоже как дурак вёл правильный образ жизни.итог 6лет в браке жена -.ну уже и почти не жена))))
|
Дата: Вт, 14.04.15, 08:47 | Сообщение # 8
Цитата Modeus ( ) в скорее времени я буду медленно и болезненно умирать... Привет! С чего такие выводы?Я более 10 лет ВИЧ+ и на тот свет пока не собираюсь.Болячка ,конечно ,не из приятных,но не так страшен чёрт,как его малюют,поверь.Медленно и болезненно умирают на диссидентских сайтах,а мы кушаем свои витаминки,радуемся жизни,строим планы,растим детей и живём счастливо.
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|
Дата: Вт, 14.04.15, 09:46 | Сообщение # 9
Фарму кололи, сам что то забздел, набирали из флакона при мне, шприцы новые только. Уже почитал тут, очень обнадеживает, спасибо, к инфекционисту иду послезавтра скажут наверное результаты ВН и ИС... После результата первого, пошел сдавать платно, надежда как говорится, там тоже плюс и сделали имуноблотинг анализ ниче там не понятно сказали инфекционист расскажет все
Сообщение отредактировал Modeus - Вт, 14.04.15, 09:48
|
Дата: Вт, 14.04.15, 10:16 | Сообщение # 10
Цитата Modeus ( ) с ней мы уже Мы со своим тоже 10 лет,видимо 10 лет и сидел вич+ только сейчас проявлять стал себя,вот и вывод,что заразились от др. людей ,с которыми были до супружества или совместной жизни. Только у нас не понятно ,кто кого мы оба+,а вот у Вас ,Вы получается.Если жена уважает и любит Вас все поймет.Это ж до нее было.Ну а ,если Вы ведете здоровый образ жизни,то Вам повезло,долго проживете.Добавлено (14.04.15, 10:16) --------------------------------------------- А вообще,здравствуйте!
|
Дата: Вт, 14.04.15, 10:39 | Сообщение # 11
Долго для каждого относительно)))
|
Дата: Вт, 14.04.15, 10:49 | Сообщение # 12
Цитата Modeus ( ) Долго для каждого относительно))) А вы до этого 100% знали что проживете тысячу лет?)Этого никто не знает и не важно вич или нет, есть куча других заболеваний, да и сосульки вон убивают людей. Будете лечиться и следить за собой-значит все будет хорошо.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 14.04.15, 11:12 | Сообщение # 13
Перепись ангелов-спортсменов закончена?
|
Дата: Вт, 14.04.15, 11:37 | Сообщение # 14
|
Дата: Вт, 14.04.15, 12:09 | Сообщение # 15
В том то и дело что по жить охото))), кстати про спорт если кто то знает можно ли опять сесть на массу? И много поднимать? В зале не был уже 4 месяца, естественно накидываться не буду все постепенно...
|
Дата: Вт, 14.04.15, 12:40 | Сообщение # 16
Modeus, Вы пока узнайте свои клетки и вирусную нагрузку, и в целом состояние организма, оппортунистов и так далее. А уже потом будете о массе думать)
|
Дата: Вт, 14.04.15, 13:07 | Сообщение # 17
Цитата Modeus ( ) Жена и ребенок минус они тоже сдавали кровь на Вич?И как жена отреагировала если не секрет? Цитата Modeus ( ) Ничего не понимаю, очень боюсь... со временем всё поймете
|
Дата: Вт, 14.04.15, 13:09 | Сообщение # 18
Цитата магнолия ( ) А вы до этого 100% знали что проживете тысячу лет?) я почему-то была уверена..
|
Дата: Вт, 14.04.15, 13:24 | Сообщение # 19
Цитата anita2014 ( ) кстати про спорт Если о спорте думаете,значит,все хорошо,возвращаетесь в жизнь.
|
Дата: Вт, 14.04.15, 14:04 | Сообщение # 20
Цитата anita2014 ( ) я почему-то была уверена.. biggrin Мне тоже раньше казалось что все вечно)Хотя жизнь не раз висела на волоске. Ну а как оно будет, будем посмотреть
|
Дата: Вт, 14.04.15, 14:22 | Сообщение # 21
Цитата магнолия ( ) Ну а как оно будет, будем посмотреть усё будет КАЛЯСЁ
|
Дата: Вт, 14.04.15, 16:25 | Сообщение # 22
Да они сдавали на вич... Как отреагировала? Не курила много лет, закурила, сказала что ни за что меня не оставят, до слез было приятно...
|
Дата: Вт, 14.04.15, 16:49 | Сообщение # 23
Цитата Modeus ( ) закурила, сказала что ни за что меня не оставят, до слез было приятно... Да,такие моменты сближают людей и ценищь человека еще лучше.Нас сблизило,но мы оба +,а ваша жена -умничка.
|
Дата: Вт, 14.04.15, 17:21 | Сообщение # 24
Я боюсь она не понимает всей серьезности, хотя я сам ее не понимаю я ведь не знаю что такое ВИЧ, иммунолог главное ей сказал придти на прием что дальше делать и как жить(она минус), а мне сказал не парься живи как живешь все норм... Было обидно....
|
Дата: Вт, 14.04.15, 17:44 | Сообщение # 25
Цитата Modeus ( ) Было обидно.... Обидно что? 95 гепС, 05 вич, 13 туб. И че? Жена тож минус, ребенок минус, вааще не обидно, все круто.
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
|
Дата: Вт, 14.04.15, 19:17 | Сообщение # 26
Цитата Modeus ( ) Фарму кололи, сам что то забздел, набирали из флакона при мне, шприцы новые только... Во-во, все одноразовое, только банка общая...так все и приходят сюда..По теме: Ничего не бойся, мою историю здесь на ветке прочитаешь..сейчас супруга после излеченного турбовича со статусом 570 клеток на 5 месяце, девочку ждем, я на соколинке в хирургии после сложнейшей операции прихожу в себя, тоже терру принимать буду, но тут сам упустил, жену поднимали. КО тебе в помощь - в ножки ему кланяюсь, очень поддержал в первых шагах, и дядьке из 331 кабинета в СЦ (он все по полкам разложил и объяснил что сам бог велел потомством обзаводится, что и как при этом сделать надо).Дерзай и ничего не бойся.
|
Дата: Вт, 14.04.15, 23:46 | Сообщение # 27
Цитата yurgen21 ( ) КО тебе в помощь громче ему кричите ))))) он и появится )))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Ср, 15.04.15, 02:12 | Сообщение # 28
Капитан очевидность?
Сообщение отредактировал Modeus - Ср, 15.04.15, 05:32
|
Дата: Ср, 15.04.15, 08:07 | Сообщение # 29
Он самый, тока не жди что за тебя все-все решать будут. Задавай вопросы по делу, мол ходил туда-то, сказали то-то. Пять шагов пройдешь - все будет норм.(Пять шагов - это этапы принятия проблемы в человеческой психологии, очень грубо, но примерно так звучит)
|
Дата: Ср, 15.04.15, 08:12 | Сообщение # 30
Цитата Modeus ( ) Капитан очевидность? я вообще-то не о нем )) и вопросами спортивного питания занимается не он
|
Дата: Ср, 15.04.15, 08:49 | Сообщение # 31
А кто по спорту?
|
Дата: Ср, 15.04.15, 09:20 | Сообщение # 32
Цитата Modeus ( ) не понимает всей серьезности Все она понимает,вид может Вам не показывает,просто старается поддержать Вас, а когда Вас нет,рыдает в три подушки.
|
Дата: Ср, 15.04.15, 09:23 | Сообщение # 33
Modeus, если за здоровый образ жизни и без стероидов, а только а-ля натюрель - то обращайся к КО. И прекращай уже эту дрянь в себя загонять, печень тебе еще пригодится
|
Дата: Ср, 15.04.15, 10:18 | Сообщение # 34
Вы все блин знаете))) а таблетки со спорт пита? Печенега для печени и трибулус для поднятия теста можно ведь?
|
Дата: Ср, 15.04.15, 11:27 | Сообщение # 35
Modeus, нууу.... я такое не едала, я такое не люблю ))))))) а без этого никак? ))))
|
Дата: Ср, 15.04.15, 13:52 | Сообщение # 36
ис и ВН какая? и теру какую пьешь? завтра у инфекциониста при утреннем обходе спрошу..
|
Дата: Ср, 15.04.15, 14:07 | Сообщение # 37
yurgen21, простите, это Вы с сами с собой разговариваете?
|
Дата: Ср, 15.04.15, 14:18 | Сообщение # 38
Я только диагноз узнал недавно завтра иду узнавать по ис и вн, пока ничего не пью.
|
Дата: Ср, 15.04.15, 14:22 | Сообщение # 39
Никак нет, тов. Modeus спрашивает про различные таблетки спортивные, информацией так сказать интересуется. ;)
|
Дата: Ср, 15.04.15, 14:29 | Сообщение # 40
Цитата Modeus ( ) завтра иду узнавать С нами тогда результатами поделитесь.Можете попросить у врача копии или сфоткать на телефон.
|