Ann_m, пока что у нее прекрасные результаты.Цитата Ann_m (
)
Как жить, что делать, что есть, чем заниматься,
Ничего особенного. Просто здоровый образ жизни. Терапию сейчас рекомендуют начинать чем раньше ,тем лучше. Но ей могут и не выдать пока. Еще нужен анализ на вирусную нагрузку (ВН) . Есчли ВН больше 100 000 ,то это повод к назначению.Цитата Ann_m (
)
И с какой скоростью данные показатели могут измениться в худшую сторону? Месяц, год?
От года до 15 лет обычно. Зависит от ВН и организма. Цитата Ann_m (
)
Я не могу поверить в случившееся, у меня как-будто сердце вырвали.
А что случилось то? ВИЧ? Всего лишь?) Есть сотни болезней похуже.Сейчас ВИЧ не влияет на качество и продолжительность жизни при соответствующем лечении. Диабет например в сто раз хуже.Добавлено (18.05.15, 20:29)
---------------------------------------------
Цитата Ann_m (
)
У меня вопрос - ее же должны депортировать? происходит ли это на добровольных началах, или ей должны выдать соответствующий документ? В начале июня она уезжает на Украину, и боится, что больше сюда не сможет вернутся. Как происходит запрет на въезд, она об этом узнает только при попытке пересечь границу? Статус беженца она не сможет получить, мы с центральной Украины.
Почитайте здесь http://forum.u-hiv.ru/forum/38-4651-1 Родственников сейчас не разлучают ,но возможно потребуется юрист.