• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Позвольте представиться! » Прошу помощи и поддержки.
Прошу помощи и поддержки.
Ann_m Offline
2 поста
Награды: 0
Дата: Пн, 18.05.15, 19:33 | Сообщение # 1
Добрый день. Как и многих здесь, меня коснулась беда. Я здорова, но, у меня заболела мама. И, поскольку, она не пользователь интернета, прошу помощи я.
Результаты своих анализов она скрывала от меня месяц точно, так что я думала, что у нее и рак, и все на свете. Очень страшно так переживать за своего родного человека.
Сегодня она призналась, что у нее ВИЧ. Я поверить не могла, но данный результат подтвердился в трех клиниках.  Последний раз она в апреле сдала кровь на исследование имунного статуса. Расшифровывать уже не хочет, очень накрутила себя.
Но я готова бороться и за нее, и вместе с ней.  
Помогите пожалуйста понять, исходя из просмотров тем, при ее результатах лечение еще не надо. 
Так или иначе, здоровье надо поддерживать. Как жить, что делать, что есть, чем заниматься, может какие витамины пить, я не знаю.
И  с какой скоростью данные показатели могут измениться в худшую сторону? Месяц, год? Можно ли себя как-то предостеречь от этого и максимально сохранить здоровье?

У нас сложная ситуация, мы живем уже давно в Москве (более 15 лет), но сами с Украины и с укр. гражданством. Я уже получаю гражданство (получила РВП), она тоже собиралась подавать док-ты, и тут при анализах такое горе. У меня вопрос - ее же должны депортировать? происходит ли это на добровольных началах, или ей должны выдать соответствующий документ? В начале июня она уезжает на Украину, и боится, что больше сюда не сможет вернутся. Как происходит запрет на въезд, она об этом узнает только при попытке пересечь границу? Статус беженца она не сможет получить, мы с центральной Украины. 

Я не могу поверить в случившееся, у меня как-будто сердце вырвали.  

Профиль
banderas Offline
13331 пост
Награды: 278
Дата: Пн, 18.05.15, 20:29 | Сообщение # 2
Ann_m, пока что у нее прекрасные результаты.
Цитата Ann_m ()
Как жить, что делать, что есть, чем заниматься,
Ничего особенного. Просто здоровый образ жизни. Терапию сейчас рекомендуют начинать чем раньше ,тем лучше. Но ей могут и не выдать пока. Еще нужен анализ на вирусную нагрузку (ВН) . Есчли ВН больше 100 000 ,то это повод к назначению.
Цитата Ann_m ()
И  с какой скоростью данные показатели могут измениться в худшую сторону? Месяц, год?
От года до 15 лет обычно. Зависит от ВН и организма. 
Цитата Ann_m ()
Я не могу поверить в случившееся, у меня как-будто сердце вырвали.
  А что случилось то?  ВИЧ?  Всего лишь?)  Есть сотни болезней похуже.Сейчас ВИЧ не влияет на качество и продолжительность жизни при соответствующем лечении. Диабет например в сто раз хуже.

Добавлено (18.05.15, 20:29)
---------------------------------------------

Цитата Ann_m ()
У меня вопрос - ее же должны депортировать? происходит ли это на добровольных началах, или ей должны выдать соответствующий документ? В начале июня она уезжает на Украину, и боится, что больше сюда не сможет вернутся. Как происходит запрет на въезд, она об этом узнает только при попытке пересечь границу? Статус беженца она не сможет получить, мы с центральной Украины.
  Почитайте здесь http://forum.u-hiv.ru/forum/38-4651-1 Родственников сейчас не разлучают ,но возможно потребуется юрист.


"И это пройдет" (с) Соломон.
Профиль
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Позвольте представиться! » Прошу помощи и поддержки.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ВИЧ+ Чат [ без политики ]