Помогите разобраться, пожалуйста!!!
|
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:43 | Сообщение # 161
Цитата Vihsenka ( ) У вас вообще диагноз подтвержден? Не знаю! На учет поставили, ПЦР-ки сделали.
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:44 | Сообщение # 162
Цитата Warily ( ) Не знаю! На учет поставили, ПЦР-ки сделали Как так??? Т.е вы не знаете подтвержден у вас диагноз или нет?
Сообщение отредактировал Vihsenka - Сб, 24.09.16, 07:03
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:44 | Сообщение # 163
Цитата Vihsenka ( ) Т.е вы не знаете подтвержден у вас диагноз или нет? Об этом и речь веду. Они не имели права ставить меня на учет прежде всех анализов и не известив об этом меня.
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:44 | Сообщение # 164
Цитата Warily ( ) Моя проблема в том, что я ищу основания порвать отношения со СЦ. Если они каким-либо образом распространяют информацию о диагнозе в другие лечебные заведения города, то однажды мое здоровье и жизнь могут оказаться под угрозой. Если нет - пусть будут Вы в курсе, что перед любой операцией и если вы ложитесь в больницу на вич кровь берут в любом случае. Ваша жизнь и здоровье будут под ургозой, если доктор не будет знать от чего вас лечить.
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:44 | Сообщение # 165
Цитата Vihsenka ( ) Вы в курсе, что перед любой операцией и если вы ложитесь в больницу на вич кровь берут в любом случае. Ваша жизнь и здоровье будут под ургозой, если доктор не будет знать от чего вас лечить. Именно это я и пыталась доказать на встрече с эпидемиологом в СЦ. И показывала выписку после аппендицита трехлетней давности, где все было чисто и никто мне ничего не говорил о вич. И с тех пор у меня никаких контактов не было. А она мне заявила: - А вы откуда знаете, что у вас проверяли? Все, какое вам еще тестирование, теперь вы вич навсегда.
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:44 | Сообщение # 166
Warily, так вы и не стоите значит на «д» учете. И не морочте голову людям. Сходите для начала в сц и узнайте есть у вас вич или нет, если нет, то никто вас на учет ставить не будет, так как на вы им не нужны. У меня муж +, я -, хожу переодически сдаю кровь ни на каком учете я не стою, т.к. для работы собирала справки и в сц в том числе, инфекционист написал на « д» учете не стоит не обращалась. Так что что-то вы либо придумываете, либо не понимаете.
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:44 | Сообщение # 167
Цитата Vihsenka ( ) Warily, так вы и не стоите значит на «д» учете. Как бы мне этого хотелось! Но увы, я же уже прошла диспансеризацию, и карта моя в электронном виде у всех врачей была, где с первого дня обращения нарисовали вич. Потом только посторонние врачи мне втихаря сообщали: то гепатитов нет, то статус хороший. Думаете, нужно затеять скандал? В том числе и по поводу хамского поведения эпидемиологини?
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:45 | Сообщение # 168
Цитата Warily ( ) вы откуда знаете, что у вас проверяли? Все, какое вам еще тестирование, теперь вы вич навсегда. Это говорит о некомпетентности доктора.Цитата Warily ( ) показывала выписку после аппендицита трехлетней давности, где все было чисто и никто мне ничего не говорил о вич. И с тех пор у меня никаких контактов не было Сходите и провертесь еще раз и если у вас -, сходите со свежими результатами к эпидимиологу еще раз. Ну если честно, то я думаю, что вы просто выдумки рассказываете здесь.
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:45 | Сообщение # 169
Цитата Warily ( ) увы, я же уже прошла диспансеризацию, и карта моя в электронном виде у всех врачей была, где с первого дня обращения нарисовали вич. Потом только посторонние врачи мне втихаря сообщали: то гепатитов нет, то статус хороший Это вообще из разряда фантастки, посторонние врачи это кто? Против вас прямо заговор это в каком сказлчном городе, а ?
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:45 | Сообщение # 170
Цитата Vihsenka ( ) посторонние врачи это кто? Специалисты, которых я прошла. Терапевт мне сказал о статусе, дерматолог - что нет гепатитов (ну, ему вроде и так положено).
Цитата Vihsenka ( ) Сходите и провертесь еще раз Куда, в СЦ!? Так я у них уже в базе. Там вообще смешная ситуация возникла. Со словами: "Теперь уже не отвертитесь", эпидемиолог отправила меня к инфекционисту. То спрашивает: - Вы кто, что у вас? Я говорю, что подозрение на вич. Он довольно скептически: - На вич... А у вас тут ничего не написано. Потом стал звонить эпидемиологам, не знаю, что она там ему наверещала, он только повторял - ага, ага, опросить как первичную, ну и... И ведь он мне шанс давал, когда очень с неохотой говорил: - Ну вот, нужно пройти обследование... Я зачем-то подписала бумажку о согласии, он тут же сказал медсестре: Ну поставь там номер (***), и стадию 3. Все.
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:45 | Сообщение # 171
Цитата Warily ( ) пециалисты, которых я прошла. Терапевт мне сказал о статусе, дерматолог - что нет гепатитов При чем здесь терапевт?, дерматолог точно гепатитами не занимается это к инфекционисту.Цитата Warily ( ) Куда, в СЦ!? Так я у них уже в базе. Там вообще смешная ситуация возникла. Со словами: "Теперь уже не отвертитесь", эпидемиолог отправила меня к инфекционисту. То спрашивает: - Вы кто, что у вас? Я говорю, что подозрение на вич. Он довольно скептически: - На вич... А у вас тут ничего не написано. Потом стал звонить эпидемиологам, не знаю, что она там ему наверещала, он только повторял - ага, ага, опросить как первичную, ну и... И ведь он мне шанс давал, когда очень с неохотой говорил: - Ну вот, нужно пройти обследование... Я зачем-то подписала бумажку о согласии, он тут же сказал медсестре: Ну поставь там номер (***), и стадию 3. Все. вы конечно извините, но это либо заговор, либо вам к психиатру.
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:45 | Сообщение # 172
Warily, вы результаты анализов видели? Мне вот в поликлинике например на руки их выдали, и в сц выдают, если нужны.
Сообщение отредактировал Vihsenka - Сб, 24.09.16, 07:49
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:45 | Сообщение # 173
Цитата Vihsenka ( ) дерматолог точно гепатитами не занимается Карта в электронном виде, посмотреть результат может любой врач. Они у нас все в одном месте и здании.
Цитата Vihsenka ( ) вы конечно извините, но это либо заговор Это ерунда какая-то. И что теперь делать, не знаю.
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:46 | Сообщение # 174
Цитата Vihsenka ( ) Warily, вы результаты анализов видели? Мне вот в поликлинике например на руки их выдали, и в сц выдают, если нужны. Видела ПЦР-ки, я их и сюда прикрепляла, в теме "С чего начать". Тогда и пыталась выяснить, как мне получить результат анализа именно на вич и как он выглядит. Но вы с бандеросом завели старую нудную песню о "диссидюгах" и проч.
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:46 | Сообщение # 175
Цитата Warily ( ) Видела ПЦР-ки, я их и сюда прикрепляла, в теме "С чего начать". Тогда и пыталась выяснить, как мне получить результат анализа именно на вич и как он выглядит. Но вы с бандеросом завели старую нудную песню о "диссидюгах" и проч Так вы и есть либо дисседент который не верит что вич есть и не хочет лечится, либо к психиатру Получить результат анализа это к врачу ну никак не на форум, а вот как получите если +, так приходите, а если как вы утверждаете -, тогда смысла нахождения на форуме вообще не вижу.
Сообщение отредактировал Vihsenka - Сб, 24.09.16, 08:03
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:46 | Сообщение # 176
Цитата Vihsenka ( ) результат анализа это к врачу Фельдшер не выдал, сказал прийти через три месяца. Здесь я пока выясняю темные для меня моменты.
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:46 | Сообщение # 177
Цитата Warily ( ) Фельдшер не выдал При чем здесь фельдшер?
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:46 | Сообщение # 178
Цитата Vihsenka ( ) При чем здесь фельдшер? Она распечатывала для меня все анализы.
В общем, я поняла, нужно идти и писать заявления и требования. Сейчас с текущими проблемами разберусь только.
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:46 | Сообщение # 179
Warily, я чёто упустил. Вы не знаете есть у вас ВИЧ или нет, но вас уже поставили на учёт в сц? Есть хоть один положительный иыа, имунноблот? На ис и вн сдавали? Если есть сомнения идите в любую лабу и сдавайте ифа.
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:47 | Сообщение # 180
ВладимирИосифовичЧегевара, там вообще бред бредовый, больные фантазии у девушки.
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:47 | Сообщение # 181
Что касается заражения от укола иглой. Во первых, кровь на игле может содержать не только ВИЧ, но и гепатиты, и даже вирус Зика (вдруг пациент с Африки прилетел), поэтому тб принебрегать не нужно. Во вторых, человек может не знать что у него ВИЧ и так же встаёт вопрос о соблюдении тб и выполнении рекомендаций при риске заражения. В третьих, даже если вы ткнули себя иглой с зараженной кровью, то это не означает что вы заразитесь. Должно быть достаточное количество крови чтоб она попала именно в кровоток. Это должна быть инъекция. Остальные риски чисто теоретические. Есть хоть один зафиксированный случай заражения от укола иголкой? А вы в курсе что в Европе хирурги с вич статусом, принимающие терапию проложают работать? Отсюда вывод - аовозможность заражения вич мед персонала надумана и основывается на некомпетентности в этомвопросе, страхе и пренибрежении тб.
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:47 | Сообщение # 182
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) Вы не знаете есть у вас ВИЧ или нет, но вас уже поставили на учёт в сц? Да.
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) Есть хоть один положительный иыа, имунноблот? Нет.
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) На ис и вн сдавали? Да, ПЦР. Ис 549, ВН 520 (и то, насколько я понимаю, вирусную определили только затем, чтобы РГЧ сделать).
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:47 | Сообщение # 183
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) Если есть сомнения идите в любую лабу и сдавайте ифа. За этим я и пришла в СЦ, разве не для того они существуют? Кто же знал, что там при обращении сразу на учет оставят.
Извините, что не скоро и не всем отвечаю, мне тут плиту подключают )
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:47 | Сообщение # 184
Цитата Warily ( ) насколько я понимаю, вирусную определили только затем, чтобы РГЧ сделать Ничего вы не понимаете! РГЧ и ВН вообще никак не пересекаются! Да и вообще, ребята, что то от темы убежали!
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:47 | Сообщение # 185
Цитата DJ ( ) РГЧ и ВН вообще никак не пересекаются Анализ на чувствительность возможен лишь при ВН больше 500.
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:48 | Сообщение # 186
Цитата Warily ( ) Анализ на чувствительность возможен лишь при ВН больше 500. На какую ещё чувствительность? Не путайте РГЧ с анализом на резистентность! Но в здесь вам этот анализ никто делать не будет перед началом лечения и не говорите что вы находитесь не в России)
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:48 | Сообщение # 187
Цитата DJ ( ) Не путайте с анализом на резистентность А зачем тогда РГЧ делать?
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:48 | Сообщение # 188
Цитата Warily ( ) А зачем тогда РГЧ делать? РГЧ это анализ на возможную аллергическую реакцию к препарату Абакавир!
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:48 | Сообщение # 189
Цитата DJ ( ) РГЧ это анализ на возможную аллергическую реакцию к препарату Абакавир Понятно, спасибо. Можно ведь как-то спокойнее и достойнее объяснять.
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:48 | Сообщение # 190
Так а я что наезжаю чтоль!? Просто давайте выбирем прдходящую тему, эта совсем не вписывается!
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:48 | Сообщение # 191
Vihsenka, Эта дамочка окончательно завралась и пытается замазать то, что она махровый диссидент. Ясно же.
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:49 | Сообщение # 192
Warily, Вам не "фельдшер" нужен, а ветеринар. Этож надо - СТОЛЬКО времени людям мозги компостировать.
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:49 | Сообщение # 193
Цитата DJ ( ) Просто давайте выбирем прдходящую тему Да, в принципе, я уже все выяснила. Конечно, переносите, куда сочтете нужным.
|
Дата: Ср, 18.11.15, 08:49 | Сообщение # 194
Цитата Warily ( ) Да, ПЦР. Ис 549, ВН 520 (и то, насколько я понимаю, вирусную определили только затем, чтобы РГЧ сделать). мадам, если у вас ВН ( вирусная нагрузка . а точнее количество вируса вич в 1 мл. вашей крови ) 520 копий , то значит в 1 мл. вашей крови уже находится 520 штук вируса вич , следовательно ( логику улавливаете ? ) у вас ЕСТЬ ВИЧ. Что ещё непонятно ? В сц можете не ходить , не появляться , не лечиться , после смерти в эпикризе так и напишут - на учете состояла с такого-то года, столько - то лет к врачу не появлялась . лечения не принимала .
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Сб, 24.09.16, 11:52 | Сообщение # 195
Цитата Warily ( ) Да, в принципе, я уже все выяснила Слава Богу!
|
Дата: Вс, 25.09.16, 10:47 | Сообщение # 196
Цитата marta ( ) мадам, если у вас ВН ( вирусная нагрузка . а точнее количество вируса вич в 1 мл. вашей крови ) 520 копий , то значит в 1 мл. вашей крови уже находится 520 штук вируса вич Похоже и анализы нафантазированы, т.к. терапию при них получить сложно, а здесь не хочет, а дают яко бы. Фантастическая история.
|
Дата: Вс, 25.09.16, 12:35 | Сообщение # 197
Пусть немного не в тему, но давно хотел предъяву кинуть к некоторым обитателям сайта. Вы если боитесь, что вас вычислят, то хотя бы область указывайте. А то живут не пойми где, а пишут Шотландия, Гондурас, какие то папоротники или вообще бомжи. Может в её Шотландии всем терапию предлагают? Вообщем когда видишь реальную географию беседа конструктивнее получается.
|
Дата: Ср, 05.10.16, 20:52 | Сообщение # 198
Цитата freckless ( ) терапию при них получить сложно, а здесь не хочет, а дают яко бы. Где вы такое прочли? Никто мне ничего не предлагает и не дает. И надеюсь, еще долго не будут предлагать. Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) Может в её Шотландии всем терапию предлагают? Я вчера-сегодня походила по местным ресурсам, похоже, у нас все предложения зависят от личных симпатий единственного в клинике врача-инфекциониста. Вот девушка жаловалась, дескать, накричал на неё, что она конченная наркоманка, и что таких он сам собственными руками бы... Отказал в выдаче терапии при 200 клетках. А я с ним общалась, не произвел никакого впечатления. То есть произвел впечатление никакого. Махровый пофигист, но у нас, в Шетланде, все такие.Добавлено (05.10.16, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Warily ( ) Махровый пофигист, но у нас, в Шетланде, все такие. Пообщались сегодня, первое впечатление всегда верное. Мужик с юмором оказался. Сначала сказал, что по моим показателям терапия мне не положена. Ну и ладно, думаю. Потом спросила, а ВИЧ-то есть у меня, вообще? Прямо расцвел весь: - А вы диссидент ) - Ну, как-то так, говорят, - говорю. - Я ведь могу отказаться от наблюдения? - Конечно! Это ваше право. - И уже готовую форму мне протягивает, отпечатанную на принте, с моей фамилией и сегодняшней датой. Посидели еще, поболтали о том, что информация никуда дальше СЦ не распространяется, поулыбались друг другу. Расстались при взаимном понимании: им галочка для статистики, мне - спокойная жизнь дальше. В общем, прикольные у нас врачи в СЦ. Если бы не желание развязаться с этой темой совсем, я еще походила бы к стоматологу, например, очень удобно у них, без очередей.
|
Дата: Ср, 05.10.16, 21:13 | Сообщение # 199
Warily, очередная порция бреда. Так какие иу вас показатели? Или вам нас рать? Что значит отказаться от наблюдения? То есть вы подписали себе смертный приговор, поэтому доктор был рад и вы улыбались друг другу. В общем бредятина полная.
|
Дата: Ср, 05.10.16, 21:21 | Сообщение # 200
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) Так какие иу вас показатели? Средние, уже выкладывала, ис 549, вн 520.
Цитата ВладимирИосифовичЧегевара ( ) доктор был рад Доктор был просто любезен. Меня, собственно, беспокоило лишь то, что могу ли я обращаться в обычные больницы и поликлиники, чтобы нигде не выскочил статус. Сказали, что да, нигде ничего не проявится. Только если я где-то, в любом другом городе, обращусь по поводу ВИЧ, то там они свяжутся с нашим СЦ.
А вообще, ему пофиг. Никто меня скорой смертью там не пугал, во всяком случае.
Сообщение отредактировал Warily - Ср, 05.10.16, 21:29
|