Украинцы подтягивайтесь,кому интересно!
|
|
Дата: Ср, 02.09.15, 15:16 | Сообщение # 1
Ребята, и для меня и новеньких,не дай БОГ,обьясните,что,как,где?Я про Амосова! Поделитесь информацией!Обследование,стационар?Анализы?Как добраться?Где разместится?Сколько денег?Чего ждать?И.Т.Д.Давайте это сделаем,что бы все знали!
221941ыы
|
Дата: Ср, 02.09.15, 16:48 | Сообщение # 2
VIRT, От ж.д.маршрутка 168 до конечной.
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Ср, 02.09.15, 21:27 | Сообщение # 3
онемение рук и покалывание? чем можно избавиться? магний и витамины группы И подойдут? врачи у нас ди..лы не поймут что к чему(((
Если вам сильно больно, сделайте вид, что вам очень смешно!.
|
Дата: Ср, 02.09.15, 21:50 | Сообщение # 4
milan28, обследоваться надо. Здесь нет экстрасенсов чтобы наобум сказать. Иди к другому врачу.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 02.09.15, 22:33 | Сообщение # 5
milan28, Нейропатия.к невролог.можно начать с тераевта
Сообщение отредактировал demiskot - Ср, 02.09.15, 22:34
|
Дата: Чт, 03.09.15, 00:10 | Сообщение # 6
banderas, они меня не лечат а калечат)))))) у меня раньше было периодически онемение и покалывание а сейчас уже 4 дня без перерыва. прошу МРТ говорят что не в этом дело. я должна выпрашивать чтоб меня лечили?((((((
|
Дата: Чт, 03.09.15, 00:33 | Сообщение # 7
milan28, иди к другим врачам. Цитата milan28 ( ) я должна выпрашивать чтоб меня лечили? А кто должен? На твое здоровье всем плевать кроме тебя. Поэтому или упрашивай или требуй, угрожай , давай взятку , пожалуйся Правому сектору , организуй майдан под больницей , начни АТО в поликлинике. А главврача обьяви агентом Кремля. Украинцы все могут , когда скучно.
"И это пройдет" (с) Соломон.
Сообщение отредактировал banderas - Чт, 03.09.15, 00:36
|
Дата: Чт, 03.09.15, 07:59 | Сообщение # 8
Диагноз- не умрешь!
221941ыы
|
Дата: Чт, 03.09.15, 10:29 | Сообщение # 9
milan28, я тоже пришёл к такому выводу.лучшее что есть у них тем кто жрёт метадон.Глобальный фонд им и схемы покруче и т.д.а нам таблы скинули и все..!для отчётности.
|
Дата: Чт, 03.09.15, 10:30 | Сообщение # 10
milan28, тебе надо шейный отдел проверить и допплер сделать головы и шеи
|
Дата: Чт, 03.09.15, 10:34 | Сообщение # 11
banderas, а тебе смотрю без украинцев скучно))))) наблюдательный)))))) тут 40% украинцев новости не смотрят но смотрю в России не пропускают))))))Добавлено (03.09.15, 10:34) --------------------------------------------- demiskot, о точно про шею не думала хотя побаливает иногда. спасибо)
|
Дата: Чт, 03.09.15, 11:03 | Сообщение # 12
milan28, однозначно руки и стопы из за нее
|
Дата: Чт, 03.09.15, 21:51 | Сообщение # 13
VIRT, привет!! Значит слушай все по порядку. Квартиру лучше снимать если негде остановится,то в соломенском районе.280-300 сутки там до сцентра не долеко.если на 198 по на конечной и идёшь вниз до упора,наш корпус балеко от основной больницы. Врачи принимают вторник .четверг. При себе иметь диагноз или выписку с другого центра по ней тебя ставят на учет тут же на рецепшене присваивают номер и занимаешь очередь на анализы и к врачу это все сразу там есть координаторы они све подскажут,мне сразу в один день договорились и сделали УЗИ ,ренген. Врача выбираешь сам на свой выбор.есть очень хороший врач Иван Тханьевич ,я про него тут прочла и кстати не жалею,что наблюдаюсь у него. Человек любит свою работу и просто хороший человек.ну вот как рассказывать много можно,а если что то конкретно то пиши в личку я все подскажу тебе и самое главное на амосоаа все анализы кроме СД и ИС платные и не имеет значение иногородних или киевлянин. Если что то не корректно написала,то не ругайте ,мыслей много очень!!!!
ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ.
|
Дата: Пт, 04.09.15, 15:15 | Сообщение # 14
2009zwezda, спасибо!
221941ыы
|
Дата: Пт, 16.10.15, 09:14 | Сообщение # 15
2009zwezda, а ВН платная?
|
Дата: Пт, 16.10.15, 09:51 | Сообщение # 16
milan28,вы массаж не пробовали? только не рук и ног , а шейного , крестцового отделов ..
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Сб, 17.10.15, 09:46 | Сообщение # 17
Цитата demiskot От ж.д.маршрутка 168 198 маршрутка. С центральной площади.
VIRT, найти корпус на самом деле не так уж там просто. Особенно учитывая факт, что на Яндекс.Картах 5А вообще не то здание указано :-) Если вы ещё не были но собираетесь на днях - я туда сейчас раз в неделю катаюсь стабильно, могу показать.
Я сам, правда, новенький - но на Амосова уже немного дороги и врачей знаю :-)
По поводу:
> Врача выбираешь сам на свой выбор.есть очень хороший врач Иван Тханьевич ,я про него тут прочла и кстати не жалею,что наблюдаюсь у него.
Согласен на все 100%. Сам у него, и тоже много слышал хороших отзывов. Попал к нему через хороших знакомых - плохого не посоветуют :-)
// лаганул сервер с 500 ошибкой, продублировалось сообщение... Удалите копию, пожалуйста.
Сообщение отредактировал mishto - Сб, 17.10.15, 10:01
|
Дата: Сб, 17.10.15, 09:51 | Сообщение # 18
Цитата demiskot От ж.д.маршрутка 168 198 маршрутка. С центральной площади вокзала.
VIRT, найти корпус на самом деле не так уж там просто. Особенно учитывая факт, что на Яндекс.Картах 5А вообще не то здание указано :-) Если вы ещё не были но собираетесь на днях - я туда сейчас раз в неделю катаюсь стабильно, могу показать.
Я сам, правда, новенький - но на Амосова уже немного дороги и врачей знаю :-)
По поводу:
Цитата > Врача выбираешь сам на свой выбор.есть очень хороший врач Иван Тханьевич ,я про него тут прочла и кстати не жалею,что наблюдаюсь у него. Согласен на все 100%. Сам у него, и тоже много слышал хороших отзывов. Попал к нему через хороших знакомых - плохого не посоветуют :-)
Сообщение отредактировал mishto - Сб, 17.10.15, 11:43
|
Дата: Сб, 17.10.15, 10:00 | Сообщение # 19
Цитата banderas ( ) пожалуйся Правому сектору , организуй майдан под больницей , начни АТО в поликлинике. А главврача обьяви агентом Кремля Ай, спасибо - ай, поржал аки конь :-D
|