Надо высказать часть 1
|
|
Дата: Пт, 11.09.15, 20:53 | Сообщение # 81
Я изначально находясь с этим человеком была готова ко всем . Особенно к критике и непониманию ведь как у нас по стереотипам и штампам людей судят скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
|
Дата: Пт, 11.09.15, 20:55 | Сообщение # 82
Цитата Panterohka66 ( ) первую очередь будь он наркоманом бывшим он доказал мне что мой ребенок будет иметь человека рядом БЫВШИХ наркоманов не бывает.В завязке, да, может быть.Но не бывший...Перечитала ещё раз вашу писанину - у вас созависимость , вы оправдываете и оправдаете его во всем ,даже если при вас и с вами колоться будет.Сочувствую Вам , но не более. Идущий по граблям обязательно получит в лоб или по лбу .
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Пт, 11.09.15, 20:56 | Сообщение # 83
Panterohka66, Можно задам не корректный вопрос . А муж ваш сейчас на, что живёт ? Он работает? Медстраховку вы оплачиваете? Или все вместе на детские Мани ?
|
Дата: Пт, 11.09.15, 21:01 | Сообщение # 84
marta, да какая к черту созависимость что за бред история написанная вкратце раве 15 лет жизни в 2 словах опишеш я была замужем и жила до него с кем то как то но получилось так что сошлись любит ли он да любит и всем мне это доказывает и я его просто люблю и нет некакой созависимости
|
Дата: Пт, 11.09.15, 21:11 | Сообщение # 85
Цитата Panterohka66 ( ) сошлись любит ли он да любит и всем мне это доказывает и я его просто люблю и нет некакой созависимости человек, который любит НИКОГДА не станет подвергать смертельному риску ( риску заболеть смертельным, неизлечимым заболеванием) ЛЮБИМОГО человека .НИКОГДА ! Ваш чел.позволил Вам заразиться от него ВИЧ , зная , что у него имеется вич-инфекция. Простите, но ЛЮБИМОМУ человеку не позволят заразиться ВИЧ . Это не любовь, с его стороны. И с вашей тоже , скорее созависимость. Я понимаю, что хорошие девочки любят плохих мальчиков , но заражаются информированно вич-инфекцией только глупые девочки.Это моё мнение,я встречала массу хороших мальчиков и девочек , но в итоге , 98 % , конец истории плохой.
|
Дата: Пт, 11.09.15, 21:31 | Сообщение # 86
Цитата banderas ( ) А прошлое не вернешь . Да и надо ли? "Мои года - мое богатство" (с) . Ошибки и падения - это тоже богатство. А если делать правильные выводы из них - то вообще бесценное. Одно и тоже жуем. Автору пофиг на все эти термины : созависимость и т.д. Она стремилась к тому , чтобы ей было хорошо и говорит , что сейчас так и есть. Средиземное море, любимый рядом... Или вы хотите переубедить ее в обратном?) Сделав круглые глаза рассказать ей , что ей на самом деле плохаплоха и ее надо спасать?) У нее была мечта - она ее исполнила.Добавлено (11.09.15, 21:31) --------------------------------------------- Остальное - лирика и переливание из пустого в порожнее.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 11.09.15, 21:39 | Сообщение # 87
ksyu, он получает социальное обеспечение как туб больной на то время пока лечится медицинское бесплатное как вич + я работаю а детские в Испании вообще невыплачиваютДобавлено (11.09.15, 21:39) --------------------------------------------- banderas, хоть один человек поддержал спс а поповоду смертной болезни да бред рак смертная болезнь диабет и куча других заболиваний а по поводу плохого мальчика так может он и отвергал меня кучу времени осозновая что он не то
|
Дата: Пт, 11.09.15, 21:53 | Сообщение # 88
Цитата marta ( ) БЫВШИХ наркоманов не бывает давайте познакомимся?я кололась с17-до 20лет.три года в этом дерьме поверьте большой срок.те кто занимался со мной тем же самым в то время. и не соскочил.всех нет давным давно.мне 34 года.как вы думаете почти пятнадцать трезвой жизни-не является поводом для обратных утверждений!!!доказывать никому и ничего не хочу.надоели штамповщики.вы меня по какому признаку то к действующим нарикам оформите?
ангелина
|
Дата: Пт, 11.09.15, 22:00 | Сообщение # 89
ангелина, вот правельно здесь все зависит от силы воли и мотивации к жизни я показала ему что жить можно по другому и без наркотиков и он их бросил сам захотел и бросил поверте незахотел бы некто бы неостановил и невыличил от зависимости я хоть и небыла наркоманкой но одно точно знаю неодин наркоман небросит не ради когото не ради чегото в первую очередь он брасает ради себя
|
Дата: Пт, 11.09.15, 22:02 | Сообщение # 90
Цитата ангелина ( ) с17-до 20лет У меня с 16 до 18 и я тоже бывший) 15 лет назад бросил) Просто marta, теоретик и прочитала умные книжки я думаю. Ну или услышала где-то)
|
Дата: Пт, 11.09.15, 22:13 | Сообщение # 91
banderas, да здесь много таких теоретиков мы слышали мы прочитали но на самом деле имея теоретические знания не приминив их на практике лично мое мнение эти знания не практичны
|
Дата: Пт, 11.09.15, 22:15 | Сообщение # 92
Цитата banderas ( ) умные книжки у меня скоро фобия возникнит,как буду на книжку смотреть-так тебя вспоминать!!!
ангелина
|
Дата: Пт, 11.09.15, 22:22 | Сообщение # 93
Цитата Panterohka66 ( ) banderas, да здесь много таких теоретиков Panterohka66, мы все в чем-то теоретики. Практикой то все не охватишь)
|
Дата: Пт, 11.09.15, 22:29 | Сообщение # 94
Цитата Panterohka66 ( ) Panterohka66 виснет интернет , не могу свои опусы отправить..))) Дай Бог, чтоб не кусали Вы потом локти . Кстати, встречала и таких "бывших" наркоманов, что через 15 лет возвращались к прошлому , и уже навсегда , до смерти.
|
Дата: Пт, 11.09.15, 22:37 | Сообщение # 95
marta, не ну уж не без этого такой вояж бывает тока в последний раз тока некто неузнвет в следствии чего
|
Дата: Пт, 11.09.15, 22:38 | Сообщение # 96
Цитата marta ( ) лёгкой смерти надо просить... marta, просите Исентресс.Ваш Крым его закупил на 37 миллионов. Москва всего на 6 миллионов. Он где-то лежит . Тогда может и у вас получше настроение будет
|
Дата: Пт, 11.09.15, 22:46 | Сообщение # 97
Panterohka66, Всё будет хорошо! А ребёночек по Русски разговаривает ^-^?
|
Дата: Пт, 11.09.15, 22:50 | Сообщение # 98
Цитата banderas ( ) , просите Исентресс.Ваш Крым его закупил на 37 миллионов. Москва всего на 6 миллионов. Он где-то лежит . Тогда может и у вас получше настроение будет banderas, это вы вообще о чем я что то пропустилаДобавлено (11.09.15, 22:50) --------------------------------------------- ksyu, да конечно
|
Дата: Пт, 11.09.15, 22:51 | Сообщение # 99
marta, я в бессмысленные диалоги не вступаю, тем более с "избранными"мира сия!!! Все что хочется вам пожелать-никогда в жизни не столкнуться с этой бедой, коей считаю наркотики!!!у всех есть дети, племянники,сестры и братья, а эта хрень выкашивает молодежь , не у всех хватает духу изминить свою жизнь,и мне их жаль , и очень жаль родителей, которые теряют своих детей.вы мне про какие то локти.........
ангелина
|
Дата: Пт, 11.09.15, 22:55 | Сообщение # 100
banderas, ага, тем кто книжки не читает тоже поподробнее про Крым можно???
ангелина
|
Дата: Пт, 11.09.15, 23:01 | Сообщение # 101
Цитата marta ( ) Кстати, встречала и таких "бывших" наркоманов, что через 15 лет Кстати встречал кучу народа, которые зарекались от чего-то, а потом "кусали локти". Сам такой) marta, я надеюсь вы не начнете . Потому что всякое бывает)Добавлено (11.09.15, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата ангелина ( ) про Крым можно??? Это не по теме. Просто у Marta настроение не очень , хотел ее порадовать , что на сайте госзакупок появлялась инфа о том , что их полуостров закупил хорошие препараты)
|
Дата: Пт, 11.09.15, 23:05 | Сообщение # 102
Цитата ангелина ( ) banderas, ага, тем кто книжки не читает тоже поподробнее про Крым можно??? Не не надо уже, в профиль зашла и доперла сама про Крым и терру, значит про пельмени пока не буду читать.(я не сумашедшая, кто в теме тот поймет про книжки)!!!
ангелина
|
Дата: Пт, 11.09.15, 23:46 | Сообщение # 103
banderas, а по поводу терапии eviplera незнаю как на руском я его как пол года пью есть может кто пьет
|
Дата: Пт, 11.09.15, 23:51 | Сообщение # 104
Цитата Panterohka66 ( ) eviplera Один человек его точно тут пьет. Отличный препарат. Обещали в России начать его выпуск.
|
Дата: Сб, 12.09.15, 00:02 | Сообщение # 105
banderas, а что его в россии нет
|
Дата: Сб, 12.09.15, 00:03 | Сообщение # 106
Бесплатно нет)
|
Дата: Сб, 12.09.15, 00:08 | Сообщение # 107
banderas, не я конечно после посещения центра один раз поняла что у нас все плохо но чтоб на столько ужас а как же то что для + все лечения должно быть бесплатно во всей европе так
|
Дата: Сб, 12.09.15, 00:24 | Сообщение # 108
Все бесплатно. Только не Эвиплера)
|
Дата: Сб, 12.09.15, 00:36 | Сообщение # 109
banderas, так по европейской программе все препараты должны быть бесплатны
|
Дата: Сб, 12.09.15, 01:19 | Сообщение # 110
Panterohka66, Должно быть , не значит , что оно так и есть ))
|
Дата: Сб, 12.09.15, 01:42 | Сообщение # 111
ksyu, печалька на самом деле не зря значит мне врачь сказал что то что мы здесь лечимся нам крупно повезло
|
Дата: Сб, 12.09.15, 06:51 | Сообщение # 112
Panterohka66, нам тут еще долго не будут давать эвиплеру. У нее ценник очень большой! Кто станет его закупать? Калетра, комбивир, стокрин и другие вот предел мечтаний. Ну еще пара хороших препаратов. Это все, на что можем рассчитывать.
|
Дата: Сб, 12.09.15, 12:03 | Сообщение # 113
VVVB1972, да уж не айс а если устойчивость к препаратам за деньги лечиться а если денег нет то что помирай
|
Дата: Сб, 12.09.15, 12:07 | Сообщение # 114
Panterohka66, ну получается так!
|
Дата: Сб, 12.09.15, 12:14 | Сообщение # 115
VVVB1972, ужас и ведь против системы непопреш у меня просто волосы дыбом встают тока от мысли вот здесь по другому я счас в дневном стационаре на капельнице если холодно и плед предложат если жарко кондиционеры работают пить всегда если хочеш сок вода кофе и всегда все объяснят подскажут
|
Дата: Сб, 12.09.15, 12:49 | Сообщение # 116
Panterohka66, А мы живем в РОССИИ, нашей любимой стране! Написано с сарказмом!
|
Дата: Сб, 12.09.15, 15:03 | Сообщение # 117
Цитата VVVB1972 ( ) нам тут еще долго не будут давать эвиплеру. Его скоро начнут производить в РФ. Уже внесли в список ЖНВЛП. http://gmpnews.ru/2015....reparat
|
Дата: Сб, 12.09.15, 19:45 | Сообщение # 118
Ангелина,я с вами вообще не вступала в диалог ). Обращалась я в основном к автору темы,высказала исключительно своё личное мнение,основанное на личном жизненном опыте.Повторюсь-человек сознательно заразивший другого вич не может быть любящим.И ещё,на счёт теории,исключения только подтверждают правило,наркоманов бывших (как и алкоголиков) не бывает, есть ремиссия зависимости, близкое родство с наркозависимым - это теория или практика¿¿. Бандерас,там не пишут когда у нас в Крыму будут брать анализы на вир.нагрузку и им.статус? ))) а то уже почти год,как ничего.Моя схема меня устраивает.Особенно меня устраивала аттрипла,пока не оказалось что такого добра в России не бывает (.
Сообщение отредактировал marta - Сб, 12.09.15, 20:00
|
Дата: Сб, 12.09.15, 20:20 | Сообщение # 119
Цитата marta ( ) это теория или практика¿¿ Это наблюдение со стороны за ОДНИМ зависимым. Личный опыт это несколько другое... Цитата marta ( ) ремиссия зависимости Это просто сухие термины. Если человек на всю жизнь бросил употреблять , можно назвать его "бывшим" , а можно сказать что он в " длительной , стабильной ремиссии" . Если он срывается каждый месяц и у него есть тяга к веществу , то он в краткосрочных ремиссиях. А если срок трезвости более 10-20 лет и даже нет желания никакого , то мне ближе термин "бывший". Кстати зависимости от телевизора , никотина, интернета , обжорства, гениталий , шопоголизма и др. я считаю не менее тяжелыми , деструктивными и позорными. Это тоже рабство . Большая часть населения зависимые и наркоманы. Просто разные наркотики убивают с разной скоростью.Цитата marta ( ) Моя схема меня устраивает.Особенно меня Какая? Цитата marta ( ) устраивала аттрипла,пока не оказалось что такого добра в России не бывает Компоненты Атриплы есть , просто не в одной таблетке.
Сообщение отредактировал banderas - Сб, 12.09.15, 20:42
|
Дата: Сб, 12.09.15, 20:47 | Сообщение # 120
Бандерас, т.е. для того чтобы рассуждать насколько опасно падение с 9 этажа надо обязательно упасть? Или достаточно поработать несколько лет вытаскивая с того света упавших с 9 этажа ?))}) в Крыму сейчас тенофовира и \ или трувады,как одной из составных аттриплы нет .Моя схема абакавир ламивудин эфавиренц ,удобно,устраивает.
|