Надо высказать часть 1
|
|
Дата: Сб, 12.09.15, 21:12 | Сообщение # 121
Цитата marta ( ) Бандерас, т.е. для того чтобы рассуждать насколько опасно падение с 9 этажа надо обязательно упасть? Это некорректное сравнение. Мы рассуждаем не об "опасности" наркотиков - они очевидны для всех , а об опыте зависимости , лечения от нее и жизни после нее. Некоторым это трудно признать , особенно гордым людям , но среднестатистический , современный человек - больной полинаркоман. То есть имеет несколько зависимостей ( см.выше). И находится в тотальном , разрушающем рабстве, связанный по рукам и ногам. А думает что он "свободный" , "независимый" , "кузнец своего счастья" , "творец своей судьбы" Таких смешных терминов много , но все они - иллюзия. Полная или частичная.Добавлено (12.09.15, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата marta ( ) абакавир ламивудин эфавиренц Отличается на один компонент. (Ламивудин и Эмтрицитабин - практически одно и тоже). И этот компонент для многих лучше , ибо Абакавир так не бьет по почкам как Тенофовир. Так что вам возможно даже лучше. По крайней мере не хуже от перемены одного препарата)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 12.09.15, 23:27 | Сообщение # 122
banderas, ты прям философ у каждого своя зависимость и иногда она хуже наркотиков просто так как это принято социумом это можно это нормально это независимость
|
Дата: Вс, 13.09.15, 07:19 | Сообщение # 123
Цитата Panterohka66 ( ) banderas, ты прям философ у каждого своя зависимость и иногда она хуже наркотиков Простое сравнение . У нас полстраны зависимы от телесериалов и вообще телевизора. Среди женщин % еще больше. И чем эта зависимость лучше, чище или выше кокаиновой? Или конопляной? Здоровья меньше отнимает? Да щазз. Люди сидят на работе, сидят в транспорте на работу - с работы ,потом сидят перед телеком . В итоге : гиподинамия , ослабление костей , атрофия мышц , повышение холестерина , куча сердечно- сосудистых проблем и другие болезни. Если к этому добавить зависимость от ядов типа колбасы , майонеза и сладкого , то получается вообще убийственный комплект. О деградации интеллекта и вообще личности я вообще молчу.А благодаря зомбированию через телевизор идет война между Русскими и Украинцами например. Или возьмем никотиновых наркоманов. От болезней , связанных с курением умирает 400 000 человек в год только в нашей стране. Какой еще наркотик уносит столько жизней?! И почему в этих наркоманов не тычут пальцем , не сажают в тюрьму и не лечат принудительно? Ведь они несут опасность обществу. Убивают-уродуют в утробе детей , травят окружающих. Где логика?) Аааа...Двойные стандарты? Как и везде. Все эти наркотики отличаются только ценой. Телевизор , сигареты и колбаса - это дешевые , легализованные наркотики для быдла. А кокаин - это подороже , для избранных.Вот и весь секрет.
Добавлено (13.09.15, 07:19) --------------------------------------------- Американские ученые из института Health Metrics and Evaluation (IHME) назвали нездоровое питание самой распространенной причиной ранней смерти, пишет The Independent. Вот вам и "колбаса" . Наркоманьте дальше товарищи) http://news.rambler.ru/health/31316115/?track=news_othernews
Сообщение отредактировал banderas - Вс, 13.09.15, 07:20
|
Дата: Вс, 13.09.15, 11:50 | Сообщение # 124
banderas, да это точно движение жизнь я вот тоже в больнице 1'5 недели отволялась. До сих пор мышци в обратный тонус привести немогу хочется больше лежать стало все делать в 2-3 раза тяжелее
Сообщение отредактировал Panterohka66 - Вс, 13.09.15, 11:51
|
Дата: Вс, 13.09.15, 12:12 | Сообщение # 125
banderas, меняю кокс на колбасу
Nobody dies virgin life fucks everybody.
|
Дата: Вс, 13.09.15, 12:29 | Сообщение # 126
Цитата Panterohka66 ( ) banderas, ты прям философ банденас не философ.бандерас софист.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вс, 13.09.15, 12:45 | Сообщение # 127
Цитата banderas ( ) Простое сравнение . У нас полстраны зависимы от телесериалов и вообще телевизора. Среди женщин % еще больше. И чем эта зависимость лучше, чище или выше кокаиновой? Или конопляной? Здоровья меньше отнимает? Да щазз. Люди сидят на работе, сидят в транспорте на работу - с работы ,потом сидят перед телеком . В итоге : гиподинамия , ослабление костей , атрофия мышц , повышение холестерина , куча сердечно- сосудистых проблем и другие болезни. Если к этому добавить зависимость от ядов типа колбасы , майонеза и сладкого , то получается вообще убийственный комплект. О деградации интеллекта и вообще личности я вообще молчу.А благодаря зомбированию через телевизор идет война между Русскими и Украинцами например. Или возьмем никотиновых наркоманов. От болезней , связанных с курением умирает 400 000 человек в год только в нашей стране. Какой еще наркотик уносит столько жизней?! И почему в этих наркоманов не тычут пальцем , не сажают в тюрьму и не лечат принудительно? Ведь они несут опасность обществу. Убивают-уродуют в утробе детей , травят окружающих. Где логика?) Аааа...Двойные стандарты? Как и везде. Все эти наркотики отличаются только ценой. Телевизор , сигареты и колбаса - это дешевые , легализованные наркотики для быдла. А кокаин - это подороже , для избранных.Вот и весь секрет. Добавлено (13.09.15, 07:19) --------------------------------------------- Американские ученые из института Health Metrics and Evaluation (IHME) назвали нездоровое питание самой распространенной причиной ранней смерти, пишет The Independent. Вот вам и "колбаса" . Наркоманьте дальше товарищи) http://news.rambler.ru/health/31316115/?track=news_othernews
Да уж, более странного оправдания наркомании не встречала. Колбасу сравнивать с наркотиком вообще не стоит, она сегодня есть, а завтра не захочешь, свет отключат, от отсутствия сериала ломки не начнется, так же и со всеми приведенными примерами. Про купение-согласна, но остально, извините, с наркотиками сравнивать глупо, от всего можно отказаться запросто, но не от наркотиков и курения, сюда же и алкоголизм. Вы же не побежите воровать, чтобы купить кусок колбасы? Смысл оправдывать?
Сообщение отредактировал freckless - Вс, 13.09.15, 12:48
|
Дата: Вс, 13.09.15, 13:47 | Сообщение # 128
freckless, а ты счас воозми без интернета и телефона побудь месяц мы не говарим о ломке физической мы говарим о зависимости я считаю что да конечно колбаса это перебор но сколько людей с проблемой веса и они презнают что немогут остановица есть что для них еда это как антистресс детей которых от компьютера оторви они в такую истерику впадают у многих людей паника возникает если они дома тел забыли я думаю что новые технологии вызывают неменьшую зависимость чем тот же алкоголь и вреда неменьше пример сколько намероа телефона ты помнил на тот момент когда были только домашние тел? Я все нужные друзей родственников и тд а счас? Зачем ведь все номера в мобильнике есть вот результат
|
Дата: Вс, 13.09.15, 14:42 | Сообщение # 129
Цитата paruram ( ) софист загуглила,просветилась...Цитата paruram ( ) банденас не философ.бандерас софист бандерас,как тебя, а !?! технично,вежливо,а главное кулюторно!!!
ангелина
|
Дата: Вс, 13.09.15, 15:41 | Сообщение # 130
Не понимаю. Разве я была слепа? Или с закрытыми глазами я ходила? Возможно,что была отчаянно глупа, а может быть о главном позабыла.
Что корчила я из себя? Ну не пойму. Страдалицу?Дуреху? Иль гордыню? Я у своей безумности была в плену. Она нарушила мою святыню.
Но вот,сбежала. И теперь же я прозрела, какая боль? страдания? Прошу вас. Я просто мало о счастливом пела, и погасила блеск счастливых глаз.
Теперь все стало по другому,изменилось: зажегся огонек в моей душе. А все лишь потому что я влюбилась. Влюбилась в жизнь.Уже.
И каждый день с утра я просыпаюсь и думаю,как же прекрасно,что жива. Я каждый день прохожим улыбаюсь. Ведь улыбается теперь моя душа
|
Дата: Вс, 13.09.15, 16:01 | Сообщение # 131
Panterohka66, Вы уж простите, но Ввше сравнение равно, как сравнить палец с детородным органом(резко, но как бы понагляднее). Лично я не испытываю дикой потребности в тел и том же интернете, если их не будет, сходить с ума не стану, найду занятие, да и часто забываю его дома, тоже паники не возникает. Смысл сравнивать несравнимое? Жизнь вообще штука вредная и получается, что жить можно только высоко в горах и в глуши лесной, иначе бяков много. С тем же ожирением, человеку здесь иногда нужен психиатр, та же анорексия.
|
Дата: Вс, 13.09.15, 16:34 | Сообщение # 132
Цитата freckless ( ) Вы же не побежите воровать, чтобы купить кусок колбасы? Смысл оправдывать? Кто-то и побежит. Я уже писал : вся разница в цене. Если пачку сигарет сделать по 1000 рублей , думаете не будут курить? Ага. Кто-то и бросит.А кто-то пойдет воровать. А если легализовать коноплю , она будет стоить по 100 рублей килограмм , или опиум - никто не будет воровать. Зашел в магазин - купил и все нормально.В Европе человек укололся метадоном бесплатно, по госпрограмме и ему не надо воровать. И наркотики бывают разные. Какие-то ,как опиаты , вызывают физическую зависимость .А телевизор - психотропный наркотик , он вызывает психологическую зависимость и мозг и душу. Про гиподинамию и ее последствия я писал. С помощью телевизора Русские убивают Украинцев и наоборот, насмотревшись сериала "Бригада" малолетки шли грабить ларьки и т.д. Телевизор намного опаснее героина. Это оружие массового поражения. Я не удивлюсь если Третья Мировая начнется и это будет во многом заслуга телевизионных зомби.Цитата freckless ( ) Лично я не испытываю дикой потребности в тел и том же интернете, если их не будет, сходить с ума не стану, найду занятие, да и часто забываю его дома, тоже паники не возникает. Смысл сравнивать несравнимое? Несравнимое? А вам есть ЧТО с ЧЕМ сравнивать? Наркотики не употребляли? Нет) Телевизор и интернет бросали хоть на месяц? Думаю тоже нет) Ломает еще как! Вы знаете как работают механизмы зависимостей? Краткий экскурс в биохимию : наше настроение , ощущение влюбленности , счастья или наоборот гнева или депресии регулируют вещества под названием "нейромедиаторы" . Такие как Дофамин , серотонин , окситоцин и др. Все устремления и труды людей преследует один мотив - поднять уровень этот веществ в мозге. Так заложено природой. Можно поесть сладкого и получить всплеск дофамина , или пойти в спортзал или уколоться. Все это разные способы стимуляции одного и того же процесса. И мы присаживаемся на эту наркоту. Но в наших силах выбрать более безвредный или даже полезный способ.Также действуют и вышеупомянутые "телевизор и колбаса". В колбасу добавляют "усилители вкуса" , которые действуют также. Вообще почитайте состав этой свалки ядохимикатов. И загуглите каждый компонент. Разве нормальный человек в здравом уме будет добровольно есть такую отраву, которая реально его убивает? Нет. Только наркоман, потому что по-другому не может. https://tjournal.ru/p/sugar-honey-honey http://skyworlds.net/health....oshhaet
Добавлено (13.09.15, 16:34) --------------------------------------------- Цитата paruram ( ) банденас не философ.бандерас софист. Правда глаза колет?
Сообщение отредактировал banderas - Вс, 13.09.15, 16:59
|
Дата: Вс, 13.09.15, 16:46 | Сообщение # 133
banderas, Ого ты тему развил))))
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Вс, 13.09.15, 17:40 | Сообщение # 134
Цитата Kalina ( ) banderas, меняю кокс на колбасу Kalina, у тебя кокс есть?! Меняю! Завтра вышлю в твой ЛондОн палку "Докторской" . Готовь тоже посылочку Добавлено (13.09.15, 17:40) ---------------------------------------------
|
Дата: Вс, 13.09.15, 17:42 | Сообщение # 135
Цитата banderas ( ) Kalina, у тебя кокс есть?! Меняю! Завтра вышлю в твой ЛондОн палку "Докторской" . Готовь тоже посылочку banderas, думаю что в лондоне есть руские магазины с колбасой ну по крайней мере в испании есть а вот хлебушка черного очень нехватает (это намек)
|
Дата: Вс, 13.09.15, 17:43 | Сообщение # 136
И кто еще там "свободен и независим"?
|
Дата: Вс, 13.09.15, 18:00 | Сообщение # 137
Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Пункт 2 в правилах форума обалдеть Изменен уровень замечаний (Верба) Сегодня Здравствуйте, Наталья.
Ваш уровень замечаний был [+]повышен.
Уровень изменил: Верба Дата изменения: Вс, 13.09.15, 16:01 Активность блокирована до: Вс, 13.09.15, 16:01 Причина: нарушение п2 Правил форумаДобавлено (13.09.15, 18:00) --------------------------------------------- banderas, у меня ностальгия хлеб килька (((((((
|
Дата: Вс, 13.09.15, 19:07 | Сообщение # 138
Цитата banderas ( ) Несравнимое? А вам есть ЧТО с ЧЕМ сравнивать? Наркотики не употребляли? Нет) Телевизор и интернет бросали хоть на месяц? Думаю тоже нет) Ломает еще как! Вы знаете как работают механизмы зависимостей? Ух ты, вот как. А как же Ваши же слова, что не обязательно что-то делать, чтобы иметь знания, ну это о тех же инфекционистах, которые по Вашим же словам «терапию не принимают»и «знания не определяются поеданием таблеток». Сами себе противоречите, голубчик. Так что, для того, чтобы сравнивать не надо сидеть пару-тройку годов на героине и объедаться колбасой (которую, к стати, предпочитаю не купленную, а домашнюю). Интернет и телевизор бросала и не на месяц, знаю о чем пишу. Может и возникает у кого зависимость, то это от избытка времени. Про курение, так, когда у здравомыслящего человека станет выбор между булкой хлеба и пачкой сигарет, то и выбора не будет, купит хлеб, а паталогически зависимый удавится за сигареты. Видела я такого человека, жил на улице, побирался, кто продукты даст, кто мелочь, так он шел и накопленные деньги пускал на тройной одеколон (употреблял там же) и пачку сигарет, не какой-то Явы или чего еще, а самую дорогую брал. Кто ему мешает пойти тот же двор мести за плату, помыться, поесть? Это выбор самого человека, так и с любой зависимостью, кто-то позволяет себя зомбировать и бежать с транспорантами орать речевки и лозунги, а кто-то умеет фильтровать информацию. Как бы не говорили о вреде, это бесполезно. И да, раз на то пошло, я бы почитала инфу, где будет написано«народ, колбаса страшнее героина» (разумеется, из достоверного источника).
Сообщение отредактировал freckless - Вс, 13.09.15, 19:13
|
Дата: Вс, 13.09.15, 19:27 | Сообщение # 139
Почитайте внимательно вместо спора!
|
Дата: Вс, 13.09.15, 20:28 | Сообщение # 140
Цитата freckless ( ) что не обязательно что-то делать, чтобы иметь знания, ну это о тех же инфекционистах, которые по Вашим же словам «терапию не принимают»и «знания не определяются поеданием таблеток». Знания - да. Их может любой получить. А вот ощущения , чувства , эмоции - только в определенной ситуации и условиях. Никаких противоречий.Цитата freckless ( ) Про курение, так, когда у здравомыслящего человека станет выбор между булкой хлеба и пачкой сигарет, то и выбора не будет, купит хлеб, а паталогически зависимый удавится за сигареты Скорее найдет и то и другое. Не важно как. Цитата freckless ( ) кто-то позволяет себя зомбировать и бежать с транспорантами орать речевки и лозунги, а кто-то умеет фильтровать информацию. Это чрезвычайно сложно. Вы умеете? Я вот до конца не уверен в своих фильтрах. Время покажет.Цитата freckless ( ) И да, раз на то пошло, я бы почитала инфу, где будет написано«народ, колбаса страшнее героина» (разумеется, из достоверного источника). Это передергивание и утрирование. Хотя возможно и вреднее. Таких исследований не проводилось. Хотя я уверен для липидного профиля и ЖКТ она точно вреднее. У того же героина основной вред идет не от милиграммов самого в-ва , а от абстиненции , ломок , вызываемых его отсутствием. Если принимать ежедневно колбасу и героин на протяжении 10 лет , то можно еще поспорить что вреднее. А вообще разговор не об этом , а о том , что большинство населения больные , зависимые наркоманы . Просто одни наркотики общество осуждает , другие превозносит. Потому что кое-кто делает на этом триллионы долларов и навязывает определенные стереотипы какие наркотики "хорошие" , а какие "плохие". И в разное время , в разных странах эти критерии толковались по-разному. Тот же героин свободно продавался в аптеках . Это было лекарство от кашля всего лишь 100 лет назад. А общество как стадо просто следует определенной моде. Основная часть. И обогащает определенных людей , покупая "хорошую" наркоту.
|
Дата: Вс, 13.09.15, 20:34 | Сообщение # 141
Цитата ангелина ( ) бандерас,как тебя, а !?! технично,вежливо,а главное кулюторно!!! та бандерасу-то все тем же горохом по той же стене.
Цитата banderas ( ) Правда глаза колет? ащщеа вопроса не отразила
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вс, 13.09.15, 20:36 | Сообщение # 142
А если уж говорить о криминогенной составляющей того или иного вещества , то хуже алкоголя наркотика нет. Посмотрите статистику убийств, изнасилований, грабежей, ДТП...Основная масса совершается под воздействием алкоголя. Это вещество вызывает самую сильную агрессию. А конопля наоборот делает человека спокойным и ему хочется смеяться или спать. Просто конопля в некоторых странах и в данное время признана "плохим" и "вредным" наркотиком. Хуже алкоголя. Хотя это не так.
|
Дата: Вс, 13.09.15, 20:39 | Сообщение # 143
Цитата banderas ( ) Просто конопля в некоторых странах и в данное время признана "плохим" и "вредным" наркотиком. Хуже алкоголя. Хотя это не так. мне так жаль!бедный гашишик.
|
Дата: Вс, 13.09.15, 20:40 | Сообщение # 144
Цитата paruram ( ) ащщеа вопроса не отразила Ну не всем людям нравится когда с ними спорят или когда из называют "зависимыми". И они начинают обзываться матерными древнегреческими словами)))
|
Дата: Вс, 13.09.15, 20:42 | Сообщение # 145
Цитата paruram ( ) та бандерасу-то все тем же горохом по той же стене.
Это точно, сам себе противоречит и тут же пытается написать обратное. Юху, бросаем все, идем курить и колоться, колбаса страшнее.
Сообщение отредактировал freckless - Вс, 13.09.15, 20:45
|
Дата: Вс, 13.09.15, 20:56 | Сообщение # 146
banderas, банди !!!,ты как то писал девочку "в дар примешь"какие то там параметры и самое главное чтоб голова не болела.Так вот,мне кажется с тобой свяжешься -даже если голова не болела ,заболит стопудово!!! Миленький,ты из тех, кому проще "дать",чем объяснить почему не хочется,да???
ангелина
|
Дата: Вс, 13.09.15, 20:58 | Сообщение # 147
ангелина, )))))))))))))))))))))))))))))
|
Дата: Вс, 13.09.15, 21:03 | Сообщение # 148
Цитата freckless ( ) сам себе противоречит Это ваша гордость вступает в противоречие с фактами. Внутренний конфликт. И вы спорите сами с собой. Очень трудно менять стереотипы и зомби-штампы вбиваемые в мозг годами.Они вырываются только с мясом. Цитата freckless ( ) Юху, бросаем все, идем курить и колоться, колбаса страшнее. Если вы сделали только такие выводы - это печалька) Хотя кому-то лучше и не делать никаких выводов , а жить как жили - так спокойнее. В головке есть определенные схемы , мы себя в них вписали. Все хорошо.А то что не вписывается - лучше об этом не думать. Или априори отрицать. Пульт есть. Переключаем на другую программу )Добавлено (13.09.15, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата ангелина ( ) Миленький,ты из тех, кому проще "дать",чем объяснить почему не хочется,да??? ангелина, я тебе обьясню что у тебя ниче не болит - это самовнушение. И что тебе все хочется)
|
Дата: Вс, 13.09.15, 21:10 | Сообщение # 149
Цитата banderas ( ) Ну не всем людям нравится когда с ними спорят или когда из называют "зависимыми". И они начинают обзываться матерными древнегреческими словами)))
вонче! главное,чтоб тебе нравилось,медвежонок!
|
Дата: Вс, 13.09.15, 21:21 | Сообщение # 150
paruram, сегодня когда просвещалась,вычитала-с софистами нужно держать ухо востро .а то запутаешься и пропадешь от двухсмысленности!banderas,не знаю от двухсмысленности или еще чего нибудь,но мой мозг запутывается и пропадает!!!пожалей,а!!!
ангелина
|
Дата: Вс, 13.09.15, 21:26 | Сообщение # 151
Цитата banderas ( ) я тебе обьясню что у тебя ниче не болит - это самовнушение. И что тебе все хочется и это ты мне говоришь что я "птичка -мозгоклюйка".вы батюшка-целое большое мозгоклювище!!!не читай больше книжки про пельмени,умоляююююююююююююююююююююю!!!
ангелина
|
Дата: Вс, 13.09.15, 21:34 | Сообщение # 152
Цитата ангелина ( ) не читай больше А ты наоборот читай больше . Как головную боль лечить.
|
Дата: Вс, 13.09.15, 21:37 | Сообщение # 153
Цитата banderas ( ) В головке есть определенные схемы , мы себя в них вписали. Все хорошо.А то что не вписывается - лучше об этом не думать. Или априори отрицать. Пульт есть. Переключаем на другую программу ) А у вас, есть эти схемы? Верны ли они, или ,априори, Всё ваше верно? Вы не софист, напрастно вас в этом упрекают или только льстят вашему эго.. только, зачем им это, другой вопрос? может еще одна зависимость.. ?
|
Дата: Вс, 13.09.15, 21:44 | Сообщение # 154
Цитата aMiGo ( ) Цитата banderas ()В головке есть определенные схемы , мы себя в них вписали. Все хорошо.А то что не вписывается - лучше об этом не думать. Или априори отрицать. Пульт есть. Переключаем на другую программу ) А у вас, есть эти схемы? Верны ли они, или ,априори, Всё ваше верно? Вы не софист, напрастно вас в этом упрекают или только льстят вашему эго.. только, зачем им это, другой вопрос? может еще одна зависимость.. ? banderas, а чтобы вот эту вашу фигню понять,мне что милый почитать???..............пфффффф.......застрелюсь блин.....
ангелина
|
Дата: Вс, 13.09.15, 21:54 | Сообщение # 155
Цитата aMiGo ( ) А у вас, есть эти схемы? Были стандартные. Жизнь их раздолбала и показала , что все не так просто как нам пытаются внушить. И если говорить именно о стандартных , распространенных схемах , то их у меня нет. А мы говорим сейчас о них. А какие-то представления и взгляды конечно у меня есть. Просто это не "коммунизм" или "демократия" или что-то "общепринятое". Я пытаюсь быть вне и выше этого. Это все людские контюнктурные , корыстные выдумки. Хотя в каждой схеме можно вычленить "зерна" и "плевелы".Добавлено (13.09.15, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата aMiGo ( ) может еще одна зависимость.. ? Про что вы? Не надо темный лес городить. Мы уходим от сути.Добавлено (13.09.15, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата ангелина ( ) мне что милый почитать???... Выше смотри. Я же дал тебе книжку.
|
Дата: Вс, 13.09.15, 22:20 | Сообщение # 156
banderas, да, согласен, схемы меняются, как меняемся и мы, под напором реаллий жизни. жизнь, как и наше лечение, не может не иметь определенных схем, того пути, которым идёт каждый из нас , быть может, предопределенным кем то другим, свыше.. и все попытки поломать эти схемы обречены.. как иллюзорна и сама мысль о их отсутствии в нашей жизни.. как и наличие той мнимой свободы выбора, перемен - изменений, которой мы якобы обладаем. Я не фаталист, никого не сужу, не осуждаю, принимаю жизнь такой - какой она (по вашему лишь только кажется) есть. Наверно, сильна вера, её азы, корни.. ещё одна схема? Возможно. Но, кто мы без корней?
|
Дата: Вс, 13.09.15, 22:31 | Сообщение # 157
aMiGo, banderas, сидели два философа на мягоньком диванчике ! Видимо , амбиций у обоих поровну!
|
Дата: Вс, 13.09.15, 22:33 | Сообщение # 158
Цитата ангелина ( ) paruram, сегодня когда просвещалась,вычитала-с софистами нужно держать ухо востро ангелина,ты ухо-то от бандито побереги,а то как в том пошлом анекдоте...
|
Дата: Вс, 13.09.15, 22:35 | Сообщение # 159
Цитата VVVB1972 ( ) сидели два философа на мягоньком диванчике ! Видимо , амбиций у обоих поровну! надо высказаться,че...
|
Дата: Вс, 13.09.15, 22:38 | Сообщение # 160
Умолкаю, сорри.. понесло.
|