Относитесь к вич, как хронической болезни, типа как герпотония и т.д. И тогда всё у вас будет хорошо. Да и помните. Все болезни от головы. Чем меньше думаете о плохом, тем здоровее вы будете.
Привет, Алмаз! Да уже не так остро всё воспринимается. И чувствую себя получше. На работе ожила, начала именно работать, а это отвлекает от всего....Спасибо огромное за добрые слова. )))) тотальное одиночество..........
freckless, Я пришла сюда за поддержкой, а Вы... Я здесь новенькая поэтому и делюсь с Вами.А с кем еще? А я не совсем медик ,работаю в больнице с инструментами. А вич не спрашивает кто Вы медик или дворник.
Добавлено (27.10.15, 14:26) --------------------------------------------- Лара, спасибо за письмо
Mychell, Анализы ? Какие? Вам официально в СЦ или где выдали бумагу с подтверждением ВИЧ ? Просто терпеть не могу ипохондриков... Если сильно захотеть ..... судьбу не изменить, но переделать можно!
А я не совсем медик ,работаю в больнице с инструментами. А вич не спрашивает кто Вы медик или дворник.
Ну это понятно, что не медик, а скорее всего санитар, но ваша беда в не знании путей передачи ВИЧ! Вы получили положительный блот? Вы сдали все анализы на ИС и ВН? Вы состоите на учете в СЦ? Этих моментов я у вас не нашла, а если нет, то ВЫ ФОБ! В чем поддержать? В фобских страхах? Дау нас тут целый заповедник таких.
Сообщение отредактировал freckless - Вт, 27.10.15, 14:46