Жду приговора
|
|
Дата: Пт, 22.08.25, 17:02 | Сообщение # 1
Здравстауйте. Только сейчас смогла найти форум. Я жду приговора( На 18 ый день от заражения ПЦР - У меня на третьей неделе началась первая острая фаза. Грипп, горло, темпер. короче ночью вообще жесть. У парня +.Говорит через три месяца у мкня будет ясно. А мне уже все ясно. Когда ИФА делать? От заражения прошло три недели. Болею капец
|
Дата: Пн, 25.08.25, 16:12 | Сообщение # 2
Вы справитесьДобавлено (25.08.25, 16:15) --------------------------------------------- Вы справитесь
|
Дата: Ср, 27.08.25, 20:16 | Сообщение # 3
Цитата Юляminor (  ) А мне уже все ясно. Вы обладаете экстросэнсорикой? Или были слишком часто разного рода связи (в том числе и половые) с вашим модым челом? Тогда чтобы понимать на сколько опасен риск заражения и тд, то попроси и глян его анализы, начни с клеток, продолжы вирусной нагрузкой и чтобы понимать примерно стадию своего ВИЧ, обрати внимание ❗❗❗ или на общий процент лимфоцитов или на ИРИ. Все это есть в анализах любого человека, который столкнулся с этой проблемой...
Где виден путь прямой, не езди по кривой.
|
Дата: Ср, 03.09.25, 23:02 | Сообщение # 4
Вы справитесь!
|
Дата: Пн, 08.09.25, 15:40 | Сообщение # 5
Цитата Юляminor (  ) У парня +.Говорит через три месяца у мкня будет ясно. А че через три месяца? Почему не через год будет ясно? Вы что, анализ на ВИЧ делаете на коре берестяной? 2-4 недели - достоверный диагноз.
У меня месяц была просто слабость как будто меня мышьяком травят по чуть-чуть. Второй месяц проблемы с желудком начались. Острая в начале третьего месяца накрыла. Просто температура как грипп и блюешь от всего.)
Вообще, ВИЧ - не приговор, добрый вечер. Слышать от взрослого человека с руками, ногами и головой, что тратить 30 секунд в день, чтобы выпить 1-3 таблетки - это приговор, знаете, такое себе..
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вт, 09.09.25, 15:57 | Сообщение # 6
Спасибо, что ответили. Я адекватный человек, не фоб. Месяц с кандидозным языком, температурой, расстройство жкт, ночной потливостью и с лимфоузлом. После перенесенной на третьей неделе орви температура так и не ушла. Через неделю будет 6 недель и я сделаю ифа, не факт что покажет. Это значит ждать и ждать. А я хочу немедленно поехать в центр взять таблетки начать пить и ощутить всю прелесть побочек потому что у меня очень слабый кишечник, сердце, давление падает и думаю как я со своим аппетитом которого и так особо не было буду жить вообще. Блевать, дристать и ходить на работу. У меня был гепатит с. 20 лет назад, хотела терапию, но он вдруг перестал показываться при пцр. Так и живу с одними антителами. Куда он делся. И почему отказали в терапии. А отказали потому что якобы пцр не определяет значит нет болезни. Само излечился или спрятался на время. Но печень, желчный, холецистит всегда были моей проблемой. Вот и не понятно теперь у меня будет вич или вич+гепС. Я очень злюсь на себя что так тупо разрушила жизнь. Я слабая. Я не боец. Какую терапию мне предложат. Как обьяснить, что мне плохо даже с простых обезбаливающих. Сейчас очень воспалились органы жкт. Печень. Болит желчный. Я не могу еще принять, поверить. Это страшный сон.
|
Дата: Вт, 09.09.25, 16:06 | Сообщение # 7
У меня идет острая фаза. Вы же понимаете, что пцр не идеален. Ифа тоже. Только к трем месяцам покажет. Что толку что я делала. Как бы я не цеплялась за надежду. У меня все как по книге. Одно дело ждать анализ без причин. Другое... Все идет как и должно идти. Первая фаза во всей красе. Я не хочу вторую, там еще прибавится. По этому хочу терапию сразу. Психологически очень тяжело. Я не прошу жалости, сочувствия. Мне нужна будет помощь форума. Извините, если раздражаю. Ночью страшнее всего. Один на один с этим
|
Дата: Вт, 09.09.25, 16:13 | Сообщение # 8
Не могу цитировать А RK Вы реально считаете что тесты показывают со 2 недели. Ни одного такого человека не нашла. Во первых очень многие обнаруживают случайно, у остальных в первый месяц даже ПЦР не показывает. ИФА 4 поколения как бы его не расхваливали на 5 неделю не показал. Я работаю в медицине. Не врач, но тем неменее. Я знаю, что во мне вирус уже больше месяца. Мне очень жаль(
|
Дата: Вс, 14.09.25, 05:38 | Сообщение # 9
Мне очень сложно. Эти 6 недель я живу в аду. И он еще не закончен. В 6 неделю ифа показал отрицательный результат, но как быть спокойной если были па с вич инфецированным партнером. Как прожить еще 6 недель. И когда плюсанет? На 8.10.12 неделе? Никто не может сказать наверняка. Это ужасно. Но все равно я пытаюсь взять себя в руки иначе можно угробить себя. Подскажите. После 6 недель часто плюсует? И чудо! Второй день нет температуры которая держалась 3 недели, язык еще плохой, на спине фурумкул. Боже, дай мне шанс. Как настроить себя что 6 недель до 99 процентов что заражения нет. Поддержите, прошу!
|
Дата: Сб, 27.09.25, 04:02 | Сообщение # 10
/quote]
Цитата ARK (  ) Слышать от взрослого человека с руками, ногами и головой, что тратить 30 секунд в день, чтобы выпить 1-3 таблетки - это приговор, знаете, такое себе.. Слышать от взрослого человека, что вич это всего лишь выпить в день три таблетки и нет проблем это как минимум странно.
|
Дата: Сб, 04.10.25, 14:13 | Сообщение # 11
Может кто то ответить на вопрос- может держаться субфебрильная температура полтора месяца после заражения 37-37, 2-37, 4? Форум как будто мертвый, почему? Как считаете пцр на 7 неделе на сколько процентов информативен если отрицательно? Админы, или кто тут есть может ответить???
|