|
Спид
|
|
Дата: Чт, Вчера, 07:41 | Сообщение # 1
Интересует такой вопрос: у кого уже был СПИД, были ли отрицательные результаты анализа на ИФА 4-го поколения?
Привет 2026
|
Дата: Чт, Вчера, 10:36 | Сообщение # 2
Alisaman, а почему вы решили ,что у вас СПИД?
|
Дата: Чт, Вчера, 10:46 | Сообщение # 3
10 лет назад был контак с вич+ девушкой 4 года начались симтомы , не ярко выраженые , да и забыл ,в этом году в январе месяце началась диария до сих пор , в оак лимфоциты ниже 13% лейкоциты завышены 15.6, постоянно хочется лечь всегда уставший , щас уже месяц воспалились лимфоузлы под мышки и паху , кружиться голова постоянно и в глазах как будто песок ближе к вечеру, сдал анализ ифа 4 отрицательно, это было в январе , потом в феврале тоже отрицательно, и в марте , тоже отрицательно, читаю что на терминальной стадии ифа 4 покаления даёт отрицательный результат вот хочу спросить такое бывает или нет ,
Привет 2026
|
Дата: Чт, Вчера, 12:07 | Сообщение # 4
Alisaman, сдайте пцр и иммунограму,там будет видно.Вы десят лет нискем не спали?
|
Дата: Чт, Вчера, 13:16 | Сообщение # 5
Жена , и все она 2 года назад здавала 2 раза в жк , все отрицательно
Привет 2026
|
Дата: Чт, Вчера, 15:51 | Сообщение # 6
Alisaman, пускай сдаст еще
|
Дата: Чт, Вчера, 18:06 | Сообщение # 7
Alisaman, а ты где сдавал? В СЦ или в частном?
|
Дата: Чт, Вчера, 18:36 | Сообщение # 8
Я же вам говорю, не покажет, сейчас всех отправляют умирать, не ставят вич.
|
Дата: Пт, Сегодня, 00:39 | Сообщение # 9
Инвитро,хеликс, в квд в боткино анализ делалсяДобавлено (13.03.26, 00:42) --------------------------------------------- Мачеха, у вас не верная информация!! Был я в СЦ, нормальные врачи, хорошо относятся, и выслушают, и ответят на все вопросы.,
Привет 2026
|