rexona
|
|
Дата: Вт, 18.05.10, 12:30 | Сообщение # 1
Привет,о диагнозе узнала три года назад.И все не могу принять его,жалко себя.постоянно мучает за что и почему я и это мешает мне жить.Простите,что жалуюсь.
|
Дата: Вт, 18.05.10, 15:15 | Сообщение # 2
Quote (rexona) за что и почему я Я думаю, если вы перестанете смотреть в прошлое и посмотрите в будущее, вы сможете преодолеть эту жалость к себе. Попробуйте себе задать другие вопросы, вместо "за что?" спросите себя "для чего?" и возможно вопрос "почему я?" отпадет сам собой. Мы ведь не можем изменить ситуацию, можем лишь поменять свое отношение к ней, это если задуматься гораздо проще чем проливать каждый день слезы и жалеть себя. Каждый из нас имеет то что заслужил, каким образом он это заслужил это уже другой вопрос. А раз уж мы это заслужили надо иметь мужество это признать и жить спокойненько. Ибо каждому по силам дается...
|
Дата: Вт, 18.05.10, 18:40 | Сообщение # 3
ticha ты очень мудрая и сильная, дай бог нам всем быть такими, но порой нет не сил не возможности и задаешь себе только один вопрос за что? и почему я? ...... Согласна что ситуацию не изменить, поэтому я просто стараюсь не думать о своем диагнозе пока не нужно идти к врачу, а когда пью терапию просто стараюсь не думать об этом как о химии, хотя организм воспринимает ее не совсем адекватно и чувствовать себя я стала не лучше а скорее наоборот . врач говорит, что это синдром востоновления иммунитета
|
Дата: Вт, 18.05.10, 20:16 | Сообщение # 4
Теперь самое главное свое здоровье беречь..больше ничего не остается. Хотя действительно не верится в такое, как будто мозг отказывается понимать, как будто это дурацкий кошмар..Девочки,берегите себя! Я даже не знаю, что сказать, за месяц , который прошел с тех пор как мне сообщили этот диагноз, я больше пока ничего не придумала, никакого др. выхода...
|
Дата: Ср, 19.05.10, 13:20 | Сообщение # 5
Quote (duimovochka) за месяц , который прошел с тех пор как мне сообщили этот диагноз, я больше пока ничего не придумала, никакого др. выхода... А зачем искать выход, когда тебе только вчера открылся вход в новый этап жизни, в котором наконец то появилась возможность думать о своем здоровье, ценить себя и своих близких. Радоваться каждой минутке твоей жизни. Твоя жизнь ведь не изменилась, ты сама себе придумала все негативное. Ты ведь живешь в том же месте, тебя окружают те же люди, у тебя по прежнему две руки и две ноги. Единственное что произошло, так это то что ты стала задумываться над жизнью, но разве это плохо.
|
Дата: Ср, 19.05.10, 19:55 | Сообщение # 6
Да это уж точно задумываешься обо всем. Я вот раньше курила, немного правда так пару сигарет в день может когда больше, а сейчас нет. Хотя порой очень хочется, но стараюсь себя держать, пока получается вот без алкоголя нормально вообще желания особо нет, а вот когда при мне кто-то курит, то порой то же хочется .
|
Дата: Ср, 19.05.10, 20:17 | Сообщение # 7
Вот если бы мне сказали, что это ложный диагноз, моя бы жизнь изменилась. Я бы наверно горы свернула. А сейчас смысла нет. Если тебе такое наказание.
|
Дата: Ср, 19.05.10, 20:47 | Сообщение # 8
Сейчас то же нужно горы сворачивать - ради себя и любить себя, ане загонять себя в угол и думать что раз такая хрень то мне уже терять не чего. Поверь да же в 80 лет дряхляй человек и то хочет жить, если уже его хворь не доканала до такой степени что жизь не мила, но все равно любой утопающий хватается за соломинку. ЛЮБИ СЕБЯ!!!!!!!
|
Дата: Ср, 19.05.10, 21:28 | Сообщение # 9
Будем стараться...
|
Дата: Ср, 19.05.10, 21:28 | Сообщение # 10
Quote (rexona) Привет,о диагнозе узнала три года назад.И все не могу принять его,жалко себя.постоянно мучает за что и почему я и это мешает мне жить.Простите,что жалуюсь. Уж, если ты получила такой диагноз, то тебе нужно с ним в любом случае смириться..... Я смирилась почти сразу, это жизнь и такова судьба!!!!!!!
|