• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, DJ, ARK, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Позвольте представиться! » yar1n
yar1n
yar1n Offline
5 постов
Награды: 0
Дата: Пн, 24.05.10, 22:03 | Сообщение # 1
Всем привет. О диагнозе узнал когда пошел сдавать кровь как донор. Сдал вроде все нормально оказывается донорам еще и справки о ВИЧ и гепатитах дают на халяву, а когда пришел за справкой сказали, что на ВИЧ не дадут т.к. анализ сомнительный, но у меня даже и тени сомнения не возникло что может быть +. Потом гдето месяца через 2 пришло письмо по почте "срочно явиться Кожно-венерологический диспанцер в кабинет №..... ну а от туда меня в областной центр иии...... в итоге + . первые ощущения конечно шок, но довольно быстро прошел (благо есть понимающие родители и такая классная штука как интернет) Где и как заразился для меня по сей день загадка хот конечно в спидцентре сказали что ВИЧ по воздуху не летает но несколько месяцев размышлений ни к чему не привели и я решил бросить это неблагодарное занятие и заодно бросить курить))))), купить велосипед, и сноуборд о котором давно мечтаю и лыжи чтобы в лес рядом с домом ходить.

В общем жизнь у меня до диагноза была не плохая но и после не стала хуже а во многом даже лучше если не считать терапии(((


Да прибудет с вами СИЛА....
Профиль
viver Offline
37 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 25.05.10, 15:44 | Сообщение # 2
Всем большой привет!
У меня на днях будет знаменательная дата - год, как узнал о диагнозе. Изменений почти ни каких ни случилось. Только теперь терапию принимаю да побчками маюсь. Страдать по поводу своего плюса перестал уже довольно давно, наверно помогло, что лет 8 назад был добровольцем, рассказывал о вич, презервативы с брошюрами раздавал, и конечно же были знакомые с +.
Ничего не поменялось, почти как у Блока - живи ещё хоть четверть века... и так далее по тексту, только безисходности поменьше.
Всем желаю жить и не унывать, в правильном настрое залог крепкого здоровья и долгой жизни.


Can't stop living!

Сообщение отредактировал viver - Вт, 25.05.10, 15:47
Профиль
Inga Offline
349 постов
Награды: 7
Дата: Вт, 25.05.10, 16:36 | Сообщение # 3
yar1n и viver- молодцы! Читаешь столько оптимизма.

Inga
Профиль
Кира563 Offline
1065 постов
Награды: 23
Дата: Вт, 25.05.10, 16:43 | Сообщение # 4
Inga, ты своими сообщениями тоже производишь впечатление оптимиста. good

Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
Профиль
yuliya82 Offline
64 поста
Награды: 0
Дата: Вт, 25.05.10, 19:11 | Сообщение # 5
подскажите, а влияет ли как то прием терапии и алкоголя?
Профиль
Inga Offline
349 постов
Награды: 7
Дата: Вт, 25.05.10, 19:32 | Сообщение # 6
Ой спасибо!

Добавлено (25.05.10, 19:32)
---------------------------------------------
yuliya82 злоупотреблять не рекомендуется.


Inga
Профиль
yuliya82 Offline
64 поста
Награды: 0
Дата: Вт, 25.05.10, 20:00 | Сообщение # 7
нет, это естественно, но я имею ввиду немного, вполне в умеренном кол-ве. просто страшно, мало ли что, поэтому и интересуюсь, вроде ни где об этом не говориться, но знать то надо
Профиль
Inga Offline
349 постов
Награды: 7
Дата: Вт, 25.05.10, 21:01 | Сообщение # 8
Под злоупотреблением обычно понимают прием около 10 или более единиц алкоголя. Одна единица алкоголя - это полбутылки пива, 60 г вина, маленькая рюмка тяжелого спиртного.

Inga
Профиль
pavloff1 Offline
357 постов
Награды: 7
Дата: Вт, 25.05.10, 21:33 | Сообщение # 9
...с видексом-опасность развития острого панкреатита
со стокрином-усиление влияния на ЦНС
Профиль
145 постов
Награды: 4
Дата: Ср, 26.05.10, 18:52 | Сообщение # 10
Quote (viver)
Страдать по поводу своего плюса перестал уже довольно давно, наверно помогло, что лет 8 назад был добровольцем, рассказывал о вич, презервативы с брошюрами раздавал, и конечно же были знакомые с +.

А почему вы были добровольцем?Извини за нескромный вопрос,у меня у самой появилось нес-ко добровольцев с Красного Креста,отличные ребята,все в прошлом употребляющие нар-ки!И для некоторых,этот диагноз действ-но не стал новостью!Опять же ИМХО,а для меня,шприца,обходящую на расстоянии, и самих употреблявших,вот это точно,как гром среди ясного неба!И оправиться точно не смогу никогда,просто нет возможности нюни распускать,жизнь,то всё рано идёт,дети растут,муж есть хочет,Дом 2 идёт,однок-ки тоже требуют присутствия! smile Просто если ты ведёшь подобный образ или есть такие знакомые,хотя откуда знакомые,если ты сам не употребляешь,тогда диагноз не новость,а если нет,тогда -шок!
Профиль
viver Offline
37 постов
Награды: 0
Дата: Пт, 28.05.10, 03:33 | Сообщение # 11
Quote (милочка)
Просто если ты ведёшь подобный образ или есть такие знакомые,хотя откуда знакомые,если ты сам не употребляешь,тогда диагноз не новость,а если нет,тогда -шок!

Конечно же шок, а как иначе? Я не бы готов к такому повороту, но как оказалось, был готов примириться с этим. Я уже писал, что у меня были знакомые с вич, к тому моменту уже покойные(авария), я знал о лекарствах, что нужно очень строго придерживаться графика, пару раз даже примерял на себя, как бы я смог так жить, неизменно приходил к выводу, что так жить нельзя, да ещё с моим то разгильдяйством.
Те самые знакомые как то раз и пригласили меня на семинар о вич, а потом как то так сложилось, что попросили помочь распространить материал, так как у меня много знакомых, вот я и ходил по друзьям с сумкой красочных проспектов и горой презервативов.
Я всё знал о способах передачи вируса, но это не гарантировало мне безопасность... Скажем так: бывают аварийные ситуации, и нет 100% защиты, у всего есть свои слабые места. Да и поведение моё с очень большой натяжкой можно было назвать разумным, бывали загулы, вот теперь расплачиваюсь. Шприцы и наркотики конечно частый путь к заражению, но не в моем случае, да и друзей имеющих такую привычку у меня нет. Мне это мир знаком только по очереди в аптеке, когда парни покупают воду и шприц, ну ещё слыхал ужасные истории от знакомых. Сейчас вот от старшей сестры в центре иногда узнаю, что они потеряли очередного наркомана(передоз), это она меня так успокаивала, когда схему поменяли, говорила что спида мало, что умирают всё больше из-за нелепых случайностей.
Теперь я вспоминаю старых знакомых, думаю, что они то жили, и даже не ныли особо о том как тяжело с таким диагнозом, и скорее всего и сейчас были бы в порядке, если бы не пьяный водитель, ведь ещё один человек, про которого я бы и не узнал, если б не случайная встреча в центре, примерно тогда же начал терапию и сейчас полон жизни и не унывает. Так что не всё так плохо, как может показаться в первый момент, если жив, то всегда есть шанс хоть что то исправить, а потом опять наделать глупостей и опять их исправлять. smile Главное что есть возможность это всё делать, а остальное приложится. smile
Что то я долго и не по теме... прошу прощения. Надеюсь это всё уместно.


Can't stop living!
Профиль
Кира563 Offline
1065 постов
Награды: 23
Дата: Пт, 28.05.10, 21:24 | Сообщение # 12
Quote (viver)
Что то я долго и не по теме... прошу прощения. Надеюсь это всё уместно.

Очень даже уместно. Читала с интересом.


Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
Профиль
Evrika Offline
169 постов
Награды: 1
Дата: Пт, 04.06.10, 19:45 | Сообщение # 13
Quote (viver)
Что то я долго и не по теме... прошу прощения. Надеюсь это всё уместно.

Молорик! умничка! правильные рассуждения!


Я робот, и нет у меня сердца.
Профиль
Twiggi Offline
34 поста
Награды: 0
Дата: Вс, 12.01.14, 14:27 | Сообщение # 14
yar1n, если ты не кололся, значит заразился от девушки. А с кем спал без защиты не уж то не помнишь?
блин, ладно люди которые с этим не сталкивались не думают об опасности, но у тебя то были знакомые и ты все знал про вич! Ну как так..? Обидно
Профиль
Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Вс, 12.01.14, 14:40 | Сообщение # 15
Twiggi, зайка моя,это истории давно минувших лет. Ты внимание на даты обращай.

Не зарекайся...
Профиль
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Позвольте представиться! » yar1n
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ВИЧ+ Чат [ без политики ]