Всем привет! Меня зовут Александра, у меня ВИЧ+ с 2008г. Заразил МЧ, который знал о своем диагнозе, но промолчал. Жили 1год. Поставила перед фактом- все равно отрицает! Хотя в СЦ показали его карточку. Мало того, что свою жену заразил, меня дак еще и нынешнюю подружку... А узнала как: был тяжелый период в жизни, денег небыло вообще, соседка посоветовала сходить сдать кровь, хоть какие то деньги ну и сдала! Через месяц пришло письмо "просим подойти по такому то адресу в имуннологический центр... для додеагностирования вашего диагноза. Я и знать не знала чем занимаются имунологич. центры. Но когда приехала увидела вывеску "центр СПИД". Волосы на голове зашевелились. Недельку слезы попроливала, взяла себя в руки т.к. жить надо по любому и ничего с этим не поделаешь, сына одного не оставишь на произвол судьбы. Родственники ни чего не знают. Да и не нужно им знать, все равно не поймут. Правда поделилась с подругой, она все адекватно приняла, успокоила! за что ей огромное СПАСИБО! На данный момент терапию еще не принимаю, нет необходимости. Встречаюсь с мужчиной, ему призналась сразу (реакции небыло вообще) Ему кажется все равно. Сказал что не собирается жить до 100 лет. Спасибо за Ваш сайт! Случайно наткнулась, оч. нравится!
А разве такое можно?Я называла всех по именам.кто возможный претендент на козла отпущения но мне никто ничего не сказал-тайна же вроде диагноз.Мы даже бумагу подписывали кому можно говорить,а кому нельзя.Значит ваш муж подписал.что могут знать все в семье???? стукнутая пыльным мешком