Quote (11600)
Инфекционист мотивировала тем, что скорее всего заражение произошло во время зачатия, что прошло очень мало времени с момента заражения - это большой риск родить + малыша, а в женской сказали чтоб я сама выбирала, но сопутствующие инфекции повлияют на зрение (какая-то зараза от кошек) и мозг(цитамегаловирус) ребенка, и что на зрение можно еще попытаться повлиять лечением, то на умственное развитие - нереально
боже мой!!!что за бред они вам наговорили...во-1х,сперматозоид не содержит вирус,вирус в околосеменной жидкости.и изначально плод здоров.риск заразиться только для вас.
что это за ерунда с Цитомегаловирусом и токсоплазмозом(то,что от кошек)?риск есть для любого плода!!!!и он не зависит от статуса женщины!!!!у вас же не стадия СПИДа!какие сопутствующие инфекции!!вам до них с вашим ИС,ох,как далеко!!!!
как же я вам сочувствую...врачи эти ваши либо намеренно вас запугали,либо абсолютно неквалифицированые специалисты с одними тройками в дипломе.ужасающее невежество,а жертвы вы-и малыш,ктр не родился.
ничего не бойтесь.Кира задала правильное направление.родить здорового ребенка реально.я родила.
а по поводу альтернативных теорий-не окрыляйте себя ложной надеждой.прочтите контраргументы к ним.ВИЧ существует.СПИД-результат ВИЧ.но его можно избежать.всё не так страшно.поверьте тем,кто уже давно живет с этим.