Tёmka
|
|
Дата: Пн, 21.02.11, 01:20 | Сообщение # 1
Приветствую всех! Не рад был узнать свой результат (17-го февраля), но что есть, то есть. Встретил это с гордо поднятой головой. На настоящее время сдал все полагающиеся анализы, чтобы посмотреть, что с иммунитетом. Вообще все у меня началось в начале декабря с увеличения лимфоузлов, повышения температуры, боли в горле (всё стандартно), но как выяснилось позже - инфекционный мононуклеоз. Анализ на ВИЧ сдавал всё это время, по скольку был контакт с +. И уже заранее мог предполагать, что это за симптомы. В январе анализ показал сомнительный. В феврале +. С декабря по сей день у меня увеличены лимфоузлы и температурка есть, также простужен, видимо это последствие инф. мононукл. Само заражение произошло с октября по ноябрь 2010-го. 28-го числа, как сделают все анализы, для меня всё станет намного яснее. Тем не менее я живу и хочу жить. Получить высшее образование и добиться успехов в жизни. Духом не падаю абсолютно. Единственное, что беспокоит, что трудно вылечиваюсь сейчас от простуды. Может кто сталкивался с этим, сможет что-то рассказать... *И еще, что хочется добавить, будучи подростком (лет так 15-16), я никак не мог представить себя в старости, сейчас многое объясняется... Но одному Богу известно сколько нам всем отведено в этой жизни. В любом случае новичкам не падать духом, а стараться продолжать жить и пытаться воплотить все свои мечты в реальность. Жизнь слишком коротка, цените каждый день! Буду рад знакомствам и теплому общению здесь, с вами:))
Живи так, будто завтра умрешь! Мечтай так, будто будешь жить вечно!
|
Дата: Пн, 21.02.11, 12:41 | Сообщение # 2
Привееееет ! Я тоже буду рада знакомству Заглядывай чаще
|
Дата: Вс, 12.01.14, 15:04 | Сообщение # 3
Tёmka, ты знал что человек + и контактировал без защиты?
|
Дата: Вс, 12.01.14, 18:58 | Сообщение # 4
Twiggi, вы по профессии археолог, что вы откапываете такие старые сообщения, дата начало 2011 года... Tёmka все!!!!
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
|
Дата: Пн, 13.01.14, 00:24 | Сообщение # 6
Fekalia, респект за юмор. Хотя кто его знает. Может и правда всё.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Пн, 13.01.14, 00:34 | Сообщение # 7
Цитата 220 ( ) Fekalia, респект за юмор. Хотя кто его знает. Может и правда всё Нео ты что такое говоришь, он уже наверное три раза перевернулся...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|