Я мечтаю
|
|
Дата: Чт, 21.04.11, 14:40 | Сообщение # 1
Всем здравствуйте! Близится Всемирный день памяти умерших от ВИЧ/СПИДа. Я готовлю выставку к этому дню, часть которой хочу посвятить живым, тем, кто живет, верит мечтает... Я хочу попросить Вас продолжить эти высказывания и подписаться (имя (можно не свое), возраст и сколько лет с ВИЧ). Заранее благодарна! О месте и времени выставки соообщу дополнительно) 1. Я мечтаю 2. Я люблю 3. Я не люблю 4. Я верю 5. Я надеюсь 6. Я уверен(а) 7. Я умею 8. Я думаю
Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай
|
Дата: Чт, 21.04.11, 14:53 | Сообщение # 2
Я мечтаю проснуться в лесу и слушать пение птиц. Я люблю своего сына и его маму. Я не люблю говорить о том, что я не люблю. Я верю, что все люди рождаются добрыми. Я надеюсь, что детскую поликлинику на Эльмаше когда-нибудь отремонтируют. Я уверен, что неразрешимых задач не бывает. Я умею улучшать юзабилити и привлекать трафик. Я думаю, что завтра будет Новый день. Роман, 32 года, +11 лет.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Чт, 21.04.11, 14:57 | Сообщение # 3
Quote (ticha) А ответы желательно развернутые или короткие в одно предложение? Как угодно, но не слишком много, максимум, думаю, 3 предложения
Pаботай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не смотрит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто на земле рай
|
Дата: Чт, 21.04.11, 15:11 | Сообщение # 4
Я мечтаю жить возле моря Я люблю своих близких Я не люблю когда мне врут Я верю в то что все происходит к лучшему Я надеюсь что приношу кому-нибудь пользу Я уверена в том, что меня окружают любящие меня люди Я умею все что хочу уметь Я думаю о том, что мой сын может стать космонавтом Катерина 28лет, +8 лет
|
Дата: Чт, 21.04.11, 15:58 | Сообщение # 5
Я мечтаю увидеть северное сияние. Я люблю танцевать. Я не люблю ложь. Я верю что во мне нуждаются и меня любят. Я надеюсь что кто-то когда-нибудь назовет меня "мама". Я уверена что реализую все свои желания. Я умею создавать вокруг себя комфорт и добиваться желаемого. Я думаю что все возможно. Мария 32, +6 лет
|
Дата: Чт, 21.04.11, 18:21 | Сообщение # 6
1. Мечтаю реализовать свои мечты в бизнесе. Хочу на море. 2. Люблю минуты счастья, спокойствия, умиротворения. Своих родных. Белое вино. Хорошую музыку. 3."Я не люблю когда мне лезут в душу,тем более когда в неё плюют"(В.Высоцкий). И это относится в первую очередь к тем сукам, которые называют себя врачами! 4. Верю свято - на всё воля Божья. 5. Я надеюсь на то, что всё будет хорошо. 6. Я уверенна, что в ближайшее время будет изобретён способ избавления от вич-инфекции. 7. Я умею - делать людей счастливыми. 9. Я думаю - постоянно думаю - "О, а жизнь то прекрасна!!!" Ой, забыла, зовут меня конечно не Маруся Климова, но мне 34)))
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
Сообщение отредактировал musia@ - Чт, 21.04.11, 18:23
|
Дата: Пт, 22.04.11, 08:42 | Сообщение # 7
Спасибо всем! Невероятно трогательно!
|
Дата: Пт, 22.04.11, 23:56 | Сообщение # 8
1. Я мечтаю о большом уютном доме, муже и детках 2. Я люблю сыр, путешествия и улыбки 3. Я не люблю враньё и самодурство 4. Я верю что все случается не зря и только к лучшему 5. Я надеюсь что хороших людей больше чем плохих 6. Я уверена - пути Господни не исповедимы 7. Я умею слУшать и слЫшать людей 8. Я думаю- все будет офигенно Екатерина 29, +5
Не ждите чуда. Чудите сами)))
Сообщение отредактировал Bagira - Вс, 24.04.11, 00:55
|
Дата: Сб, 23.04.11, 00:26 | Сообщение # 9
1. Я мечтаю о том, что когда-нибудь смогу много путешествовать 2. Я люблю свою семью, всех родных и близких 3. Я не люблю дождь 4. Я верю, что моя дочь будет счастливой 5. Я надеюсь,что появиться лекарство от Спида 6. Я уверена, что никогда не останусь одна 7. Я умею вкусно готовить 8. Я думаю, что каждый получает по заслугам Светлана 24 года, +5
|
Дата: Сб, 23.04.11, 08:33 | Сообщение # 10
Я мечтаю о домике на Крибах Я люблю смотреть на звёзды Я не люблю когда лезут не в своё дело Я верю что Бог создал Мир Я надеюсь что все будут живы и здоровы Я уверен -зло, как и добро, возвращается Я умею плавать под водой Я думаю что впереди только хорошее Антон 34 +5
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
Дата: Сб, 23.04.11, 22:00 | Сообщение # 11
Я мечтаю о домике на опушке леса. Я люблю своих родных и дорогих мне людей. Я не люблю ложь,боль,трусость Я верю в Бога Я надеюсь на то что когда то в мире меньше будет жадности,ненависти,злобы.. Я уверенна в том что смогу вырастить своих девочек счастливыми . Я умею радоваться жизни Я думаю что все что не делается все к лучшему.главное верить в это. Счастье 30 "+"10
+ с 2001
|
Дата: Сб, 23.04.11, 22:08 | Сообщение # 12
1. Я мечтаю о своем доме с лестницей,собакой и уютом.И о таком доме,в ктр будут жить беспризорные псы и котофеи,куда родители будут водить своих детей, детдома-своих.Учить их заботе и состраданию 2. Я люблю своего сына,теплые солнечные деньки,запах весны и весеннюю дымку.И цифру 7. 3. Я не люблю обижать людей. 4. Я верю в Бога,его милосердие и любовь. 5. Я надеюсь,что в наша медицина поменяется в лучшую сторону. 6. Я уверена:случайностей не бывает.И у нас всегда есть выбор. 7. Я умею поднимать настроение,слушать и рисовать. 8. Я думаю,что всё к лучшему. Елень 24,+официально почти 2.на самом деле 4-6.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Сообщение отредактировал paruram - Сб, 23.04.11, 22:09
|
Дата: Чт, 28.04.11, 08:28 | Сообщение # 13
Ребята, может быть кто-нибудь еще хочет ответить? Ме нужны еще люди!!! Зранее спасибо!
|
Дата: Пт, 13.05.11, 16:37 | Сообщение # 14
Открытие выставки состоится 16 мая в 12 часов!!! Екатеринбург, К.Либнехта, 8, Детская библиотека. Часть выставки в течение двух недель, начиная уже с завтрашнего дня, будет выставлена на Ясной. Так, что если кто к врачу или за таблетками, не забудьте посмотреть! Ищите свои высказывания (вроде бы все вошли) и оцените мощь и красоту наших героев с открытыми лицами!!! Бачинская
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пт, 13.05.11, 20:55 | Сообщение # 15
РАССКАЖЕТЕ!!!!
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вс, 06.11.11, 03:55 | Сообщение # 16
1. Я мечтаю прыгнуть с парашютом 2. Я люблю девушку которая далеко 3. Я не люблю когда мне затыкают рот 4. Я верю красота спасет мир 5. Я надеюсь она тоже любит меня 6. Я уверен что земля такая же живая как и мы 7. Я умею молчать 8. Я часто думаю о смерти Ринат29, +1
Сообщение отредактировал Ritatui35 - Вс, 06.11.11, 03:59
|