«Не писать мне повестей, романов...»
|
|
Дата: Вс, 09.12.12, 16:04 | Сообщение # 1
Не писать мне повестей, романов, Не читать фантастику в углу, - Я лежу в палате наркоманов, Чувствую - сам сяду на иглу.
Кто-то раны лечил боевые, Кто-то так, обеспечил тылы... Эх вы парни мои "шировые", Поскорее слезайте с иглы!
В душу мне сомнения запали, Голову вопросами сверлят, - Я лежу в палате, где глотали, Нюхали, кололи все подряд.
Кто-то там проколол свою душу, Кто-то просто остался один... Эй вы парни, бросайте "морфушу" - Перейдите на апоморфин!
Тут один знакомый шизофреник - В него тайно няня влюблена - Говорит "Когда не будет денег - Перейду на капли Зимина".
Кто-то там проколол свою совесть, Кто-то в сердце вкурил анашу... Эх вы парни, про вас нужно повесть, Жалко, повестей я не пишу.
Требуются срочно перемены! Самый наш веселый - тоже сник. Пятый день кому-то ищут вены - Не найдут, - он сам от них отвык.
Кто-то даже нюхнул кокаина, - Говорят, что - мгновенный приход; Кто-то съел килограмм кодеина - И пустил себя за день в расход.
Я люблю загульных, но не пьяных, Я люблю отчаянных парней. Я лежу в палате наркоманов, - Сколько я наслушался здесь, в ней!
Кто-то гонит кубы себе в руку, Кто-то ест даже крепкий вольфрам... Добровольно принявшие муку, Эта песня написана вам!
http://vysockiy.ouc.ru/
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вс, 09.12.12, 16:06
|
Дата: Вс, 09.12.12, 17:55 | Сообщение # 2
Я люблю загульных, но не пьяных, Я люблю отчаянных парней. Я лежу в палате наркоманов, - Сколько я наслушался здесь, в ней!
да что то не то......
|
Дата: Пн, 10.12.12, 15:12 | Сообщение # 3
Quote (tuk) да что то не то...... вот и выросло поколение которое прочитав стихи Высоцкого скажет "что-то не то"
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 10.12.12, 15:12
|
Дата: Пн, 10.12.12, 15:33 | Сообщение # 4
учти Висоцкей! занацителйний человек,правдо уер он не знаичтелно
|
Дата: Пн, 10.12.12, 15:38 | Сообщение # 5
tuk, я прекрасно знаю о его недостатках, но речь идет о его творчестве...
|
Дата: Пн, 10.12.12, 15:43 | Сообщение # 6
Sergeyua, а что ты сказал если бы процеталь не зная что это Висоцкей ?
|
Дата: Пн, 10.12.12, 19:15 | Сообщение # 7
tuk, не знаю, вот честно не знаю что сказал бы, я знаю все его песни, даже те которые исполнялись только на "квартирниках".
|
Дата: Пн, 10.12.12, 21:46 | Сообщение # 8
Sergeyua, я не такой фанат но песни есть,да и останется в нашей памать надолго ....
|