Какие кины смотрим ???
|
|
Дата: Вс, 07.10.12, 17:01 | Сообщение # 481
обожаю плаксивые фильмы типо "три метра над уровнем неба" ,"дневник памяти " - ( кстати обалденный фильм,советую) ,"послание из бутылки" ,"цветы для победителя"(Россия),"Спеши любить" . Ужасы обожаювопрос кто-нибудь смотрел фильм ужасов "Явление"?
|
Дата: Вс, 07.10.12, 23:29 | Сообщение # 482
Quote (Viktorina) "Белоснежку и Охотника" смотрел два дня назад,фильмец на один раз,а насчёт Шарлиз Терон согласен,потрясающая актриса,я влюбился в неё после фильма "Сладкий ноябрь".
|
Дата: Пн, 08.10.12, 03:24 | Сообщение # 483
Viktorina, посмтрела дня три назад фильм "Джиа". Эпизод с полулысой башкой меня не удивил и не напугал) Не думаю, что нас ждёт та же участь!Джиа вплотную сидела на героине, да и с гриммом они явно переборщили)))хотя...есть у меня фильмец документальный о нарках с Украины, вот там у одной умирающей наркоманки действительно мясо от костей отставало..Но ведь это не про нас, правда? Значит умрём мы старенькими..в постели..от оргазма А фильм("Джиа") хороший, кстати, мне нра
|
Дата: Пн, 08.10.12, 09:24 | Сообщение # 484
TiNa, если бы не знала что он на реальных событиях выключила бы еще на середине, пошлости многовато, единственное что понравилось показали к чему приводит употребление наркоты
|
Дата: Вс, 14.10.12, 03:02 | Сообщение # 485
блин посмотрела фильм ужасов "глушь" все еще колбасит,любителям пощекотать нервишки советую.
|
Дата: Вс, 14.10.12, 09:21 | Сообщение # 486
Потянуло меня на нафталинчик) посмотрела "Титаник" и "Сирано де Бержерак". Лео такой молоденький) Жерар Депардье тоже еще в расцвете сил... эх
|
Дата: Вс, 14.10.12, 10:14 | Сообщение # 487
Посмотрела фильм Кококо. Про сильную женскую дружбу! Советую.
Все не так, как кажется...
|
Дата: Вс, 14.10.12, 11:05 | Сообщение # 488
сериал "Дурь" (Дурман, травка - разные названия). На английском Weeds - очень советую. Два-три сезона точно просмотрите без отрыва!
|
Дата: Пн, 15.10.12, 15:38 | Сообщение # 489
Посмотрела на днях фильм петля времени,честно,зря ток в кинотеатр пошла))Хотя кофейку выпила,тож плюс)))Хотя вроде Брюсс уиллис в ролях.а такая бяка(
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 17.10.12, 02:13 | Сообщение # 490
посмотрела фильм "достучаться до небес" драма о двух смертельно больных мужиках,которые на последок решили исполнить свои давние мечты перед смертью....... Советую фильм равнодушным не оставит никого
|
Дата: Чт, 18.10.12, 12:08 | Сообщение # 491
Сходили вчера в кино на "Синистер" (ужасы) страшненько, пару раз мухлевала и глаза закрывала Сегодня муж ночью работает, видимо буду спать как в мавзолее))) Посмотреть можно, интересненько А вот "Духless" не впечатлил вообще, нудный фильмец и раздули его не понятно почему, в общем в кинотеатр на него идти не стоит, лучше дома посмотреть, когда появится в прокате. А так подсела на сериал "Отчаянные домохозяйки", смотрю 6 сезон из 8, мне нравится. Так же посмотрела сериал "Декстер" (сколько там сезонов, я не помню), рекомендую
Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.
Сообщение отредактировал Tosia - Чт, 18.10.12, 12:10
|
Дата: Чт, 18.10.12, 19:42 | Сообщение # 492
Quote (tabac1979) "Реквием по мечте" Я его когда посмотрела, минут 30 разговаривать не могла.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее
|
Дата: Чт, 18.10.12, 19:46 | Сообщение # 493
1+1 классный фильм)))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее
|
Дата: Пт, 19.10.12, 01:37 | Сообщение # 494
Quote (Marisabel) Я его когда посмотрела, минут 30 разговаривать не могла.
тж посмотрела "реквие по мечте", хороший фильм,а музыка то какая......
|
Дата: Пт, 19.10.12, 06:38 | Сообщение # 495
Quote (Marisabel) 1+1 классный фильм да, вот его точно стоит посмотреть, давно не видела такого хорошего фильма.
Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.
|
Дата: Пт, 19.10.12, 10:45 | Сообщение # 496
А ещё, если у кого-то проблемы непонимания в семье. Точнее, если кажется что вы друг друга разлюбили, то очень рекомендую фильм "Огнеупорный". У меня подруга посмотрела и все поменялось к лучшему))))
|
Дата: Сб, 20.10.12, 03:56 | Сообщение # 497
Посмотрите фильм Чудо (2009г, А.Прошкина), фильм о вере.
Все не так, как кажется...
|
Дата: Сб, 20.10.12, 11:05 | Сообщение # 498
сериал " черкизона ,одноразовые люди" хороший фильм
|
Дата: Сб, 20.10.12, 17:55 | Сообщение # 499
Посмотрела мультики Мадагаскар 3,ледниковый период.Фильм Цена измены.
всё ОК
|
Дата: Сб, 20.10.12, 20:46 | Сообщение # 500
Сегодня смотрела "Паронормальное явление4" - ну такая чушь, ну прям стыдно как то за ужастной кинематограф. Я,конечно, понимаю, что уже трудно придумать нечто новое....но тем не менее. всем, кто не смотрел, но собирается, скажу: Не фонтан. Ваще.
|
Дата: Сб, 20.10.12, 20:53 | Сообщение # 501
Разомкнутые объятия(реж.Педро Альмодовар): Пенелопа невозможно очаровательна. Обожаю его фильмы и актеров.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Сб, 20.10.12, 21:29 | Сообщение # 502
Quote (Mary) Паронормальное явление4 предыдущие просто страх,обоср..ся можно
|
Дата: Сб, 20.10.12, 22:04 | Сообщение # 503
Quote (Верба) это где он режиссер и лупит ее, как грушу?
он - режиссер,но не лупит ее!!!лупит ее другой за связь с этим режиссером.
А!еще посмотрела "Таинственный Альберт Нобс".Отзывы по фильму противоречивы,но меня очень тронул.Игра актеров потрясающая.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Сообщение отредактировал paruram - Сб, 20.10.12, 22:08
|
Дата: Вс, 21.10.12, 10:27 | Сообщение # 504
Quote (Верба) слился в одно непрекращающееся месиво)) потому что актеры повторяются частенько
|
Дата: Вс, 21.10.12, 12:38 | Сообщение # 505
смотрю доктора хауса,не могу оторваться.очень приятно,что эгоизм и желание докопаться до истины некоторых заключается в спасении человеческих жизней)
|
Дата: Вс, 21.10.12, 23:39 | Сообщение # 506
На счет страшилок, тоже ходила в кино на Синистер", мне вообще не понравилось, фигня, хотя я ужасы ну очень люблю. А вот петля времени, ничего вроде, нормальный фильмец. Еще ходила в прошлые выходные на "Заложница 2", ну так...нормальный, первая часть лучше была. Девочки много слышала от вас про "Реквием по мечте", никак не посмотрю, так заинтриговали Где можно найти
|
Дата: Вс, 21.10.12, 23:40 | Сообщение # 507
А еще по первому каналу прошел сериал "Однолюбы", мне очень понравился.
Сообщение отредактировал Lilia - Вс, 21.10.12, 23:41
|
Дата: Пн, 22.10.12, 01:54 | Сообщение # 508
окунулся в BBC ))))) смотрю по 2 часа в день все подряд (в основном технические передачи)....
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
|
Дата: Вс, 28.10.12, 17:34 | Сообщение # 509
посмотрела фильм "1+1" отличный фильм! негр очень позитивный, смеялась вместе с ними! еще посмотрела сериал "безумцы" , "тюдоры" путешествую по времени))) понравились!
|
Дата: Вс, 28.10.12, 17:59 | Сообщение # 510
Посмотрите фильм "пролетая над гнездом кукушки" он старый но оч клевый!
|
Дата: Вс, 28.10.12, 18:41 | Сообщение # 511
Посмотрела в кинотеатре Сайлент Хилс 2 - только из уважения к первому фильму я поставлю продолжению "3", а тааак то "2". "7 психопатов" - вообще фильм не про что. Позорище кинематографа! Ну и, сама не смотрела, но посмотрели несколько моих разных знакомых "Джеймса богда". все без исключения сказали, что фильм тоже отстой, очень затянутый и нудный. И как бы я не любила Дениела крейга... на фильм не пойду!
|
Дата: Вс, 04.11.12, 17:56 | Сообщение # 512
сегодня будет ночью прекрасный фильм "Елена" (кажется, по российскому)
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вс, 04.11.12, 20:15 | Сообщение # 513
Мне "Флешка" понравилась. Правда, давно я фильмы от начала до конца смотрела.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Вс, 04.11.12, 23:09 | Сообщение # 514
Стальная бабочка. Смотрел сегодня в кинотеатре. Хороший фильм. Мне понравился.
Кому суждено сгореть - тот не утонет.
|
Дата: Пн, 05.11.12, 12:14 | Сообщение # 515
Джемс Бонд новый координаты скайфол,фильм как и предыдущие впринципе,но песенка просто супер
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 05.11.12, 20:00 | Сообщение # 516
Quote (Тетя_Соня) прекрасный фильм "Елена" Я смотрела, это про женщину и ее непутевого сына? Я ждала, ждала, ждала, когда же мне станет интересно...так и не стало.
А еще недавно в кинотеатре посмотрела "Духлесс". Вотамазафак? Кто-то из знакомых мне сказал, что понял этот фильм только со второго раза...надо срочно вспомнить, кто это был и перестать с ним общаться. Потому как ничего банальнее чем этот фильм я не видела, все просто, примитивно и думать там особо не над чем.
Еще имела честь посмотреть "Пилу 4". Ну, это то я фанат, это то я люблю)
Следующий фильм "Знаки", смотрела смотрела и уснула. Значит что? Значит вовсе не интересно)
"Призрак красной реки" - что-то типа "Изгоняющий дьявола", тоже все в принципе предсказуемо, но эту картину спас "звук-вокруг")
|
Дата: Чт, 08.11.12, 12:30 | Сообщение # 517
Сегодня посмотрела фильм " Джиа" с Анжелиной Джоли в главной роли. Познавательно. По нашей теме "+". Хорошо,что мы живём уже не в 80=ые годы!!!! http://kinovella.ru/410-dzhia.html
|
Дата: Чт, 08.11.12, 23:01 | Сообщение # 518
Quote (Ирина72) Мне "Флешка" понравилась. Один из самых тупых фильмов какие видел.... на кинопоиске 4 звездочки из 10 Один из отзывов: Quote Такое ощущение, что у создателей фильма ненужный вагон плёнки, которую срочно нужно куда-нибудь деть. Что ж, замутили кино, только зачем и сами не поняли, наверное. Более нудной картины ещё не видела. Моя оценка 1 из 10.
Сегодня пересматривал "Зеленую милю"
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Чт, 08.11.12, 23:04
|
Дата: Чт, 08.11.12, 23:22 | Сообщение # 519
магнолия, Quote (магнолия) Джемс Бонд новый координаты скайфол бред старой маразматической кобылы, если бы не был в кинотеатре, то заснул бы нафиг....
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пт, 09.11.12, 01:00 | Сообщение # 520
Увы, Kapitan_Ochevidnost, вы наверно будете в шоке: я ещё и "Интернов" смотрю!)))))) Хотя, наверно, вы в 25 раз пересматривая "Зелёную милю", 25-й раз в шоке!))))))) Но раз уж вы такой рафинированный звездочёт, то именно Вашему вниманию могу предложить "Игры разума". А мне и без негра из "Зелёной мили" есть по ком поплакать.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|