Какие кины смотрим ???
|
|
Дата: Ср, 16.01.13, 10:18 | Сообщение # 601
Мой парень псих - забавное кино.
|
Дата: Ср, 16.01.13, 13:44 | Сообщение # 602
Загадочная история Бенджамина Баттона - каждый раз смотрю, когда его по телику показывают. Каждый раз вдохновляюсь и плачу. А по цитатам мне кажется он вообще рекорды бьет! Больше всего будоражит вот это: (это он пишет записки своей дочери, которую покинул) Она читает: Мне 2 года. "С Днём Рождения" "Я хотел бы целовать тебя перед сном" Пять: "Я хотел бы повести тебя в школу в твой первый день" Шесть: "Я хотел бы учить тебя играть на фортепиано" мне 13: "Я хотел бы сказать тебе, чтобы ты не бегала за мальчишками" "Я хотел бы поддержать тебя, когда они разобьют твоё сердце" "Я хотел бы быть твоим отцом" "Ничто никогда не заменит мне этого желания" И что ценнее всего — никогда не поздно, или, в моём случае, никогда не рано стать тем, кем ты хочешь стать. Никогда не поздно начать то, что ты хочешь начать. Ты можешь меняться, или оставаться прежней. Тут нет никаких правил. Мы можем быть счастливы или несчастны. Я надеюсь, что ты счастлива. Я надеюсь, ты видишь вещи, которые удивляют тебя. Надеюсь, ты чувствуешь то, что не ощущала прежде. Надеюсь, ты встречаешь людей, которые смотрят на мир иначе. Надеюсь, ты гордишься своей жизнью. Если ты чувствуешь, что это не так, я надеюсь, у тебя есть силы начать всё с начала.
Пишу и плачу, не могу прям... у меня такие же мысли в голове крутятся...
Я - МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
|
Дата: Чт, 17.01.13, 13:08 | Сообщение # 603
Вчера посмотрела Масло Лоренцо. Хороший фильм.
|
Дата: Чт, 17.01.13, 23:30 | Сообщение # 604
Посмотрел "История Пи"....Потрясающая штука... Этот фильм в "своем жанре" стоит вровень с такими гигантами как Шерлок Холмс, Аватар, 7 и еще много чего....В не которых местах за чувства дерет так же как и оконцовка "зеленой мили"....
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
|
Дата: Вс, 20.01.13, 22:29 | Сообщение # 605
" Вспомнить всё"2012 уже есть на торрентах в хорошем качестве. Вполне смотрибельное кино если особо не прикапываться к сюжету. Со старым фиьмом кое-где пересекается но так смотреть можно как новое кино.
Кому суждено сгореть - тот не утонет.
|
Дата: Пн, 21.01.13, 10:43 | Сообщение # 606
Посмотрели с мужем новый фильм Тарантино "Джанго освобожденный". Супер, как всегда.
|
Дата: Вт, 22.01.13, 19:52 | Сообщение # 607
Sacha57, Масло Лоренцо вызвало смешанные чувства... Если все так в жизни, как в фильме, если достижения и результаты хоронят из-за амбиций, финансирования, боязни потерять имя в случае неудачи, то спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Смело можно изменить слово АЛД на ВИЧ, рак и т.д. и потерять надежду. Фильм понравился.Добавлено (22.01.13, 19:52) --------------------------------------------- Да, совсем вылетело из головы: фонд-просто песня, особенно девица из фонда...
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Вт, 22.01.13, 22:14 | Сообщение # 608
турецкий сериал-"Великолепный век".Султан Сулейман,Хюррем султан.Потрясающий фильм об Османской империи и гаремных страстях.Выходит новая серия каждую среду.Жду после каждой новой серии)
lediL
|
Дата: Вт, 22.01.13, 22:17 | Сообщение # 609
Цитата (lyava) Потрясающий фильм об Османской империи тут бы приписочку "для женского пола"....бред редкий...но эт чисто мое мнение
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вт, 22.01.13, 23:12 | Сообщение # 610
Sergeyua, что правда то правда.Мужики этот фильм не переваривают почему то.Мой папулька его бредятиной называет.Хотя по уровню жестокости он конечно не такой как,например,Тюдоры,но и казни там показывают, и войны.Может любви слишком многовато.Не знаю)А у меня дома в спальне все стены их фотками обклеяны)И на фортепиано их музыку подобрала)играююююю кайфуууую)
lediL
|
Дата: Ср, 23.01.13, 06:38 | Сообщение # 611
Цитата (Sergeyua) тут бы приписочку "для женского пола" не обобщайте "Сумерки" тоже для женского? Чушь полнейшая) Кроме раздраженного смеха у меня этот фильм ничего не вызывает) Хотя..подружки все в восторге! Цитата (Sergeyua) ....бред редкий...но эт чисто мое мнение а вот здесь наши мнения сошлись У меня мама подсела на этот сериал, ни одной серии не пропускает)) да ещё и подругу свою подсадила) Вчера смотрела "Области тьмы". Ничё так..смотреть можно.
|
Дата: Ср, 23.01.13, 14:13 | Сообщение # 612
Цитата (TiNa) меня мама подсела на этот сериал, ни одной серии не пропускает)) да ещё и подругу свою подсадила) Я на сайте сижу "Великолепный век".Там серии обсуждаются.Фото актёров,их жизнь.Только этот сериал.Вообще чётко для тех кому он нравится.Хотите ссылочку скину?и к каждой серии там сразу же в пятницу анонс к новой.
lediL
|
Дата: Ср, 23.01.13, 17:56 | Сообщение # 613
Сумерки" тоже для женского? Чушь полнейшая) Кроме раздраженного смеха у меня этот фильм ничего не вызывает) Хотя..подружки все в восторге! я тоже жудко раздражаюсь, но смотрю))) кривляю вечно эту главную героиню.. муж смеётся ... книга "пятьдессят оттенков серго" бррр Если вас раздражают "Сумерки" не тратьте время ...... хотя тоже подруги восторге
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Чт, 24.01.13, 21:26 | Сообщение # 614
Посмотрела сегодня в кинотеатре "Анну Каренину", с Кирой Найтли в главной роли. Интересный ход в фильме, всё действие как бы проходет в театре, на сцене, кажедся что это фарс, комедия, мюзикл, но в конце становится радостно за одну и героиню и обидно за другую. Вообще рекомендую, 1)классика 2)интересная идея подачи
Вскоре в кинотеатре будут показывать Гюго "Отверженные", жду с нетерпением, про Козетту читала еще в детстве, ревееела...
|
Дата: Пт, 25.01.13, 08:12 | Сообщение # 615
вчера посмотрели "приговорённые", очень понравилось! про то, как один миллионер решил замутить жестокое реалити. мочилово...
"дело номер 39" - с Рено Зеллвегер, вообще супер! обожаю такие ужасы! советую всем на ночь! особенно у кого бурная фантазия! пощекочете нервы! я потом мимо дочиной кроватки с опаской прошмыгнула в кровать!
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|
Дата: Пт, 25.01.13, 14:23 | Сообщение # 616
Цитата (faith358) "дело номер 39" Я тоже много переосмыслила после этого фильма)))
|
Дата: Пт, 25.01.13, 15:47 | Сообщение # 617
Mary, да я помню, ты делилась! ))
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|
Дата: Сб, 26.01.13, 16:01 | Сообщение # 618
Наконец-то посмотрела фильм "Дневник памяти" - понравился.Советую.
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.
|
Дата: Вс, 03.02.13, 21:38 | Сообщение # 619
а кто смотрел фильм "1408"? Вот это жуть... даже муж согласился что это жудко!!!))) а это редкость с его стороны..))
zxc1444178
|
Дата: Пн, 04.02.13, 08:13 | Сообщение # 620
вчера по тв3 был фильм **тринадцать**,до сих не могу отойти.
|
Дата: Пн, 04.02.13, 08:17 | Сообщение # 621
Цитата (Sacha57) Посмотрели с мужем новый фильм Тарантино "Джанго освобожденный". Супер, как всегда. Фильм действительно классный, такой легкий черный юмор)))В духе Тарантино))) А вот "Охотники на Ведьм" не очень впечатлил, хотя много кому нравится.
Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.
|
Дата: Пн, 04.02.13, 08:48 | Сообщение # 622
Цитата (kseniya1444178) а кто смотрел фильм "1408"? я смотрела этот фильм, месяца 3 назад, по совету коллеги(он тоже отзывался о нем как о жутком). Фильм мне понравился, но жути у меня не вызвал) Фильмы такого плана я люблю, они очень интересные. А вообще, я трусиха, ужастики одна не решаюсь смотреть. Жуть у меня вызывают все японские ужасы, мне потом эти бабы волосатые везде мерещатся
|
Дата: Сб, 09.02.13, 10:37 | Сообщение # 623
Спосибо т. Соне за Выше неба. Как будто из г.. на солнышко выплыла.
|
Дата: Сб, 09.02.13, 11:46 | Сообщение # 624
Тоже посмотрела Выше неба, кино очень хорошее
|
Дата: Сб, 09.02.13, 12:31 | Сообщение # 625
1+1 (один плюс один) душевный фильм , советую.
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Сб, 09.02.13, 13:48 | Сообщение # 626
доктор, не читаете вы предыдущие сообщения) Здесь уже раз 5 о фильме речь шла)) Фильм суперский, ни прибавить, ни убавить
|
Дата: Вс, 10.02.13, 11:23 | Сообщение # 627
Я тоже посмотрела вчера 1+1. Супер!
|
|
Дата: Вс, 10.02.13, 22:14 | Сообщение # 629
Сегодня смотрела фильм"Паркер"-в гл.роли Дэвид Стекмен,Джен.Лопез.Перевозчик,заделался вором,которого кинули на деньги,и он решает мстить....
|
Дата: Вс, 10.02.13, 22:38 | Сообщение # 630
1+1 понравился, смотрели с удовольствием. Особенно в опере певец приколол. Доступно только для пользователей
|
Дата: Вт, 12.02.13, 12:42 | Сообщение # 631
Цитата (Sacha57) Спосибо т. Соне за Выше неба. Присоединяюсь))) Урыдалась, когда ему сказали, что у него ВИЧ Хороший фильм. Тётя Соня плохого не посоветует)))
|
Дата: Чт, 21.02.13, 21:02 | Сообщение # 632
Сериал Однажды в Одессе (Жизнь и приключения Мишки Япончика) Посмотрела на одном дыхании прям, ух!!!
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее
|
Дата: Чт, 21.02.13, 22:03 | Сообщение # 633
Tosia, мне было жаль родителей, когда они вышли из СЦ, особенно отца. Тоже плакала. Вообще плакса такая стала, может, старость сентиментальная подкрадывается?
|
Дата: Чт, 21.02.13, 23:29 | Сообщение # 634
Небесный суд (2012) порадовал.Оказывается все мы после смерти попадём к Хабенскому и Пореченкову)) Фильм отлично снят. Чудная сюжетная лиия- никак не ожидал развязки второй серии. Алигория пересечёная с бытовыми мелочами... Отличное кино. Было бы 20 серий - посмотрел бы все 20.
Кому суждено сгореть - тот не утонет.
|
Дата: Пт, 22.02.13, 08:26 | Сообщение # 635
Ирина72, да какая старость, просто на себя примеряешь ситуацию. У меня вторая волна пришла, когда Юля (девушка которая его заразила) умерла от СПИДа... Когда умер человек, который меня заразил, у меня была такая же реакция, почему то сразу думаешь, что ты следующий...а так хочется жить
|
Дата: Пт, 22.02.13, 17:28 | Сообщение # 636
посмотрела "Город без солнца" Безруков сыграл умерающего от СПИДа наркомана.........фильм оказывается 2006 года а я и не знала о нем........ Аверин там молодой,не Глухарь ни фига...... еще посмотрела "7 жизней" с Уилом Смитом обалденный фильм........ на уровне 1+1.....
|
Дата: Сб, 23.02.13, 21:28 | Сообщение # 637
Мы с моим котиком сходили на Прекрасные создания- так слабенький, Потом я его позвала на Отверженные- пришли, сели открыли колу и жуем поп корн, началось- мы в шоке весь фильм три часа поют на энглиш + субтитры на русском, мой еле вытерпел)))) А мне понравилось))) Завтра на Метро собрались, друг ходил говорит кайфовый.
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
Дата: Сб, 23.02.13, 22:39 | Сообщение # 638
Может я мимо кассы, но сериал "Во все тяжкие" рекомендую всем!
|
Дата: Сб, 23.02.13, 23:21 | Сообщение # 639
Цитата (Любаша) Мы с моим котиком сходили на Прекрасные создания- так слабенький, Потом я его позвала на Отверженные- пришли, сели открыли колу и жуем поп корн, началось- мы в шоке весь фильм три часа поют на энглиш + субтитры на русском, мой еле вытерпел)))) А мне понравилось))) Завтра на Метро собрались, друг ходил говорит кайфовый. Меня сестра хотела на Отверженных затащить - я подготовился решил трейлер помотреть - еле дождался его конца и сказал - что может на Хоббита)))
|
Дата: Вс, 24.02.13, 08:41 | Сообщение # 640
Вчера сходили с мужем на "Метро". Нам понравился фильм, а вот его другу с девушкой нет) В общем, сколько людей,столько и мнений. А я считаю для отечественного кинематографа неплохо.
|