Какие кины смотрим ???
|
|
Дата: Вс, 24.02.13, 20:33 | Сообщение # 641
А мы закончили смотреть "Страсти по Чапаю" - понравилось!! Хоть узнала побольше о героях анекдотов Анке, Петьке ...)))) Подумала, классно было бы в школах на уроках истории, показывать примерно такие фильмы .. думаю лучше бы было, чем не интересные параграфы перегруженные датами, которые потом стираются из памяти и ничего, кроме каких -то имен, не понятно к какому истор.событию они относятся не остается. Стыдно признаться ..,но имена Фрунзе, Фурманов для меня были лишь именами из учебника по истории. Я теперь как пазлы собираю, когда смотрю такие сериалы!Добавлено (24.02.13, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата (Marisabel) Сериал Однажды в Одессе (Жизнь и приключения Мишки Япончика)
тоже очень понравился! Особенно колоритный говор Одессы, эти все фразочки мммм супер! вот это сразу запомнилось на изусть: Если нету в доме денег, Привяжите к заду веник, Привяжите и метите, Наметёте-приходите
И "Ликвидация", тоже оч. понравился...Клас,клас, клас !! Только, мне после таких сериалов, тяжко на что-то другое переключиться ..
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 25.02.13, 10:17 | Сообщение # 642
Мадам, супер. Жду продолжения Варщиков)) в марте. Правда, идет только в инете вроде (я там смотрела). = +++++++++++++++ а теперь меркантильный интерес. Народ, таки сын меня приглашает в кино)) типа подарок на днюшку. Предлагает Брюсика или Метро. что выбрать?
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вт, 05.03.13, 20:49 | Сообщение # 643
Смотрела "Проклятую шкатулку", ё-моё три дня спать не могла...)
|
Дата: Сб, 09.03.13, 01:02 | Сообщение # 644
"Что творят мужчины" Чего ж это мы тока не творим)) ..."-Как это из истории чтобы потрахаться за полмиллиона долларов могла вырасти такая романтическая история"
Аффтор по ходу несёт в свет старый пирожок:
«Давайте трахаться почаще» Кричал на площади Илья, а люди шли не глядя мимо, но каждый думал: «а давай»
Кому суждено сгореть - тот не утонет.
|
Дата: Сб, 09.03.13, 17:12 | Сообщение # 645
Философское, мои фильмы фильмов: "Однажды в Америке" и "Крёстный отец" (очень личное, главный герой - дон Карлеоне - безумно визуально похож на моего отца). Под нынешнее настроение: "Филадельфия" "Форест Гамп" "Достучаться до небес" "Пока не сыграл в ящик" Для души, просто так, "Ханума". Может, чего важное и забыла, не фанат кино, смотрю только проверенное временем. Впрочем, как и слушаю...
Когда они узнали о моих мечтах, то фея сломала палочку, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч побрился…
|
Дата: Сб, 09.03.13, 20:02 | Сообщение # 646
Сегодня в очередной раз пересмотрела "Вечное сияние чистого разума", восхитительный))
|
Дата: Вс, 10.03.13, 01:18 | Сообщение # 647
а я "подсела"на "великолепный век",ни когда не думала блин,что мне это гразит обычно терпения не хватает! а тут смотрю.я правда сразу все сезоны накачала и смотрю без отрыва так сказать от работы! сегодня даже кошку под него оперировала!
|
Дата: Вс, 10.03.13, 20:15 | Сообщение # 648
levit, Классный сериал!!!! Я тоже смотрю и всех подруг подсадилаДобавлено (10.03.13, 20:15) --------------------------------------------- Классный фильм "Невозможное"! Всё невозможное возможно, главное верить)
|
Дата: Чт, 14.03.13, 21:00 | Сообщение # 649
"Хатико: Самый верный друг", "Зелёная миля".
|
Дата: Вт, 19.03.13, 09:04 | Сообщение # 650
«Ангел-хранитель» — так называется новый немецко-американский художественный фильм, режиссёром (и исполнителем главной роли) которого стал хорошо уже известный любителям Тиль Швайгер. Хорошое кино.
|
Дата: Вт, 19.03.13, 10:01 | Сообщение # 651
Цитата (sablino@) посмотрела "Город без солнца" Безруков сыграл умерающего от СПИДа наркомана.... Фильм потряс...Или может потряс, что посмотрела как только узнала о диагнозе...Но все же!! Безруков молочина-люблю его!!Добавлено (19.03.13, 10:01) --------------------------------------------- Советую всем посмотреть фильм "Жить" (Василия Сигарева).
«Это жизнь такая: она будет тебя бить и говорить, что она сильнее. Нет! Мы сильнее. В любом случае мы должны вставать и идти дальше. Деваться некуда. Мы должны находить в себе силы жить дальше.» — Василий Сигарев
И по всем приметам завтра будет ясно!!!
|
Дата: Ср, 20.03.13, 12:12 | Сообщение # 652
а мне , до ближайшего кинотеатра - 100 км . жизненная драма .
|
Дата: Ср, 27.03.13, 22:26 | Сообщение # 653
Посмотрите "Кот Саймона" - классный мульт))).(в яндексе куча ссылок) Как он мне напоминает моего котяру)))
Жил, живу и буду жить
|
Дата: Ср, 27.03.13, 23:51 | Сообщение # 654
4 доспехи бога - хаёсая фильма))) Джекки Чану уже 60 а выглядит очень свежо)))) фильм на один раз зато хоть толк есть!
5 Крепкий Орешек....Зря я смотрел...И ведь не смотря на возраст весь фильм тащит Брюс. Уже не то - зря сделали такой фильм! Очень много нестыковок!!!
Перевал Дятлова.....ублюдство. Не надо копать историю загадочных событий в СССР лопатами и нравом америкосов! Последние 30 минут фильма режиссер вообще походу накурился в усмерть.
Метро. Добавить в него спец эффекты посильнее - весьма задорная штука получиться.
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
|
Дата: Сб, 06.04.13, 19:16 | Сообщение # 655
да вот ужасы фантастику люблю что нового есть интересного поскажи народ
как хочеться отношений с такой как я сам
|
Дата: Сб, 06.04.13, 20:25 | Сообщение # 656
Цитата (vfrcbv1205) да вот ужасы минисериал ходячие мертвецы..снят качественно,сюжет хороший..... грим отличный...мне понравился...ща 3 сезон смотрю..... в 1 сез 6 сер,во 2 вроде 9 и вот сейчас вышел 3 сезон....http://www.tvigle.ru/category/serials/walkingdead3?video=671459&ref=41
еще коллекционер достойный фильмец........
|
Дата: Вт, 16.04.13, 18:49 | Сообщение # 657
на днях посмотрела фильм "свободные". понравился
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Ср, 17.04.13, 07:46 | Сообщение # 658
Обливион....не впечатлил вообще.Понравилась только музыка)))
Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.
|
Дата: Чт, 18.04.13, 01:53 | Сообщение # 659
смотрела сериал "Во все тяжкие"-немного затяжной, но прикольный, с дома не выходила неделю. Рекомендую.
Оказалось-показалось.....
|
Дата: Пт, 19.04.13, 11:42 | Сообщение # 660
Я смотрела на днях фильмы "Заплати другому" и "Полианна" - сепермегапозитивные! Особенно последний. Кто хочет почерпнуть добра и любви, рекомендую!
|
Дата: Ср, 01.05.13, 18:01 | Сообщение # 661
Из недавно посмотренных запомнились "Опустевший Город" и "Ржавчина и Кость"
|
Дата: Ср, 01.05.13, 22:21 | Сообщение # 662
,,Апокалипто" Мэла Гибсона ооочень впечатлило.,,Народ против Ларри Флинта,,-первый раз давным-давно во времена панк-молодости понравился,а в нынешней ситуации-так вообще в тему..,,пролетая над гнездом кукушки",весь Тарантино(блин,сначала стала печатать вместо Тарантино-Тинто Брасс..с чего это вдруг даже в голове-то.....ну нет,конечно)))) а ещё вдруг неожиданно зацепил,,Константин,, ну который повелитель тьмы. ну для тех,у кого есть возможность смотеть в очень хорошем качестве-,,HOME"-так полюбоваться....ходила тут на,,Транс"" Дэнни Бойла-ну так,просто ,,нормально,, оценила бы,но сразу чё-то захотелось пересмотреть,,Добермана,, и ,,Необратимость,,,...ещё восхитительные прям американские эти ,,Шерлоки Холмсы" с Дауни-мл.,совсем отличные от наших(не менее замечательных),как-то легко их смотреть и ..короче,здоровские.а последниее,что смотрела-фильм про терапию тут по ссылочке).сейчас буду ,,город без Солнца,,смотреть.тут кто-то вспомнил про него,пойду пересмотрю ещё раз
|
Дата: Чт, 02.05.13, 05:54 | Сообщение # 663
The Hours (Часы). «The time to hide is over. The time to regret is gone. The time to live is now.» В фильме описывается жизнь и рабочие будни Вирджинии Вульф через рассказ истории трех женщин: Вульф, которая показана в период написания ею «Миссис Дэллоувэй», когда ее терзали мысли о самоубийстве; Лары Браун, молодой жены и матери, которая задыхается в рамках своей опрятной жизни среди Лос-Анджелеса 1951 года; и Клариссы Вон, которая устраивает вечеринку в Нью-Йорке наших дней для своего близкого друга Ричарда, умирающего от СПИДа.
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
|
Дата: Пт, 03.05.13, 11:06 | Сообщение # 664
LuxFerre, Мерил Стрип.Потрясающая актриса.Очень люблю фильм с её участием "Простые сложности",недавно посмотрела фильм с ней "Выбор Софи".Прорыдала весь фильм.Особенно тот момент,когда фашисты поставили её перед выбором,кого отправить в барокамеру-её дочь или сына.Тяжёлый фильм,но в нём такой глубокий сюжет,что я смотрела до конца,хотя после просмотра какое-то время не могла прийти в равновесие.
lediL
|
Дата: Пт, 03.05.13, 20:41 | Сообщение # 665
Любовь с препятствиями (2012) смешной местами прям заливалась смехом))))
За тобой. (Светлана Ходченкова в гл.роли) , Никогда не сдавайся обе части,сама только посмотрела 1 обязательно и 2ю посмотрю не думаю что не хуже 1
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
Сообщение отредактировал eva567 - Пт, 03.05.13, 20:47
|
Дата: Вс, 05.05.13, 11:57 | Сообщение # 666
Мягкое кресло (The Puffy Chair).
После онлайн-поиска Джош находит прекрасный подарок своему папе на день рождения — мягкое кресло, точнее такое, какое его папа хотел бы иметь. Все, что ему осталось сделать — это взять и привезти его отцу. Но, когда Джош со своей подружкой и названым младшим братом отправляются за креслом, начинаются неприятности…
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
|
Дата: Пн, 20.05.13, 05:52 | Сообщение # 667
ДевочкаДобавлено (20.05.13, 05:52) --------------------------------------------- 200 Строк
|
Дата: Пн, 20.05.13, 21:37 | Сообщение # 668
Вчера посмотрел "Великий Гетсби" - мне понравилось
|
Дата: Вт, 21.05.13, 17:05 | Сообщение # 669
Потянуло на советские фильмы)с удовольствием посмотрела "Девчата")
lediL
|
Дата: Вт, 21.05.13, 19:03 | Сообщение # 670
посмотрели корейский фильм...."ОЛДБОЙ".........смотрели по настоятельной рекомендации........ первые полчаса было желание выключить,но собрали волю в кулак и смотрели....так вот..... такого я еще не видела...... жанр.......... психологическая драма,скорее всего..........сюжет до такой степени неожиданный и не сразу понятный,скорее становится понятен в конце..развязка ..бомба!!!!!!!!!!! я в шоке от того что какая то корея сняла такой фильм,даже не столько съемка,сколько сценарий!!!!!!! фильм БОМБА!!!!!!!!!!!
|
Дата: Вт, 21.05.13, 22:43 | Сообщение # 671
вторую серию "Бывший муж" посмотрела сегодня.Прям про гада моего-муженька бывшего,который блин ребёнка своего бросил больного в 4 года и алименты не платит.
lediL
|
Дата: Ср, 05.06.13, 22:43 | Сообщение # 672
советую-страсти Христова, семь жизней, Загадочная история Бенджамина Баттона, ванильное небо, знамение
|
Дата: Пт, 07.06.13, 05:30 | Сообщение # 673
Посоветуйте какой-нибудь хороший фильм, где никто не умирает и обязательно с хеппи-эндом. А то какой фильм ни начинаю смотреть - через минуту прекращаю из-за рыданий, ибо знаю, чем закончится. Последняя такая попытка - "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", старый наш фильм-мюзикл.
Мне никто не верит, потому что я никогда не вру.
|
Дата: Пт, 07.06.13, 15:41 | Сообщение # 674
Верба, "Интерны2 уважаю,семейный фильмец,но смешные серии лишь в начале после 100-стало бредком тянуть и не смешно совсем.Эх не хватает запала у наших сценаристов,рано выдыхаются люди
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 07.06.13, 15:42
|
Дата: Пт, 07.06.13, 15:48 | Сообщение # 675
Цитата (Верба) "Реальные пацаны" вот этот сериал можно смотреть и смотреть
|
Дата: Пт, 07.06.13, 15:57 | Сообщение # 676
Недавно посмотрела "дрейф"печальный фильм без хеппи энда...
|
Дата: Пт, 07.06.13, 16:25 | Сообщение # 677
А я как настоящая домохозяйка смотрю "Золотой век" (Роксолану)
|
Дата: Пт, 07.06.13, 19:51 | Сообщение # 678
А я всё Хауса смотрю. Смотрю и смотрю..смотрю и смотрю....
|
Дата: Пт, 07.06.13, 20:05 | Сообщение # 679
Цитата (Цаченька) Посоветуйте какой-нибудь хороший фильм, где никто не умирает и обязательно с хеппи-эндом Легенда № 17
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Сб, 08.06.13, 21:36 | Сообщение # 680
Что плохого в хороших сериалах - рано или поздно их "догоняешь" до конца и потом приходится доооолго ждать следующей серии.
Полностью отсмотрен "Хауз M.D.", "Кукольный дом", "Декстер", "За гранью". Жду следующей серии: "ТБВ", "Однажды в сказке", "Кости" ("Анатомия страсти" под вопросом - в конце сезона вечно все накрывается медным тазом). "Игру престолов" не буду качать, пока до конца не доснимут.Добавлено (08.06.13, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата (доктор) Легенда № 17 Я как-то смотрела штатовский фильм, где они Третьяка победили - тоже команда стала национальными героями
Мне никто не верит, потому что я никогда не вру.
|