Какие кины смотрим ???
|
|
Дата: Чт, 10.08.17, 05:37 | Сообщение # 2001
Цитата loki_1 ( ) Рассказ служанки"(The handmaid's tale) Просто ушла с головой. Фильм жутковатый но не оторваться.
|
Дата: Чт, 10.08.17, 23:59 | Сообщение # 2002
loki_1, Если есть что интересного в твоём арсенале, не поделишься? Незнаю, что ещё посмотреть.
|
Дата: Пт, 11.08.17, 00:44 | Сообщение # 2003
"Американские Боги" - специфичен, но интересен "Корона" - жизнь британской королевской семьи со всеми скандалами и слухами Ну и тем, кто ещё не смотрел( как я, до недавнего времени), настоятельно рекомендую "GoT"
|
Дата: Пт, 11.08.17, 02:21 | Сообщение # 2004
Цитата loki_1 ( ) Американские Боги" Осилила 2 серии. Спасибо! Начну с " Короны".
|
Дата: Пт, 11.08.17, 02:24 | Сообщение # 2005
Цитата loki_1 ( ) GoT Game of Thrones?
|
Дата: Пт, 11.08.17, 07:33 | Сообщение # 2006
Нравятся фильмы с Джерард Батлер ,Законопослушный гражданин,и из не относительно старенького - Охотник с Уолл-стрит / The Headhunter's Calling (Марк Уильямс)
Также можно посмотреть- Уйти красиво с Морганом Фрименом.
Стоит конечно посмотреть Интерстеллар (Кристофер Нолан).Для любителей жанра.
Сообщение отредактировал Faxtrot1985 - Пт, 11.08.17, 07:49
|
Дата: Вс, 20.08.17, 06:35 | Сообщение # 2007
Выстрел в пустоту http://filmitorrent.org/triller....17.htmlДобавлено (20.08.17, 06:35) --------------------------------------------- vystrel-v-pustotu http://filmitorrent.org/triller....17.html
Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
|
Дата: Вс, 20.08.17, 10:59 | Сообщение # 2008
|
Дата: Вс, 20.08.17, 22:57 | Сообщение # 2009
|
Дата: Пн, 21.08.17, 18:38 | Сообщение # 2010
Фильмы в последнее время стали мало интересны, кажется что очень скомкано или что вроде размазано , но сути мало. Из последних хорошие по моему мнению " остров проклятых" с Лео Ди Каприо , кстати советую посмотреть с его участием "дневник баскетболиста " и " что гложет Гилберта грейпа "," американская история икс" картина хороша, но тоже из старого , почему вот сейчас такое не снимают? Когда все есть в фильме... Туда же естественно "матрица ","терминатор 2","побег из шоушенка ","Форест гамп","я- сэм ","пианист "," день сурка"," большой","леон", "возлюбленная Бетховена ", " бойцовский клуб", "классный мюзикл".Но это все старое... Из недавно просмотреного такой приятный девчачий фильм смотрела немецкий " фанатки на завтрак не остаются". А в последнее время круты конечно сериалы )) это игры престолов, викинги , ходячие мертвецы , кинза ,наилюбимейший " мотель Бейтса" ( кстати его советую , противненький конечно местами , но игра обалденная), анатомия грей , мятежный дух ( детский сериал , но вот этот сериал на который я бы посоветовала подсадить подростков , там такие правильные ценности, главное протащить первые 10 серий , вначале муть немного , дальше просто обалденно, но это не для взрослых хаха ),аиу тоже неплохо, но не все сезоны. Может кто посоветует из интересного что нибудь ? Ощущение что так мало всего ...а так сейчас самое время пока с Пузиком могу лежать кайфовать и сериалы и фильмы смотреть по вечерам ))
|
Дата: Пн, 21.08.17, 18:43 | Сообщение # 2011
константин1, хороший фильм? Кузина рэйчел ? Сейчас гляну))
|
Дата: Пн, 21.08.17, 19:06 | Сообщение # 2012
Mika_MM, мне нравится. Я люблю английские драмы. Посмотрите, потом скажите, понравилось вам или нет ?
|
Дата: Пн, 21.08.17, 22:54 | Сообщение # 2013
Цитата Mika_MM ( ) . Из последних хорошие по моему мнению " остров проклятых" с Лео Ди Каприо А ничего что он 8 лет назад вышел?
Цитата Mika_MM ( ) почему вот сейчас такое не снимают? Когда все есть в фильме... Вы просто не в курсе.
|
Дата: Вт, 22.08.17, 00:56 | Сообщение # 2014
" Ошибка времени" -триллер, фантастика. А я назвала бы ерунда-бредовая. Зря потраченное время и фантастики там, как кот наплакал, её вообще там нет.
|
Дата: Вт, 22.08.17, 02:24 | Сообщение # 2015
Unforgiven, ничего, для меня это последняя из его работ которая мне понравилась ну и ранние работы я перечислила , а волк с Уолл стрит который был позже , Джанго , выживший и что там еще было? Меня лично не очень впечатлило, ну может под настроение не попали фильмы , бывает такое. А вы думаете что я должна вчерашние новинки перечислять? Почему это? Написала что понравилось из последних работ , относительно последних, не ранних . Вот вчера смотрела одаренная 2017 года,относительно новинка по Вашему, да? Все хвалят , а мне показалось что не дожато немного в актерской игре , ну по похожей тематике "я сэм" примерно похожей, оговорюсь , а то мало ли, мне кажется там было все намного лучше , а это древняя почти работа . Если Вы считаете что я не в курсе, посоветуйте, а я если не видела , то посмотрю и скажу понравилось мне или нет )
|
Дата: Вт, 22.08.17, 09:08 | Сообщение # 2016
Кинокритики подтянулись..... Здесь недожато... Тут затянуто.... OMG........
|
Дата: Вт, 22.08.17, 11:23 | Сообщение # 2017
Цитата Mika_MM ( ) для меня это последняя из его работ которая мне понравилась Хорошо, наверное, иметь собственную хронологию.. Цитата Mika_MM ( ) А вы думаете что я должна вчерашние новинки перечислять? Вы написали "из последнего", не отметив, что "для меня". Цитата Mika_MM ( ) одаренная 2017 года,относительно новинка по Вашему, да? Да. У вас другое мнение?
Цитата Mika_MM ( ) "я сэм" примерно похожей, оговорюсь , а то мало ли, мне кажется там было все намного лучше , а это древняя почти работа . После этой руботы над Шоном Пенном до сих пор угорают, прикалываются, мемом стала, настолько это плохо. Цитата Mika_MM ( ) посоветуйте, а я если не видела , то посмотрю и скажу понравилось мне или нет Из последнего могу посоветовать"Прибытие поезда на вокзал города Ла-Сьота", "Великий диктатор", и "Гражданин Кейн". Не пожалеете.
|
Дата: Вт, 22.08.17, 12:23 | Сообщение # 2018
loki_1, ))) Unforgiven, ок,посмотрю,спасибо за совет!))
|
Дата: Вт, 22.08.17, 18:43 | Сообщение # 2019
Цитата Mika_MM ( ) одаренная Хороший фильм, даже прослезилась. Спасибо!
|
Дата: Вт, 22.08.17, 18:47 | Сообщение # 2020
Жду с нетерпением "Чужестранка" 3-й сезон. Mika_MM, Посмотрите 1и2 сезон если не смотрели. "Тиран" и "Zoo". Ещё "Teen wolf ".
|
Дата: Вт, 22.08.17, 21:30 | Сообщение # 2021
ksyu, волчонка как раз вот посмотрела новые серии)) жалко что Стайлза практически нет (( Чужестранку всё хочу начать ,пока на Готэме ,потом за этот сериал возьмусь, раз стоящий)))
|
Дата: Вт, 22.08.17, 21:31 | Сообщение # 2022
ksyu, и Вам спасибо ))
|
Дата: Вт, 22.08.17, 22:53 | Сообщение # 2023
Вокзал для двоих хорошая картина))
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Ср, 23.08.17, 06:36 | Сообщение # 2024
Mika_MM, Цитата Mika_MM ( ) жалко что Стайлза практически нет Да согласна. ))) Может появится феерически красиво!
|
Дата: Пт, 25.08.17, 00:10 | Сообщение # 2025
Unforgiven, ох,ну решила я по Вашему совету посмотреть что Вы там понасоветовали, знаете, если Вам такое нравится,то в принципе понятно почему Вы прыгнули то на мой пост)) вкусы разные , и это хорошо, мне не понравилось)) П.Сы дальше можете диалог со мной не начинать, ибо прихожу на форум читать и разбираться в теме о совр терапии,и диагностировании здоровья,иногда читаю что из новых сообщений, но решила зайти посмотреть в эту темку, ибо фильмы тоже интересуют, я то хотела поделиться что нравится мне , да спросить совета что из нового действительно интересного что я не видела могут посоветовать люди, и не думала что дурачок какой то злой прицепится ))поэтому если прочитаете,а Вы прочитаете,потому что делать Вам в принципе нечего как я понимаю, то проходите мимо, как бы Вы не брызгали своим сарказмом ,отвечать я Вам после этого поста не буду)) лучше посмотрю чужестранку))
|
Дата: Пт, 25.08.17, 00:19 | Сообщение # 2026
кстати советую "собачья жизнь" приятный фильмец))2017 года
|
Дата: Пт, 25.08.17, 01:21 | Сообщение # 2027
Цитата Mika_MM ( ) посмотреть что Вы там понасоветовали, знаете, если Вам такое нравится,то в принципе понятно почему Вы прыгнули то на мой пост)) вкусы разные , и это хорошо, мне не понравилось)) Вам не понравились "Гражданин Кейн" и "Великий диктатор", которые вы мало того что не смотрели, и не просекли иронию про "из последнего", но и считаете возможным рассуждать про кино, где что "не дожато"? Однако. У вас тогда проблемы не только со вкусом, но и с образованием, увы. Неудивительно, что у вас так бомбануло седалище)
Цитата Mika_MM ( ) П.Сы дальше можете диалог со мной не начинать, ибо прихожу на форум читать и разбираться в теме о совр терапии,и диагностировании здоровья,иногда читаю что из новых сообщений, но решила зайти посмотреть в эту темку, ибо фильмы тоже интересуют, я то хотела поделиться что нравится мне , да спросить совета что из нового действительно интересного что я не видела могут посоветовать люди, и не думала что дурачок какой то злой прицепится ))поэтому если прочитаете,а Вы прочитаете,потому что делать Вам в принципе нечего как я понимаю, то проходите мимо, как бы Вы не брызгали своим сарказмом ,отвечать я Вам после этого поста не буду)) лучше посмотрю чужестранку)) Ну вот и прекрасно, вот и славненько, смотрите лучше свое "Возвращение Мухтара-3", а мне и правда нечего обсуждать с тупой домохозяйкой-обижулькой.
|
Дата: Пт, 25.08.17, 14:40 | Сообщение # 2028
Цитата Vorhun ( ) Выстрел в пустоту ...Хороший фильм,понравился,с удовольствием посмотрел...
|
Дата: Вс, 27.08.17, 00:48 | Сообщение # 2029
смешной и легкий фильм
|
Дата: Вс, 27.08.17, 05:54 | Сообщение # 2030
константин1, Цитата константин1 ( ) смешной и легкий фильм Фильм напомнил мне ситуации из моей прошлой и настоящей жизни)))) Спасибо!
|
Дата: Пн, 28.08.17, 00:35 | Сообщение # 2031
Вот еще одна английская драма.
Вдали от обезумевшей толпы(Far from the Madding Crowd 2015 )
|
Дата: Пн, 28.08.17, 07:34 | Сообщение # 2032
Сериал "это мы" На 3+ из 5. Можно посмотреть. Добрый, ненавязчивый сюжет.
|
Дата: Ср, 30.08.17, 23:43 | Сообщение # 2033
Игра Престолов))
|
Дата: Пт, 01.09.17, 00:03 | Сообщение # 2034
Аня2356, Эт точно . Два 2 года угарал над женой , с каким увлечением, в запой она смотрит голливудско-массонскую бредятину ..... потом посмотрел одну серию ..... ни чего лучше со времён властелина колец не снято , зачёт ... завидую тем кто не смотрел
Deo juvante
|
Дата: Сб, 09.09.17, 01:29 | Сообщение # 2035
Сериал Джон Адамс/John Adams (2008) 7 серий
о 6-ом Президенте США очень интересно смотрится на одном дыхании...
|
Дата: Сб, 09.09.17, 12:16 | Сообщение # 2036
кто нить смотрел "ОНО"?
|
Дата: Сб, 09.09.17, 18:06 | Сообщение # 2037
Цитата EvgeniyAM ( ) кто нить смотрел "ОНО"? а вышло? В качестве?
Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
Сообщение отредактировал Vorhun - Сб, 09.09.17, 18:14
|
Дата: Сб, 09.09.17, 20:55 | Сообщение # 2038
|
Дата: Ср, 13.09.17, 10:46 | Сообщение # 2039
"Как избежать наказание за убийство" - клевый динамичный сериал "Гиппопотам" - английский юмор на 5 баллов
|
Дата: Ср, 13.09.17, 14:26 | Сообщение # 2040
Люблю фантастику, фильмы про средневековье)
|