Центр на Соколинке в Москве
|
|
Дата: Сб, 10.04.10, 02:20 | Сообщение # 1
График работы и часы приема поликлиники МГЦ СПИД
Пройти бесплатное (в том числе и анонимное) обследование на антитела к ВИЧ Вы можете в кабинете профилактики по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15, корп. 8.
Время работы кабинета профилактики с понедельника по пятницу с 09-00 до 19-30, в субботу с 09-00 до 14-30.
Телефон: +7 (495) 366-62-38
Первичный прием пациентов с предположительно положительным диагнозом ВИЧ осуществляется в отделении клинической эпидемиологии и консультирования по направлению медицинских учреждений города Москвы по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15. корп. 5 каб. 330
Время работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 15.00.
Горячая линия по вопросам ВИЧ/СПИД: +7 (495) 366-62-38.
Специализированный прием пациентов, при подтвержденном в отделении клинической эпидемиологии и консультирования диагнозе ВИЧ, осуществляются в поликлинике МГЦ СПИД в день обращения без предварительной записи по адресу:г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15, корп. 5. каб.233, 2 этаж с 8.30 до 15.00. Прием пациентов в поликлинике МГЦ СПИД по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15. корп. 5
Время работы с понедельника по пятницу с 8.30 до 18.30.
Время работы субботу с 9.00 до 15.00.
Расписание работы врачей МГЦ СПИД вы можете посмотреть пройдя по ссылке: http://www.spid.ru/spid/ru/contacts_reg
Функция записи к врачу в настоящее время находится в стадии разработки и тестирования.В настоящее время Вы можете записаться на приеме у врача. Время будет выбрано с учетом назначаемых процедур либо по телефону регистратуры: 8 (495) 365-07-01
|
Дата: Ср, 13.09.17, 10:17 | Сообщение # 2121
ordinka, не переживайте, примут Вас. Не так много людей читают наш форум и аналогичные и они еще не знают о записи. Мне , когда я просто позвонила в регистратуру, сказали первый раз приезжать без записи. Просто потом я была в сц по другому вопросу и заодно записалась на анализы и рецепты
|
Дата: Ср, 13.09.17, 10:20 | Сообщение # 2122
Lemke22, хорошая идея. А то я вечно с этими четными/нечетными дня путаюсь(
|
Дата: Ср, 13.09.17, 17:20 | Сообщение # 2123
Хорошо что зашел. Мне в начале августа врач сказал приезжать утром, по старинке, в начале октября. И за рецептами и на анализы. Т.е теперь ехать записаться??? Вернусь только в конце месяца, а лекарства кончаются например 5, а запись будет на 12 число, например, неделю без таблеток? Не понимаю.
Сообщение отредактировал redking - Ср, 13.09.17, 17:21
|
Дата: Ср, 13.09.17, 17:36 | Сообщение # 2124
redking, не паникуйте. Если совсем переживаете, позвоните в регистратуру и уточните как вам быть. Мне в такой же ситуации сказали 20 сентября приезжать без записи, а потом врач меня запишет на следующий прием. И если таблетки будут заканчиваться, вам не могут их не выписать. Ну максимум, понудят про запись , но не выписать не имеют права
|
Дата: Ср, 13.09.17, 17:39 | Сообщение # 2125
EmmaSwan, спасибо большое, буду разбираться
|
Дата: Ср, 13.09.17, 17:45 | Сообщение # 2126
Сами доктора не хвалят эту идею с записями. Много людей работает по сменному или скользящему графику - и как их записывать не понятно)). Скорее всего уберут эту затею и весьма скоро.
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
|
Дата: Ср, 13.09.17, 20:10 | Сообщение # 2127
Цитата Lemke22 ( ) Один кабинет на двух врачей/сестер. Например, одна смена с 8.00 до 14.00, вторая - с 14.00 до 20.00. И никакие новые площади понадобятся, и с работы людям не надо отпрашиваться. Lemke22, Анна, мне мой врач сказала что планирующийся несколько лет переезд МГЦ на 5-ю ул. Соколиной горы в ближайшее время вряд ли состоится. Там как раз планировалось расширение. Боюсь, сейчас ни ставок ни помещений не будет новых... Впрочем как и переезд аптеки непосредственно в МГЦ тоже пока не состоится. А многие на это рассчитывали... Все ушло на плитку в городе. А вы тут со своими проблемами лезете.
Не забываем повышать репутацию!
|
Дата: Вс, 17.09.17, 01:40 | Сообщение # 2128
вчера был в СЦ ну не ёжкин же кот ?
моя врач уволилась вместо нее будет молодой парень, студент, только что закончил... Он и будет вас "лечить" - сказала мне медсестра...
|
Дата: Вс, 17.09.17, 06:51 | Сообщение # 2129
Цитата константин1 ( ) моя врач уволилась Пучкова??????????
http://childrenplus.ru/veralive
|
Дата: Вс, 17.09.17, 13:49 | Сообщение # 2130
да... уволилась...
|
Дата: Сб, 30.09.17, 19:01 | Сообщение # 2131
Ох, я хоть уже в Мониках, но новость про Любовь Михайловну не радостная. Хорошая была врач.
|
Дата: Сб, 07.10.17, 22:56 | Сообщение # 2132
Здравствуйте! Был у меня замечательный врач на Соколинке, Екатерина Валентиновна 19 лет назад...но как то получилось, что не было меня долго, лет 7. И меня перевели к новому врачу, молодой девушке. Сейчас мне нужно подбирать терапию, и наблюдаться. Я не знаю, конечно ее професиональных качеств, но на приеме чувствуется, что только математика осталась, мыслей особо нет, все схемы предписаны, если вкратце. Кто может поделиться опытом, кто сейчас из врачей внушает доверие, а кто совсем наоборот? Понимаю, что индивидуально, но все же. Спасибо!
So far, so good ;)
|
Дата: Пн, 09.10.17, 22:33 | Сообщение # 2133
Yujeen, если вам так дорога Петрова, то что вам мешает перевестись к ней? Или она не хочет вас брать? Собственно, непонятно, чем вас текущий врач не устроил. Какую такую необычную схему вы хотите? Мой вам совет не прыгать по врачам без оснований.
|
Дата: Вт, 10.10.17, 09:06 | Сообщение # 2134
Yujeen, не надо Вам к ней, траст ми. Сама наоборот собираюсь . От нее
|
Дата: Вт, 10.10.17, 10:05 | Сообщение # 2135
techlog, я пытался, у Петровой все переполнено, не получилось. Она просто хорошо знала историю моей болезни и многие вопросы относительно здоровья были успешно решены. А здесь, не то чтобы не устроил врач, скорее подход такой, предписано - исполняем. Вот, естественно я и задумался.Добавлено (10.10.17, 10:05) --------------------------------------------- EmmaSwan, да, серьезно? Ну хорошо, доверяюсь )) а Екатерина Геннадьевна, ваше мнение? То есть передвижения возможны?
So far, so good ;)
|
Дата: Вт, 10.10.17, 14:01 | Сообщение # 2136
Yujeen, вы сами не знаете, чего хотите. А посему лечитесь у Корогодской, нормальная она врач. А будете без дела прыгать - отправят вас к Павловой, как они это любят. Вот узнаете тогда, чего стоит ваше мнение и где ваше место.
|
Дата: Вт, 10.10.17, 16:11 | Сообщение # 2137
Екатерина Геннадьевна очень даже хорошая врач. Внимательная и заботливая.
Endi
|
Дата: Вт, 10.10.17, 16:36 | Сообщение # 2138
Endi, это уже понятнее, спасибо большое! По сути в этом и был вопрос))Добавлено (10.10.17, 16:36) --------------------------------------------- techlog, не понимаю, почему такую реакцию вызвал простой вопрос. Вы разговариваете, как видимо та врач, о которой говорите - Павлова) Вот люди же отвечают нормально, я же не хамил, не грубил, в нужную ветку написал. Сказал, что давно очень не был... Цитата techlog ( ) вы сами не знаете, чего хотите Я абсолютно уверен, что это не вам судить. Или это такой стиль общения?
So far, so good ;)
|
Дата: Вт, 10.10.17, 17:41 | Сообщение # 2139
Цитата techlog ( ) отправят вас к Павловой, как они это любят Да это тот еще кадр. Раньше я думала, что с ней общаться сложно, но она достаточно квалифицированный специалист. Но тут одной девушке она выписала теру: интерфаст, калетра, ламивудин. Как бы первые два препарата друг с другом не сочетаются. Ведь можно же выписать тенофовир, зидовудин на худой конец. Девушке абакавир на интерфаст заменили в схеме.
Сообщение отредактировал Эфа - Вт, 10.10.17, 17:42
|
Дата: Вт, 10.10.17, 19:20 | Сообщение # 2140
Вот, все таки вопрос оказывается актуальный, Цитата Эфа ( ) Да это тот еще кадр
Цитата Endi ( ) Екатерина Геннадьевна очень даже хорошая врач. Внимательная и заботливая. Тоже уходит, в очень длительный отпуск.. Теперь в этом кабинете Лаврентьева.
So far, so good ;)
|
Дата: Вт, 10.10.17, 22:46 | Сообщение # 2141
Yujeen, я прошу прощения, если мои слова могли показаться оскорблением. В целом, я хотел сказать, что врача, который ваш случай будет разбирать по косточкам и держать за руку в МГЦ не найти при той ситуации, что там творится. То есть те сомнения, которые вы высказали в отношении текущего врача - характерное явление, которое устранить сменой врача вряд ли удастся.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 01:31 | Сообщение # 2142
Цитата Yujeen ( ) подход такой, предписано - исполняем. Вот, естественно я и задумался. Конечно, вкладываться темпераментом в каждого пациента ни у кого из врачей не хватит сил. Кудряшова была похожа на такого врача ( интересно, куда она перешла?) Но мы тоже должны идти на прием подготовленными, со списком всех своих фантазий и ипохондрий. Этих врачей надо заставлять менее формально проводить прием. Деликатно, методично задавать кучу вопросов и предлагать " а что, если". Короче, выключить пассивную жертву, думающую, что бесплатно не обязано быть с личностной отдачей. Должно! Они прекрасно знали, на что шли. Наше право аккуратно брать от них всё, включая обсуждение альтернатив. Так что вперёд!Добавлено (11.10.17, 01:31) --------------------------------------------- Кто-нибудь знает, где найти Кудряшову О.В. из 217? Куда она делась? Раньше я ее недооценивал с ее эмоциональностью. Теперь у меня Иванова - амёба... То ли у нее сил на двойной поток не хватает, то ли она из тех, из кого нужно вытресать. До ИС 171 и похудения на 7 кг я был вич- дессидентом, но наблюдался уже у нее. И она не шевельнулось , что бы хоть как-то дать понять, что у меня паранойа - когда я игнорирую все показатели, считая, что главный критерий - самочувствие, но при этом периодически, с опозданиями прихожу на анализы. Я же не один такой! Они с такой лояльностью могут либо запустить, либо потерять кучу людей. И в чем их смысл? Или этот момент не входит в программу лечения? Да, тут нужно приложить эмоциональные усилия. Но вы же не роботы. Кудряшова меня отпугивала своей эмоциональностью, теперь мне её не хватает.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 01:44 | Сообщение # 2143
Alex2017, Кудряшова мне нравилась больше всех.
Очень жалко, что ее нет в СЦ. А Иванова ваша раньше была у нас. Как человек она хорошая, милая, добрая. Как врач - никакая.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 11:37 | Сообщение # 2144
techlog, всё ок! Я понимаю, что это является "нормой" по умолчанию, но не у всех и не всегда. Есть врачи, которые вникают в суть вместе с человеком (пациентом). И тогда всё происходит эффективнее. Так во всём.Цитата Alex2017 ( ) Короче, выключить пассивную жертву, в этом часть успеха, зависящая от каждого ) Поеду скоро, как оказалось к Лаврентьевой))
So far, so good ;)
|
Дата: Ср, 11.10.17, 11:44 | Сообщение # 2145
Yujeen, как мне кажется и в принципе по своему опыту контакт с врачом нужен для того, что получить бесплатно хорошую терапию и брать направления на анализы и УЗИ и т.д, если требуется.
Manysha
|
Дата: Ср, 11.10.17, 12:06 | Сообщение # 2146
Цитата Manysha ( ) брать направления на анализы и УЗИ и т.д Это любой врач по службе и так делает)) Да и терапия в сц пока бесплатна)) , у кого бы ты на приеме ни сидела.....
Вот что мой опыт говорит: 1. Начинать с угроз/хамства/самолюбования/всезнайства и т.д. - тупиковый путь в любом лечении любой болезни. И характеризует пациента с самой негативной стороны. 2. Постарайтесь понять вот такую военную расстановку сил - на одной стороне баррикад вирус, на другой - ты и доктор. Эта позиция даст бОльший эффект, чем та, когда на одной стороне ты и вирус, на другой - врач. 3. Больше употребляйте в речи выражение "я хочу с Вами посоветоваться", это путь как к столь необходимому доверию, так и покажет Вас как заинтнресованного внимательного, уважающего врача, человека.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 12:17 | Сообщение # 2147
Терапия то бесплатно, вопрос только какую дадут? Калетра- реатаз))) или другое! И это главное!!!
Manysha
|
Дата: Ср, 11.10.17, 13:22 | Сообщение # 2148
Маняша, душа моя, мы все начинали с подобных схем. Дальше врач подбирает по состоянию здоровья. Для этого делается анализ крови и мониторинг здоровья у специалистов. Далее см.п.2, п.3.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 14:10 | Сообщение # 2149
Lemke22, а кто мы все? Я с калетры и реатаза не начинала.
Manysha
|
Дата: Ср, 11.10.17, 14:16 | Сообщение # 2150
Цитата Manysha ( ) опрос только какую дадут? Калетра- реатаз)) А это разве не ты писала?
|
Дата: Ср, 11.10.17, 14:21 | Сообщение # 2151
Lemke22, я не себя имела ввиду, а в принципе, что и такое может быть, а может и не быть. Все зависит от врача и подхода к нему. Есть примеры кому эдюрант при старте назначали. Поэтому схема напрямую зависит от врача, ну и желания/возможностей обоих сторон.
Manysha
|
Дата: Ср, 11.10.17, 14:36 | Сообщение # 2152
Вот точно не поверю, что полученная схема зависит от желания. Тем более первая. От возможностей - да, финансовых, в виде подмазать.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 14:55 | Сообщение # 2153
Некоторым пациентам все ровно, что пить и они не хотят разбираться в этом, тупо верят врачам. Таких достаточно много. А если человек заинтересован, то всё получится!
Manysha
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:16 | Сообщение # 2154
Цитата Manysha ( ) Калетра- реатаз))) А что калетра-реатаз это подстава? У меня было 2 реатаз в день за раз.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:32 | Сообщение # 2155
Alex2017, не то что подстава, кому то подходит, но явно не последний писк моды)
Manysha
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:40 | Сообщение # 2156
Цитата Alex2017 ( ) Кудряшова была похожа на такого врача ( интересно, куда она перешла?) Цитата константин1 ( ) Кудряшова мне нравилась больше всех.Очень жалко, что ее нет в СЦ. А Иванова ваша раньше была у нас. Как человек она хорошая, милая, добрая. Как врач - никакая. Мне её тоже очень не хватает , очень ответственно подошла к подбору терапии ,и всегда ,когда приезжала за рецептом не обходила своим вниманием , интересовалась самочувствием . С Ивановой вот уже с марта месяца ,а контакта так и нет ...
|
Дата: Ср, 11.10.17, 17:57 | Сообщение # 2157
Цитата mamulya ( ) Вот точно не поверю, что полученная схема зависит от желания. Тем более первая. От возможностей - да, финансовых, в виде подмазать. У меня первая схема , назначенная Кудряшевой была Эдюрант +ламивудин +тенофовир , подбирали исходя из наличия хронических заболеваний , а никак из-за моих финансовых возможностей . И прием теры я просила назначить сама , при ИС 450 ,не дожидаясь ,когда клетки начнут падать , О.В. знала , что у меня муж - . И да ,я считаю ,что мне с врачом повезло , я ей очень благодарна , ну а с Ивановой Ю.А предстоит только наладить отношения , но я думаю , что все не так уж и плохо . Во всяком случае её незаинтересованность объясняю большой загруженностью на её участке . На следующей неделе поеду к ней на прием уже по записи , вот и посмотрю , что изменится . Всем здоровья !
|
Дата: Ср, 11.10.17, 20:25 | Сообщение # 2158
Belosnegka, ну значит вам повезло с врачом. У меня ситуация похожая, муж минус, сама терапию просила на статусе под 900 клеток. Не знаю конечно какие у вас хронические заболевания (возраст у нас один), может вам и не подходят схемы первой линии. И опять же, это именно ПОВЕЗЛО С ВРАЧОМ.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Дата: Ср, 11.10.17, 20:36 | Сообщение # 2159
Про Кудряшову я тоже слышала много хорошего. Судя по поступку, про который мне говорили, она очень человечная и действительно неравнодушная к ВИЧ больным была.
Manysha
|
Дата: Вт, 17.10.17, 10:32 | Сообщение # 2160
Добрый день, подскажите, пожалуйста, актуальное расписание врачей, в частности, интересует Кочарян(309каб) не в отпуске ли она?
|