Центр на Соколинке в Москве
|
|
Дата: Сб, 10.04.10, 02:20 | Сообщение # 1
График работы и часы приема поликлиники МГЦ СПИД
Пройти бесплатное (в том числе и анонимное) обследование на антитела к ВИЧ Вы можете в кабинете профилактики по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15, корп. 8.
Время работы кабинета профилактики с понедельника по пятницу с 09-00 до 19-30, в субботу с 09-00 до 14-30.
Телефон: +7 (495) 366-62-38
Первичный прием пациентов с предположительно положительным диагнозом ВИЧ осуществляется в отделении клинической эпидемиологии и консультирования по направлению медицинских учреждений города Москвы по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15. корп. 5 каб. 330
Время работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 15.00.
Горячая линия по вопросам ВИЧ/СПИД: +7 (495) 366-62-38.
Специализированный прием пациентов, при подтвержденном в отделении клинической эпидемиологии и консультирования диагнозе ВИЧ, осуществляются в поликлинике МГЦ СПИД в день обращения без предварительной записи по адресу:г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15, корп. 5. каб.233, 2 этаж с 8.30 до 15.00. Прием пациентов в поликлинике МГЦ СПИД по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15. корп. 5
Время работы с понедельника по пятницу с 8.30 до 18.30.
Время работы субботу с 9.00 до 15.00.
Расписание работы врачей МГЦ СПИД вы можете посмотреть пройдя по ссылке: http://www.spid.ru/spid/ru/contacts_reg
Функция записи к врачу в настоящее время находится в стадии разработки и тестирования.В настоящее время Вы можете записаться на приеме у врача. Время будет выбрано с учетом назначаемых процедур либо по телефону регистратуры: 8 (495) 365-07-01
|
Дата: Вт, 17.10.17, 19:39 | Сообщение # 2161
Цитата Evoque ( ) Кочарян(309каб) Четные с 12 до 18, нечетные с 8.30 до 15. Кабинет 209.
h-clinic.ru
+7 (495) 191-10-17
Сообщение отредактировал H-Clinic - Вт, 17.10.17, 19:41
|
Дата: Вт, 17.10.17, 20:03 | Сообщение # 2162
Цитата H-Clinic ( ) Четные с 12 до 18, нечетные с 8.30 до 15. Кабинет 209. Сегодня ездила моя сноха на Соколинку сдать анализы, она у другого врача, но слышала и видела как люди возмущались именно по поводу Кочарян, так как её нет уже несколько дней, людей пераспределяли и прочие неприятности, связанные с потерей нервов и времени. Сноха моя стояла к другому врачу и тоже кучу времени потеряла, а ведь она беременная и говорит, что народу к её врачу немного было, однако... но ей надо было обязательно анализы сдать+ консультации от своего врача получить
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
Сообщение отредактировал Leonella - Вт, 17.10.17, 21:17
|
Дата: Пт, 20.10.17, 14:15 | Сообщение # 2163
Господа, ещё вопрос, кто был на соколинке в субботу, подскажите много ли народу, какой порядок, дают ли рецепт на 2 месяца?
|
Дата: Пт, 20.10.17, 18:35 | Сообщение # 2164
Evoque, народу немного, в кабинет к врачу не заходить. Медсестра берет карту и потом всем выносит рецепты. Передомной было 3 человека, рецепт получила на 2 месяца. Вся процедура минут 20.
Manysha
|
Дата: Сб, 21.10.17, 15:01 | Сообщение # 2165
Кудряшова вернулась, но на какую должность не известно. Видел ее с месяц назад (стрижка короткая теперь). Была в рабочей одежде - явно не в гости приехала. По поводу Ивановой в 217 - все так же великолепно как и с Кудряшовой, оба доктора разные - но к людям относятся с пониманием.
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
|
Дата: Вс, 22.10.17, 13:22 | Сообщение # 2166
Ну, в общем, потихоньку в СЦ на Соколинке "лёд тронулся" Анализы стали делать в течение нескольких дней (2-5), схемы тоже более менее нормальные (до современных, конечно, ещё далеко, говорят, что тивикай опять закончился, а также считают его малоизученным препаратом ) но дарунавир, тенофовир, ламивудин и кивексу в составляющих (а если сильно постараться, то и эвиплеру) вполне можно получить
При этом уточню: такие и др. более менее норм. таблы выписывают теперь без особых усилий со стороны пациента и обычных-нормально-деловых отношениях (а не исключительно хороших взаимоотношениях) с леч. врачом
Но "Жить хорошо, а хорошо жить-ещё лучше))), поэтому моё семейство отдельные дженерики современных препаратов (тивикай, например) всё равно будет тащить из дружественной Индии
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
Сообщение отредактировал Leonella - Вс, 22.10.17, 15:54
|
Дата: Пн, 23.10.17, 10:43 | Сообщение # 2167
Спасибо, в субботу был, забрал все быстро, но не понял прикол с записью к врачам, надо записаться, но без записи не принимают, а через Регистратуру нельзя, квест какой-то)) прям хоть телепатию включай и передавай сообщение Карине Арамовне))
|
Дата: Пн, 23.10.17, 11:34 | Сообщение # 2168
Ох уж этот бред! Прихожу без записи, но на это же время есть чел, который по записи, потом еще люди, меня сдвигают в конец. Прорываюсь. Скандал. Прихожу по записи, но до меня уже пришли люди без записи, меня сдвигают в конец. Прорываюсь. Скандал. Кругом засада!!!
http://childrenplus.ru/veralive
|
Дата: Пн, 23.10.17, 12:19 | Сообщение # 2169
А записываться-то где?
|
Дата: Пн, 23.10.17, 14:08 | Сообщение # 2170
Только на приеме записывают, т.е. надо сначала без записи приехать? И еще вопрос: там щас берут и вн и ис (а то я как-то приезжала, на ис не взяли)
|
Дата: Пн, 23.10.17, 14:32 | Сообщение # 2171
Эфа, записываться у своего врача в тетрадочку. Первый раз без записи получается приходите. На ис там вроде всегда берут , но по протоколу должны брать не более трех раз в год. Месяц назад сдавала на ис и вн без проблем. Сегодня знаю товарищ тоже сдавал .
Сообщение отредактировал EmmaSwan - Пн, 23.10.17, 14:33
|
Дата: Пн, 23.10.17, 14:36 | Сообщение # 2172
Lemke22, прорываться по очереди та еще веселуха. Тоже испытала. По записи из всей очереди обычно два-три человека. И на них смотрят как на врагов народа))))))
|
Дата: Пн, 23.10.17, 16:09 | Сообщение # 2173
EmmaSwan, Lemke22, Я по ходу следующая , мне по записи на прием к врачу уже в этот четверг ...
|
Дата: Пн, 23.10.17, 19:29 | Сообщение # 2174
Belosnegka, все очень просто. Надо брать ситуацию в свои руки. Делается это так. Приезжаете обязательно раньше своего времени мин на 15. Выясняете кто сейчас первый в очереди и кто за ним и у кого из них есть запись, а у кого нет. Если людей будет больше двух (по времени перед вами так как ваше время мин через 10-15) то предлагаете им следующее. Заходим все вместе к врачу и обрисовываем ситуацию и он сам решит как он нас примет в каком порядке.
Если перед вами окажется больше двух людей, то остальных просто отсекаете, а с этими двумя заходите к врачу и решаете как он вас примет.
Я так делал уже два раза. И все нормально.
Не надо разводить слюни и не надо разговаривать ни с кем, кроме этих двоих, кто перед вами по очереди, записи и времени.
|
Дата: Пн, 23.10.17, 22:22 | Сообщение # 2175
Всем привет! А те которые без записи ругаются? Скоро на прием, записана, не представляю как прорвусь.)
|
Дата: Пн, 23.10.17, 22:54 | Сообщение # 2176
Diva, ругаются все! И те. кто по записи, ибо им (как мне, например, по записи) обидно, т.к. я на время записан и меня сдвигают из-за ухарей, которым до п...ы на запись и окружающих. Так что вариант мирного урегулирования, как правило, сводится не нет.
Не забываем повышать репутацию!
|
Дата: Пн, 23.10.17, 22:56 | Сообщение # 2177
Те кто без записи , конечно хотят тоже прорваться к врачу. Поэтому правило такое. Те, кто по записи идут по своему времени. А те, кто без записи проскакивают между ними, как получится. А если не получается проскочить, значит - идут вместе в кабинет врача и врач сам решает как их разделить и кого принять вперед.
Самое главное не заходить к врачу больше двух человек, чтобы он не запутался.
|
Дата: Вт, 24.10.17, 07:23 | Сообщение # 2178
Обычно записывалась на вечернее время и там уже никого нет в 17 30-18 часов....пусто везде. А последний раз врач записал на час дня... в самое " пекло". :\ Белоснежка, отпишитесь пожалуйста в четверг как все прошло.
|
Дата: Вт, 24.10.17, 18:57 | Сообщение # 2179
Цитата Diva ( ) Обычно записывалась на вечернее время и там уже никого нет в 17 30-18 часов....пусто Буду знать) Правда в такое время на набережных все пробки соберу. Попробую на мцк покататься)
И да, те что без записи ругаются , конечно. Поскольку люли ходят в сц нечасто и не в курсе нововведений про запись.
|
Дата: Вт, 24.10.17, 19:05 | Сообщение # 2180
EmmaSwan, тут есть выбор.)) ... пройти за 15-20 минут все и стоять в пробке полтора часа или стоять в очереди 2-3 часа )) Я выбираю пробки в тишине, тепле, с музычкой...
|
Дата: Вт, 24.10.17, 19:06 | Сообщение # 2181
..и кофеёк .
|
Дата: Вт, 24.10.17, 19:31 | Сообщение # 2182
Привет всем! нужно встать на учет на соколинку, с чего начать? В какой кабинет, во сколько приезжать, что с собой брать из документов. Голова кругом не понимаю с чего начинать
Нормальной быть скучно
|
Дата: Вт, 24.10.17, 19:57 | Сообщение # 2183
bybochka_byby, в 331 кабинет. Паспорт, снилс и выписку с прежнего "места работы" ))
h-clinic.ru
+7 (495) 191-10-17
|
Дата: Ср, 25.10.17, 02:36 | Сообщение # 2184
H-Clinic, не пугайте людей, нужен паспорт и полис медстраха. Больше ничего. В 331 кабинете работает очень хорошая женщина. Далее- как пойдет
|
Дата: Ср, 25.10.17, 03:14 | Сообщение # 2185
Бородач, согласна, думаю она многим помогла и поддержала в первый страшный день. Я ее спустя 10 месяцев все еще хорошо помню и слова которые она мне сказала.
|
Дата: Ср, 25.10.17, 13:01 | Сообщение # 2186
Цитата Бородач ( ) Больше ничего Спасибо за уточнение с полисом. Только если человек на терапии, то запрашивают выписку из прежнего Центра СПИД. Мне пришлось показывать.
h-clinic.ru
+7 (495) 191-10-17
|
Дата: Ср, 25.10.17, 13:23 | Сообщение # 2187
Мне тоже там сказали, не знаю, правда, какого ляда, физически я нормально себя чувствовала: не переживайте, вот начнете пить терапию будете чувствовать себя намного лучше )) До сих пор помню эти слова. Ибо так хорошо, как до терапии я себя никогда не чувствовала. Хотя, пить её, конечно, надо.
|
Дата: Ср, 25.10.17, 14:30 | Сообщение # 2188
Diva, не знаю, та ли это , что была там 6 лет назад, когда я только первый раз туда пришел... Но та была как камень. Ни единого лишнего слова. Ни единой эмоции. Просто робот. Может это даже и лучше. Без соплей.
|
Дата: Чт, 26.10.17, 14:58 | Сообщение # 2189
константин1, не знаю, что было 6 лет назад...если еще правильно помню отчество или фамилия "Васиевна или Васильева", женщина около 60 лет.
|
Дата: Чт, 26.10.17, 18:29 | Сообщение # 2190
И так , как и обещала ,отписываюсь о моем посещении . Прибыла я не смотря на предупреждения константин1, лишь за пять минут до назначенного приема . Но виной тому транспортная ситуация сегодня на дорогах ( выезжала из дома с запасом по времени) . У кабинета моего врача сидел всего один человек ,которого я предупредила , что иду по записи . Пока запросила карту в регистратуре , молодой человек уже благополучно покинул кабинет и собственно я и попала на прием точно по времени . Врач встретила улыбкой , поинтересовалась самочувствием , обсудили когда мне удобно будет приехать сдать кровь и записала на следующий прием в январе . За это время медсестра приготовила рецепт на 3!!! месяца и спустя 5 мин. я счастливая и довольная покинула СЦ . По моим наблюдениям и к другим врачам не было больших очередей , все чинно спокойно , без истерик и "выступлений " . В аптеке тоже было не так много людей . P.S. Кудряшова О.В. действительно вышла на работу , но в другом качестве , прием пациентов вести как раньше не будет ( очень жаль ) , но я думаю она и на новом месте принесет немало пользы для нас с вами . Всем здоровья и хорошего настроения !
|
Дата: Чт, 26.10.17, 19:53 | Сообщение # 2191
Belosnegka, спасибо, что ответили.)) Я ждала.
|
Дата: Чт, 26.10.17, 20:11 | Сообщение # 2192
Diva, Все не так страшно на самом деле . Я просто не люблю туда приезжать с утра , поэтому записываюсь на вторую половину дня ,да и людей к этому времени совсем мало . Но кровь сдавать придется все же ехать рано ...
|
Дата: Пт, 27.10.17, 00:01 | Сообщение # 2193
Belosnegka, я за 10 месяцев бываю там раз в 30 дней .((( рецепт не выписывают на больше ... вот и маюсь... один раз еще знакомое лицо встретила... в день Х депрессия, слезы... каждый раз как первый. :\ На прием иду вечером кровь рано .
Может кто-то там встретил знакомых... как выходили из ситуации?
|
Дата: Пт, 27.10.17, 09:17 | Сообщение # 2194
Belosnegka, а в каком качестве вышла на работу Кудряшова?
|
Дата: Пт, 27.10.17, 09:27 | Сообщение # 2195
Цитата Diva ( ) Может кто-то там встретил знакомых... как выходили из ситуации?
Я там достаточно часто встречаю знакомых, потому что почти год лежала по больницам и почти все кого я там видела, ходят на Соколинку. А в Вашем случае, ну не знаю, а как можно выходить из ситуации.? Однозначно же Вы там, потому что у Вас ВИЧ. Тут сложно придумать другую трактовку. Вы боитесь огласки диагноза? Ну не думаю, что это будет в интересах того, кого вы встретите там. Вряд ли он живет с открытым диагнозом.
|
Дата: Пт, 27.10.17, 09:54 | Сообщение # 2196
Diva. Один раз встретил в СЦ девочку из моего двора. Я офигел конечно. Хорошо что был в маске. Она не узнала
Endi
|
Дата: Пт, 27.10.17, 19:51 | Сообщение # 2197
EmmaSwan, Не могу сказать , у меня нет точной информации . Все ,что знаю , что она где то на 3 эт., даже не знаю в каком кабинете ...
|
Дата: Пт, 27.10.17, 20:02 | Сообщение # 2198
Цитата EmmaSwan ( ) Однозначно же Вы там, потому что у Вас ВИЧ Моя подруга (она минус) была там, потому что у меня вич, брала для меня рецепты (я в роддоме лежала)
|
Дата: Пт, 27.10.17, 20:07 | Сообщение # 2199
Я болела когда, сын рецепты брал, за выписками и др.бумажками ездил.... Полно не плюсов.
http://childrenplus.ru/veralive
|
Дата: Пт, 27.10.17, 20:36 | Сообщение # 2200
Один раз из кабинета моего врача вышел мужчина которого знаю, занимает хорошую должность в известной компании.... хорошо успела отвернуться...мне поплохело сразу.)) Растерялась очень, не знаю как бы поступила если бы узнал...он знает где я работаю. Если бы не работа такая то не парилась бы. Мне этот + испоганил почти все, никогда не думала, что со мной может такое случиться....бдила бдила но недобдила ... нельзя голову терять даже на 2 ночи.
|