Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Центр на Соколинке в Москве
Hotsa Offline
35 постов
Награды: 4
Дата: Сб, 10.04.10, 02:20 | Сообщение # 1
График работы и часы приема поликлиники МГЦ СПИД

Прой­ти бес­плат­ное (в том чис­ле и ано­ним­ное) об­сле­дова­ние на ан­ти­тела к ВИЧ Вы мо­жете в ка­бине­те про­филак­ти­ки по ад­ре­су:
г. Мос­ква, 8-я ул. Со­коли­ной го­ры, д. 15, корп. 8.

Вре­мя ра­боты ка­бине­та про­филак­ти­ки с по­недель­ни­ка по пят­ни­цу с 09-00 до 19-30, в суб­бо­ту с 09-00 до 14-30.

Те­лефон: +7 (495) 366-62-38

Пер­вичный при­ем па­ци­ен­тов с пред­по­ложи­тель­но по­ложи­тель­ным ди­аг­но­зом ВИЧ осу­щест­вля­ет­ся в от­де­лении кли­ничес­кой эпи­деми­оло­гии и кон­суль­ти­рова­ния по нап­равле­нию ме­дицин­ских уч­режде­ний го­рода Мос­квы по ад­ре­су:
г. Мос­ква, 8-я ул. Со­коли­ной го­ры, д. 15. корп. 5 каб. 330

Вре­мя ра­боты с по­недель­ни­ка по пят­ни­цу с 9.00 до 15.00.

Го­рячая ли­ния по воп­ро­сам ВИЧ/СПИД: +7 (495) 366-62-38.

Спе­ци­али­зиро­ван­ный при­ем па­ци­ен­тов, при под­твержден­ном в от­де­лении кли­ничес­кой эпи­деми­оло­гии и кон­суль­ти­рова­ния ди­аг­но­зе ВИЧ, осу­щест­вля­ют­ся в по­лик­ли­нике МГЦ СПИД в день об­ра­щения без пред­ва­ритель­ной за­писи по ад­ре­су:г. Мос­ква, 8-я ул. Со­коли­ной го­ры, д. 15, корп. 5. каб.233, 2 этаж с 8.30 до 15.00. При­ем па­ци­ен­тов в по­лик­ли­нике МГЦ СПИД по ад­ре­су:
г. Мос­ква, 8-я ул. Со­коли­ной го­ры, д. 15. корп. 5

Вре­мя ра­боты с по­недель­ни­ка по пят­ни­цу с 8.30 до 18.30.

Вре­мя ра­боты суб­бо­ту с 9.00 до 15.00.

Рас­пи­сание ра­боты вра­чей МГЦ СПИД вы мо­жете пос­мотреть прой­дя по ссыл­ке: 
http://www.spid.ru/spid/ru/contacts_reg

Фун­кция за­писи к вра­чу в нас­то­ящее вре­мя на­ходит­ся в ста­дии раз­ра­бот­ки и тес­ти­рова­ния.В нас­то­ящее вре­мя Вы мо­жете за­писать­ся на при­еме у вра­ча. Вре­мя бу­дет выб­ра­но с уче­том наз­на­ча­емых про­цедур ли­бо по те­лефо­ну ре­гис­тра­туры: 8 (495) 365-07-01
Unforgiven Offline
5129 постов
Награды: 134
Дата: Сб, 02.04.22, 17:41 | Сообщение # 2961
Цитата speranza ()
Эвиплеру никогда не раздавали, думаю, сейчас и подавно.
Вы ерунду-то не несите и дезинформацию.
Нина Offline
570 постов
Награды: 12
Дата: Сб, 02.04.22, 18:38 | Сообщение # 2962
Цитата
Пить, что дают мы не будем
пишите, как чего. Мне тоже интересно, чем обоснована эта позиция,сменить схему.
redking Offline
34 поста
Награды: 0
Дата: Сб, 02.04.22, 19:15 | Сообщение # 2963
Биктарви вот тоже на месяц выдают, в аптеках почти нет, но вроде была закупка

Сообщение отредактировал redking - Сб, 02.04.22, 19:23
148 постов
Награды: 8
Дата: Сб, 02.04.22, 19:55 | Сообщение # 2964
Цитата Нина ()
чем обоснована эта позиция,сменить схему.
дословно было сказано врачом " эвиплера застряла на границе с Турцией, вроде бы" Пошла сначала к главному подписать, там консилиум. Ну и говорит " правительство призывает к импортозамещению, поэтому вот вам прекрасный препарат.

Добавлено (02.04.22, 19:57)
---------------------------------------------
Но ребят, я не успокоюсь. Я буду добиваться! Просто хотела узнать в ближайшее время выдавали ли кому Эвиплеру в Москве и МО.

Свекровь
ordinka Offline
142 поста
Дата: Сб, 02.04.22, 21:04 | Сообщение # 2965
А Тивикай кто то недавно получал? На какой срок дают?

Shit Happiness
zoomik44 Offline
25 постов
Дата: Вс, 03.04.22, 10:13 | Сообщение # 2966
Цитата Космос ()
тем, кто на учете несколько лет - пока продолжают выдавать на 6 месяцев.
Подскажите, на что можно сослаться, чтобы получить на полгода терапию. Есть ли какие-то нормативные документы? Меня уверяют что в приказе минздрава прописан максимальный срок 90 дней.
Космос Offline
164 поста
Дата: Вс, 03.04.22, 16:01 | Сообщение # 2967
Цитата zoomik44 ()
Подскажите, на что можно сослаться, чтобы получить на полгода терапию. Есть ли какие-то нормативные документы? Меня уверяют что в приказе минздрава прописан максимальный срок 90 дней.
уточнили бы, какой номер приказа. Может какой-то новый вышел?
ещё в каждом регионе своя ситуация с наличием.

например, Соколинка покрывает только москву выдаёт через московские госаптеки и руководствуется их складами.
а московскую область покрывают Моники и у них свой склад.

В вашей области тоже свой склад.
итп.

ВИЧ + Боррелиоз (болезнь Лайма) после укуса клеща. История тут: https://bit.ly/2IuQv8n
dinamit1012 Offline
18 постов
Дата: Сб, 09.04.22, 19:51 | Сообщение # 2968
Цитата ordinka ()
Тивикай кто то недавно получал? На какой срок дают?

На полгода, вчера дали рецепт

Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина – бессильна!
speranza Offline
36 постов
Дата: Вт, 12.04.22, 12:53 | Сообщение # 2969
Ритонавир пока не выдают
techlog Offline
1220 постов
Награды: 45
Дата: Ср, 13.04.22, 13:56 | Сообщение # 2970
Цитата Свекровь ()
Потом будет Павлова.(постоянно)

Вот от Павловой вы точно ничего не добьетесь. Эта сделает всё возможное, чтобы говно выписать.
148 постов
Дата: Ср, 13.04.22, 14:24 | Сообщение # 2971
Цитата techlog ()
Вот от Павловой вы точно ничего не добьетесь
Думаете прям сразу к заведующему идти? до приема к ней

Свекровь
Emeraldislife Offline
635 постов
Награды: 20
Дата: Чт, 14.04.22, 11:45 | Сообщение # 2972
Свекровь , не очень приятная ситуация. Но я думаю, что все разрешится с терапией .В предварительном кабинете -это временно назначили.
Объясните ситуацию своему лечащему врачу , уверена, что пойдут навстречу . Если контакт не найдете , идите к заведующей.
Ну заодно скажите, что элпида не зашла.
Нет эвиплеры, пусть биктарви назначают.

Всем спасибо.
Будьте добры друг к другу, нас и так мало
techlog Offline
1220 постов
Награды: 45
Дата: Чт, 14.04.22, 12:41 | Сообщение # 2973
Цитата Свекровь ()
Думаете прям сразу к заведующему идти? до приема к ней

Думаю, что сначала уж к Павловой. А иначе у вас нет основания обращаться к заведующему. Постарайтесь ваш вопрос решить внизу (через знакомых или знакомых знакомых)) Наверх ходить в большинстве случаев бесполезно. Иванников не будет решать вашу проблему, так как на пациентов ему глубоко фиолетово.

Вообще зря вы сказали про эйч-клиник. Их там всех триггерит от нее - не могут справиться с психологическими проблемами)) Говорите, что эвиплеру назначили в стране вашего предыдущего гражданства.
148 постов
Дата: Чт, 14.04.22, 14:13 | Сообщение # 2974
Цитата techlog ()
Говорите, что эвиплеру назначили в стране вашего предыдущего гражданства.
Спасибо! Отличная мысль. Да, к клинике у них негатив. Но я даже предположить не могла.

Добавлено (14.04.22, 14:14)

Цитата Emeraldislife ()
Нет эвиплеры, пусть биктарви назначают.
эвиплера есть в аптеке на комсомольском. Будем пытаться договориться.

Свекровь
3353 поста
Награды: 120
Дата: Пн, 25.04.22, 00:40 | Сообщение # 2975
Цитата Свекровь ()
к клинике у них негатив

Нет никакого негатива к клинике у них!
Но если вы пытаетесь этим бравировать и чего то требовать, чего вам дать не хотят или не могут - то негатив именно к этому, а не к клинике.

Любой врач воспринимает поправки, вносимые в его рекомендации, как принижение его профессионализма. И будет этим недоволен.
148 постов
Дата: Пн, 25.04.22, 17:25 | Сообщение # 2976
Цитата константин1 ()
Но если вы пытаетесь этим бравировать и чего то требовать
Вовсе нет! Вот вообще нет! Я просто распечатала все анализы ОАК, ВН и статус за все 4 года, чтоделали в H clinic потому что не имели гражданства РФ. А врач читала выписки и смеялись над непрофессионализмом.
А чем тут бравировать? Что мы не могли лечиться и обследоваться в СЦ? Странное умозаключение
Плюс мы все 4 года были и есть на Эвиплере и просто просили(а не требовали!) продолжить нам ее выписывать ( прям ничего нового) потому что она заходит очень хорошо. И кстати возможность ее выписать была. В аптеках она есть. Просто врач при первом приеме ( при постановке на учет) не наша постоянная врач почему то решила сказать, что Эвиплера стоит на границе с Турцией. И вот вам на месяц другое лечение, потом посмотрите.

Добавлено (25.04.22, 17:35)

Цитата константин1 ()
Любой врач воспринимает поправки, вносимые в его рекомендации, как принижение его профессионализма. И будет этим недоволен.
Никаких рекомендаций не было и быть не могло, тк анализы еще не были готовы ( распечатаны только анализы 6 месячной давности) Просто решили выписать на месяц другую схему со словами "а там посмотрите". Вот это как раз и есть непрофессионализм!

Свекровь
woow Offline
283 поста
Награды: 13
Дата: Пн, 25.04.22, 18:07 | Сообщение # 2977
Свекровь, хорошую терапию гражданам по рождению не выписывают и москвичам со стажем, а вы недавно гражданином стали и ещё удивляетесь почему вам отказали.
148 постов
Дата: Пн, 25.04.22, 18:34 | Сообщение # 2978
Цитата woow ()
ещё удивляетесь почему вам отказали.
удивляюсь) при чем тут граждане по рождению? Гражданин РФ он не важно почему- он просто гражданин РФ. Да ив СЦ совершенно не знали, когда мы гражданство получили. Я понимаю бы еще Биктарви не выдали. Но Эвиплера не такое уж и новое лекарство. Мы пробовали и Далутегравир, не пошел совсем. Только поэтому на Эвиплере.

Свекровь
woow Offline
283 поста
Награды: 13
Дата: Пн, 25.04.22, 20:36 | Сообщение # 2979
Свекровь, вы наивная, есть граждане равнее, до сих пор есть, это даже не вопрос СЦ и терапии. Выше правильно написали, решать у врача этот вопрос. Эвиплера и Биктарви «именная» терапия, по ФИО в Минздраве проходит на год по закупкам. В СМИ или фондах по теме вич писали, выписывают такое только по назначениям лечащего врача, критерии есть. А так да, все равны. Я к чему, наивно полагать гражданин РФ и есть гражданин РФ. На форуме спросите, многие получили в СЦ ту терапию, которую они хотели?
Нина Offline
570 постов
Дата: Вт, 26.04.22, 10:34 | Сообщение # 2980
Цитата
А врач читала выписки и смеялись над непрофессионализмом.
ну а почему нет? Может им правда показалось, что-то смешным. Каждый врач имеет право на свое мнение, особенно если брать чек лист анализов эйч клиник и СПИД центра - ну процентов 60, а то и все 80, там будет те анализы и исследования, что СПИД центр не делает, и им будет смешно, как вас развели на бабло, по мнению смотрящего анализы, доктора.
148 постов
Дата: Вт, 26.04.22, 14:40 | Сообщение # 2981
Цитата Нина ()
особенно если брать чек лист анализов эйч клиник
были даны анализы ОАК, Бохимия, ВН и имунный статус. И выписка врача - прием. Тыкать пальцем  и откровенно смеяться над своими же коллегами мне кажется не верным. Наблюдались в H-clinic 4 года. Все профессионалы! Прошли трех инфекционистов, гинеколога, фтизиатра. Для нас эта мед компания была спасением.

Добавлено (26.04.22, 14:42)

Цитата woow ()
наивно полагать гражданин РФ и есть гражданин РФ
возможно это относится к СЦ! Все остальные мед услуги по полису омс оказываются равноодинаково что для меня Гражданки РФ с рождения, что для моей невестки и ее ребенка недавно получившие гражданство РФ.

Добавлено (26.04.22, 14:51)

Цитата Нина ()
как вас развели на бабло,
За все 4 года ни разу никакого развода не было. Даже я просила некоторые анализы сделать (типа Тspot Tb) и даже  обследования я могла приносить из других учреждений ( узи брюшной полости например)

Добавлено (26.04.22, 14:53)

Цитата Нина ()
Пить что дали или продолжать самозакуп?
Пить ,что дали мы не будем. Я слишком много нервов и денег вложила в свою невестку. Поэтому, если не удастся получить Эвиплеру, буду продолжать закуп и даже возможно не будем обследоваться в СЦ

Свекровь
Нина Offline
570 постов
Дата: Вт, 26.04.22, 17:28 | Сообщение # 2982
Цитата
Я слишком много нервов и денег вложила в свою невестку.
чисто оф, шкурный интерес,как психолога, она недееспособная?
148 постов
Дата: Вт, 26.04.22, 20:40 | Сообщение # 2983
Цитата Нина ()
она недееспособная
дееспособная. Просто она была диссидентом. Переубедили. Не быстро.
Плюс у нее была нежелательность пребывания пожизненная из за ВИЧ и мне пришлось пройти несколько судов для отмены такого решения. С уверенностью могу сказать, что без моих знаний и опыта гражданство РФ она бы не получила самостоятельно. Посему, она полностью полагается на меня. И я не возражаю.

Свекровь
Космос Offline
164 поста
Дата: Ср, 27.04.22, 00:37 | Сообщение # 2984
Цитата Свекровь ()
буду продолжать закуп и даже возможно не будем обследоваться в СЦ
раз вы уже встали на учет и прошли комиссию, стоит продолжать наблюдение хотя бы из-за анализа крови. скоро она у вас будет раз в полгода - а это все-таки бесплатный анализ на иммунный статус, который обычно не дешевый и который кстати в коммерческих лабораториях не всегда делают адекватно.
при этом покупать на стороне эвиплеру и пить её никто не мешает.

ВИЧ + Боррелиоз (болезнь Лайма) после укуса клеща. История тут: https://bit.ly/2IuQv8n
Нина Offline
570 постов
Дата: Ср, 27.04.22, 10:09 | Сообщение # 2985
Свекровь, Спасибо за ответ, да ещё и такой развернутый!
Цитата
а это все-таки бесплатный анализ на иммунный статус, который обычно не дешевый и который кстати в коммерческих лабораториях не всегда делают адекватно.
если у людей есть деньги, то почему нет? Они уже 4 года в эйч сдают, если не ошибаюсь, чего на переправе коней менять. Про лабораторию, они делают в СMD, там и СПИД центр делает анализы, это Роспотребнадзор, ошибок быть не может. Да раз в пол года это не так уж и дорого, а вот эвиплера - каждый месяц по 30ка, вот это да, 360 тыс в год... Рядом с ней, анализы на 30-50 тыс в год, не так уж и видно.
3353 поста
Дата: Пн, 06.06.22, 16:24 | Сообщение # 2986
сегодня был в СЦ
народу никого
пусто
спросил врача - Людей мало теперь всегда ?
она пошутила в ответ - Все нормальные уехали на пмж. Остались токо такие как мы.
148 постов
Дата: Ср, 08.06.22, 14:55 | Сообщение # 2987
Были сегодня. Народу тьма. Видимо день на день не приходится. Матюхин на обучении.

Свекровь
Mikhail85s Offline
2 поста
Дата: Пт, 08.07.22, 10:24 | Сообщение # 2988
Добрый день.
Встал на учет в СЦ на соколинке, отношение врачей хорошее или плохое, сказать не могу, мне кажется, весьма поверхностное. Хотел бы проконсультироваться в какой либо другой, платной клинике. Но сейчас равелось полно шаршкиных контор, может ли кто то посоветовать или дать список клиник (либо может такой список есть на форуме), которые работают добропорядочно?
5818 постов
Награды: 126
Дата: Пт, 08.07.22, 10:49 | Сообщение # 2989
Mikhail85s,
Цитата Mikhail85s ()
отношение врачей хорошее или плохое, сказать не могу, мне кажется, весьма поверхностное. Хотел бы проконсультироваться в какой либо другой, платной клинике

H-clinic (Москва)
parsek73 Offline
2123 поста
Награды: 60
Дата: Пт, 08.07.22, 12:03 | Сообщение # 2990
Цитата Mikhail85s ()
работают добропорядочно?

Вот тебе написали.
Эйч является ведущей клиникой по инфекционным болезням. Очень большое внимание ВИЧ пациентам.
Лаба, аптека, отличные врачи.
Приём, не знаю сколько сейчас, но наверное в 5тыс уложишься.
Опять реклама получилась.
Mikhail85s Offline
2 поста
Дата: Пт, 08.07.22, 12:17 | Сообщение # 2991
Ребят, спасибо, обязательно обращусь.
У меня знакомый лечился в платной шаражке от несуществующего гепатита, анализы были сданы там же, в итоге развели на кредит, а в один прекрасный день пришел туда, а там закрыто, опечатано, была полиция, маски шоу, конторку прикрыли, видать не он один пострадавший, эти подробности на охране уже узнал.
Так что реклама, не реклама, главное чтобы специалисты толковые были и с опытом работы!
tema Offline
61 пост
Награды: 1
Дата: Чт, 14.07.22, 21:35 | Сообщение # 2992
Подскажите, на Соколинке кому-нибудь дают бесплатный Тивикай?
Или долутегравир в каом-либо другом виде?
Angelika Offline
24 поста
Награды: 3
Дата: Чт, 14.07.22, 23:45 | Сообщение # 2993
Была 11 июля, дали сделанный в России на полгода. А что значит в другом виде, 1 таблетка в которой несколько? Такие точно не дают.

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
5818 постов
Дата: Пт, 15.07.22, 00:42 | Сообщение # 2994
Цитата tema ()
Подскажите, на Соколинке кому-нибудь дают бесплатный Тивикай?

Да
Цитата tema ()
Или долутегравир в каом-либо другом виде?

Нет
tema Offline
61 пост
Дата: Пт, 15.07.22, 16:59 | Сообщение # 2995
Цитата tema ()
Подскажите, на Соколинке кому-нибудь дают бесплатный Тивикай?Или долутегравир в каом-либо другом виде?

У меня схема с дарунавиром - пью 4 таблетки утром и 3 таблетки вечером.
Просил своего инфекциониста перевести меня на схему с Тивикаем, чтобы один раз в день всё принимать - не хочет почему-то(
Нина Offline
570 постов
Дата: Пт, 15.07.22, 17:04 | Сообщение # 2996
tema, покупайте сами.  Меня тоже  исенресс не хотят переводить,сама стала окупать тивикай.  И ушла на двойную
148 постов
Дата: Пт, 09.09.22, 15:01 | Сообщение # 2997
Дорогие форумчане! Подскажите можно сдать анализы по направлению (кровь моча) в субботу?

Свекровь
3353 поста
Дата: Вс, 11.09.22, 22:50 | Сообщение # 2998
tema, тивикая сечас (лишнего) нет. возможны даже отказы уже получающим. поэтому сейчас его не дают.
tema Offline
61 пост
Дата: Пн, 12.09.22, 11:31 | Сообщение # 2999
Цитата константин1 ()
tema, тивикая сечас (лишнего) нет. возможны даже отказы уже получающим. поэтому сейчас его не дают.
Понятно
5818 постов
Дата: Пн, 12.09.22, 12:17 | Сообщение # 3000
tema,
Цитата tema ()
У меня схема с дарунавиром - пью 4 таблетки утром и 3 таблетки вечером.

А почему два раза приëм?
Доказанная резистентность, и поэтому дарунавир 600 × 2
Или зидовудин/фосфозид в схеме?

Во всех других случаях схема с дарунавиром(800мг)принимается - раз в день
Привязана к приëму пищи
Дарунавир 800 мг
Ритоновир 100 мг
И два НИОТа (тенофовир/абакавир + ламивудин/эмтрицитабин)

Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пн, 12.09.22, 12:22
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Начало терапии (25.06.2025) [6 ответов]
Вт 01.07.25 18:36 от -Боевая-Дверь-
Антитела ВИЧ на всю жизнь? [17 ответов]
Вт 01.07.25 15:56 от Игрунок
Подозреваю ВИЧ [14 ответов]
Вт 01.07.25 15:55 от Игрунок
Как с этим свыкнуться? [2 ответов]
Вт 01.07.25 15:54 от Игрунок
ПЦР через 25 дней [0 ответов]