Центр на Соколинке в Москве
|
|
Дата: Сб, 10.04.10, 02:20 | Сообщение # 1
График работы и часы приема поликлиники МГЦ СПИД
Пройти бесплатное (в том числе и анонимное) обследование на антитела к ВИЧ Вы можете в кабинете профилактики по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15, корп. 8.
Время работы кабинета профилактики с понедельника по пятницу с 09-00 до 19-30, в субботу с 09-00 до 14-30.
Телефон: +7 (495) 366-62-38
Первичный прием пациентов с предположительно положительным диагнозом ВИЧ осуществляется в отделении клинической эпидемиологии и консультирования по направлению медицинских учреждений города Москвы по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15. корп. 5 каб. 330
Время работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 15.00.
Горячая линия по вопросам ВИЧ/СПИД: +7 (495) 366-62-38.
Специализированный прием пациентов, при подтвержденном в отделении клинической эпидемиологии и консультирования диагнозе ВИЧ, осуществляются в поликлинике МГЦ СПИД в день обращения без предварительной записи по адресу:г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15, корп. 5. каб.233, 2 этаж с 8.30 до 15.00. Прием пациентов в поликлинике МГЦ СПИД по адресу: г. Москва, 8-я ул. Соколиной горы, д. 15. корп. 5
Время работы с понедельника по пятницу с 8.30 до 18.30.
Время работы субботу с 9.00 до 15.00.
Расписание работы врачей МГЦ СПИД вы можете посмотреть пройдя по ссылке: http://www.spid.ru/spid/ru/contacts_reg
Функция записи к врачу в настоящее время находится в стадии разработки и тестирования.В настоящее время Вы можете записаться на приеме у врача. Время будет выбрано с учетом назначаемых процедур либо по телефону регистратуры: 8 (495) 365-07-01
|
Дата: Сб, 02.04.22, 17:41 | Сообщение # 2961
Цитата speranza (  ) Эвиплеру никогда не раздавали, думаю, сейчас и подавно. Вы ерунду-то не несите и дезинформацию.
|
Дата: Сб, 02.04.22, 18:38 | Сообщение # 2962
Цитата Пить, что дают мы не будем пишите, как чего. Мне тоже интересно, чем обоснована эта позиция,сменить схему.
|
Дата: Сб, 02.04.22, 19:15 | Сообщение # 2963
Биктарви вот тоже на месяц выдают, в аптеках почти нет, но вроде была закупка
Сообщение отредактировал redking - Сб, 02.04.22, 19:23
|
Дата: Сб, 02.04.22, 19:55 | Сообщение # 2964
Цитата Нина (  ) чем обоснована эта позиция,сменить схему. дословно было сказано врачом " эвиплера застряла на границе с Турцией, вроде бы" Пошла сначала к главному подписать, там консилиум. Ну и говорит " правительство призывает к импортозамещению, поэтому вот вам прекрасный препарат.Добавлено (02.04.22, 19:57) --------------------------------------------- Но ребят, я не успокоюсь. Я буду добиваться! Просто хотела узнать в ближайшее время выдавали ли кому Эвиплеру в Москве и МО.
Свекровь
|
Дата: Сб, 02.04.22, 21:04 | Сообщение # 2965
А Тивикай кто то недавно получал? На какой срок дают?
Shit Happiness
|
Дата: Вс, 03.04.22, 10:13 | Сообщение # 2966
Цитата Космос (  ) тем, кто на учете несколько лет - пока продолжают выдавать на 6 месяцев. Подскажите, на что можно сослаться, чтобы получить на полгода терапию. Есть ли какие-то нормативные документы? Меня уверяют что в приказе минздрава прописан максимальный срок 90 дней.
|
Дата: Вс, 03.04.22, 16:01 | Сообщение # 2967
Цитата zoomik44 (  ) Подскажите, на что можно сослаться, чтобы получить на полгода терапию. Есть ли какие-то нормативные документы? Меня уверяют что в приказе минздрава прописан максимальный срок 90 дней. уточнили бы, какой номер приказа. Может какой-то новый вышел? ещё в каждом регионе своя ситуация с наличием.
например, Соколинка покрывает только москву выдаёт через московские госаптеки и руководствуется их складами. а московскую область покрывают Моники и у них свой склад.
В вашей области тоже свой склад. итп.
ВИЧ + Боррелиоз (болезнь Лайма) после укуса клеща. История тут: https://bit.ly/2IuQv8n
|
Дата: Сб, 09.04.22, 19:51 | Сообщение # 2968
Цитата ordinka (  ) Тивикай кто то недавно получал? На какой срок дают? На полгода, вчера дали рецепт
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина – бессильна!
|
Дата: Вт, 12.04.22, 12:53 | Сообщение # 2969
Ритонавир пока не выдают
|
Дата: Ср, 13.04.22, 13:56 | Сообщение # 2970
Цитата Свекровь (  ) Потом будет Павлова.(постоянно)
Вот от Павловой вы точно ничего не добьетесь. Эта сделает всё возможное, чтобы говно выписать.
|
Дата: Ср, 13.04.22, 14:24 | Сообщение # 2971
Цитата techlog (  ) Вот от Павловой вы точно ничего не добьетесь Думаете прям сразу к заведующему идти? до приема к ней
Свекровь
|
Дата: Чт, 14.04.22, 11:45 | Сообщение # 2972
Свекровь , не очень приятная ситуация. Но я думаю, что все разрешится с терапией .В предварительном кабинете -это временно назначили. Объясните ситуацию своему лечащему врачу , уверена, что пойдут навстречу . Если контакт не найдете , идите к заведующей. Ну заодно скажите, что элпида не зашла. Нет эвиплеры, пусть биктарви назначают.
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
|
Дата: Чт, 14.04.22, 12:41 | Сообщение # 2973
Цитата Свекровь (  ) Думаете прям сразу к заведующему идти? до приема к ней Думаю, что сначала уж к Павловой. А иначе у вас нет основания обращаться к заведующему. Постарайтесь ваш вопрос решить внизу (через знакомых или знакомых знакомых)) Наверх ходить в большинстве случаев бесполезно. Иванников не будет решать вашу проблему, так как на пациентов ему глубоко фиолетово.
Вообще зря вы сказали про эйч-клиник. Их там всех триггерит от нее - не могут справиться с психологическими проблемами)) Говорите, что эвиплеру назначили в стране вашего предыдущего гражданства.
|
Дата: Чт, 14.04.22, 14:13 | Сообщение # 2974
Цитата techlog (  ) Говорите, что эвиплеру назначили в стране вашего предыдущего гражданства. Спасибо! Отличная мысль. Да, к клинике у них негатив. Но я даже предположить не могла.Добавлено (14.04.22, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Emeraldislife (  ) Нет эвиплеры, пусть биктарви назначают. эвиплера есть в аптеке на комсомольском. Будем пытаться договориться.
Свекровь
|
Дата: Пн, 25.04.22, 00:40 | Сообщение # 2975
Цитата Свекровь (  ) к клинике у них негатив Нет никакого негатива к клинике у них! Но если вы пытаетесь этим бравировать и чего то требовать, чего вам дать не хотят или не могут - то негатив именно к этому, а не к клинике.
Любой врач воспринимает поправки, вносимые в его рекомендации, как принижение его профессионализма. И будет этим недоволен.
|
Дата: Пн, 25.04.22, 17:25 | Сообщение # 2976
Цитата константин1 (  ) Но если вы пытаетесь этим бравировать и чего то требовать Вовсе нет! Вот вообще нет! Я просто распечатала все анализы ОАК, ВН и статус за все 4 года, чтоделали в H clinic потому что не имели гражданства РФ. А врач читала выписки и смеялись над непрофессионализмом. А чем тут бравировать? Что мы не могли лечиться и обследоваться в СЦ? Странное умозаключение Плюс мы все 4 года были и есть на Эвиплере и просто просили(а не требовали!) продолжить нам ее выписывать ( прям ничего нового) потому что она заходит очень хорошо. И кстати возможность ее выписать была. В аптеках она есть. Просто врач при первом приеме ( при постановке на учет) не наша постоянная врач почему то решила сказать, что Эвиплера стоит на границе с Турцией. И вот вам на месяц другое лечение, потом посмотрите.Добавлено (25.04.22, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата константин1 (  ) Любой врач воспринимает поправки, вносимые в его рекомендации, как принижение его профессионализма. И будет этим недоволен. Никаких рекомендаций не было и быть не могло, тк анализы еще не были готовы ( распечатаны только анализы 6 месячной давности) Просто решили выписать на месяц другую схему со словами "а там посмотрите". Вот это как раз и есть непрофессионализм!
Свекровь
|
Дата: Пн, 25.04.22, 18:07 | Сообщение # 2977
Свекровь, хорошую терапию гражданам по рождению не выписывают и москвичам со стажем, а вы недавно гражданином стали и ещё удивляетесь почему вам отказали.
|
Дата: Пн, 25.04.22, 18:34 | Сообщение # 2978
Цитата woow (  ) ещё удивляетесь почему вам отказали. удивляюсь) при чем тут граждане по рождению? Гражданин РФ он не важно почему- он просто гражданин РФ. Да ив СЦ совершенно не знали, когда мы гражданство получили. Я понимаю бы еще Биктарви не выдали. Но Эвиплера не такое уж и новое лекарство. Мы пробовали и Далутегравир, не пошел совсем. Только поэтому на Эвиплере.
Свекровь
|
Дата: Пн, 25.04.22, 20:36 | Сообщение # 2979
Свекровь, вы наивная, есть граждане равнее, до сих пор есть, это даже не вопрос СЦ и терапии. Выше правильно написали, решать у врача этот вопрос. Эвиплера и Биктарви «именная» терапия, по ФИО в Минздраве проходит на год по закупкам. В СМИ или фондах по теме вич писали, выписывают такое только по назначениям лечащего врача, критерии есть. А так да, все равны. Я к чему, наивно полагать гражданин РФ и есть гражданин РФ. На форуме спросите, многие получили в СЦ ту терапию, которую они хотели?
|
Дата: Вт, 26.04.22, 10:34 | Сообщение # 2980
Цитата А врач читала выписки и смеялись над непрофессионализмом. ну а почему нет? Может им правда показалось, что-то смешным. Каждый врач имеет право на свое мнение, особенно если брать чек лист анализов эйч клиник и СПИД центра - ну процентов 60, а то и все 80, там будет те анализы и исследования, что СПИД центр не делает, и им будет смешно, как вас развели на бабло, по мнению смотрящего анализы, доктора.
|
Дата: Вт, 26.04.22, 14:40 | Сообщение # 2981
Цитата Нина (  ) особенно если брать чек лист анализов эйч клиник были даны анализы ОАК, Бохимия, ВН и имунный статус. И выписка врача - прием. Тыкать пальцем и откровенно смеяться над своими же коллегами мне кажется не верным. Наблюдались в H-clinic 4 года. Все профессионалы! Прошли трех инфекционистов, гинеколога, фтизиатра. Для нас эта мед компания была спасением.Добавлено (26.04.22, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата woow (  ) наивно полагать гражданин РФ и есть гражданин РФ возможно это относится к СЦ! Все остальные мед услуги по полису омс оказываются равноодинаково что для меня Гражданки РФ с рождения, что для моей невестки и ее ребенка недавно получившие гражданство РФ.Добавлено (26.04.22, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Нина (  ) как вас развели на бабло, За все 4 года ни разу никакого развода не было. Даже я просила некоторые анализы сделать (типа Тspot Tb) и даже обследования я могла приносить из других учреждений ( узи брюшной полости например)Добавлено (26.04.22, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Нина (  ) Пить что дали или продолжать самозакуп? Пить ,что дали мы не будем. Я слишком много нервов и денег вложила в свою невестку. Поэтому, если не удастся получить Эвиплеру, буду продолжать закуп и даже возможно не будем обследоваться в СЦ
Свекровь
|
Дата: Вт, 26.04.22, 17:28 | Сообщение # 2982
Цитата Я слишком много нервов и денег вложила в свою невестку. чисто оф, шкурный интерес,как психолога, она недееспособная?
|
Дата: Вт, 26.04.22, 20:40 | Сообщение # 2983
Цитата Нина (  ) она недееспособная дееспособная. Просто она была диссидентом. Переубедили. Не быстро. Плюс у нее была нежелательность пребывания пожизненная из за ВИЧ и мне пришлось пройти несколько судов для отмены такого решения. С уверенностью могу сказать, что без моих знаний и опыта гражданство РФ она бы не получила самостоятельно. Посему, она полностью полагается на меня. И я не возражаю.
Свекровь
|
Дата: Ср, 27.04.22, 00:37 | Сообщение # 2984
Цитата Свекровь (  ) буду продолжать закуп и даже возможно не будем обследоваться в СЦ раз вы уже встали на учет и прошли комиссию, стоит продолжать наблюдение хотя бы из-за анализа крови. скоро она у вас будет раз в полгода - а это все-таки бесплатный анализ на иммунный статус, который обычно не дешевый и который кстати в коммерческих лабораториях не всегда делают адекватно. при этом покупать на стороне эвиплеру и пить её никто не мешает.
ВИЧ + Боррелиоз (болезнь Лайма) после укуса клеща. История тут: https://bit.ly/2IuQv8n
|
Дата: Ср, 27.04.22, 10:09 | Сообщение # 2985
Свекровь, Спасибо за ответ, да ещё и такой развернутый!
Цитата а это все-таки бесплатный анализ на иммунный статус, который обычно не дешевый и который кстати в коммерческих лабораториях не всегда делают адекватно. если у людей есть деньги, то почему нет? Они уже 4 года в эйч сдают, если не ошибаюсь, чего на переправе коней менять. Про лабораторию, они делают в СMD, там и СПИД центр делает анализы, это Роспотребнадзор, ошибок быть не может. Да раз в пол года это не так уж и дорого, а вот эвиплера - каждый месяц по 30ка, вот это да, 360 тыс в год... Рядом с ней, анализы на 30-50 тыс в год, не так уж и видно.
|
Дата: Пн, 06.06.22, 16:24 | Сообщение # 2986
сегодня был в СЦ народу никого пусто спросил врача - Людей мало теперь всегда ? она пошутила в ответ - Все нормальные уехали на пмж. Остались токо такие как мы.
|
Дата: Ср, 08.06.22, 14:55 | Сообщение # 2987
Были сегодня. Народу тьма. Видимо день на день не приходится. Матюхин на обучении.
Свекровь
|
Дата: Пт, 08.07.22, 10:24 | Сообщение # 2988
Добрый день. Встал на учет в СЦ на соколинке, отношение врачей хорошее или плохое, сказать не могу, мне кажется, весьма поверхностное. Хотел бы проконсультироваться в какой либо другой, платной клинике. Но сейчас равелось полно шаршкиных контор, может ли кто то посоветовать или дать список клиник (либо может такой список есть на форуме), которые работают добропорядочно?
|
Дата: Пт, 08.07.22, 10:49 | Сообщение # 2989
Mikhail85s, Цитата Mikhail85s (  ) отношение врачей хорошее или плохое, сказать не могу, мне кажется, весьма поверхностное. Хотел бы проконсультироваться в какой либо другой, платной клинике H-clinic (Москва)
|
Дата: Пт, 08.07.22, 12:03 | Сообщение # 2990
Цитата Mikhail85s (  ) работают добропорядочно? Вот тебе написали. Эйч является ведущей клиникой по инфекционным болезням. Очень большое внимание ВИЧ пациентам. Лаба, аптека, отличные врачи. Приём, не знаю сколько сейчас, но наверное в 5тыс уложишься. Опять реклама получилась.
|
Дата: Пт, 08.07.22, 12:17 | Сообщение # 2991
Ребят, спасибо, обязательно обращусь. У меня знакомый лечился в платной шаражке от несуществующего гепатита, анализы были сданы там же, в итоге развели на кредит, а в один прекрасный день пришел туда, а там закрыто, опечатано, была полиция, маски шоу, конторку прикрыли, видать не он один пострадавший, эти подробности на охране уже узнал. Так что реклама, не реклама, главное чтобы специалисты толковые были и с опытом работы!
|
Дата: Чт, 14.07.22, 21:35 | Сообщение # 2992
Подскажите, на Соколинке кому-нибудь дают бесплатный Тивикай? Или долутегравир в каом-либо другом виде?
|
Дата: Чт, 14.07.22, 23:45 | Сообщение # 2993
Была 11 июля, дали сделанный в России на полгода. А что значит в другом виде, 1 таблетка в которой несколько? Такие точно не дают.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
Дата: Пт, 15.07.22, 00:42 | Сообщение # 2994
Цитата tema (  ) Подскажите, на Соколинке кому-нибудь дают бесплатный Тивикай? Да
Цитата tema (  ) Или долутегравир в каом-либо другом виде? Нет
|
Дата: Пт, 15.07.22, 16:59 | Сообщение # 2995
Цитата tema (  ) Подскажите, на Соколинке кому-нибудь дают бесплатный Тивикай?Или долутегравир в каом-либо другом виде? У меня схема с дарунавиром - пью 4 таблетки утром и 3 таблетки вечером. Просил своего инфекциониста перевести меня на схему с Тивикаем, чтобы один раз в день всё принимать - не хочет почему-то(
|
Дата: Пт, 15.07.22, 17:04 | Сообщение # 2996
tema, покупайте сами. Меня тоже исенресс не хотят переводить,сама стала окупать тивикай. И ушла на двойную
|
Дата: Пт, 09.09.22, 15:01 | Сообщение # 2997
Дорогие форумчане! Подскажите можно сдать анализы по направлению (кровь моча) в субботу?
Свекровь
|
Дата: Вс, 11.09.22, 22:50 | Сообщение # 2998
tema, тивикая сечас (лишнего) нет. возможны даже отказы уже получающим. поэтому сейчас его не дают.
|
Дата: Пн, 12.09.22, 11:31 | Сообщение # 2999
Цитата константин1 (  ) tema, тивикая сечас (лишнего) нет. возможны даже отказы уже получающим. поэтому сейчас его не дают. Понятно
|
Дата: Пн, 12.09.22, 12:17 | Сообщение # 3000
tema, Цитата tema (  ) У меня схема с дарунавиром - пью 4 таблетки утром и 3 таблетки вечером. А почему два раза приëм? Доказанная резистентность, и поэтому дарунавир 600 × 2 Или зидовудин/фосфозид в схеме?
Во всех других случаях схема с дарунавиром(800мг)принимается - раз в день Привязана к приëму пищи Дарунавир 800 мг Ритоновир 100 мг И два НИОТа (тенофовир/абакавир + ламивудин/эмтрицитабин)
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Пн, 12.09.22, 12:22
|