banderos
|
|
Дата: Вс, 14.04.19, 22:30 | Сообщение # 41
Цитата smepol ( ) я так и думал, что будет что то в этом роде. На основании чего такие заявления? Люди вы с ума сошли? Столько грязи вылилось.С ничего,на ровном месте. Захотелось уйти отсюда...
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Вс, 14.04.19, 22:37 | Сообщение # 42
Антон , выздоравливай ! У меня, кстати, похожая тема была совсем недавно. Нога вся отнялась от задницы , до самых кончиков пальцев ног. Еле ковыляла . Сказать, что я пересрал^сь - ничего не сказать . Прописали уколы ,таблетки, плавание , массажи , более менее нога отошла , иногда чуть немеет. Страшно это всё.
|
Дата: Пн, 15.04.19, 11:46 | Сообщение # 43
Цитата 68кошка68 ( ) Захотелось уйти отсюда.. Путь те кому что то не нравится сами сваливают отсюда,тем кому не безразличен Антон тем всегда рады.Мы все знаем сколько пользы он принес и еще принесет.
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Пн, 15.04.19, 13:09 | Сообщение # 44
Makena, Цитата Makena ( ) меня, кстати, похожая тема была совсем недавно. У меня подобное так же присутствует. Наверное это присуще всем нам+.Я на побочку от теры думала.Жаль,что мне пока плаванье недоступно,вот отчего то есть уверенность,что должно помочь. Слава Богу у меня пока не так серйозно как у Антона,пока только до колена немеет А можно узнать какие препараты невролог выписал,хочу со своим лечением сравнить. можно в личку.
|
Дата: Пн, 15.04.19, 13:32 | Сообщение # 45
Цитата Dmitriy54 ( ) "вату не катать", а пользоваться медициной сполна. У тебя все впереди.Воспользуешься. Может доживу,расскажешь потом как успехи.
|
Дата: Вт, 16.04.19, 08:19 | Сообщение # 46
Цитата Александрович ( ) Всё это он делал бесплатно и бескорыстно. Не в пример другим форумчанам, некоторые из которых организовали на нашей истории целые бизнесы (кто с клиникой, кто с аптекой).
В чем укор? Ну организовали и что? Кому плохо от этого? Вашей зависти? Ну сделайте также или лучше, в чем проблема?
У нашего элитного контролера 1500% замечаний, он также бесплатно и бескорыстно посылает оппонентов на*уй, из чего логично предположить, что это для него не миссия, а развлечение. Ну бывает и так. Как бы я ни относился к нему, этот человек мне не безразличен и я готов поучаствовать в его выздоровлении.
Я всегда кидаю деньги, когда друзья или друзья друзей собирают на лечение. Недавно собирали на лечение осложнений после онкологии (оплата платной палаты, лечение, препараты). До этого была история с лечением онкологии за границей, до этого парню вырезали доброкачественную опухоль из мозга в Питере, нужны были деньги на операцию и на проезд и еще много всего. Сейчас конкретно на что собираем?
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Вт, 16.04.19, 12:24 | Сообщение # 47
Цитата Webmaster ( ) Ну бывает и так. Как бы я ни относился к нему, этот человек мне не безразличен и я готов поучаствовать в его выздоровлении. Благодарю!
|
Дата: Вт, 16.04.19, 13:04 | Сообщение # 48
Цитата Webmaster ( ) В чем укор? Ну организовали и что? Кому плохо от этого?
А Вы не понимаете в чем собака зарыта? Обьяснять? В развитом обществе с системой социального страхования, государство поддерживает социальный уровень качественных специалистов, выплачивая им соответствующие зарплаты. Эти специалисты доступны любой социальной прослойке населения, независимо от статуса и дохода. В то же время, сами специалисты получают достойную оплату труда, потому что прием малоимущих социальных групп компенсируется государственной страховой медициной. Однако в случае любых специфических проблем со здоровьем, данные высококлассные специалисты доступны ЛЮБЫМ социальным группам, вплоть до бездомных. Сами являясь ВИЧ носителями, что же сделали участники форума для своих же собратьев? А ничего хорошего. Получив и проанализировав информацию, они собрали всех лучших специалистов со всей страны, и коммерциализировали их работу для своих же собратьев по несчастью в поток прибыли. Кому от этого плохо? 98% нуждающихся в помощи и лечении. Ибо нет в стране страховой медицины, нет возможности заплатить за прием, а лучшие из лучших теперь больше не хотят заниматься лечением безвозмездно, ибо клятва Гиппократа это святое, но можно ее и не нарушать, - просто выборочно помогать состоятельным. Еще несколько лет назад в нашем сообществе ВИЧ, контакты нужного профильного специалиста, способного разобраться в любой проблеме, найти решение и помочь, давали по доброте душевной, безвозмездно консультировали и лечили, вспоминая закон Божий. Форум работал, взаимопомощь работала. Присутствовали врачи, оказывалась помощь. Теперь вы будете умирать - а на вас будут зарабатывать. Ничего личного - бизнес!
Сообщение отредактировал Александрович - Вт, 16.04.19, 13:14
|
Дата: Вт, 16.04.19, 15:12 | Сообщение # 49
Цитата Александрович ( ) Сами являясь ВИЧ носителями, что же сделали участники форума для своих же собратьев? А ничего хорошего. Получив и проанализировав информацию, они собрали всех лучших специалистов со всей страны, и коммерциализировали их работу для своих же собратьев по несчастью в поток прибыли.
H-clinic создали ребята, которые не имеют к этому форуму никакого отношения.
Цитата Александрович ( ) Кому от этого плохо? 98% нуждающихся в помощи и лечении. Ибо нет в стране страховой медицины, нет возможности заплатить за прием, а лучшие из лучших теперь больше не хотят заниматься лечением безвозмездно, ибо клятва Гиппократа это святое, но можно ее и не нарушать, - просто выборочно помогать состоятельным.
Есть выбор и это прекрасно. Ну мне странно все это читать. Там работают от силы 20 человек, а в стране 140 млн. Кого они чего лишают? Они дают услуги тем кто может себе это позволить, никого не обманывают, все прозрачно, хороший сервис. Ну я не знаю, это все равно что крыть матом мимо проезжающий range rover только за то, что я не могу себе его позволить.
Цитата Александрович ( ) Теперь вы будете умирать - а на вас будут зарабатывать. Ничего личного - бизнес!
По-моему вы излишне драматизируете.
|
Дата: Вт, 16.04.19, 15:39 | Сообщение # 50
Цитата Webmaster ( ) Кого они чего лишают?
Цитата Webmaster ( ) силы 20 человек
140 миллионов не нуждаются в данных специалистах и никогда не нуждались. Есть 1 млн инфицированных граждан, которые являются ВИЧ инфицированными в РФ. сайт ARVT .ru приказал долго жить. Наши ветки обнищали консультациями специалистов. Все их консультации свелись к совету обратиться в клиники. На форуме отчетливо видны специально создаваемые подводные камни, запутывающие истину в сторону неоднозначности. Эти препоны разьясняются намного реже, а иногда и вовсе специально игнорируются специалистами. Вебмастер, вы идиот?! Забаньте меня, и указанные 1 млн сограждан еще больше лишатся возможности хоть как то выживать.Цитата Webmaster ( ) www.u-hiv.com - доставка препаратов из Индии по выгодным ценам Насколько я помню, когда то в сообществе делились советами как купить в Индии с минимальными затратами... Времена изменились.
Цитата Webmaster ( ) Они дают услуги тем кто может себе это позволить Увы, но еще несколько лет назад они давали советы всем, даже тем кто не мог себе это позволить.
|
Дата: Вт, 16.04.19, 16:23 | Сообщение # 51
Цитата Александрович ( ) Вебмастер, вы идиот?
В какой-то степени да. Но не настолько, чтобы не заметить, что вы инфантильный романтик, отставший от реалий современной жизни. Что-то не нравится? У вас есть выбор, никто вас его не лишал. Но очевидно проще пускать сопли на форуме, обвинять обстоятельства в собственном бессилии, перекладывать ответственность на других.
Вам никто ничего не должен. Мы делаем как считаем нужным, как умеем. Для себя, для вас. Не нравится - идите и делайте как вам надо.
|
Дата: Вт, 16.04.19, 16:27 | Сообщение # 52
Александрович,
Ваши вполне законные претензии обращены совсем не по адресу.
Претензии по поводу недоступности квалифицированных консультаций надо не частным клиникам, а по поводу малодоступности качественных препаратов не тем, кто их дешево предлагает, а исключительно родному бесчеловечному государству, за которое с диким остервенением топит тот, ради кого и создана тема.
Все перевернуто с ног на голову, Вы же сами выше написали, что в нормальном государстве страховая медицина обеспечивает равный доступ и к услугам медиков, таких же частных, как и упомянутая клиника, и к самым современным препаратам и для богатея и для оборванца.
Так кто же причина бед, те кто работает частно в медицине и на поставке медикаментов и своим трудом кормит себя, свои семьи и через налоги еще ...... или это государство, которое не дает работать одним и не допускает к их услугам других, а обирает до нитки и тех и других?
|
Дата: Вт, 16.04.19, 17:29 | Сообщение # 53
Банди, лови и поправляйся!
Цитата ElAL ( ) государство, за которое с диким остервенением топит тот, ради кого и создана тема С этим согласен на 100%. Отрицать это может тот, кто не сталкивался с медициной по крупному... Система кормления, но в современных реалиях(. С другой стороны, у всех государственных мужей есть ведомственные клиники, в которых все отлично, так зачем же им что то менять?)
|
Дата: Вт, 16.04.19, 18:12 | Сообщение # 54
да причём тут это, вообще? Сочи не провинция, всё там корректно и по фэн-шую в медицине. в любом случае будет реабилитации отрезок, без работы останется на неопределённое время. Будет подспорьем. Банди, выздоравливай.
|
Дата: Вт, 16.04.19, 18:38 | Сообщение # 55
DanyaK, это когда медицина в Сочи стала по фен-шую?
|
Дата: Вт, 16.04.19, 18:47 | Сообщение # 56
grom, когда Антон в больницу вьехал. я не знаю. думаешь я не прав? у меня знакомая там, имеет небольшое отношение к здравоохранению. не слышал от нее жести.
|
Дата: Вт, 16.04.19, 18:49 | Сообщение # 57
Цитата DanyaK ( ) у меня знакомая там, имеет небольшое отношение к здравоохранению
небольшое - это как ? живет рядом с больницей ?
|
Дата: Вт, 16.04.19, 18:51 | Сообщение # 58
Тема вообще в лес ушла!По факту Антон не просил о помощи,написал человек который знает тему и предложил помочь копейкой «предложил» не заставил.Антоха человек гордый сам не стал,но и не отрицал момент помощи,а наоборот поблагодарил.А некоторые просто не хотят заслать и начинают,вот он такой,сякой.Я лично хочу подкинуть на карту,но на данный момент у самого сложности,чуть позже обязательно,не жалко.Мне лично было тяжело и человек помог словом.
Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
|
Дата: Вт, 16.04.19, 19:32 | Сообщение # 59
Вообще не вижу что, или кого здесь обсуждать. Тема о помощи. Я услышал, чем мог помог. Мне лично не шибко приятна его манера общения,но... Советы даёт он дельные и это главное. И когда человеку требуется помощь, нужно помогать, а не обсирать.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Вт, 16.04.19, 21:26 | Сообщение # 60
Цитата DanyaK ( ) да причём тут это, вообще? Сочи не провинция, всё там корректно и по фэн-шую в медицине А слышали ли вы, зайка, что-нибудь о сочинском СПИД-Центре?
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вт, 16.04.19, 23:14 | Сообщение # 61
Мда,грусная темка получилась о медицине в РФ и у нас в Украине.Страшно.Безумно страшно.Захотелось вздернутся,чтоб уж побыстрей.И уверенна,что не только мне.
|
Дата: Вт, 16.04.19, 23:20 | Сообщение # 62
Жизнь прекрасна. Вздергиваться не надо. У всех свои проблемы. Нужно нести людям добро и облегчение. А не нагнетать и мазать все черным цветом.
Повторюсь.
Дай Бог здоровья Антону. И всем нам. Кто может - помогите. Кто не доволен чем то, лучше промолчать.
|
Дата: Вт, 16.04.19, 23:53 | Сообщение # 63
ARK, я вам не зайка. Не прав?, беру свои слова обратно. На мой взгляд речь вообще не об этом.
|
Дата: Вт, 16.04.19, 23:55 | Сообщение # 64
Цитата константин1 ( ) У всех свои проблемы.
Цитата константин1 ( ) все черным цветом. И не отмыть.
|
Дата: Ср, 17.04.19, 00:29 | Сообщение # 65
Цитата DanyaK ( ) ARK, я вам не зайка.
Даня, ну что ж вы так обламываете ? Вас захотели. А Вы ?
|
Дата: Ср, 17.04.19, 00:50 | Сообщение # 66
константин1, я предпочёл бы не зацикливаться. Сказал и сказал. Я поправил. Норм. Итак не по теме столько вышло.
|
Дата: Ср, 17.04.19, 05:54 | Сообщение # 67
Цитата 68кошка68 ( ) Мда,грусная темка получилась о медицине в РФ и у нас в Украине.Страшно.Безумно страшно.Захотелось вздернутся,чтоб уж побыстрей.И уверенна,что не только мне. Что там у вас - не стоит сравнивать с тем, что у нас. Говорить о том, что у нас с медициной что-то плохо - это бред. Нет, я знаю людей для которых плохо все им все должны, но с точки зрения среднестатистического жителя - эти люди дегенераты и асоциальные личности. Воач - это человек с высшим образованием, и если вам не нравится как с вами общаются - то это просто врач опустился на "ваш уровень"))) И не надо рассказывать про свой опыт - меня опыта общения с медициной более чем предостаточно.
|
Дата: Ср, 17.04.19, 07:10 | Сообщение # 68
Цитата -KoT- ( ) Антон не просил о помощи,написал человек который знает тему и предложил помочь копейкой
Цитата -KoT- ( ) Антоха человек гордый ХА-Ха-Ха!!! Да? И вдруг у этого человека образовался номер банковской карты, выписки и анализы. Не смешите....., а начните думать. Этот "псевдопатриот"- "Бандерлог" больше всех заявлял, оскорблял, настаивал, что в России всё самое лучшее, медицина, пенсия, соц защита и т.д. Пусть сейчас узрит "ху" есть "ху". Зачем поджав хвост решать свои проблемы за чужой счёт? Тут у каждого второго проблемы с невралгией. Всем деньги собирать надо?
Цитата 68кошка68 ( ) На основании чего такие заявления? Дорогуша посмотрите дату моей, своей и его регистрации! Я был здесь гораздо раньше чем был он. С ЕГО приходом с этого форума ушли очень много умных и образованных людей, в том числе и врачей, медиков, психологов. Это троль, который расчистил для себя площадку, а теперь и до поборов опустился. Это его настоящее лицо.
Цитата Webmaster ( ) У нашего элитного контролера 1500% замечаний, он также бесплатно и бескорыстно посылает оппонентов на*уй, из чего логично предположить, что это для него не миссия, а развлечение. Тему эту нужно закрыть. Уж очень попахивает мошенничеством!
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Ср, 17.04.19, 08:21 | Сообщение # 69
smepol, Ты так давно на форуме,а толковых предложений и помощи по теме вич от тебя не слышал.
Кто ведёт войны?Кто посылает воинов?
|
Дата: Ср, 17.04.19, 09:24 | Сообщение # 70
А воще модераторы есть здесь или нет их , удалите к херам эту тему читать смешно, какие вы все д...лы точно вич ваши мозг
Ненависть - это гнев людей слабых.
|
Дата: Ср, 17.04.19, 10:01 | Сообщение # 71
Цитата smepol ( ) С ЕГО приходом с этого форума ушли очень много умных и образованных людей, в том числе и врачей, медиков, психологов.
Не в первый раз слышу эту историю. И все люди, кто говорил мне об этом далеко не глупые люди. Я не знаю как относиться к этой информации. Никак не проверишь. Я вижу его быдланское поведение, баним его, выпускаем из бана. Это уже какая-то традиция.
Цитата smepol ( ) Уж очень попахивает мошенничеством!
Да какое тут мошенничество. Всё же очевидно: Антон болеет, а друзья ему деньги кидают. Что в этом плохого?
|
Дата: Ср, 17.04.19, 10:36 | Сообщение # 72
Цитата Webmaster ( ) друзья ему деньги кидают. Что в этом плохого? Я ему не друг, но и не враг. Буду считать что Антон в очередной раз помог мне сохранить остатки здоровья, ибо придётся выкурить на блок сигарет меньше, ну или сожрать на пол кило меньше кофе Так что он в очередной раз мне косвенно помог Не Бог весть какие деньги, но если бы каждый вместо бла-бла-бла смог чем-то помочь, я думаю человек был бы благодарен форумчанам.
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Ср, 17.04.19, 13:30 | Сообщение # 73
Цитата Nemo ( ) Не Бог весть какие деньги, но если бы каждый вместо бла-бла-бла смог чем-то помочь, я думаю человек был бы благодарен форумчанам.
я тоже был бы благодарен.Антон выздоравливай и возвращайся,есть много чего обсудить и обкашлять)))
Сообщение отредактировал demiskot - Ср, 17.04.19, 13:31
|
Дата: Ср, 17.04.19, 13:45 | Сообщение # 74
Цитата Webmaster ( ) Да какое тут мошенничество. Всё же очевидно: Антон болеет, а друзья ему деньги кидают. Что в этом плохого?
Пусть его друзь выставят фото Антона, и паробуют собирать деньги( на лечение варикоза) в контакте или на 1 канал уж тогда)))
Сообщение отредактировал viveur - Ср, 17.04.19, 13:48
|
Дата: Ср, 17.04.19, 18:35 | Сообщение # 75
smepol, люди уходили к сожалению с его появлением, помню его агрессию с самого начала, сама тоже потом редко стала заходить на форум. Законы кармы никто не отменял. Антон в личку нецензурные выражения писал мне, хамил и грубил на форуме многим, оказывается охранник и попал в непростую ситуацию. И тут пользователи форума разделились. Хотя никто Антона не оскорбялет, и зла не желает ему.
|
Дата: Пт, 19.04.19, 08:03 | Сообщение # 76
Цитата woow ( ) люди уходили к сожалению с его появлением
Это конечно самое печальное в этой истории. И мне до сих пор не ясно - больше вреда от него или пользы.
|
Дата: Пт, 19.04.19, 08:53 | Сообщение # 77
Цитата woow ( ) в личку нецензурные выражения писал мне, хамил и грубил на форуме многим, оказывается охранник и попал в непростую ситуацию. Неужели треп какого-то бедолаги на форуме может отражаться на состоянии живого человека??? Видите ли, тут ни кто не считает, что он не принемая терапию - сам себя гробит. Ему и другим хватает лишь того, что ВН в крови 0. Есть часть людей со своим мнением - ну это их право. Получается, что человек схватил ВИЧ и сидел на жопе ровно - чем и погубил здоровье, но они же это не признают)))
|
Дата: Пт, 19.04.19, 09:18 | Сообщение # 78
Webmaster, существуют же правила поведения и общения на форуме? Админам вместе надо поговорить с Бандеросом может? Вроде тут никто больше не срется и не оскорбляет никого, так как это делает Бандерос. Если мнение Бандероса не совпадает с любым чужим, то это обязательно срач и оскорбелния собеседника, в этой же теме он успел высказаться и назвать пользователя «гаденыш конченный». Дальше всем все понятно... не знаю кто захочет такому человеку оказать помощь? Причём это происходит в теме, где собирают помощь Бандеросу Сюр какой-то. Ещё можно выдать Бандеросу особую метку в профиле
|
Дата: Пт, 19.04.19, 10:09 | Сообщение # 79
Цитата woow ( ) Ещё можно выдать Бандеросу особую метку в профиле А можно просто подождать, что с ним будет дальше и сделать выводы. Он перед новым годом помирал, теперь вот опять, но от терапии настойчиво отказывается - ему же не надо. Видимо и руки скрючило, что писать на форуме перестал
|
Дата: Пт, 19.04.19, 12:15 | Сообщение # 80
Цитата 68кошка68 ( ) Захотелось вздернутся,чтоб уж побыстрей. Самый лучший способ нашла)))Не шали)))
|