Биорезонансное лечение ВИЧ
|
|
Дата: Вс, 20.01.13, 20:15 | Сообщение # 1
Друзья, давно хотел создать тему: что вы думаете о Биорезонансной диагностики и терапии по методу Фолля, Овсепяна. А.А ? Есть ли такие кто проходил диагностику и лечение , и какие результаты?
Сообщение отредактировал 77777 - Вс, 20.01.13, 22:02
|
Дата: Вс, 20.01.13, 20:23 | Сообщение # 2
я думаю что ты ветку перепутал...тебе в раздел "Альтернатива"... ИМХО к лечению это отношения не имеет
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вс, 20.01.13, 20:47 | Сообщение # 3
Цитата (Sergeyua) я думаю что ты ветку перепутал...тебе в раздел "Альтернатива"... ИМХО к лечению это отношения не имеет просто хочу узнать есть ли такие люди, которые проходили диагностику лечения,вас Sergeyua я понял,вы думаю не сталкивались с этой методикой!!!! Но думаю ,есть такие люди которым будет интересная эта тема!!!!!!
|
Дата: Вс, 20.01.13, 20:50 | Сообщение # 4
Цитата (77777) по методу Фолля, Овсепяна. А.А ? Есть ли такие кто проходил диагностику и лечение ВИЧ? и какие результаты? wink дак они все вылечились уже и покинули наш форум , цирк уехал а нам билетов недосталось вот сидим здесь и плачем какие мы дураки что не верили в метод Фолля и другу сердешному Овсепяну АА .
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Вс, 20.01.13, 21:06 | Сообщение # 5
Есть. Я. резюме- выкачка бабосов. Спасибо Боженьке- дал ума вовремя одуматься..
|
Дата: Вс, 20.01.13, 21:11 | Сообщение # 6
Цитата доктордак они все вылечились уже и покинули наш форум , цирк уехал а нам билетов недосталось вот сидим здесь и плачем какие мы дураки что не верили в метод Фолля и другу сердешному Овсепяну АА Спасибо доктору за простой категорический силлогизм!!!!!!!А билетики не все проданы,и он часто приезжает к нам в город!!!!!Могу и для вас один приобрести!!!!! :p
|
Дата: Вс, 20.01.13, 21:25 | Сообщение # 7
Цитата (77777) Могу и для вас один приобрести!!!!! :p ну вот а вы говорите что чудес не бывает , благодарствую друг за понимание я думаю здесь на месте чудаков с буквы М , фолей и овсепянов хватает .
a la guerre com a la guerre
|
Дата: Вс, 20.01.13, 21:47 | Сообщение # 8
Спасибо за понимание!!!Чудеса всегда бывают!!!!!Просто интересная тема для окружающих,кому это действительно интересно!!!!Если доктору не интересно можно просто промолчать,а не раздувать за слона!!!!!
|
Дата: Пн, 21.01.13, 17:29 | Сообщение # 9
Цитата (77777) Если доктору не интересно многим интересно, просто почитать и забыть, забейте в гугле "альтернативное лечение вич", в лучшем случае такое лечение окажется бесполезным и безвредным, в худшем вас вынесут тапочками вперед, при этом не забыв выкачать деньги, в большинстве случаев схема мошенничества выглядит так, лохотронщик предлагает вам выполнять все указания врача и дополнительно использовать его метод, дабы потом не отвечать перед законом за смерть пациента, и если у пациента на фоне ВААРТ улучшилось здоровье все приписывается чудо аппарату, если нет, то вам объясняется что вот именно вам не повезло, и вы попали в те пол процента пациентов кому аппарат не помог, а особо бессовестные говорят что надо что бы вот уж точно помогло прикупить БАДов на много килобаксов, и тогда уж точно здоровье обеспечено, в общем никто ничего нового не придумал, обычная схема выдуривания денег.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|