• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, ARK, ksyu, DJ  
Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » Альтернатива » сок ростков пшеницы-продукт исайя
сок ростков пшеницы-продукт исайя
66 постов
Награды: 6
Дата: Пн, 12.08.13, 16:04 | Сообщение # 1
просмотрел ветку альтернативы,нашел все от асд фракции до сока нони,кроме сока ростков.родственники ,узнавшие о моем виче в стадии пре-САК притащили банку с инструкцией. в составе есть белок TRIM 5 ALPHA который типа  блокирует (ВИЧ-СПИД) инфекцию(да-да-да) .рекламные ссылки давать не буду,вопрос-кто нибудь это ел? по составу вполне безобидный помимо сока -масло льна и расторопша,которую я и так ем в составе карсила. и набор аминокислот,омега кислот витаминов и микроэлементов. еще вопросы-о роли витаминов при вич разные сведения,масса информации о вреде цинка при вич- я о статусе только месяц знаю но уже на грани два б- три а ,  а терапия в лучшем случае с осени ,как убьем барра и бессимптомного коха.так вот пока я  без терапии, я этой добавкой себе вреда не причиню? кричат *(ну понятно,сетевой маркетинг) что добавка творит чудеса с вич негативными ,подымает после химиотерапий и т.д.,но как быть, когда в тебе свирепствует вирус?
мой врач ( не сторонник кстати кормить терапией с первого дня)- четко ответил -не пори ерунды,когда я спросил про сок ростков.кто-нибудь на себе эту добавку испытал?клетки росли?всем спасибо за ответы


страх-вот чего на самом деле стоит бояться
Профиль
monya Offline
483 поста
Награды: 24
Дата: Вт, 13.08.13, 09:38 | Сообщение # 2
я пила 1.5 года сок нони, после того, как узнала про +, клетки упали, состояние тоже было не айс, вообщем с марта не пью, съэкономила 10 000р
про ваше "ноу-хау" не слышала, но постою послушаю


Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
Профиль
331 пост
Награды: 6
Дата: Вт, 13.08.13, 11:39 | Сообщение # 3
судя по приводимому примерному составу "продукта Исайя" это очередной БАД и явно лекарством быть не может. Отследить состав данного снадобья будет очень сложно, никто вам не даст гарантии, что в капсулки не насыпан мел, сода и какая нить перетертая трава. А вот когда в описании указано, что составляется по индивидуальным рецептам и в названии и слогане присутствует религиозная тематика, а списке показаний сплошь смертельные недуги, то стоит подумать- не потратить ли денежки на что-то реально полезное? 
 Плюс, когда для пущей важности и убедительности чудодейственных свойств "лекарства от Бога" ( не от абы кого, вдумайтесь,а от самого Всевышнего - это вам не в носу ковырять!) приводится список вот таких ТУ :
ТУ Украины на сок злаковых культур № 15.8-2068921-002:2008
ТУ Украины на корни и другие продукты из злаковых культур №15.8-2068921092-001:208
Одобрено Главным санитарным врачом Украины № 05.03.02-06/84855 от 26. 12.08г.
Сертифицирован сок злакових в РФ.
Заключение Федерального Гос.учреждения здравоохранения «Федеральный центр гигиены и эпидемиологии»Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. № 7169 от 29-12.2010г.
Проведены клинические испытания в РФ на лечебные свойства патологий Заключение научного медицинского центра «Микроэлемент» Лицензия МДКЗ № ЛО-77-01-002006
Проведены клинические испытания в Украине на лечение вирусных инфекций
Заключение лаборатории Одесского института стоматологии АМН Украины № УДК 578.85/86:543.45
Заключение Европейской лаборатории по исследованию воды–продуктов питания и окружающей среды от 17.04.08 город Никосия Кипр. № 87779 № 87780
.. у меня, например, такое  впечатление, что очередной умник решил просто заработать баблеца))))
PS - хотите поднять иммунку? копеечная эхинацея из любой аптеки вам в помощь) правда, последствия приема иммуномодуляторов без АРВТ  бывают " мама не горюй". На себе испытано. Впечатлило. Больше не хочу.


Всем здоровья и долгих лет!
Профиль
66 постов
Награды: 6
Дата: Вт, 13.08.13, 16:23 | Сообщение # 4
Цитата (РюмкаЭсмарха)
меня, например, такое  впечатление, что очередной умник решил просто заработать баблеца)))) PS - хотите поднять иммунку? копеечная эхинацея из любой аптеки вам в помощь) правда, последствия приема иммуномодуляторов без АРВТ  бывают " мама не горюй". На себе испытано. Впечатлило. Больше не хочу.
вот у меня точно такое впечатление если бы не отзывы. я только вчера подтверждение получил и на учет встал.иммунку я поднимаю пока только плавным переездом на правильное питание,прогулки(на большее не способен,за год силы исчезли), и насыщение кишечника бактериями и бактериофагами как якорь в борьбе с полугенерализованной кандидой. с 2009 года( когда 99,9% был вич плюс) я прошел курсы эхинацей -циклоферонов- энгистолов-композитумов и т.д.,-лечили б..дь ,меня иммунологи,лоры и педиатры,-нет бы на вич отправить.я бы вообще издал закон ,чтобы 99,9% отправлять на антитела-столько жизней будет спасено,а не узнаешь  за три дня,что клеток у тебя 250-160,и скорее всего помимо барра,ЦМВ, кандиды еще и внелегочный или туб лимфоузлов. .то есть моя иммунка была разогнанна за эти годы  вправо-влево,последнее на сегодня лечение зостера по тройничному нерву в окт-ноябре,а после печени и жкт гепатопротекторами не обошлось бе продухции хеель тоже- нейроинъели,циклофероны,эссенциале и т.д.с октября хронически 37 средняя медиана температуры-от 36,5 до 37,3 .надо начинать ваарт-а тут как назло вирусную в украине не считают,только сд4.


страх-вот чего на самом деле стоит бояться
Профиль
331 пост
Награды: 6
Дата: Вт, 13.08.13, 17:53 | Сообщение # 5
aleksandrpavlovitch, мы с вами не дети и как появляются отзывы в интернете и кем они пишутся прекрасно знаем. Ежедневно "создаются" все новые и новые "лекарства от Бога" в списке показаний которых сплошь смертельные болезни , а противопоказаний- ну просто нет и быть не может- лекарства-то от Бога!) но проходит год, два и что-то забываются эти снадобья, никто ни от чего не излечился и рано или поздно бежит ( ползет, везут...) в больничку и начинается уже официальная медицина. Производство БАДов или их имитаций- сверхприбыльное дело, себестоимость копеечная , а цена реализации окупает с лихвой расходы и на рекламу и на восхищенные отзывы в интернете)

 Так что , совершенно верно- самое здравое решение в нашем случае не тратить бабки на всякие пилюльки и капельки от народных кудесников, а всерьез занятся более-менее здоровым образом жизни, следить за питанием и стараться этим восстановить организм и жизненные силы- именно они от Бога и даны. Но.. АРВТ ждет каждого, тут уж никуда не денешься(((((


Всем здоровья и долгих лет!
Профиль
natasha1976 Offline
420 постов
Награды: 50
Дата: Ср, 14.08.13, 10:59 | Сообщение # 6
и покупать небуду всякие бады.лучьше правильно питаться,вести здоровый образ жизни,стараться отдыхать вовремя.мне в октябре начнут давать терапию.это на десятом году плюса.................невсегда получалось вести здоровый образ жизни,но мы все живые люди с некоторыми желаниями.

не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
Профиль
SofiaFly1 Offline
3 поста
Награды: 0
Дата: Ср, 14.09.16, 16:33 | Сообщение # 7
Cок ростков пшеницы пью уже больше года. Конечно, это не лекарство от всех болезней (чудес не бывает), но состояние значительно улучшилось. Может это самовнушение? Не знаю. Но стало значительно легче, будто бы помолодела и появилось какое-то второе дыхание. Сначала подумала, что там в составе какой-нибудь наркотик содержится, прочитала - нет, всё легально, даже сертификаты есть. Вообще, если кому интересно, можете здесь почитать поподробнее про это средство:
http://jivi200.ru/index.php/vitgrass
Профиль
Современный Форум о ВИЧ » Другой Взгляд » Альтернатива » сок ростков пшеницы-продукт исайя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ВИЧ+ Чат [ без политики ]