Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
Я почитал тут все методы. Они запотентовоные. Резонансы всякие тут, электро лечение, вода заряженная, энергия, перфторан, метод духовного очищения. Всё это есть. Я также изобрёл солевой метод (буду патентовать), как именно его делать я пока ещё не разработал.
Но этот раздел очень интерестный тут такие темы серьозные, такие передовые метады.
Канечна бывают и идиотские патенты, типа лечения палочкой ночью под полной луной. НО тут в эти патенты я верю!
Значит метод такой. Надо собрать все патенты ВСЕ. И сразу на одном человеке испытать. Лучше это будет заключенный пожизненно больной спидом. Ему всё равно одна дорога, в один конец как говоритса. тереять нечева! Помрёт от этого лечения так и хрен с ним. ВИЧ ещё не изучен!
Лучше это будет заключенный пожизненно больной спидом. Ему всё равно одна дорога, в один конец как говоритса. тереять нечева! Помрёт от этого лечения так и хрен с ним.
Обалдеть просто, вам что реально нечем занятся, у меня такое ощущение как будто вы лежите в психушке.
Анна, а вы темы в этом разделе читали? Раз он существует значит это так НАДО. Вот в соседней теме Михаил хочет на нормальных людях с ВИЧ опыты ставить свои. А почему мы на зеках не можем поставить? ВИЧ ещё не изучен!
Обалдеть просто, вам что реально нечем занятся, у меня такое ощущение как будто вы лежите в психушке.
Анют,скорее всего так и есть Или она давно по нему плачет!
Цитата (Фобос)
метады.
Цитата (Фобос)
Канечна
Ты для начала писать правильно научись...А потом будешь патент на свой метод получать Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
В психушку я не лягу! Там делают уколы а в них может быть СПИД! до свидания! Я убегу в лес лучше
Добавлено (29.09.13, 01:29) --------------------------------------------- Если там человека заразят спидом потом ему никто не поверят скажут он псих он врёт! ДА? На это вы расчитываете?!
При заимствовании контента сайта активная гиперссылка на Современный Форум о ВИЧ обязательна. Редакция портала не несет ответственности за присланные материалы и содержание рекламных текстов, опубликованных на сайте. Мнение администрации портала может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Информация, опубликованная на сайте, носит справочный характер и не заменит профессиональной консультации специалиста.