Народное средство лечения герпеса
|
|
Дата: Пт, 27.09.13, 21:40 | Сообщение # 1
Хочу поделиться с вами одним способом лечения герпеса, у меня часто был герпес на губах, крыльях носа, больше этой проблемы нет. Может быть кому то тоже поможет. Нужно сварить яйцо (минут 15 варить), очистить, положить в стакан и залить водкой, поставить в холодильник. На следующий день проделать тоже самое (у вас в холодильнике уже два стакана) На третий день сделать третью порцию И а ночь третьего дня перед сном из первого стакана съесть яйцо и запить водкой. Больше ничего не есть и не пить. На следующий день опустошить второй стакан, на следующий третий. Если вам можно выпить глоток водки, то попробуйте, не пожалеете.
|
Дата: Пт, 27.09.13, 21:45 | Сообщение # 2
Tosya, ну я согласен, что от данного рецепта герпес точно убежит, только можно уточнить - запить водкой - это хлопнуть целый стакан? Так можно и спиться по-моему
Сообщение отредактировал Lexx-2000 - Пт, 27.09.13, 21:45
|
Дата: Пт, 27.09.13, 21:52 | Сообщение # 3
Водкой нужно только залить яйцо, получиться глоток. Я тоже не верила, что поможет... Попробуйте, потом спасибо скажете, я от всей души желаю всем нам здоровья
|
Дата: Пт, 27.09.13, 21:56 | Сообщение # 4
Tosya, после того..как вы поняли..что вам помогло..какой период прошел? или вы сдавали доп. анализы?
|
Дата: Пт, 27.09.13, 22:02 | Сообщение # 5
Tosya, ну мне конечно он не вполне подойдет - гепатит В(((, но как вариант почему нет. В принципе сама по себе водка неплохое средство от простуды. Вы знаете - еще можно сами болячки мазать спиртом, он их хорошо подсушивает.
|
Дата: Пт, 27.09.13, 22:10 | Сообщение # 6
года два уже нет, а анализы я не сдавала, я вообще до недавнего времени не придавала значения этим "ерундовским " болячкам... Конечно же я понимаю, что у меня просто нет герпеса на лице, может в крови есть, но все кто пользовался этим способом, про герпес не вспоминают
|
Дата: Пт, 27.09.13, 23:50 | Сообщение # 7
Моя знакомая сама делала лекарство из гриба весёлка длясвоей дочери от гепатита. Потом сдавали анализы. Были очень удивлены – анализы как у здорового человека. Кто заинтересовался, поищите в инете информацию. Сама я тоже прошерстила инет. Все отзывы только положительные. Весёлка также способна нейтрализовать сильнейшие вирусы ворганизме человека. Ей под силу бороться с герпесом, гриппом, гепатитом онборется 100% и даже со СПИДом. Очень интересно...
Жизнь прекрасна!!!
|
Дата: Пт, 27.09.13, 23:59 | Сообщение # 8
Я с детства мучаюсь с герпесами,а сейчас каждую неделю вылазят,ничего не помогает.Тосенька,хочу попробовать Ваш рецепт.Скажите,я просто не чувствую как он лезет,а на утро уже распухшее все.Когда это делать можно?И водку всю пить нужно?Просто я водку совсем не пью,но ради этого готова,так устала от этой заразы.
Все,что нас не убивает-делает нас сильней!
Сообщение отредактировал Масяня - Сб, 28.09.13, 00:00
|
Дата: Сб, 28.09.13, 00:41 | Сообщение # 9
Масяня, попробуйте обязательно, конечно яйцо замоченное в водке еще та вкуснотища, я ела без удовольствия... но результат!!! Проделать можно когда хотите, даже если нет сейчас. Мне помогло сразу, а у мамы через месяц хотел герпес вылезти, она второй раз пропила, и теперь у нее тоже ничего давно нет.Добавлено (28.09.13, 00:41) --------------------------------------------- Масяня, водки там мало будет,,
|
Дата: Сб, 28.09.13, 02:08 | Сообщение # 10
Спасибо,моя хорошая. Тосенька,т.е. он у меня сошел неделю назад,но еще шрамик есть под губой,можно мне сейчас сделать или ждать пока вылезет опять?
|
Дата: Сб, 28.09.13, 13:59 | Сообщение # 11
Масяня, сделай сейчас
|
Дата: Пн, 07.10.13, 09:14 | Сообщение # 12
Спасибо,золотце,на днях обязательно сделаю!Спасибо за очень нужный совет,это действительно для меня такая проблема!Дай Бог тебе здоровья!Добавлено (07.10.13, 09:14) --------------------------------------------- Вообщем,проделала я,процедура не из приятных.Буду надеяться,что поможет.
|
Дата: Пн, 07.10.13, 10:01 | Сообщение # 13
Масяня, Выздоравливай!!!! чмок-чмок!!!!!
не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
|
Дата: Пт, 13.12.13, 23:58 | Сообщение # 14
Хочу отписаться,на себе проверила данный совет-водки с яйцом.Мне,к сожалению,не помогло.Герпес снова вылез.Сейчас опять мучаюсь.Они у меня эти 2 года практически каждый месяц вылазиют и очень болючие,долго сходят.Не знаю как с ними бороться.
Сообщение отредактировал Масяня - Сб, 14.12.13, 00:23
|
Дата: Сб, 14.12.13, 01:19 | Сообщение # 15
Цитата Tosya ( ) Хочу поделиться с вами одним способом лечения герпеса, у меня часто был герпес на губах, крыльях носа, больше этой проблемы нет. Может быть кому то тоже поможет. Нужно сварить яйцо (минут 15 варить), очистить, положить в стакан и залить водкой, поставить в холодильник. На следующий день проделать тоже самое (у вас в холодильнике уже два стакана) На третий день сделать третью порцию И а ночь третьего дня перед сном из первого стакана съесть яйцо и запить водкой. Больше ничего не есть и не пить. На следующий день опустошить второй стакан, на следующий третий. Если вам можно выпить глоток водки, то попробуйте, не пожалеете.
Реально хорошее средство, жалко я не пью...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 14.12.13, 09:55 | Сообщение # 16
с таким рецептом я сопьюсь.это моя вечная болячка-герпес.
вот как то так
|
Дата: Сб, 14.12.13, 12:52 | Сообщение # 17
Цитата Fekalia ( ) Если вам можно выпить глоток водки, то попробуйте, не пожалеете. Попробовал водку - трусы как рукой сняло...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 14.12.13, 13:04
|
Дата: Сб, 14.12.13, 14:43 | Сообщение # 18
Цитата Fekalia ( ) Попробовал водку - трусы как рукой сняло... забыл добавить:и ряды наши пополнились!!!!!!!!!!да и фобов тоже.
вот как то так
|
Дата: Вс, 15.12.13, 12:31 | Сообщение # 19
Масяня, очень жаль, искренне хотела вам помочь. У меня был постоянно герпес на губах и носу, Мне помогло с первого раза, моей маме с двух. Наверное это зависит от состояния организма и вируса в нем. Fekalia, джина, веселить никого не собиралась, способ помог многим, объяснений у меня нет, пробовать или нет дело личное.
|
Дата: Вс, 15.12.13, 13:25 | Сообщение # 20
Tosya, не обижайтесь.но действительно смешной способ.с учетом что здесь есть люди на терапи и алкоголь с терапией не совместим.просто плохо станет.
вот как то так
|
Дата: Пн, 16.12.13, 19:12 | Сообщение # 21
Тосенька,я решила на неделе сделать второй курс.Маме Вашей помогло со второго раза,может и мне нужно повторить.Буду надеяться,а то так они меня замучали.
|
Дата: Сб, 28.12.13, 00:11 | Сообщение # 22
всем здрасте, ходил к дерматологу, выяснилось что у меня себорея, кандиоз, половой герпес и т.д. Прочитал о целительном действии обычной соды на организм человека, начал принимать её вовнутрь + сделал содовые клизмы. В итоге незнаю толи затишье какое-то, толи излечился, но уже месяц прошел и никаких проявлений этих болезней больше нет, дальше видно будет. Да чють незабыл я я ещё опистрохоз вывел стационарно.
Сообщение отредактировал azsxdcfvgbhn - Сб, 28.12.13, 00:44
|
Дата: Сб, 25.01.14, 23:34 | Сообщение # 23
Вообщем,опять борюсь с герпесами.Каждый месяц лезут и фурункулы опять.Сделала второй курс с яйцом и водкой.Хоть бы помогло,так устала от этой напасти!
|
Дата: Чт, 06.03.14, 21:40 | Сообщение # 24
Кому интересно про лечебные грибы о которых шла речь выше: есть фирма в С-Петербурге "Биолюкс". Они продают и виселку и шейтаки и мейтаки. Курс три месяца. Необходимо 17700 в рублях на один месяц лечения. Если упадет нагрузка, то еще три месяца. Дозировку назначает их врач. 8-800-5555-170. Вот хочу заказать. Но ищу примеры кому реально помогло.
Нельзя сдаваться!
|
Дата: Пт, 07.03.14, 22:03 | Сообщение # 25
Масяня, Отпишитесь пожалуйста потом о результате.
Нельзя сдаваться!
|
Дата: Чт, 13.03.14, 22:09 | Сообщение # 26
Почитала....решила попробовать способ с яйцом...Надеюсь поможет.По результатам отпишусь! Пошла варить яйцо
|
Дата: Пт, 21.03.14, 15:22 | Сообщение # 27
Герпес-это моя вечная проблема и мучение ,конечно в колдовство с яйцом я никак не верю...Сейчас опять сижу с губой увиличенной в размере в 3 раза,как у носорога... Суть то в чём,в этот раз мне не помогло ничего вообще,ацикловир и виру мерц у меня всегда с собой в сумке,как только почувствовала приблежение этой заразы,намазала мазью,випила ударную дозу ацикловира,вечером купила вальтрекс и ему всё нипочём... Нарыла на сайте герпес.ру инфу про L-Лизин,это аминокислота ,нехватка которой и приводит к ослаблению защитных функций организма и как следствие,у тех ,у кого этот вирус сидит в организме, начинаются высыпания и болезнь прогрессирует...Короче,кому интересно погуглите...)Заказала себе две баночки,завтра доставят...Так вот вопрос:может кто принимал и помогало ли?Спрашиваю здесь,т.к. отзывы здоровых все положительные,а у нас немножко другая песня...)Я понимаю,что его не убить уже(,но возможно это сократит частоту рецидивов?!
|
Дата: Чт, 03.04.14, 00:18 | Сообщение # 28
|
Дата: Ср, 18.02.15, 15:47 | Сообщение # 29
Масяня, Отпишитесь пожалуйста потом о результате. Вообщем мне этот способ с яйцом совсем не помог,к сожалению,делала несколько раз.Ни мази меня не берут,ни таблетки,ничего не помогает,дошло уже до того,что за январь эта зараза трижды выскакивала и сходит дней 10.Сейчас вот снова вылез и болит ужасно.Вычитала в интернете про чеснок,разрезаю дольки и натираю каждый час,посмотрим,что будет дальше.А так все перепробовала,ничего не помогает.
|
Дата: Ср, 18.02.15, 16:10 | Сообщение # 30
Я использовал свечи "Виферон" 1 000 000 МЕ. Через день,три месяца. По назначению иммунолога.Герпес на год исчез.А раньше раз в месяц стабильно вскакивал.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 18.02.15, 21:51 | Сообщение # 31
Масяня, у меня против герпеса только один эффективный ответ - Ацикловир в таблах 400 мг, как только начинается - пью сразу 2 таблетки, через 4-5 часов еще таблетку, потом еще день-два по 2-3 таблетки в день. Мне отлично помогает.
|
Дата: Ср, 18.02.15, 22:39 | Сообщение # 32
Спасибо за совет,а через сколько проходит он у Вас?У меня дней 10 минимум сходит.Сейчас настолько губу раздуло,вся на пузырях и ужасно болит.Купила ацикловир 400 мг,по 2 таблетки 3 раза в день пропью и буду мазать пановиром.А на ночь попробую корвололом прижеть и присыпать стрептоцидом,вычитала в интернете.Совсем я с ними замучилась,нет сил.
|
Дата: Ср, 18.02.15, 22:52 | Сообщение # 33
Масяня, 4-5 раз в день пьют.10 дней минимум.а лучше 20.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Ср, 18.02.15, 23:19 | Сообщение # 34
Спасибо большое,так и сделаю
|
Дата: Ср, 18.02.15, 23:27 | Сообщение # 35
У меня сегодня клиент поделился: ушной серой мажет и спичками :). Таблетосы не пьёт принципиально, а взрослый жеш мужик
я умею быть серьёзной, иногда
|
Дата: Ср, 18.02.15, 23:44 | Сообщение # 36
Цитата Масяня Спасибо за совет,а через сколько проходит он у Вас? У меня по разному, если поймать в самом начале, счет идет на десятки минут, то может вообще не высыпать, а так 2-3 дня активная стадия, а потом все быстро сходит на нет. Пью обычно 3-4 дня, больше для меня не требуется. Но через дня 4 начинаю мазать уже увлажняющим, например вазелином, потому как вирус уже уходит, и надо губы скорее заживлять, а то кровоточит. Про корвалол - тоже правда, он хорошо подсушивает. А вот панавир как-то мне никак. katsova, про ушную серу в целом не лишено смысла - меня в детстве так лечили от заед в уголках губ, хотя Вы будете смеятся, мне от этих заед тоже Ацикловир помогает, даже не знаю почему - неужжели тоже к герпесу они имеют отношение.
|
Дата: Чт, 19.02.15, 00:04 | Сообщение # 37
Lexx-2000, не смеюсь. Ведь если копнуть глубже - сера в ухах вырабатывается как раз для борьбы с разной бякой на коже. Видно влияет и на вирусыДобавлено (19.02.15, 00:04) --------------------------------------------- И если в истории медицины издавна для борьбы с инфекциями пользовали различные минералы, металлы, травки - антибиотикам нет ещё и века- многие народные средства не лишены шанса на использование
|
Дата: Чт, 19.02.15, 20:16 | Сообщение # 38
был проведен эксперимент, что ушная серая не помогает в лечении герпеса и даже не уменьшает его продолжительность. зубная паста-немного подсушивает болячку, совсем немного уменьшает время прохождения герпеса. Мне от небольшого пузырька помогает йод, но, без ацикловира в таблетках-никуда!
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Сообщение отредактировал магнолия - Чт, 19.02.15, 20:18
|
Дата: Чт, 19.02.15, 21:34 | Сообщение # 39
Скорее всего сера мешает распространению стафилококков и стрептококков в пораженной шкурке (т.е. осложнениям, воспалениям)
|
Дата: Пт, 20.02.15, 19:20 | Сообщение # 40
Я с дури попробовала зеленкой помазать , таблетки не чаяно выкинула почти на 20 дне. Так матьтвоюжь как же щепало.... Просто здесь ацекловир по рецептам только, а так если купить только через русскую онлайн аптеку. 7 дней доставка. И мне инфекционист сказала пить 200/2 . Спросила как долго ? Она сказала на всегда, пока что то новое не придумают. Пока пью все хорошо, стоит прервать на недельку все , здрасте я ваша Настя.....
|