Гомеопатия и ВИЧ
|
|
Дата: Сб, 28.11.15, 17:21 | Сообщение # 1
Ребята, всем добрый день. Что, кто знает о лечении гомеопатией в принципе? Кто лечил ВИЧ гомеопатией? Кто может об этом что то рассказать/ Я имею в виду не ромашку пить, а употреблять конкретные препараты у квалифицированного гомеопата. Есть ли такие в России? Пишу из Латвии. В Латвии один такой есть, вылечил друга от гепатита Ц. Скажите свои мысли! Спасибо
Vsem mir
|
Дата: Сб, 28.11.15, 17:25 | Сообщение # 2
Не верю я в сомнительного рода лечение ((
|
Дата: Сб, 28.11.15, 17:29 | Сообщение # 3
Вы не верите в гомеопатию в принципе? Подруга вылечила туберкулез, друг гематит. Я сама стафилакоковую ангину/ я верю на все 100% Это наука а на псевдомедицина. Интересно относительно ВИЧ мнения
Vsem mir
|
Дата: Сб, 28.11.15, 17:33 | Сообщение # 4
Avalanche2222, «использование гомеопатии не имеет доказательной базы, а в тех случаях, когда применяется в качестве альтернативы основному лечению, оно несёт реальную угрозу здоровью и жизни людей». - Цитата и википедии. Шарлотанство одним словом.
|
Дата: Сб, 28.11.15, 17:40 | Сообщение # 5
Лучше википидею как источник не использовать,там много глупостей. Но я проверила на себе гомеопатию и это работает/ родственники живут в Белоруссии и у ни нет хорошего врача там/ реально шарлатаны. Поэтому так и относятся все как к шарлатанству. Очень жаль что у вас такое мнение. Я прежде чем сделать вывод всегда попробую, вот вылечила горло, и пошла дальше... убедилась что работает...Добавлено (28.11.15, 17:40) --------------------------------------------- я уже 2 дня как под гипнозом ваш форум читаю/ подскажите как подключить к теме того или иного человека??? мне очень интересны их мнения
Vsem mir
|
Дата: Сб, 28.11.15, 17:40 | Сообщение # 6
Блин ребята как жаль что вы мне не верите относительно гомеопатии. У меня был ужас!!! их было нереально много! Кандилом. там даже врач сказала прижигать нельзя/ начала лечится гомеопатией и все они отвалились. и это не все. Была уреаплазма. пипец, с циститом и прочим/ запичкали антибиотиками что инфекция стала не чувствительна к ним. тоже пила препарат гомеопатические. через год анализ показал негатив.!!!!Добавлено (01.12.15, 23:13) --------------------------------------------- просто поверьте. вам лучше не принимать лишний раз таблетки они же иммунитет садят. Добавлено (01.12.15, 23:14) --------------------------------------------- Кто то есть с Латвии? у коготь живут тут друзья или родственники?
Vsem mir
|
Дата: Ср, 02.12.15, 12:55 | Сообщение # 7
Доброго дня всем!
так не в тему может быть...
мои друзья занимаются разработками в народной медицины (Гомеопатия, информационная медицина), и одна из разработок препараты для лечения вируса иммунодиф. - который дал свои результаты в апробации препарата на пациентов (на 70-80 % препарат дал результаты при лечении ВИЧ)... исследования прекратились после наезда (грубо говоря ) госслужб за незаконное проведение исследований в данном направлении ... распростраяется только через своих знакомых ... кому необходим.
так что препараты наверное есть в разработках по миру - но им недают развернуться.... как моим друзьям ...
на сегодня более 10 лет в наличии препарат противотуберкулезный - с полным вылечиванием туб палочки, а не залечиванием антибиотиками ... и мы на сегодня не можем его продвинуть на рынок - как сказал один мой видный научный деятель по туберкулезу - лучше не афишировать как препарат , а продавать как БАД ... безопасней будет и никто палки ставить не будет ))) ... неофициально клинически неоднократно испытан что в Украине и в России. Гомеопатия - помогая бережет организм при лечении... наш препарат противотуберкулезный - 100% гомеопатия. мои друзья лечат уже более 15 лет только гомеопатией...
химпрепараты может и дают быстрей рузультат (антибиотики) в некоторых направлениях - но а последствия какие...
|
Дата: Вт, 08.12.15, 22:01 | Сообщение # 8
я чай из мяты душицы и липы пью:))
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Пт, 11.12.15, 00:08 | Сообщение # 9
Гомеопатами работают не шарлатаны, а врачи с многолетней практикой, имеющие государственные дипломы.Лечение долгое, но эффективное
|
Дата: Пт, 11.12.15, 11:26 | Сообщение # 10
просто например темпу сбить гомеопатией очень быстро можно препарат белладонна 30. ну просто кто не верит. Это и безопасно. ну вдруг поможет кому то. я читала где то здесь что нурофеном сбивают/ Это отрава полная/ как альтернатива белладонна 30,по 3 горошка каждый час
Vsem mir
|
Дата: Сб, 12.12.15, 21:53 | Сообщение # 11
а что гомеопатия говорит про раздраженный алувией кишечник и желудок?
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Вс, 13.12.15, 11:21 | Сообщение # 12
Avalanche2222, просто это все дорого и геморно ( не для лентяев и сильно занятых или не дружащих с памятью людей) , а так конечно лично я не спорю, натуральное лучше . И часто не доступно , представь сижу я на работе и тут у меня температура и озноб или еще круче понос .... - естественно в аптеку за химией ..
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 14.12.15, 14:50 | Сообщение # 13
Цитата Avalanche2222 ( ) друг гематит Это что за заболевание такое???? Остаётся только догадываться...
Цитата Avalanche2222 ( ) Подруга вылечила туберкулез Цитата Avalanche2222 ( ) Я сама стафилакоковую ангину Цитата imoa ( ) на сегодня более 10 лет в наличии препарат противотуберкулезный - с полным вылечиванием туб палочки Правда что ли???? Прям бациллу Коха убил гомеопатический препарат и прям ни разу ни антибиотик? Хм....Вот весьма странно-странно...
Вам экскурс в инфекционные заболевания дать? Или сами найдёте на просторах глобальной сети?
Это подруге дико повезло,что вылечила (говорю с неприкрытым сарказмом),очень-очень повезло! А "был ли мальчик"?,то бишь тот самый туберкулёз? У вашей незабвенной подруги (дай бог ей здоровья,здоровых лёгких и не дай бог дырок в этих самых лёгких от лечения всякой хнёй)...ттт! Здоровья в общем!
Белладонна говоришь? Хы! (тут улыбка,как у чеширского кота)...ну-ню!
Цитата Avalanche2222 ( ) темпу сбить гомеопатией очень быстро можно препарат белладонна 30 А вы вообще-то в курсе,что белладонна содержит алколоид атропин,который вызывает сильное возбуждение доходящее до бешенства? Что даже при лёгком отравлении может наступить остановка дыхания?
Чоуж там,господа гомеопаты и их поклонники,пойдите в огород или там в полисадник,найдите там паслён обыкновенный,да семян пожуйте может темпа то и собьётся. Да чего там паслён? Хе-хе! Наземные семена у картофельного куста ещё можно пожевать! Чего мелочиться то? Гомеопатия-царица народной медицины!
А можно мухоморов на спирту настоять,тоже круто получится!
Цитата demiskot ( ) а что гомеопатия говорит про раздраженный алувией кишечник и желудок? Да нихрена она Не говорит (пардон!),денежек побольше им отнеси,так они тебе сразу диарею зацементируют,токо ты об этом уже не узнаешь,ибо с апостолом Павлом будешь общаться на небеси.
Пы.Сы: терпеть не могу шарлатанов! Слишком много видела летальных случаев при таком самолечении.
Не зарекайся...
|
Дата: Пн, 14.12.15, 20:00 | Сообщение # 14
Z_Z, Люблю такие ответы. Может кого с небес на землю опустят , после прочтения.
|
Дата: Вт, 15.12.15, 07:05 | Сообщение # 15
Лечение у гомеопата не дорогое. Сами препараты стоят копейки, а вот консультация специалиста стоит денег. Хотелось бы почитать участников, проходивших лечение, а не мнения людей, которые никогда за помощью к гомеопатам не обращались, поэтому не могут дать ни практического совета, ни объективной оценки.
Сообщение отредактировал Fozanchik - Вт, 15.12.15, 07:06
|
Дата: Вт, 15.12.15, 17:00 | Сообщение # 16
Цитата Fozanchik ( ) Хотелось бы почитать участников, проходивших лечение На другом сайте и на другом форуме где лечат Геморой , а не ВИЧ , гепатит и туберкулёз.
Цитата Fozanchik ( ) не мнения людей, которые никогда за помощью к гомеопатам Мы хотим жить , вот по этому лечимся химией , а не подорожником ко лбу или к заду приложенным.
|
Дата: Вт, 15.12.15, 17:31 | Сообщение # 17
Лечение гомеопатией не отменяет лечения химиопрепаратами. Вы можете пить терапию, а неврологические болезни, болезни ЖКТ или болезни других органов и систем лечить гомеопатией. Каждый сам выбирает, что ему больше нравится.
|
Дата: Чт, 17.12.15, 02:05 | Сообщение # 18
Цитата Fozanchik ( ) Каждый сам выбирает, что ему больше нравится. Ой, да хоть уринотерапией. Лишь бы на пользу вам!
|
Дата: Пт, 25.12.15, 23:32 | Сообщение # 19
ksyu! ты чего такая дерзкая!? Ты пробовала? Ты знаешь? НЕТ? Тогда можешь пропустить данное обсуждение, если не возражаешь. Добавлено (25.12.15, 23:32) --------------------------------------------- и да. Гомеопатия убила не только стафилокок, но и уреаплазмос который не могла вылечить 5 лет. о даа, это работает! Мир многих наверное перевернулся после моего открытия. ура
Vsem mir
|
Дата: Сб, 26.12.15, 18:08 | Сообщение # 20
Цитата Avalanche2222 ( ) и да. Гомеопатия убила не только стафилокок, но и уреаплазмос который не могла вылечить 5 лет. о даа, это работает! Мир многих наверное перевернулся после моего открытия. ура Да можно и ВИЧ попробовать лечить гомеопатией, кому времени не жалко, и кто не на АРТ. Но чем бы и от чего бы кто не лечился, всегда нужно отслеживать результаты "средствами объективного контроля", в нашем случае - измерять ВН и ИС. Тогда развлекайтесь сколько хотите, вернее, сколько ИС и кошелек позволят.
|
Дата: Ср, 30.12.15, 13:04 | Сообщение # 21
если терапия фор фри, то на гомеопата виделись евро 50 в месяц это не край. вместо аптечных витамин, большая часть которых в принципе не усваивается нашим организмом. Разнообразное питание мед, орехи, ягоды, фрукты куда более эффективнее будут и полезнее! а чтоб лишний раз не пить таблетки воспользоваться гомеопатией. И да есть ошибочное мнение что она имеет накапливавший эффект, нет, есть острые препараты тоже. ВСЕХ с наступающим НГ! Всем здоровья богатырского и долгих лет жизни!!!!!Добавлено (30.12.15, 13:04) --------------------------------------------- Уточню чтоб меня не забили до смерти. Гомеопатия от простуд, горла воспаленного, от головной боли или запоре )))))) не от ВИЧ! от сопутствующих болезней
Vsem mir
|
Дата: Ср, 30.12.15, 19:01 | Сообщение # 22
Цитата Что, кто знает о лечении гомеопатией в принципе? ... Скажите свои мысли! Спасибо
В Прибалтике гомеопатические "тусовки" это уже почти как секты стали. По сути это тот же Гербалайф, "только в левой руке". Люди сначала для cебя покупают, потом, как систему поймут, начинают продавать другим. Такой сетевой маркетинг получается.
Если кому-то при этом по каким-то причинам стало лучше, то ему говорят: "Ну, сам видишь, помогло ведь!" Если кому-то стало хуже, то тогда ему говорят: "Всё хорошо, это твой организм перестраивается и лечение действует в нужном направлении - и значит, что оно тебе помогает и тебе надо продолжать дальше!"
Финансово всё хорошо продумано. Беспроигрышная рулетка выходит. ; )
Так, по своему разумению думаю, что некоторым действительно такое гомеопатическое лечение может помочь. Но не в смысле, что оно ему что-то вылечит.
Но в начальный момент может помочь тем людям, у которых нет особых болезней, но которые находятся в состоянии "неполного здоровья", и которые до того пытались "тупо" лечить все свои недомогания антибиотиками и т.п., как это принято у многих. Когда же они переходят со своих любимых антибиотиков на плацебо, то тем самым перестают травить свой организм ненужными лекарствами - и тогда организм получает свой шанс и уже сам восстанавливается как может.
Это - единственная польза. Не думаю, что для лечения чего-то серьёзного это стоит использовать.
Сообщение отредактировал hobo - Чт, 31.12.15, 03:35
|
Дата: Сб, 09.01.16, 00:55 | Сообщение # 23
Кто-нибудь пробывал колоть Церебрум композитум? Какие впечатления.вот купила, а не решаюсь колоть
|
Дата: Сб, 09.01.16, 14:21 | Сообщение # 24
Цитата hobo ( ) потом, как систему поймут, начинают продавать другим. Такой сетевой маркетинг получается. Гомеопатические тусовки? )))))))))))) первый раз в жизни слышу. Тем более продавать кому то что то/ каждому человеку свой препарат врач назначает.поэтому это невозможно продать/ )))
Vsem mir
|
Дата: Вс, 10.01.16, 03:40 | Сообщение # 25
Цитата Avalanche2222 ( ) поэтому это невозможно продать/ ))) В Москве на каждом шагу и не считая онлайн аптеки.
|
Дата: Вс, 10.01.16, 14:51 | Сообщение # 26
огооо, даже онлайн аптеки гомеопатические. вот это сервис. у нас в Риге только 3 аптеки на сколько я знаю. все. но я сама лично лечусь у своего гомеопата, который все лекарства дает мне свои. он то в Африке , то в Индии и там приобретает все лекарства. Пока я на него вышла обошла очень много шарлатанов. которые не помогали собственно ничем. А вобше я пошла по гомеопатам когда врачи мне не могли помочь и инфекция моя уже потеряла чувствительность ко всем антибиотикам. собственно выбора не было. надо было что то делать. где то искать лечение
Vsem mir
|
Дата: Вс, 10.01.16, 18:42 | Сообщение # 27
В Москве знаю 2 аптеки: на Ленинском проспекте и шоссе Энтузиастов. Может на севере Москвы еще есть? В аптеках по рецепту врача -гомеопата изготовят нужные шарики. Если повезет, можно купить что - нибудь из готового.
|
Дата: Вс, 10.01.16, 20:44 | Сообщение # 28
|
Дата: Вт, 12.01.16, 21:57 | Сообщение # 29
Цитата Avalanche2222 ( ) Гомеопатические тусовки? )))))))))))) Тут одна, латвийская.
|
Дата: Ср, 13.01.16, 03:05 | Сообщение # 30
Цитата Avalanche2222 ( ) и инфекция моя Какая? Цитата Avalanche2222 ( ) потеряла чувствительность ко всем антибиотикам. О как! Ко всем))) И как вы это определили?)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 14.01.16, 13:33 | Сообщение # 31
Уреаплазмоз. со всеми побочками. Это и жжение и цистит и сниженный иммунитет до такого состояния что вирус папилломы просто цвел пышным цветом. Это было жуть. тест на чувствительность гинекологи брали. Не сама же я определила ее Добавлено (14.01.16, 13:31) --------------------------------------------- областная о всем антибиотикам. могу сфоткать ибо чую я долю недоверия к словам моим Но благо благо всевышнему уже 4 года ничего нет. Поэтому я так активно пропагандирую гомеопатию, я не сектант и не продавец герболайфа я ничего не продаю )))))))) просто я делюсь своей историей Добавлено (14.01.16, 13:33) --------------------------------------------- я забыла добавить что эту инфекцию я лечила 5 лет. от антибиотиков иногда легчало но не на долго. их я попила изрядно.
Vsem mir
|
Дата: Сб, 15.10.16, 12:22 | Сообщение # 32
Цитата Avalanche2222 ( ) все лекарства дает мне свои. он то в Африке , то в Индии и там приобретает все лекарства. Пока я на него вышла обошла очень много шарлатанов. которые не помогали собственно ничем. А вобше я пошла по гомеопатам когда врачи мне не могли помочь и инфекция моя уже потеряла чувствительность ко всем антибиотикам. собственно выбора не было. надо было что то делать. где то искать лечение я тоже пошла к гомеопату, потому-что с каждым годом мне приходилось увеличивать дозу гормона (у меня аутоиммуный тиреоидит) и я решила, что это не выход сидеть на химии... но перед этим я два года изучала, что такое гомеопатия (думала это только травки муравки всякие) у меня прошел герпес (выскакивал каждый месяц) пока врач-гомеопат не дала волшебную крупинку, уже как год не мучаюсь этим недугом, полгода назад узнала. что ВИЧ+, конечно поделилась со своим врачом, мне сказали, что вылечить нельзя, но поддержать можно и живут с этим и 30 лет так, что хотелось дожить до 80, но и 70 тоже очень даже и ничего
|
Дата: Сб, 15.10.16, 14:38 | Сообщение # 33
milena801659,
|
Дата: Вс, 16.10.16, 13:08 | Сообщение # 34
Unforgiven, просто пока мне не назначили никакую терапию, поэтому лечусь пока таким способом и от этого мне хуже не стало
|
Дата: Вс, 16.10.16, 14:33 | Сообщение # 35
Цитата milena801659 ( ) просто пока мне не назначили никакую терапию, поэтому лечусь пока таким способом и от этого мне хуже не стало А. Ясно. Ну царствие небесное вам, и вашей глупости. Amen.
|
Дата: Пн, 17.10.16, 06:32 | Сообщение # 36
Unforgiven, я умирать пока не собираюсь, не дождетесь
|
Дата: Пн, 17.10.16, 10:55 | Сообщение # 37
Цитата milena801659 ( ) умирать пока не собираюсь, не дождетесь milena801659, не обращайте внимание,у нас тут самоназначец объявился,на должность "метла по фобам"...которую уже упразднить пора,за профнепригодность(((...человек пишет,ещё не назначили терапию,а ему заупокойную поют(((((.... У вас хорошие показатели ИС и ВН,отслеживайте динамику...и не читайте фобов,вам там точно делать не чего!!!!!!
ангелина
|
Дата: Пн, 17.10.16, 12:19 | Сообщение # 38
ангелина, Женщина (с) , закройте варежку - уже прямым текстом говорю. Когда-то вы обещали мою скромную персону игнорировать - но тут склочная натура не выдержала, видать. Показанием к назначению терапии у вменяемых людей является постановка диагноза, если ее "не назначают" - ее надо выбивать и добиваться, это сфера ответственности пациента. А если вы тупы и безграмотны, чтобы это осознать, к тому же еще и давать советы по теме - пусть это будет на вашей совести, в наличии которой я сомневаюсь.
|
Дата: Пн, 17.10.16, 12:29 | Сообщение # 39
Теперь milena801659, Значит, как могут подумать слабоумные - смерти вам желать глупо и необоснованно - мне вообще до лампочки, если так уж говорить. Почему я так выразился: 1 - описанное выше назначение терапии при постановке диагноза и пассивное плавание по течению в этом вопросе 2 - обращение к заведомо лженаучным методам лечения, даже от которых "не хуже". Это паршивый задел, и много говорит об уровне развития, уж извините. Вопросы?
|
Дата: Пн, 17.10.16, 13:39 | Сообщение # 40
milena801659, ну как бы,что и требовалось доказать!!!!!(.... Перешагивайте,дабы не запачкаться ((((
ангелина
|